Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики по Толкину

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Полностью повторено из Вэлкам-треда (чтобы уж точно никто не прозевал):

На моём форуме -- в очередной уже раз! -- завёлся было омерзительный тухляк, подобие человека, отброс человечества, выродок недостойных родителей, не сумевших его нормально воспитать.
И не лень же существу... Заняться жывотному нечем, не иначе!..

* * *

Я ни одного человека -- и ни одно разумное существо, неважно из какой именно расы! Хоть инопланетянина, хоть иномирца! -- НИКОГДА НЕ считаю за "Хуже прочих" (?!), что бы конкретное он ни вытворил. Ведь я не шовинист, а последовательный, убеждённый АНТИшовинист.

Но некоторые идеи и некоторые поступки я считаю ЗЛОДЕЙСКИМИ, ЛИШЁННЫМИ ВСЯЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, заслуживающими суровой кары и не подобающие ни одному Носителю Разума (а Носители Разума ВСЕ РАВНОЦЕННЫ, повторяю).
Ну так вот, упомянутый говнюк совершил именно такой грязный поступок. И идея у него за этим поступком стояла грязная, говённая.
Непростительно.

* * *

Означенное существо подписалось "Fox the Natoslav Cerberus" (уже миленько, да?.. А то ли еще будет!..),
и под этим лживым ником вздумало осуществить мерзопакостный, хамский вброс.

За одно лишь это -- тварь уже заслуживает вечного бана, каковой она и огребла себе прямо в рыло.

Ибо, мало того, что я запрещаю КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО хамство в адрес лично мой и в адрес дорогих мне людей и явлений, --
но, прежде всего, НА МОЙ ФОРУМ РЕШИТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМОВОЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ИЛИ ПОДОБИЯ ТАКОВЫХ), -- хоть бы и самые прекрасные, -- НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЗВОЛЕНИЯ В ЛИЧКЕ И НЕ ПОКАЗАВ МНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТЕКСТ В ЛИЧКЕ. Это правило тролль-вандал деРЬмонстративно нарушил; он и не планировал это правило соблюдать.
Такое не прощается и немедленно карается.
Кару я и осуществил.

* * *

Кто не соблюдает мои правила на МОЕЙ ЖЕ территории -- тот деРЬмонстративно не уважает меня (или ОТЫГРЫВАЕТ неуважение, что то же самое). А от таких тварей мне не нужно ничего, в том числе не нужны их мутные тексты, будь они "с гомосексом" или "без такового".  Такой псевдочеловек, по определению, считается вандалом и провокатором, и поступлено с ним будет соответственно.

* * *

У меня нервы и так на пределе, и тот, кто их смеет НЕ беречь, заслуживает самых суровых наказаний. Тот, кто смеет их не беречь, -- не друг мне, а враг. Причем не я совершаю в его отношении ВРАЖДЕБНЫЕ поступки, а он в отношении меня.  Я всего лишь соответственно реагирую: тот, кто зачем-то решил поступать в мой адрес по-вражески, -- получает от меня по наглому рылу. Только и всего.

* * *

Итак, первым делом сволочь вывалила БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ мне на форум длинный фанфик по Толкину (или стилизацию такого фанфика). И НА ЭТОТ РАЗ, возможно (я пока не читал этот продукт! мне сейчас не до этого!),
НА ЭТОТ-ТО РАЗ, может статься, паскудка действительно не пихала в текст никаких сцен гомосекса и шуточек про таковой (раньше она -- либо другая похожая тварючка -- это делала, под никами Sargon и Доцент).

Но что-то неканоническое
(возможно, АНТИканоническое - я пока не прочёл: сил нет вникать в МУТНОЕ, СОМНИТЕЛЬНОЕ!),
так или иначе, что-то неканоническое в тексте очередного "фанфика от тролля", по-видимому, присутствует. Там упоминается, КАК МИНИМУМ, какой-то "Король Шпиля"(с), "Старый Король"(с) и типа того -- а у Толкина, насколько я могу припомнить, ничего подобного не было.

Возможно, некий орлангур.

https://posmotreli.su/index.php/Орлангур

А орлангуров в производном творчестве я тоже не перевариваю (как и нарочитый гомосекс), особенно же если производнятину накатали именно по мотивам Толкина.

У меня СЕЙЧАС нет сил разбираться, орлангур передо мной или нет.

* * *

Общее -- и нерушимое - моё правило:

в принципе НЕканон, как феномен, я приемлю, --
но лишь в тех случаях,
когда это не АНТИканон,
или когда АНТИканон, в виде исключения, противостоит какому-то ГНИЛОМУ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, элементу канона.

* * *

А у Толкина ГНИЛЫХ элементов канона ОЧЕНЬ МАЛО, исчезающе мало (это просто факт). Поэтому подавляющее большинство АНТИканона, который насочиняли именно "по мотивам Толкина", -- автоматически подвергается отпору с моей стороны и моим репрессиям (когда имею возможность репрессировать).
Подавляющее большинство канонических правил, введённых Толкином, я ВСЕГДА ЗАЩИЩУ
(ибо я уважаю эти правила, а кто не уважает их, тот не уважает меня!),
и "борцун" против этих правил (или отыгрыватель рольки такого "борцуна") -- мне не друг, он мне вандал. Предлагаю всем всегда помнить это.

* * *

И мало показалось гадику деРЬмонстративно переступать через установленный мною порядок!

В свой текст-сопроводиловку (типа обращение ко мне) гадёныш столь же деРЬмонстративно напихал разнообразного "типа тонкого" (до толстоты!) хамства.

1.

Начать с того, что он подписался "Fox the Natoslav Cerberus". Тем самым он лживо, подло попытался "как бы выдать себя за Евгения Лисовского", чтобы оного Лисовского подставить. Fox (Лис) -- одна из массово засвеченных кличек Лисовского, но неизвестный вандал, кто бы он ни был, ЛИСОВСКИМ УЖ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, однако смеет выдавать себя за него. Самозванство (любое - но в особенности провокационное, диффамационное, затеянное с целью ПОДСТАВЫ) на моём форуме запрещается, независимо ни от чего прочего, и карается суровейше.

1а. Лисовский никогда не смог бы написать столь подробного фанфика по Толкину (где упомянуто столько элементов толкиновского сеттинга) -- Лисовский, как знают все его знакомые, ПОЧТИ НЕ ПОДКОВАН В ТОЛКИНОВСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Засранец, затеявший провокацию, ЛЖИВО подписался "Fox", это доказано!
А в правилах форума у меня чётко написано: "Не выдавай себя за того, кем не являешься. А позволяешь себе такое - вылетаешь прочь отсюда".

1б. И вдобавок Лисовский НИКОГДА не стал бы нигде подписываться "Natoslav" -- Лисовский презирает НАТО (или как минимум ВЕЗДЕ СТАВИТ СЕБЯ "презирающим НАТО"), Лисовский не стал бы использовать такой ник.

UPDATE: 1в. Чуть ниже хулиган - уже с нового аккаунта - примется "с невинным личиком" уверять, что "Натослав" означало не "Славящий НАТО", а "Славящий некую Наталью". Но это ничему не помогает и никого не оправдывает. Двусмысленные ники запрещены, являются неприемлемыми. А здесь налицо, как минимум, пример двусмысленности. При взгляде на ник "Натослав" запросто может прийти в голову "НАТО" (по формальному подбору букв), а вот некая Ната (Наталья) - вряд ли, для этого нужно обладать не самым распространённым складом ума.

* * *

2.

Далее стервёныш обращается ко мне НЕ МОИМ именем, -- а это уже само по себе есть тяжкое оскорбление в мой адрес. Не умеешь (или ДЕЛАЕШЬ ВИД, что не умеешь) запомнить, как меня на самом деле зовут, - ну дак катись прочь, вместе со всеми своими высерами!

Fox the Natoslav Cerberus написал(а):

Приветствую, Александр Натанович!

Тролль-вандал наверняка прекрасно знает, что я Александр ЮРЬЕВИЧ, а не "Натанович". Моего отца звали Юрий, а не Натан. Советую всем это помнить. Любой, кто С КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО целью обратится ко мне любым не устраивающим меня способом, -- мгновенно улетит в бан, а все продукты его организма будут с форума удалены.

2а. Вдобавок этот подлец обращается ко мне именно таким патронимом, которым как бы насмехается над моим собственным творчеством, -- дескать, Курганов вознамерился "косить под Стругацких". (Натанович -- это, как всем известно, есть отчество, которое носили братья Аркадий и Борис Стругацкие.) Всё равно как если бы я намеревался опубликовать том стихотворений, а кто-то издевательски обозвал бы меня "Александром Сергеевичем". Непростительно!

2б. И вдобавок эта сучка обратилась ко мне типично-ЕВРЕЙСКИМ отчеством (например, оба Стругацких были евреями; имя Натан в России ОБЫЧНО носят евреи), то есть сучка еще и вынудила меня подозревать её, сучку, в ЮДОФОБИИ. А на моём форуме не место ни юдофобам, ни закосам под них (конкретные мотивы и цели в обоих случаях неважны).

