Проф, ты вообще умеешь останавливаться?
Если в каком-то треде ты получил по рылу ногой (как вот здесь, например), а тред еще не закрыт мной -- ты в него ОБЯЗАТЕЛЬНО насрёшь, да?..
Rabbi Eugene написал(а):1. Что плохого в примирении братьев? Разве не благо, когда братья мирятся, а не воюют?
Твоё лицемерие - это омерзительно, Проф (или Кто-То, От Профа Неотличимый
, а потому мне похуй). Любое лицемерие -- мерзопакостно, но твоё -- сугубо.
Если один брат слетел с катушек (как вот Феанор, например), стал недоступен раскаянию (как вот Феанор, например), и упорствует в совершении СТРАШНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ВСЕГО СУЩЕГО (как вот Феанор, например), да ещё смеет назойливо трындеть, что это у него якобы "правельныя паступки и вылыкия пОдвеги" (?!) --
-- тогда его брат (ЕСЛИ, конечно, он не такая же сука!) ОБЯЗАН воевать с ТАКИМ братцем-акробатцем ДО КОНЦА, пока не избавит от него (от его, братних, злодейств) всё, всех и вся. Точка. (с) Капитан Очевидность.
* * *
Ну а кто "мирится" с неисправимым гадом (пока гад не обезврежен надёжно, лучше всего летально) - тот и сам гад или "некто, кто даже еще поганее, чем Просто Гад" (с) Капитан Очевидность.
Хорошо, что Финарфин не таков. Хорошо, что [канонический] Финарфин был достойная персона и не "помирился" бы с маньяком-Феаноришкой нипочём.
Это просто прекрасно!
И я бы не "помирился". Мириться с гадом, пока гад не обезврежен и не раскаялся -- ЭТО ЗНАЧИЛО БЫ МИРИТЬСЯ С ГАДСТВОМ. Кто потакает злодействам -- тот и сам злодей, или пособник злодея (а это еще хуже!).
Не вякай чушь, подонок. Поддержка злодейств -- НЕ "благо" (?!), и "благом" она быть не может!
* * *
Точно так же и Россия с Украиной -- по умолчанию братские страны, но точно так же и России нельзя "мириться" (?!) с МАНИАКАЛЬНОЙ, ОХУЕВШЕЙ, МАЙДАННОЙ (БАНДЕРОВСКОЙ, ПРОЗАПАДНОЙ, ЗВЕРСКОЙ) Украиной, пока та не ОБЕЗВРЕЖЕНА НАДЁЖНО. Но поскольку речь тут уже не об ОДНОЙ персоне-маньяке (как Феанор), а о ЦЕЛОМ ОХУЕВШЕМ НАРОДЕ, ЦЕЛОЙ ОБЕЗУМЕВШЕЙ СТРАНЕ -- то обезвреживание охуевшей страны надо, конечно же, проводить не методом "тотального истребления" (геноцида), и не методом "задушивания культуры" (?!), а другими методами... Политика в отношении МАСС (а не "солиста"-злодея) должна, обязана несколько отличаться, иначе получилось бы "злом за зло"...
Но кто из охуевшей (а частично просто токсично-трусоватой) массы не сложит оружие, не прекратит слушаться Фашингтона и майданного ХрюкИева, не начнёт слушаться Москву -- тот будет убит или захвачен в плен. И поделом!..
* * *
И сгинь со своими лукавыми вбросами, содомит! Ты заебал своими демагогическими изворотами и подтасовками! ПОНЯЛ?!
2. Эта поэма была опубликована в шестом томе "History of the Middle Earth", и стиль явно толкиновский.
Не лги, гад! Не пиздИ, лжец! Наступлю вот на язык-то
На что ты рассчитывал с этой твоей наглой ложью?! Все тома "History of the Middle Earth" (изданной в Британии на языке оригинала) -- У МЕНЯ ДОМА, я специально их выписывал, их прислали мне по почте! Этой поэмы НЕТ ни в шестом томе, ни в каком другом!
