Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска позора » Интересная личность Балледур

Интересная личность Балледур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уф, даже не знаю с чего начать... Balledur (владелец и глава антироссийского сайта "Неолурк", который я предпочитаю именовать "Неодурк"),
Балледур - это такая мразь, которую и пером не вдруг опишешь.

Например, после всего того говна, которое этот типус мне вякал, -- он мне вякает вдруг:

Написали бы Вы уже наконец свою книгу, Курганов!..

Я-то её, конечно, рано или поздно напишу, если доживу...
Но ТЕБЕ-ТО, Балледур, она ЗАЧЕМ?.. :D

Затем, чтобы ты начал и её искажать, перекорёживать, передурачивать, перемалывать, "пересочинять по-своему" (в твоём описании),
возводить на неё клевету,
составлять ЛЖИВЫЕ её трактовки (специально для того, чтобы создать у людей о ней ПРЕВРАТНОЕ впечатление),
как ты поступаешь с книгами Толкина (и даже с Библией)?

А может, ты тогда вздумаешь и глумливых псевдофанфиков (антифанфиков) якобы "по её мотивам" настрочить побольше (как ты поступил с Толкином)?

За этим ты так жаждешь, чтобы моя книга поскорее вышла? Да?.. :D

0

2

...На Неолурке мне, как выяснилось, места нет. С таким упоротым говном, как Балледур (пока оно остаётся таким говном), я уж точно не могу сработаться, как выяснилось
(я НЕДООЦЕНИВАЛ то, насколько этот человек упорот! Я всё еще не отучился ВЕРИТЬ В ЧЕЛОВЕКА!..)

Долгое время всё выглядело так, будто у Балледура нет никакой чёткой, последовательной программы, будь та хорошей или плохой, человечной или противочеловечной. Казалось, что Балледур просто бессистемно кривляется... А это и агент ФСБ под прикрытием мог бы делать... (И я от души надеялся, что он таков... )

А у Балледурчика подобие "программы", оказывается, есть! Он, оказывается, что-то вроде альтрайта, то есть некая разновидность фашика! Он, оказывается, и  порку ИСКРЕННЕ считает панацеей, и хотел бы, чтобы педагогика была тотально основана на запугивании (ррр!)... и есть признаки, что и для общества в целом Балледур считает полезным (?!) систематический, перманентный, "привычный" террор...
...и Балледур, оказывается, и свободу критики (в том числе критики религий) не терпит — а значит, не жалует СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО...
...и культ силы Балледур очень даже жалует, вместо того чтобы его начисто отвергать как феномен...
...и этот человек, выходит дело, и многонациональность искренне ненавидит, вопреки Путину (убеждённому интернационалисту, каков НЕЗАВИСИМО ОТ ПУТИНА и я). Балледур - из тех, кто презрительно именует многонациональность "многонационалочкой"(с). Балледур пылко хочет вместо многонациональности в России шовинизм, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а-ля бандеровцы, да вот только в России и от имени рррррюсских (ога, а пока такое в России не установили — она, по Балледуру, якобы "скверная Парашка"(с), за-амечательно!!!).

Вот уж ТАКУЮ программочку реальный ФСБшник вряд ли начал бы продвигать (пока группа Путина у власти!). Пусть даже и "притворно". Пусть и "под прикрытием". Просто никак не стал бы.

Значит, Неолурк, пока он под Балледуром — реально экстремистский сайт! А Балледур -- реально фашист, причем искренний.

Очень жаль, что он не сразу расчехлился...

* * *

И вишенка на торте, точнее целых две (уже не имеющих прямого отношения именно к ФАШИСТСКОМУ настрою... но тоже гадких):
1.Логику Балледур не уважает, точнее даже презирает. А я не уважаю тех, кто не уважает логику! (с) к/ф "Близнецы"
2.Толкина Балледур не уважает, он предпочитает КАЛЕЧИТЬ его лор, причем в ключевых моментах. И он НАВЯЗЫВАЕТ такое калеченье!

И вообще он навязыватель. Причем навязыватель кой-чего несомненно гнусного. Не "всего лишь антитолкиновщины", а и еще многих пакостей, посерьёзнее.

Короче:

он, Балледур, действительно злодей. https://posmotreli.su/index.php/Он_дейс … но_злодей!

И садист... ну или даже хуже чем садист:

"Опускать зло [именно в жопу] можно и нужно. Это верное дело. Зло должно наказываться. Лично бы я не стал опускать - ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу." (с) некто Balledur, владелец грязного, антироссийского сайта Neolurk

КУРГАНОВ (еле сдерживая тошноту): Без комментариев.

А еще Балледур однажды ляпнул: "Простой народ -- это попросту мусор, отбросы"(с).

Прекра-асненько. Я ждал, что он еще добавит (как один мой омерзительный знакомый) "...отбросы, которыми топят печь государства...", но этого Балледур не добавил.

Однако он и без того ходячая мерзость... как видно из всего вышеизложенного.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска позора » Интересная личность Балледур