* * *

3.

С удивлением увидел, что вы удалили творчество уважаемого Доцента.

Упомянутое "удивление" со стороны вандала -- ЛИЦЕМЕРИЕ, а лицемеры мне тут не нужны.

3а. Вандал прекрасно осознаёт, за что я удалил высер НЕуважаемого "Доцента". Как минимум -- за вброс, в том числе за сцену гомосекса, впиленную в то, что "Доцент" стилизовал под "фанфик по Толкину". Причем эта сцена конкретно была впилена с той целью, ЧТОБЫ ПОДРАЗНИТЬ МЕНЯ, старосту форума. А это непростительно. И "Доцент", как мне представляется, ранее -- еще на Неолурке -- откалывал ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такой же трюк, только под ником "Sargon". Даже стиль тот же самый.

И неважно, одно и то же лицо иль разные лица, хихикая, стоЯт за никами "Sargon", "Доцент" и "Fox the Natoslav Cerberus". Поведение во всех случаях непростительное, -- а значит, РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ.

* * *

4.

Я решил вам немного помочь

Попытка потроллить и повандалить и поиздеваться (или всё то, что от такой попытки НЕОТЛИЧИМО) - это уж никак не "помощь".

Значит, опять хамское ЛИЦЕМЕРИЕ! А лицемерия я не прощаю. Получи по рылу за издёвочки, о сын недостойной женщины, воспитавшей тебя таким говном (или не воспитывавшей тебя никак!).

И кроме того...
Малыш, ты мне "помочь" хочешь -- или (как ты написал ниже) "бросить мне перчатку"? Выбери что-нибудь одно, что ли. :D

* * *

5.

и написал СВОЮ, настоящую, ЛИСЬЮ интерпретацию Толкина (фокс эдитьон).

Для "убедительности закоса под как-бы-Лисовского" --  тролль-вандал нарочно подражает малограмотности Лисовского: делает вид, что не знает, как звучит по-английски edition (делает вид, что не в курсе насчёт звучания этого слова как [эдИшен], а не как "эдитьон"). Это тролль где-то проведал, что Лисовский читает guilty как "гьюльти" (вместо [гИлти]).

Тонко, стервочка, тонко.
Только не сработало.

Зря ты расстаралось, блядище! Смотри не пукни от усердия. :D

* * *

6.

Может теперь вы убедитесь, что не Неолурк и не Проф, а я всегда был вашим самым преданным другом и сторонником, хоть и ссорились мы, бывало...

Лисовский НИКОГДА не пытался поставить себя "преданным другом и сторонником Курганова". И никогда не попытался бы.

Ты совсем-совсем не палишься, тролльчик-вандальчик! :D

Вот нахуя ты затеял всё это, говноедик? )))) Неужели всерьёз рассчитывал на "хоть какой-то да успех"? Ты настолько глуп, что ждал: Курганов возьмёт да поверит, поведётся? :D :D

Или ты просто "хотел посмотреть, как Курганова начнёт корчить"?.. Тогда ты еще и садист. А садистам тут тоже не место.

* * *

7.

Надеюсь на вашу полноценную рецензию и счастье! Давайте сотрудничать!

Хуцпа (сверхнаглость) запретна и подлежит кАре как таковая.

7а. Ещё не читав, я, однако, почти уверен, что текст, который ты навалил на мой форум, "рецензирования" не заслуживает, а именно рецензирования МНОЮ -- и подавно. Но!.. Но, заслуживает ли твой продукт рецензирования (в том числе с моей стороны) или нет, я всё равно планирую как-нибудь на досуге,  -- когда мне захочется над тобой поугорать, -- взять да прокомментировать наиболее дикие моменты в твоем фанфике. Если они там встретятся. И вообще взять да заявить о том, ЧЕГО ИМЕННО сей текст достоин с точки зрения стойкого толкиниста вроде меня. И уточнить, ПОЧЕМУ именно.

Сейчас у меня на это нет ни сил ни времени -- но затею эту я не брошу (а что, молчать мне, что ли?). Жди "рецензии", чепушила, -- даже если ждать ее тебе придётся долго. Текст удалён с форума (ввиду нарушения правил), но он не пропал,  я его переместил в текстовый файл, а не ликвидировал напрочь.

8.

Клянусь честью ДВОРЯНИНА - в моём тексте гомосекс не упоминается, нет даже намёков.

Продолжается лживенький закос под Лисовского. Засранчик-тролльчик прекрасно помнит, что Лисовский на каждом шагу похваляется своим дворянским происхождением (реальным или же мнимым -- сейчас неважно), своей "дворянской честью" (а с КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО честью у Лисовского еще недавно была больша-ая напряжёнка)...
...и засранчик-тролльчик это и отыгрывает.

Ну, "спаси-ибо" тебе огромное, засранчик, что НА ЭТОТ РАЗ ты не впилил в свой продукт гомосекса! :D На чём мне записать такое щастье??? :D

* * *

9.

Если же вы удалите это сообщение, можно уверенно констатировать, что вы есть ублюдок (бастард), а никакой не благородный аристократ.

Шантаж как факт -- непростителен, и карается суровейше. При прочих любых условиях. А уж если шантаж пущен в ход не отдельно, не сам по себе, а в куче ДРУГИХ гадостей и пакостишек... Как вот тобою сейчас...  :mad:

Только ДОБРОВОЛЬНЫЕ сосатели пиписок -- а также лица, столь же ничтожные, как они, хоть ни разу и не сосавшие, -- ведут себя так, как ты повёл тут себя. Помни об этом.

Из нас двоих есть-таки один УБЛЮДОК, только это не я)))) Я удалил твой продукт, и правильно сделал. Я был бы СОВСЕМ НЕ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ УБЛЮДКОМ, если бы НЕ удалил твоё подлейшее говно.

Я действительно слышал заверения моей бабушки в том, что она (а значит, и мой отец) законно и прямо происходит от чистокровного Нащокина, ушедшего еще при царском режиме "в народ" и порвавшего со своей семьёй. И я действительно слышал заверения моей матери, заслуженного врача РФ (не склонной лгать либо бредить), в том, что она -- родная дочь осетинского КНЯЗЯ Александра Шинаева (а не просто "вообще какого-то Шинаева"), в жилах коего текла кровь Багратиони. Вот и всё моё дворянство. :) Никаких бумаг, подтверждающих его, у меня нет; добиться ОФИЦИАЛЬНОГО И ЛЕГАЛЬНОГО признания меня дворянином я никогда не пытался (и не планирую впредь). А значит, официально я считаюсь простолюдином :D И могу, ничего не опасаясь, позволять себе всё, что сочту нужным )))

А значит, "по понятиям не живу!.. Что предъявишь ты мне, гондон?.." (с)

* * *

10.

После БРОСАНИЯ ПЕРЧАТКИ дворянин обязан ответить на это честным поединком, а не затыканием рта.

Ничего честного в твоем поступке нет. Ты попытался вырядить это под "бросание перчатки" (вызов на поединок), но поединка ты не заслуживаешь (причины изложены выше). Ты лжец, притворщик, самозванец, провокатор и дразнильщик. Уже за одно это (даже если бы оказалось, что в твоем фанфике говна нет!..), уже за одно это дворянин (равно как и человек простого звания) ОБЯЗАН ответить на твой вброс крепким ударом по твоей харе, который заткнул бы тебе грязный рот.

Поэтому: н-на!!! И будь проклят, Светлым (как всегда) проклятьем. И старайся не попадаться мне в реале: я сделаю всё, чтобы ты получил еще и ремня, как Сидор Лютый от Даньки Щуся.

С мразью не проводят "поединков". Мразь бьют. А за мухлёж бьют еще и канделябром по ебалу. А ты мухлёвщик.

Если вы удалите моё сообщение, значит правду про вас говорили, что в местах лишения свободы с вами что-то сотворили пацаны.

Удалил, и горжусь этим. Опять шантаж с твоей стороны! За одно это ты уже заслуживаешь кары, как человек БЕЗ ЧЕСТИ.

Дурачок, у нас так в школе (в 1970-е годы) шутили -- передавали по цепочке на уроке записочку: "Если ты пидорас, то промолчи, а если нет, то повернись к классу и громко крикни кукареку". Если кто-то вёлся -- ржали над ним всем классом! Ты правда думал, что я поведусь?.. :D

Я никогда не был в местах лишения свободы, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Я никогда не участвовал ни в каком гомосексе, :x ни в добровольном, ни в принудительном, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Никогда и ни в каких местах я не был демонстративно "опущен" КАКИМ-ЛИБО из существующих блатняцких способов,  :x  И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Ну а "говорить"(с) про меня всякие козявочки-мерзявочки (в том числе ты) могут что им захочется -- исторический факт от этого не поменяется, а мне и достаточно. :D

Я бы послал тебя нахуй, да это невозможно: ты давно там и живёшь. Вот и ползай там, не слезай оттуда. Только бойся венеролога: выморит!..