И ни в одной поэме, написанной Толкином, или его сыном, или их ИСТИННЫМИ почитателями и учениками, НЕТ НИЧЕГО про "якобы примирение Финарфина с Феанором"! И НИ В ОДНОЙ поэме, написанной Толкином, или его сыном, или их ИСТИННЫМИ почитателями и учениками, НЕТ балледуровских мемчиков про "пчёл" и "жужжание"! И обратное тебе доказать, РАЗУМЕЕТСЯ, нечем!
3. В нике юзера не было никакого слова "жопа", был Joppe, - реальное европейское имя. Вы же не забаните китайца за ник Hui?
Кривляешься, изворачиваешься. Я забаню любого за Hui, за Joppe, за любой ник, содержащий нечто ПОХОЖЕЕ на русское (или иноязычное) хамство. А ты, Проф, уже плодил аккаунты с никами вроде "Lord Popa" и "Натослав" (якобы "славит НАТАШУ какую-то, а не НАТО"). Двусмысленности и НЕХОРОШИЕ созвучия запрещены и караются! Так надёжнее и безопаснее!
Демагогию ненавижу и презираю.
Принадлежность к КАКОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО этносу -- НЕ индульгенция! не оправдание ГАДОСТЯМ! не право учинять гадости!
Преступнику-ЕВРЕЮ достойные люди (в том числе я) уебут в харю не слабее (и не сильнее), чем преступнику-НЕеврею!
Вычищать с форума буду гадов ЛЮБОГО этнического происхождения - в том числе тебя!
надеюсь что вы не окажетесь нацистом и не устроите мне холокост, посредством наезда на меня
Демагогию ненавижу и презираю. И вот конкретно этого финта с "якобы нацистом" - не прощу тебе ОСОБЕННО!
Считай, что теперь ты мой кровник (будь ты хоть папуасом, хоть ррррюсским-прерррюсским, а хоть бы и евреем).
Нацист - это не "тот, кто бьёт евреев" (?!), лол.
Если еврей совершает скверное преступление, а мент его бьёт и арестовывает, или вигилант его, преступника (позора еврейского народа), мочит, -- это не делает ни мента, ни вигиланта "нацистами", лол! (с) Капитан Очевидность.
Тот же Зеленский, к примеру, или Ходорковский -- евреи. Но я с удовольствием расстрелял бы обоих лично (вот только не за "еврейство", а за деяния -- непростительные ЛЮБОМУ! Будь человек хоть чукчей, хоть кем, но с ТАКИМИ ЖЕ грязными деяниями), и никаким "нацистом" от этого я не стал бы))) Вот как-то так обстоит и в отношении тебя, ЕСЛИ ты и вправду еврей.
У честного человека -- в том числе у меня -- "любимчиков" нет (как и "парий").
Ни одному, НИ ОДНОМУ народу -- никаких "привилегий а ля BLM", таких вот, типа "Они в прошлом пострадавшие, и значит, им и их потомкам, дескать, всё можно!". Хуй-то! Нет, не "значит"! Нет, не всё!!!
* * *
"Наезд"(с)?!
Наезжаешь тут ТЫ -- твоими провокациями, вбросами, в том числе вот такими вот, какие ты щас себе позволил. А я пресекаю это.
Нацист -- это обладатель непременных и конкретных ШЕСТИ ГРЯЗНЫХ ЧЕРТ, причём непременно всего их комплекта сразу (ты знаешь эти шесть черт!)... ни одной из которых нет у меня. И ты в курсе об их отсутствии у меня, подонок, КРОВНИК мой. Допрыгался ты, с этой твоей игрой в "клейма" и "ярлыки".
Нацисты или их аналоги устраивают холокост ЛЮДЯМ по этническому или расовому признаку. Это мерзость, и я так не поступаю. Я лишь устраиваю Армагеддон ПЛЮС Джаггернаут ГОВНУ, КОТОРЫМ ЗАСИРАЮТ ФОРУМ, в том числе твоему говну. А не "людям". Осуждаю ДЕЛА, А НЕ ДЕЯТЕЛЯ - но деятеля караю, НЕ ВЗИРАЯ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО, а взирая лишь на поступок. Разница.