Перчатка - на вашей стороне.

Не кидайся на мою сторону своими грязными, обосранными рукавицами, быдло. :D Запулю их пинком прямо тебе в физию))) Собственно, уже запулил. Утрись!

* * *

P.S. Балледур, неужто это ИМЕННО ТЫ затеял -- и учинил -- всю эту хуету?.. А, впрочем, какая мне разница, ты это или не ты. Может, это Проф (на него похоже больше всего). Может, ЗаяцВолк. Или ДмитрийЦЕЗАРЬ. А может, кто угодно другой - с той оговоркой, что всё-таки НЕ Лисовский, однозначно!. Да и манера речи не Лисья.
Я никогда не взираю на лица, детка, -- только НА ПОСТУПКИ, кто бы их ни совершил. Постарайся, детка, стать адекватнее и порядочнее, кем бы ты ни был. Хотя надежды на тебя никакой!.. :(
В частности, я совершенно НЕ надеюсь, что у ТЕБЯ в жизни будет счастье. С такими твоими замашками -- оно у тебя совершенно исключено.

0

2

Участник Cerberus - это тот наглец и тролль, которого я "нёс по кочкам" выше (изначально он подписался Fox the Natoslav Cerberus).
Он меня за дурака смеет держать.  :mad:
И он смеет ДУРКОВАТЬ со мной, то есть прикидывается дураком сам (чего я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! Это -- непочтение!).

Предположительно это Проф, или кто-то вроде того.
Нёс я по кочкам этого нахала совершенно справедливо: перечитайте ещё раз крупное сообщение выше - и удивитесь тому, сколько правил форума, чести и хорошего тона нарушил этот Cerberus (нарушил НАМЕРЕННО И НАГЛО).

А теперь этот хрен смеет писать вот так:

Ну и где обещанная рецензия на фанфик который я старался и писал ради вас несколько вечеров?
Хотел вас порадовать отсутствием гомосятины и уважением к канону после троллинга неолурковцев и Профа.
Надеюсь ник "Керберус" пойдёт раз Натослав вам не понравился (от слова Наталья! а не Нато!).

Отдельно отвечу про Старого Короля:
Elder King это часть канона - https://lotr.fandom.com/wiki/Manw
Никаких орлангуров также нет!!!

Под "Королём Шпиля", а также "Старым Королём" подразумевался всего-то лишь Владыка Манвэ, персонаж безупречно канонический. Вот его титулы:
King of Arda, Lord of the Breath of Arda, King of the Valar, Elder King, Lord of the West, The Backyard Lord, Lord of Aman.

(Болд мой. Болдом выделен странный и неуместный "титул". В каноне такой, насколько я помню [и насколько показывают Гугл и Яндекс], ОТСУТСТВОВАЛ - но зачем-то всё равно оказался восран Cerberus'ом сюда же. Подробнее об этом я выскажусь ниже. - Староста.)

* * *

Детка! Cerberus или кто ты там есть! Не заезжай за рамки. И помни, что рамки устанавливаю я и никто иной.

Ты явно рассчитываешь, что со временем я начну смотреть сквозь пальцы на твои тролльские выходки. Ты явно ждёшь, что постепенно я "привыкну". Зря ты это. Не "привыкну". Позволять, оставлять без последствий -- не начну!
Загодя, по умолчанию и по определению, оставь всякую надежду! Беспредел не прокатит ни у кого. Ты - не исключение.
Каждое лыко -- в строку! КАЖДОЕ! Понял?

Как ты смел выдавать себя за Лисовского (Fox'а), им не будучи?! Как ты смел откалывать всё остальное, что перечислено в стартовом посте?
А ты теперь смеешь добавлять НОВЫЕ примеры своей наглости!
И, пока что, мне некуда деть уверенность, что ник Sargon (и затем еще какой-то) на Неолурке и ник Доцент тут в Городке носил "всё тот же самый ты же".

* * *

Ты думаешь, я простил? Я не прощаю никого, никогда и ни за что. И не забываю ничего и никому. Время -- сколько бы времени ни прошло -- ничего не сгладит и не смягчит.
А ведь и времени-то прошло всего ничего!..
А гнев на бОльшую или меньшую мою милость я меняю только в случае ПОДЛИННОГО смирения былого злодея. Под-лин-но-го!.. А если "смирение" у него ФАЛЬШИВОЕ (а не подлинное) -- это крупное ему ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство! Понял?..

Твоё же "смирение", которое ты решил НАЗОЙЛИВО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ -- заведомо и очевидно является фальшивым!

Параллельно ты смеешь и дальше наглеть:

Ну и где рецензия?!

Цыц, детка. Ну-ка фу. Ну-ка тихо. Ты НЕ МОЖЕШЬ ничего "требовать". Ты можешь только смиренно ПРОСИТЬ. Причем только один раз (начиная со второго раза, "просьбы" уже считаются за харассмент -- и наказываются). И ты будешь ждать столько, сколько мне будет угодно! А твои желания не принимаются в расчёт от слова "совсем": желать не вредно, желай и дальше!

Горло своё не пяль! Не "настаивай", и не делай такой вид! И не торопи!! Я ничего не "ОБЕЩАЛ"! Я ничего тебе не "ДОЛЖЕН"! После твоих дерзостей и провокаций -- ДОЛЖЕН МНЕ ТЫ (а не наоборот), причём по гроб жизни, и молись, чтобы однажды я не стряс с тебя с процентами, в приятной мне (но вряд ли способной порадовать ТЕБЯ) форме!

Ну-ка скромности преисполнись! Ну-ка живо окоротись и сократись, и стушуйся, гад! Ну-ка жди молча и терпеливо, когда у меня появится ДОСУГ + ЖЕЛАНИЕ + ЛИШНИЕ СИЛЫ! И тогда я В ВИДЕ ОСОБОГО ОДОЛЖЕНИЯ (а также чтобы ПОДНЯТЬ ТЕБЯ ПУБЛИЧНО НА СМЕХ и обличить), ТАК И БЫТЬ, ПРОЧТУ наконец второй и третий из трёх твоих продуктов (хотя мне никто за это не приплатит и молока не выдаст!),
и тогда отшлёпаю тебя. А именно -- сделаю ТРИ ВЕЩИ:
1. повторю тут мою "рецензию" на твой неолурковский высер, подписанный "Sargon",
2. и тут же добавлю к этому мою "рецензию" на твой НЕОЛУРКОВСКИЙ ЖЕ высер, подписанный уже не помню как (ты в нем слуг Мандоса обосрал, это как минимум -- ты их ПРЯМ КАКИМ-ТО ДЕМЕНТОРАМ уподобил; а во внетекстовом обращении ко мне -- в сопроводиловке -- ты ДУРКОВАЛ НА ПОЛНУЮ!),
3. и тут же добавлю к этому и выпрашиваемую тобою сейчас у меня "рецензию" на опус, который ты "сочинял несколько вечеров, старался"(с), весь исстарался.

Сделаю я это единственно затем, чтобы все видели твоё "резюме". И чтобы все понимали и знали, ЗА ЧТО ИМЕННО я тебя раз за разом баню.

И только!

Я тебя занёс в ту же категорию, куда, скажем, и Профа! И ты, пока что, еще НИЧЕГО не сделал, чтобы оказаться в какой-то другой категории, а эту покинуть! Уважать меня искренне ты не начнёшь никогда, это очевидно. К серьёзному и честному поведению ты не перейдёшь, это сто пудов. Свои идиотские попытки "развести, подставить и подразниться" ты не прекратишь никогда, это, думаю, несомненно. А значит, надежды на тебя никакой. И единственный способ остановить такого, как ты -- это банить тебя, как и Профа (а ОСОБЕННО - если ты он же и есть! :D). Раз за разом шарахать тебя банами, пока ты не устанешь, не плюнешь и не бросишь твои попытки! Иной "награды себе" ты не заслужишь - лишь ровно столько банов, сколько раз прилезешь сюда. Пока не перестанешь прилазить.

Хамы, провокаторы, кривляки мне тут не нужны! Понял?.. А ты кривляешься. Ты УПОРНО кривляешься.

Ну а упорство в злодеяниях (даже если мелких) -- УПОРНЫМИ карами и будет встречено.

* * *

Ты, сволочь, выпрашиваешь "рецензии" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПОПЫТКЕ ПОГЛУМИТЬСЯ НАДО МНОЙ, ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ, "РАЗВЕСТИ" МЕНЯ!

ТЫ И НА ПЕРВЫЕ ДВА ВЫСЕРА, еще на Неолурке, ОСМЕЛИВАЛСЯ "ВЫПРАШИВАТЬ" У МЕНЯ РЕЦЕНЗИИ (и демонстративно, псевдовежливо, ЯВНО ГЛУМЛИВО льстил мне!),
хотя в первом высере у тебя была гомосятина (ты там намекал на секс между Олорином и Эонвэ  :mad: ) и явное издевательство над Толкином и мной. А во втором у тебя было еще какое-то говно (я не дочитал), в том числе АНТИканон про слуг Мандоса!

ЗАТЕМ ты посмел приползти уже сюда, на форум, -- под ником "Доцент", -- и БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ (без твоего запроса в личке) кинуть сюда текст "ВТОРОГО С ПОЛОВИНОЙ" ВЫСЕРА, ровненько в стиле самого первого (опять про гомосятину), но уже про "короля Тар-Кальмакиля Нуменорского"(с).

За это ты получил баном по ушам, -- но вместо того, чтобы смыться отсюда, ты зарегистрировал акк "Фокс Натослав Цербер", начал ДУРКОВАТЬ ДАЛЕЕ. Ты неуклюже попытался выдать себя "за Лисовского", притом сочинил еще какой-то текст (третий продукт свой), "аж несколько вечеров корпел", если верить тебе. :D И его ты кинул сюда ОПЯТЬ-ТАКИ без разрешения! Ты не спросился предварительно.
Его я пока не читал, не знаю, что там в нём (у тебя бы на моем месте возникло желание читать, после всего предыдущего?!..  :mad:  Ну вот и у меня не возникло :D).

И на этот "третий продукт" ты теперь смеешь у меня ВЫМОГАТЬ рецензию, смеешь орать "Ну и где?!.."(с).
Ты просишь без уважения! НЕ БОРЗЕЙ!

* * *

А непосредственно после того, как я вымел с форума (еще не прочтя) "третий продукт", -- ты зарегал два акка с ХАМСКИМИ, НЕПРИЕМЛЕМЫМИ НИКАМИ и начал с них обзывать меня и "трусом" (за выметание твоих постов с форума!), и "людоедом" (за мою пропутинскую позицию), и еще всяко.

И тебе нечем доказать, что всё это (или что-то из этого) сделал не ты.

* * *

Короче:
ты НИЧЕГО не сделал для того, чтобы ПОКИНУТЬ список персон нон грата! А для того, чтобы в этом списке неизменно оставаться, ты совершил всяких мелких пакостей БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!

Поэтому сиди, стервец, в бане и помалкивай. Сиди в вечном бане. За что мне тебя "прощать"?! Чем ты заслужил милости?..
Правильный ответ: НИЧЕМ.
А репрессии ты заслужил полной мерой -- даже если бы, допустим, оказалось, что из всего вышеописанного лично ты натворил лишь половину. Но, для простоты, я пока что ВСЕ эти преступления повешу конкретно и лично на тебя -- так МЕНЬШЕ шансов ошибиться! В "совпадения" я не верю.
Раз меня смеет "атаковать" НЕВИДИМКА (хихикающий над самым ухом) -- ну, я и удары наношу ПО ПЛОЩАДЯМ! Чтобы уж точно прилетело.

* * *

Итак:
КОГДА мне будет угодно и не трудно (может быть, тебе ГОДАМИ этого дожидаться придётся, -- терпи, терпила!!!),
повторяю: КОГДА мне захочется и будет не трудно (хотя мне не заплатят за это! Цени!!!),

вот тогда я, ТАК И БЫТЬ (цени мою доброту и снисходительность), пересилю омерзение и ПРОЧТУ-ТАКИ еще два твоих опуса, и "отрецензирую"-таки их, -- исключительно ради разоблачения твоих штучек, -- А ТЫ ПРИ ЭТОМ БУДЕШЬ ХРОНИЧЕСКИ И НЕИЗМЕННО В БАНЕ (и впоследствии всю жизнь в нем же!). Никаких "дискуссий" с твоим участием мне тут не надо. Никакого "общения" с тобой я не желаю, -- спаси Господи! И впредь не пожелаю.

Лучшее, что ты можешь сделать, -- это больше не лезть сюда от слова "совсем". А "рецензии" мои -- когда они наконец тут появятся --  прочесть МОЛЧА.

* * *

А ты еще и оффтопить начал с твоими "хотелками" -- ты в другие треды посмел с ними полезть, раз ЭТОТ тред, к твоему огорчению, был закрыт!
А оффтоп запрещается!

* * *

я старался и писал ради вас несколько вечеров

Мне срать.

Если это с твоей стороны было типа "ради меня" (?!) -- то просто не нужно :D Я отказываюсь принимать и поощрять ТАКИЕ твои усилия. Я не могу им радоваться. Экономь силы -- воздерживайся :D

* * *

А дуркуя про Манвэ (корча из себя якобы "человека, начавшего безукоризненно следовать канону"),
ты СПЕРВА нарочито перечислил ряд ВПОЛНЕ КАНОНИЧНЫХ (и идеально подобающих Владыке Манвэ) титулов:

King of Arda, Lord of the Breath of Arda, King of the Valar, Elder King, Lord of the West... Lord of Aman...

-- пусть меня, Курганова, повесят, если Манвэ НЕ является чем-то из этого!.. --

...и тут же, по своей неизбывной привычке кривляки-провокатора, ты, Cerberus, впилил в этот список некий НЕБЫЛОЙ, НЕСУРАЗНЫЙ, отсутствующий в каноне титул "THE BACKYARD LORD"! Что-о-о? "Владыка Задворок"???? Хахахаха. Манвэ НИКОГДА не титуловался "Владыкой Задворок", и обратное доказать ты не можешь ничем!
Сам ты "the backyard lord" :D Сиди на этих задворках, посапывай :D

* * *

Пшёл вон отсюда. И не возвращайся. Сколько раз вернёшься -- столько раз вылетишь. И любой, КТО СЛИШКОМ ПОХОЖ НА ТЕБЯ ПО ЗАМАШКАМ, тоже вылетит. Караются ведь ПОСТУПКИ, -- в том числе былые, -- а не лица. Некоторые определённые поступки (и стоЯщие за ними идеи и системы), а не лица - вот истинный объект моей ненависти, омерзения и презрения. Но за поступки всё же отдувается тот, кто их совершал.

* * *

И именно в таком своем статусе (в статусе ВЕЧНОЙ "персоны нон грата") -- жди "рецензий"! Молча жди. Терпеливо жди, паразит. Ишь раскричался было!.. Цыц. Отставить.

Ты тут не нужен. И не будешь нужен. И новые твои опусы тут не нужны. Будь ты притом хоть гением.
А то ведь повадишься ещё!.. Мне оно надо -- "привлекать" тебя сюда?!
Гении -- прикольные люди (не-гении - тоже :D), с ними по умолчанию-то хорошо, но ТОЛЬКО ЕСЛИ они НЕ токсичны.
А ты токсичен.

* * *

P. S.

Старый Король

И подучи дополнительно инглиш (а также толкиновский канон), болван!

В применении к Манвэ "The Elder King" означает не "Старый Король" (?!?!?!), а ДРЕВНИЙ Король!
Бессмертный вала Манвэ (наместник Всеотца) есть действительно более древний, - по стажу на занимаемой им должности, - чем любой из смертных королей, когда-либо существовавших в Арде.

Манвэ НЕ МОЖЕТ называться "Старым" -- ОН ВЕЧНО МОЛОД, как и любой Вала! Его фана (съёмное псевдотело, присущее божественному духу) в истинном облике выглядит не более как на тридцатник с чем-то! А фальшивые личины, разумеется, не в счет.

Понял?! Азов не знаешь. Или зачем-то имитируешь их незнание. А хренЬ редьки не слаще.

Ну а не будучи знакомым с азами (или идеально отыгрывая "НЕзнакомство" с ними) - куда ты нафиг лезешь строчить "фанфики"?!

0

3

И кроме того...
Малыш, ты мне "помочь"(с) хочешь (чёрт знает чем именно), как ты написал поначалу?.. Или (как ты написал вскоре после этого) "бросить мне перчатку"(с)? Выбери что-нибудь одно, что ли. :D

Твоё бредовое "Я всё это РАДИ ВАС, мол!"(с) - способно лишь рассердить меня. А также вызвать у меня нервный смешок.

Я не - на - ви - жу, когда дуркуют. Это знак неуважения. Кого уважают -- с тем дурковать не станут.

0

4

В мой стартовый пост мною, задним числом, добавлено следующее:

UPDATE: 1в. Чуть ниже хулиган - уже с нового аккаунта - примется "с невинным личиком" уверять, что "Натослав" означало не "Славящий НАТО", а "Славящий некую Наталью". Но это ничему не помогает и никого не оправдывает. Двусмысленные ники запрещены, являются неприемлемыми. А здесь налицо, как минимум, пример двусмысленности. При взгляде на ник "Натослав" запросто может прийти в голову "НАТО" (по формальному подбору букв), а вот некая Ната (Наталья) - вряд ли, для этого нужно обладать не самым распространённым складом ума.

0

5

И мною - опять-таки в мой собственный текст - добавлена фраза, здесь выделенная:

Манвэ НЕ МОЖЕТ называться "Старым" -- ОН ВЕЧНО МОЛОД, как и любой Вала! Его фана (съёмное псевдотело, присущее божественному духу) в истинном облике выглядит не более как на тридцатник с чем-то! А фальшивые личины, разумеется, не в счет.