А если срущему-засирающему человеку прилетает за подлые высеры -- пусть винит только себя! Моя атака была направлена на ГОВНО (любое и чьё угодно), а НЕ на серуна лично. Ничего личного! Дело принципа!.. Вот и не следовало это говно сюда высирать и тем самым подставлять СЕБЯ под мой гнев!
ВМЕСТЕ С ГОВНОМ ВЫЛЕТИТ И СРАВШИЙ, понял?! Чтоб не срал тут больше.
Надеюсь, что будете общаться вежливо.
С гадом я НЕ буду проявлять вежливость. Гад (в том числе ты) не заслужил этого. Ху ху не хо хо, детка?!
Зря надеешься!
А общаться (?!) с гадом, в том числе с тобой, я не буду НИКАК! Сейчас, прежде чем вычистить тебя и твоё говно отсюда, я не "общаюсь" с тобой, а ДЕЛАЮ ТЕБЕ СТРОГОЕ НАСТАВЛЕНИЕ! Я не "с тобой" говорю (многовато чести гадику!), я лишь ТЕБЕ говорю, разница!
Ты Проф или некто точно такой же!
Твои замашки - гаже, чем у любого содомита.
Хочу побазарить с вами на философские и литературные темы.
Ты навсегда просрал свой шанс на это. Ты (пока хоть НЕМНОГО да выказываешь своё гнилое нутро) -- не заслуживаешь разговора со мной, на какие бы то ни было темы, особенно НА ЭТИ. Так что давай хоти и дальше -- хотеть не вредно
Хочется, перехочется, перетерпится.
* * *
...Ну или научишься вести себя так, что тебя НЕВОЗМОЖНО будет опознать
Подозреваю, что аккаунт "Касог" - это именно ТВОЯ ЖЕ попытка общаться здесь, НО ПОКА ЧТО НЕРАСПОЗНАВАЕМАЯ (то есть в роли "Касога" тебе удаётся остаться неузнанным; но на Неодурке ты норовил троллить под ником "Куря", и этим косвенно запалился... Ха-ха, "Касог", "Куря"... Ты ещё "Редедя" назовись.
Я вдовец дамы-историка и сам любитель истории. На что ты рассчитывал, лопух?..). 
Если эта моя догадка верна (то есть "Касог" это ты) - тогда вот ТАК можно. Пока не спалишься. Пока не покажешь опять своё ОСЁЛЬСТВО ("Осёл всегда покажет своё осёльство" -- болгарская пословица). Пока не займёшься опять ВБРОСАМИ (как вариант -- такими, как с акка "Rabbi Eugene").
* * *
...Ты ведь (ради сладкого и бредового чувства, будто ты, Проф, "победил", "смог-превозмог") непременно хочешь, чтобы именно ВБРОСЫ ОДНАЖДЫ ПРОКАТИЛИ У ТЕБЯ
. Чтобы я их НЕ ЗАМЕТИЛ ВОВСЕ, -- или чтобы я, заметив их, ВСЁ РАВНО СТЕРПЕЛ ИХ, ПОЗВОЛИЛ ИХ, СМОЛЧАЛ, оставил их безнаказанными и непресечёнными.
Так вот, этому не бывать, и рано или поздно у тебя наступит ФАЗА ПРИНЯТИЯ этого факта.
Как свойственно всем формам жизни 
* * *
Ты, лживо назвавшийся "Rabbi Eugene" -- лицемер и лжец, кто бы ты ни был (и будь ты при этом хоть евреем, хоть нанайцем, хоть пришельцем с другой планеты - это как раз неважно). Любому гаду -- ногой по рылу, так что он вылетает отсюда.
* * *
"Базарить"(с) на философские и литературные темы я предпочитаю с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с Профом и не с "кем-то слишком уж похожим на Профа". Не с лицемером. Не со лжецом.
"...Но другом не зови
ни труса, ни лжеца!" (с) Ю. Р.
Я, Курганов, очень близко к сердцу принимаю это правило.
* * *
В эту тему срал тролль. Говно убрано, тема пока закрыта.