Понял?! Азов не знаешь. Или зачем-то имитируешь их незнание. А хренЬ редьки не слаще.

Ну а не будучи знакомым с азами (или идеально отыгрывая "НЕзнакомство" с ними) - куда ты нафиг лезешь строчить "фанфики"?!

0

6

Меж тем готовится вторая часть повествования.
Будет 15 глав.

Пока делается вычитка, к концу мая должно появиться

Давайте предполагать хорошие намерения. Троллей который вас намеренно провоцировали я не одобряю. Вы пожилой и добрый Курганов. Я желаю вам добра. Хочу вас порадовать. Вставить в вас хорошее настроение.

Про Элдер кинга учту при вычитке новой части.

Отредактировано Cerberus (2025-05-06 22:09:29)

0

7

Cerberus (Проф?), пишешь-таки с забаненного акка? Нехорошо. Один раз оступишься - и удалю аккаунт с концами, и примусь удалять каждый пост без исключений и скидок, и начну вычищать отсюда ВСЁ, ЧТО НА ТЕБЯ ПОХОЖЕ. Я серьёзно.

И если тебе показалось, будто меня можно "приучить" ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО не устраивающему меня...
...то есть, будто мне ХОТЬ КАКИМИ-ТО методами можно ХОТЬ ЧТО-ТО   н а в я з а т ь...
...будто можно хоть что-то   п р о д а в и т ь , при том, что оно меня не устраивает...

...если тебе так показалось -- тогда подумай еще раз.

На моей земле -- в том числе на моем форуме -- всё будет так, как мне угодно. Как устраивает меня. Понял?

Вы... добрый...

Повторяю: всё будет так, как мне угодно. Как устраивает меня. Это по-любому.
А что мне неугодно - тому не бывать. А попытки это продавить -- наказуемы.

Если у тебя это называется "добрый" - что ж, я добрый. Но при этом непреклонный.

Если же у тебя это называется "злой" - что ж, я злой.

И наконец, если это у кого-то называется "серобуромалиновый в полосочку" - что ж, я серобуромалиновый в полосочку :D

...Но всё будет ТОЛЬКО так, как И ВПРЯМЬ устраивает меня.
(В любом случае, в любом варианте и при любых трактовках.)

Меня не "прогнёшь".
Никто не сможет.

Меня не "приучишь" к тому, чему ранее я противился.
НИКОМУ не удастся.

Ты понял?..

Cerberus написал(а):

Меж тем готовится вторая часть повествования.
Будет 15 глав.
Пока делается вычитка, к концу мая должно появиться.

Не вздумай показывать мне это как-либо, кроме как в личку. Правила помнишь? Их ПРИДЁТСЯ помнить. Их ПРИДЁТСЯ соблюдать. Не захочешь по-хорошему -- по-плохому будет хуже.

НА МОЙ ФОРУМ РЕШИТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМОВОЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ИЛИ ПОДОБИЯ ТАКОВЫХ), -- хоть бы и самые прекрасные, -- НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЗВОЛЕНИЯ В ЛИЧКЕ И НЕ ПОКАЗАВ МНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТЕКСТ В ЛИЧКЕ.
Здесь не прокатит "самовольная ПУБЛИКАЦИЯ".
Ты это правило уже пытался нарушать. Не вздумай опять.

Я тебе советую меня услышать. Предпочтёшь "не услышать" -- так или иначе пожалеешь об этом.
Попытка не выполнять мою волю, попытка нарушать хоть одно из правил - приведёт к тому, чего ты не желал бы, причём вне зависимости от того, какие у тебя там "намерения". Поступки важнее.

Человек или слушается меня,
или идёт в жопу,
и больше вариантов нет.

Вы пожилой...

Я действительно не первой юности уже (54 года на данный момент) - и оттого многое повидал в жизни. В частности, я видел МНОГО случаев, когда намерения-то вроде были хорошенькие-прехорошенькие (ну или обладатель намерений СЧИТАЛ собственные намерения "хорошими", по своей извращённой мерке! Ещё "веселее"!)...
...а вот поступки, - так или иначе, - были объективно гадкие, общевредные.
А это еще хуже, чем если бы обладатель намерений сам осознавал грязность своих намерений.

Что опаснее "просто злодея"? - Злодей с хорошими намерениями. Это одна из разновидностей СУГУБОГО злодея (Ленин, например, и Сталин, и т.п.). Такой упорнее, чем "обычный" злодей. Такой сугубый злодей вряд ли увидит, ЗАЧЕМ ЕМУ ВООБЩЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Намерения-то хорошие, поэтому он собирается продолжать, и точка!.. Поэтому остановить его можно только силой, увы.

Давайте предполагать хорошие намерения.

После того, что ты вытворял (см. также первый и второй посты), в тебе трудно предполагать хорошие намерения. Но даже если они каким-то чудом в тебе есть -- ПОСТУПКИ ВАЖНЕЕ. Ты меня услышал.

Троллей, которые вас намеренно провоцировали, я не одобряю.

То есть ты и сам себя не одобряешь?

Ха-ха.
И при этом всё равно продолжаешь пытаться в троллинг (как видно из казуса со словцом "вставить", описанного ниже).
https://posmotreli.su/index.php/Крокодилушка
https://posmotreli.su/index.php/Повадил … оду_ходить

Лор ты всё еще нифига не знаешь по-настоящему, ты его только по разным вики пытался "спешно изучить" (это максимум), а с Толкином такое не прокатит, не тот случай... Всё равно будешь палиться на каждом шагу... :D

Но зачем, К ПРИМЕРУ, было провокативно впиливать "The Backyard Lord"?
Ведь это уже не "незнание лора". Лол. Вот это уже - намеренно впиленная ПАКОСТЬ.

Пакостник, как правило, остаётся пакостником. Пакостники редко исправляются. Впиливая это, ты пакостничал. И делая кое-что другое (выше в треде перечислено), ТЫ ПАКОСТНИЧАЛ. И мне чхать, с какими именно "намерениями" ты это делал. Главное -- ты ПАКОСТНИЧАЛ. Когда, скажем, мне колют иголкой в жопу, и/или подкладывают нечто пачкающее на стул, чтобы я в это сел, и т.п. -- ебёт ли интересует ли меня тогда, какие именно "НАМЕРЕНИЯ" были у пакостника?! [Может, пакостник мнил, что намерения у него очень даже "прекрасные"... И при этом пакостничал...] Правильный ответ: нет, меня не интересует. И не должнО интересовать. ПОСТУПКИ ВАЖНЕЕ.

Про "владыку задворок" тоже учтёшь, гений пера?.. :D
(Покойная Ольга таких, как ты, называла "гений охуений".)

Я желаю вам добра.

Такого, каким оно ТЕБЕ видится?.. :D

Хочу вас порадовать.

И давно захотел именно этого?.. :D Когда ты писал все эти (СПРАВЕДЛИВО удалённые мной) посты и упоённо нарушал установленный мной порядок - это ты УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ "хотел меня порадовать", да?.. :D Или поначалу хотел именно поднасрать
(и/или "ощутить, будто восторжествовал" :x),
а порадовать меня захотел только попозжА? :D :D :D

Хочу вставить в вас хорошее настроение.

Чего?!.. :mad:

*одновременно фыркает со смеху* Пппфффхххрррхх.. хахаха...

"Вставлять" в меня не надо, что бы то ни было. У меня совсем другие привычки. При малейшей попытке "вставить в меня" НЕВАЖНО ЧТО ИМЕННО -- я такого вставлю пытающемуся!.. Я серьёзно.

Кстати, сама эта фраза твоя ("Хочу В С Т А В И Т Ь в вас хорошее настроение"(с)) -- очередной твой ПРОВОЦИРУЮЩИЙ ТРОЛЛИНГ. Ну не можешь ты без этого, Проф! Ты маньяк (то есть у тебя мания). У тебя рука сама набивает провокации. Вот нахуя сейчас было это самое "вставить"?.. :D Думал, "проскочит"?.. Совсем оборзел?.. :mad:

"В с т а в л я й" (с) -- что бы то ни было -- в того, кто позволяет )))) Я -- не позволяю. Осознай это наконец.

* * *

Такие, то есть вроде вот этого "в с т а в и т ь"  - и похожие на то!  - штучки,
они у тебя порождаются "ХОРОШИМИ" намерениями? Ишь ты! Тогда пойдёшь в жопу вместе с ними.

Или они у тебя порождаются всё-таки ПЛОХОВАТЫМИ намерениями?.. Тогда пойдёшь ПО ТОМУ ЖЕ АДРЕСУ (то есть в жопу) вместе с  Н И М И :D И вся разница. То есть по сути НИКАКОЙ разницы ))))

Исход-то всё равно один, независимо от "намерений". Ибо ПОСТУПКИ ВАЖНЕЕ. ;)

0

8

Кстати, вот это самое словцо "вставить"(c) - употреблённое в мой адрес - было мне НЕ УГОДНО. Промахнулся ты. Оступился ты. Ты опять вздумал попробовать недопустимое -- и не прокатило (и не прокатило БЫ!..) А потому аккаунт "Cerberus" удалён. ))))
И удалено еще несколько, явно связанных с ним.

Don't try me, Prof.

NEVER try me. Got it?

P. S. И имей в виду: если форум кто-то опять начнёт дудосить - я автоматически подумаю на тебя.

0

9

Вы реально какой-то нервный
Вам хотят  помочь, а вы реагируете как рассерженный крокодил которому ткнули в морду факелом, хотя вам хотят  помочь

Вы же писали что вам нравится Путин, а его фамилия значит "вставить в".
Вот я и хотел вам вставить, чтобы напомнить про Путина и придать вам хорошее настроение
Что не так-то так?????

Как с вами дружить?????

0

10

Впрочем, если вы мне вставите рецензию, буду очень признателен, в том числе в вопросе улучшения моих творчеств и далее.

0

11

Давайте в общем вставлять, как завещал Put

0

12

Могу дать слово дворянина - автор этих фанфиков консультировался со мной. Это правда.
И я их одобряю.
Проф не при чём.

Кстати видел как тебя на лурке троллят?

0

13

Eugene Lyssavsky написал(а):

Могу дать слово дворянина - автор этих фанфиков консультировался со мной. Это правда.
И я их одобряю.

Во-первых, мистер "Лиссавский", ты никакой не Лисовский. Сколько бы ты ни передразнивал привычку Лисовского то и дело упоминать о своём дворянстве.
Во-вторых, ты трус, Проф. Ты не мужчина.
В-третьих, ты маньяк.
Да и айпишка у двух недозволенных аккаунтов (именуемых "Пут ин Курганоф" и "Евгений Лисс_а_вский") одна и та же... :D
[Да, да, я вижу все айпи всех участников форума, ибо я его владелец... Движок работает именно так...]

* * *

Брать ники, похожие на имена/фамилии известных политиков (исторических деятелей), а также брать ники, похожие на имена интернетовского деятеля, которым владелец нИка заведомо не является - категорически запрещено, карается баном.
Опять имела место попытка меня ослушаться.
Такого я не терплю.

* * *

и я их одобряю

И собственные фанфики ты, Проф, разумеется, одобряешь... :D Я не сомневаюсь в этом... :D

Когда кто-то "консультируется с тобой насчет фанфиков по Толкину" (или, скажем, с Лисовским, который в Толкине ни бе ни ме) -- это выглядит довольно странно и забавно, Проф. Из тебя ведь "эксперт по Толкину", увы, не очень. Мягко говоря. Да из тебя и "эксперт по писательскому делу" тоже, прямо скажем, не самый лучший...

Кто не умеет - тот учит других? :D Это бывает :)

Проф не при чём.

Честно-честно? :D А ведёт себя один-в-один как Проф. По-профьему. Зачем-то.

Паттерны поведения (как любит выражаться Лисовский, под которого ты НЕУМЕЛО косишь) - те самые. Профьи. Спутать невозможно.

* * *

...А теперь серьёзно, паразит, дешёвка, клоун ничтожный. Прекрати уже кривляться, Проф. Я заметил, что ты написал ник как Eugene Lyss a vsky.  ЛиссАвский, ага. На что ты рассчитывал, Проф? Не можешь без ВОТ ЭТОГО ВОТ?.. Маньяк ты (и глупыш ты), и не лечишься.

ЛИСОВСКИЙ НИКОГДА НЕ СТАЛ БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНЫЙ АККАУНТ. У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ АКК ЗАРЕГАН, С ПРАВИЛЬНО НАПИСАННОЙ ФАМИЛИЕЙ. ЕСЛИ БЫ ЕМУ ПРИСПИЧИЛО - ОН ЕГО БЫ И ИСПОЛЬЗОВАЛ, БЕЗ ЗАТЕЙ. НУ А ТЕБЕ - В РАМКАХ ТВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ НЕНУЖНОЙ, ДУРАЦКОЙ ВЫХОДКИ - "ПРИШЛОСЬ" :D  МАСОЧКУ НАДЕВАТЬ.
КОРЯВО СРАБОТАННУЮ - АВОСЬ КУРГАНОВ СОВСЕМ СЛЕПЕНЬКИЙ И НЕ ЗАМЕТИТ БУКОВКУ.
КУРГАНОВ ЗАМЕТИЛ БУКОВКУ, ДЕТКА.

За твою попытку ЕЩЕ РАЗ выдать себя за Лисовского -- тебе вечный бан. Он и так тебе был, ну а так ты его за собой ДОПОЛНИТЕЛЬНО подтвердил, своей очередной идиотской выходкой.

Правила форума, установленные мною, ЗАПРЕЩАЮТ попытки выдавать себя за того, кем не являешься (вне разрешённых ролевых игр; а мы с тобой сейчас вне их). Иными словами, имперсонации запрещаются, за них - бан и отлучение (отлучение от меня и от форума).

Но у тебя МАНИЯ ИМПЕРСОНАЦИЙ, Проф... У тебя множественные мании, ты полиманьяк...

Ты, похоже, НЕ МОЖЕШЬ воздержаться... :D Не говоря уже о том, что и НЕ ЖЕЛАЕШЬ воздерживаться... :D

* * *

И, пожалуйста, усвой наконец, О ПИСАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ, ЁХА-МАХА, КОНСУЛЬТАНТ, :D

- конструкция "ни при чём" в значении "Не имеет касательства" пишется "ни при чём". "Ни", а не "не". До сих пор не можешь усвоить разницу между "не" и "ни", дитя моё?.. "Не" - это однократное отрицание, а "ни" - это ОБОБЩЕНИЕ, не всегда даже и отрицательное (но в данном случае таки отрицательное).
Смысл конструкции "ни при чём" состоит как раз в том, что нечто тут И НЕ ПРИ ТОМ, И НЕ ПРИ СЁМ, И НЕ ПРИ ЭТОМ, И НЕ ПРИ ВОН ТОМ, И НЕ ПРИ РАСТАКОМ, И НЕ ПРИ РАЗЭТАКОМ, -- а всё это обилие предполагаемых "не" выражается словом "ни". Словом "ни", Проф. Вот в ПОДОБНОМ СМЫСЛОВОМ случае это самое "ни" на письме и возникает. От факта подразумеваемой множественности.

Так я объяснял детишкам в школе. И у них впечатывалось навеки. Они говорили: "Алексан Юрич, ну почему в учебнике не так описано??? Тогда всё было бы понятно!! И оставалось бы в памяти! Человек помнит, когда понимает!".
А у тебя впечаталось наконец?.. :) Ты понимаешь теперь? И оттого будешь помнить?
"Не имеет касательства" = "ни при чём". Ни. Ни. Ни.
Понял теперь, ЧТО значит это самое "ни"?..

Надеюсь, что и Лисовский это читает, и надеюсь, что до него тоже дошло внятное разъяснение. Ибо у него та же проблема -- он тоже пишет "не при чём". Никак ты Лисовского ЭТОЙ чертой и попытался "скосплеить"?.. Ошибочку орфографическую НАРОЧНО впилил?.. :D Ой, Проф, горе моё... хахахахаха... :D :D :D :D
Иди умойся холодной водицей, Вова, или Артём, или кто ты там, Проф, по паспорту!.. Надоел хуже горькой редьки.

Как с вами дружить????

Тебе, Проф -- уже никак. Просто не выйдет. Физически. Ты давно уже допрыгался до полного и неизменного ОТЛУЧЕНИЯ тебя от меня. И это правильная мера!

С таким же успехом ты мог прийти, НАПРИМЕР, к Путину, насрать ему при всех на стол (чтобы рты у всех пооткрывались, и даже дурдомовскую машину не сразу вызвали бы, потому что все офигели бы с тебя), а потом, видя, что Путин недоволен (даже если он делает каменное лицо), ты задал бы ему (ОПЯТЬ-ТАКИ ПРИ ВСЕХ) вопрос: "Ну отчего Вы такой раздражительный, Владимир Владимирович? Я же вижу, Вы недовольны. Ну как с Вами дружить?.." :D

И вот после ТАКОГО твоего заявления -- на тебя уж точно надели бы смирительную. С нею небось уже подбегали бы к тебе, пока ты вещаешь.

И нет, этот пример не к тому, что я будто бы "сравниваю себя с Путиным". :D Мании величия у меня нет (у меня вообще никаких маний нет -- я ж не ты :D ). Не-ет, я в этом примере сравниваю Путина с кем угодно и кого угодно с Путиным, и кого угодно с собой, и себя с кем угодно. Потому что у ЛЮБОГО нормального человека реакция на ТВОЕ БЕЗУМИЕ (ну или на твою ТРОЛЛЬСКУЮ СИМУЛЯЦИЮ БЕЗУМИЯ, хренЬ редьки не слаще!) была бы одна и та же. Путин в этом примере только для колориту. А суть неизменна, Проф!..

* * *

Кстати видел как тебя на лурке троллят?

"О могучий удав Каа, они называли тебя червяком, земляным червяком!"(с) Киплинг

"-- Рабинович, а ви таки знаете, шо ваши соседи про вас говорят, когда вас нет рядом???
-- Ой, Хаймович, ви не про то. Мне смешно с вашей темы. Когда меня нет рядом, они меня могут даже бить, паж-жалуйста!" (с) :D

0

14

Put in Kurganof написал(а):

Вам хотят  помочь, а вы реагируете как рассерженный крокодил которому ткнули в морду факелом, хотя вам хотят  помочь

Ну повтори еще раз 5 или 10 :D

(Я что-то не пойму: ты, кажись, на мне пробуешь какое-то "нейролингвистическое программирование"?.. И ты всё ещё надеешься, что сработает?.. Бедный :D )

Я терпеть ненавижу, когда мне даже и однократно-то говорят чушь. А уж еще пуще я ненавижу, когда мне ее СНОВА И СНОВА ТАЛДЫЧАТ,
причём ИГНОРИРУЮТ МОИ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ РАНЕЕ.

Я же уже сказал: подъёбки, дуракаваляния, виляния, кривляния, уловки - это что угодно, только не "помощь". Ты мне не "помогаешь" всем этим, а МЕШАЕШЬ.
И при этом нагло талдычишь "вамхотятпомочь, вамхотятпомочь, вамхотятпомочь".

Всё равно что ты срал бы мне на стол и на пол, и при этом орал бы "Видите, я у вас в комнате УБИРАЮ, НАВОЖУ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК, ХОЧУ ОБЛЕГЧИТЬ ВАМ ЖИЗНЬ, а вы почему-то сердитесь!!!" (Да еще повторил бы это ДВАЖДЫ, или многажды, ха ха ха.)

А это, милый, называется "лицемерие".

А лицемерие меня неизменно бесит. На лицемерие я и впрямь реагирую как "рассерженный крокодил, которому ткнули в морду факелом". Укушу, загрызу нахуй (даже если я попутно над лицемерием еще и ржу). Понял?..

https://posmotreli.su/index.php/Лицемер
https://posmotreli.su/index.php/Лицемерие_—_это_смешно

0

15

Put in Kurganof написал(а):

Вы же писали что вам нравится Путин

"Нравится"(tm) булочка, мороженое, фасон одежды или шлюха.

Путина я УВАЖАЮ. Разница. Ибо он действует примерно так же, как я и сам действовал бы на его месте. А себя-то я уважаю :)

* * *

А вот тебя, Проф, я не уважаю. И твоё де(рь)монстративное поведение мне НЕ нравится.

0

16

его (Путина) фамилия значит "вставить в"

Кстати, "Путин" и "Put in" (вставить) - всего лишь случайное созвучие, и ты об этом наверняка знаешь )))

На деле же (если серьёзно) Путин, скорее всего, в плане корней своих вепс (ну или удмурт, или что-то в этом роде... Какой-то угр по происхождению...),

а по-вепсски "putta" [пýтта] - попадать куда-либо, оказываться где-либо.

Ну а на областном русском говоре некоторых регионов - еще в 1970-е годы словом "пýтя" называли пешего путешественника (обычно иронически). Я сам тому был свидетелем.

Поэтому на деле фамилия "Путин", скорее всего происходит либо от этого самого "putta", либо от "путя".

А окончание "-ин" в данном случае, как известно, означает "происходящий от кого-то". Актёр Алексей Ванин (1925-2012) - это "происходящий от Вани (Ивана)". Лётчик-испытатель Владимир Серёгин (1922-1968) - "происходящий от Серёги (Сергея)". И так далее.

В. В. Путин - он либо "происходящий от того, кто постоянно где-то оказывается", либо "происходящий от странника/бродяги/человека, повсюду шаставшего". А не "Put in". :D

* * *

Кстати, Путин постоянно где-то оказывается - работа у него всю жизнь такая, и в ФСБ, и позже. :)
И он регулярно путешествует по всему миру, только не пешком, а на самолёте. :)

https://posmotreli.su/index.php/Говорящее_имя

0

17

ПРОФ: Как с вами дружить????
КУРГАНОВ: Тебе, Проф -- уже никак. Просто не выйдет. Физически. Ты давно уже допрыгался до полного и неизменного ОТЛУЧЕНИЯ тебя от меня. И это правильная мера!

Это всё так. Но есть, в принципе, один вариант, Проф...

Вот если бы ты нашёл в себе силы ПОСТОЯННО И НЕИЗМЕННО ПРИТВОРЯТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, и имперсонировал бы КОГО-ТО, КТО НЕ ТЫ (но и не какое-то реальное лицо... А вымышленный образ...),
и притом НИЧЕМ НЕ СПАЛИЛСЯ БЫ, то есть нашёл бы в себе силы ОТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ НИЧЕМ (ПОВЕДЕНЧЕСКИ... В ПЛАНЕ ПОСТУПКОВ...) -

- в частности, слушался бы меня, -

вот тогда бы я тебя, разумеется, не банил, пока ты неузнаваем и не пакостишь. Ведь тогда мне не было бы никакой разницы, ты это или не ты.

Я так с кем угодно мог бы общаться. Хоть с самим дьяволом.

Я ведь человек непредубеждённый.

Пока человек носитель разума (из какой бы расы ни был) не гадит -- он не гад.

Так что если ты и впрямь одержим мечтою "НЕпритворно, НЕлицемерно дружить с Кургановым" - у тебя остаётся ТОЛЬКО этот способ.

При условии, что НИ ОДНОЙ ПАКОСТИ ОТ ТЕБЯ ПРИТОМ, УЖЕ НИКОГДА.

Причём только я решаю, что есть пакость, а что нет.

0

18

Проф писал:

Вам хотят  помочь

Правда-правда? :D
Честно-честно, хочешь помочь мне? :D

Тогда не мешай мне жить. Ничем.

0

19

Добавлено, ибо на свой лад важно (добавленное выделено):

Курганов писал:

Ну повтори еще раз 5 или 10 :D

(Я что-то не пойму: ты, кажись, на мне пробуешь какое-то "нейролингвистическое программирование"?.. И ты всё ещё надеешься, что сработает?.. Бедный :D )

0

20

Я не Проф.

Кстати уже вычитано 5 глав из 15 новой части.

Как будут готовы, обязательно вышлю также и в личку как было запрошено.

Никаких пакостей не делается, слова в целом пакостью не являются (если не явный мат, оскорбления, личные данные).

Кстати знаете что такое лупанарий? В фанфике будет рассматриваться разрушенный лупанарий, в которой герой предаётся воспоминаниям.

-1

21

Mangus написал(а):

Я не Проф.

Это мы еще увидим. Малейшая "знакомая Профья ухватка" - и...  :mad:

Какая мне разница, Проф ты или не Проф, пока не пакостишь?..

А как только (и если) затеешь и попытаешься напакостить - тогда с тобой будет всякий раз поступлено как с гадом. Как с предателем.
Как с врагом народа (и как с "лично моим врагом").
КАК С ПРОФОМ.

Как будут готовы, обязательно вышлю также и в личку как было запрошено.

* холодная ярость *
Вышлешь не "также и в личку" (?!!?! :mad:),  а ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧКУ. И никуда более.
Не на сам форум.
Понял?!
Иначе получилось бы очередное нарушение правил. Моих (!) правил. Получился бы наглёж. Твой. Очередной.
А наглежа я не терплю.
Ничьего. Чьего бы то ни было.

Проф стремился наглеть, как наркоман стремится к дозе наркотика.
Он регулярно  (!) хотел наглеть.
Жаждал.
В частности, он мне на форум порнографические фото выкладывал. Упорно. Назойливо. Самовольно.
А в свободное от этого время -- он пытался навязывать НЕДОПУСТИМЫЕ постулаты (типа, например, "Травля бывает и обоснованной, оправданной, необходимой..."(с). Чиво?!?!?!?! :mad: :mad: :mad: )

Подозреваю, что ты - он самый (то есть Проф) и есть.
И пока по твоим речам не совсем похоже, что ты взялся за ум.

А взяться за ум есть дело простое, несложное, легко осуществимое... --
если, конечно, ЗАХОТЕТЬ именно этого.
В частности, чтобы взяться за ум, надо НИ В ЧЕМ НЕ ИДТИ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ.

...Не наглей. Никогда не наглей. Ни на какую тему. И не самовольничай. Ни в каком вопросе.
Хуцпа (ака сверхнаглость) - сама по себе пакость.
И самовольство -- пакость.

...также и в личку.

Я те дам "также и"!
А ну давай без хуцпы!

ТОЛЬКО в личку, понял?!

А что-либо (текст ли, изображение ли) на сам форум -- ТОЛЬКО если я дал в личке такое разрешение!.. А в ином случае -- никогда!

Запрещаю САМОВОЛЬНЫЕ публикации на форуме! Чего бы то ни было!

* * *

Слушайся меня, в тех вопросах, в каких я настаиваю, приказываю или запрещаю.
Всё иное -- ПАКОСТЬ!!!
Пойти против какой бы то ни было моей категоричности - ПАКОСТЬ! Потому что ни в чем, КРОМЕ КАК В ВОПРОСАХ, ЧТО ЕСТЬ ПАКОСТЬ, А ЧТО НЕТ (и во всех вытекающих), я категоричности не проявлю.

* * *

Никаких пакостей не делается, слова в целом пакостью не являются (если не явный мат, оскорбления, личные данные).

Опять, опять ты (в Профьей манере!) смеешь "пробовать", прокатит ли наглость.
НЕ прокатит, привыкай к этому!!
Я сказал: только я решаю, что является пакостью, а что нет.
Я это определяю. Не ты.

В частности, всё, на что я в данном треде реагировал как на пакость -- ЕСТЬ ПАКОСТЬ. И я объяснял почему. Каждый раз объяснял.

Существует дохера разновидностей ЧИСТО СЛОВЕСНОГО троллинга, наглости, подколок, дуркования, навязывания (и т.п.), которые мешают мне, но которые не являются ни матом, ни ОТКРЫТЫМИ оскорблениями, ни трепанием личных данных. Но всё равно все их до одной я расцениваю КАК ПАКОСТЬ. И неизменно продолжу их так расценивать. И тебе придётся к этому привыкнуть.

Но ты ПРИМИ, а привыкать будешь потом.

И большинство разновидностей ЛИЦЕМЕРИЯ (в частности твоё лживое "Вам хотят помочь, вам хотят помочь", когда на самом деле ты МЕШАЕШЬ!) я тоже, например, неизменно и упорно расцениваю как ПАКОСТЬ.

Не нравится -- "не ешь" :D Не нравится -- катись, я тебя не держу! :D

Более того, при любой попытке переть против моей позиции (КОГДА она у меня категорична) -- вышвырну! :mad:

Не посягай "сам решать, что есть пакость, а что нет"! Тут моя земля, мой форум! МНЕ это решать, понял?
Улови в МОИХ решениях систему.
Она тебе наверняка не понравится (ведь ты наглец, и более того, ты похож на маньяка, то есть на одержммого навязчивой идеей или несколькими, ради которых ты готов себя вести глупо и/или гадко).
Но перетопчешься. Обойдёшься. Не нравятся мои правила?! тебе милее другие???!?! А придётся, ПРИДЁТСЯ соблюдать МОИ!.. Или вылететь.

Если не захочешь уловить во всех проявлениях моей воли (во всех моих решениях и реакциях) систему (а она есть!),
и не захочешь ее учитывать (таким способом, каким я хотел бы, чтобы ты ее учитывал) --
ну кто ж тебе тогда злобный Буратино?!
Сам ты себе тогда злобный Буратино, сам ты себе тогда в собственную ногу стрелок.

Кстати знаете что такое лупанарий?

Публичный дом в Древнем Риме.
Или фигурально - публичный дом в любой другой культуре.

В фанфике будет рассматриваться разрушенный лупанарий, в которой герой предаётся воспоминаниям.

Похоже на наглёж. Или на проект наглежа.
Похоже на троллинг. Или на проект троллинга.
Я бы не советовал как-либо троллить. Как-либо наглеть.

Сильно сомневаюсь, что в фанфике по ТОЛКИНУ вообще нужен публичный дом.
Нет, конечно, не отрицаю начисто... Я профессионал-искусствовед... В жизни и в искусстве всякое бывает...
Но пока сомневаюсь. Упорно.

0

22

Понял, ну тогда в личку отправлю.

Что касается публичного дома - ведь даже такой великий деятель, как ТИРИОН ЛАННИСТЕР, посещал публичный дом

Но в фанфике он будет нерабочий. Разрушенный. Как символ

0

23

Mangus написал(а):

ведь даже такой великий деятель, как ТИРИОН ЛАННИСТЕР, посещал публичный дом.

Но в фанфике он будет нерабочий. Разрушенный. Как символ

Я всё ещё совсем не уверен, что в фанфике ПО ТОЛКИНУ нужны публичные дома. Хотя бы и разрушенные.
Я всё ещё совсем не уверен, что в фанфике ПО ТОЛКИНУ нужно чем-либо "символизировать" то, символом чего может являться публичный дом (работающий или же нет).

Даже... ТИРИОН ЛАННИСТЕР

Капитан Очевидность говорит:
Тирион Ланнистер является представителем явно ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДРУГОЙ культуры,
нежели те культуры, на которые всегда особо упирал Толкин (и которыми Толкин особо дорожил).

* * *

Предприми ВСЕ мыслимые усилия (и достигни успеха!) в том, чтобы не пускать в ход ничего, ПОХОЖЕГО на демагогию, а также очевидную демагогию как таковую. Помни, что любые (ЛЮБЫЕ) подтасовки я расцениваю как ПАКОСТЬ. Особенно когда они -- УПОРНЫЕ, настойчивые.

0

24

Mangus написал(а):

слова в целом пакостью не являются (если не явный мат, оскорбления, личные данные)

Особо и отдельно повторяю (для "особо одарённых"):

существует дохера разновидностей ЧИСТО СЛОВЕСНОГО троллинга, наглости, подколок, дуркования, навязывания (и т.п.), которые мешают мне, но которые не являются ни матом, ни ОТКРЫТЫМИ оскорблениями, ни трепанием личных данных. Но всё равно все их до одной я расцениваю КАК ПАКОСТЬ. И неизменно продолжу их так расценивать. И тебе придётся к этому привыкнуть.

Но ты ПРИМИ, а привыкать будешь потом.

И большинство разновидностей ЛИЦЕМЕРИЯ (в частности твоё лживое "Вам хотят помочь, вам хотят помочь", когда на самом деле ты МЕШАЕШЬ!) я тоже, например, неизменно и упорно расцениваю как ПАКОСТЬ.

* * *

P. S. Кстати, ты осмеливался заниматься ПОДДЕЛКОЙ под "трепание личных данных" (потому что ИМЕННО ТАКИХ личных данных в моей биографии нет). Ты осмеливался заниматься поклёпами, наветами, "бросанием тени". А это еще хуже, чем собственно трепание личных данных. Это еще худшая пакость (см. выше в треде):

Если вы удалите моё сообщение, значит правду про вас говорили, что в местах лишения свободы с вами что-то сотворили пацаны.

:x  Это - пакостный приём "как у Профа". Проф обожает "как бы бросать тень", а пару раз он неуклюже пытался "как бы шантажировать".
А упорные упоминания о "личных данных, которые никто, мол, не трогал", а значит, ЯКОБЫ "всё в порядке" и ЯКОБЫ "никто не совершал пакостей" (?!) -- это балледурова фишка. Ты намеренно ее пустил в ход?..

И ведь ты, надо полагать, прекрасно знал и осознавал, что я НИКОГДА не был в местах лишения свободы...
И ты прекрасно знал и осознавал, что со мной ничего не "сотворяли"...

* * *

ЕСЛИ ТЫ, СВОЛОЧЬ, ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРОЩУ...
...особенно ИМЕННО ЭТОТ ТВОЙ ПРИЁМЧИК...
...подумай еще раз, существо :mad:

Клеветничество - пакость. Нарочитое "бросание тени" - пакость.
Клеветники - мои враги.
Клеветников -- равно как и "закосов под клеветников" -- не может быть среди моих друзей.
ПОНЯЛ, моральный урод?!.. :mad:

0

25

Готова уже и восьмая глава.

Скоро... Скоро...

0

26

Mangus написал(а):

Готова уже и восьмая глава.

Скоро... Скоро...

Дразнишься?

Говоришь как о какой-то "страшной, подкрадывающейся напАсти".

Еще одна такая выходка -- и вылетишь отсюда.

Ишь, "анонсирует". :D

Попытка потрепать мне нервы (НЕВАЖНО КАКИМ способом, и неважно, насколько имеющая шансы на успех), -- или всё, что от такой попытки внешне неотличимо, -- непременно карается. Наказуем сам факт попытки. Понял?..

0

27

Интуиция подсказывает мне, что когда я наконец обрету силы, достаточные, чтобы прочесть данный опус ("первую часть") -- опус меня не порадует... :(

0

28

Можно дождаться выхода второй части. Это точно будет в мае. И потом прочитать обе.
Во второй больше экшена и философии, и сама она будет больше.

0

29

Повторяю:

Курганов написал(а):

Интуиция подсказывает мне, что когда я наконец обрету силы, достаточные, чтобы прочесть данный опус -- он меня не порадует...

Есть подозрение, что такое произойдёт от обеих... частей...

0

30

Надеюсь, на самом деле выйдет всё иначе. Я сейчас даже консультируюсь с парой людей которые проведут фактологическую вычитку - чтобы не было казусов вроде Старого Короля.

0