Полностью повторено из Вэлкам-треда (чтобы уж точно никто не прозевал):
На моём форуме -- в очередной уже раз! -- завёлся было омерзительный тухляк, подобие человека, отброс человечества, выродок недостойных родителей, не сумевших его нормально воспитать.
И не лень же существу... Заняться жывотному нечем, не иначе!..
* * *
Я ни одного человека -- и ни одно разумное существо, неважно из какой именно расы! Хоть инопланетянина, хоть иномирца! -- НИКОГДА НЕ считаю за "Хуже прочих" (?!), что бы конкретное он ни вытворил. Ведь я не шовинист, а последовательный, убеждённый АНТИшовинист.
Но некоторые идеи и некоторые поступки я считаю ЗЛОДЕЙСКИМИ, ЛИШЁННЫМИ ВСЯЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, заслуживающими суровой кары и не подобающие ни одному Носителю Разума (а Носители Разума ВСЕ РАВНОЦЕННЫ, повторяю).
Ну так вот, упомянутый говнюк совершил именно такой грязный поступок. И идея у него за этим поступком стояла грязная, говённая.
Непростительно.
* * *
Означенное существо подписалось "Fox the Natoslav Cerberus" (уже миленько, да?.. А то ли еще будет!..),
и под этим лживым ником вздумало осуществить мерзопакостный, хамский вброс.
За одно лишь это -- тварь уже заслуживает вечного бана, каковой она и огребла себе прямо в рыло.
Ибо, мало того, что я запрещаю КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО хамство в адрес лично мой и в адрес дорогих мне людей и явлений, --
но, прежде всего, НА МОЙ ФОРУМ РЕШИТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМОВОЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ИЛИ ПОДОБИЯ ТАКОВЫХ), -- хоть бы и самые прекрасные, -- НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЗВОЛЕНИЯ В ЛИЧКЕ И НЕ ПОКАЗАВ МНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТЕКСТ В ЛИЧКЕ. Это правило тролль-вандал деРЬмонстративно нарушил; он и не планировал это правило соблюдать.
Такое не прощается и немедленно карается.
Кару я и осуществил.
* * *
Кто не соблюдает мои правила на МОЕЙ ЖЕ территории -- тот деРЬмонстративно не уважает меня (или ОТЫГРЫВАЕТ неуважение, что то же самое). А от таких тварей мне не нужно ничего, в том числе не нужны их мутные тексты, будь они "с гомосексом" или "без такового". Такой псевдочеловек, по определению, считается вандалом и провокатором, и поступлено с ним будет соответственно.
* * *
У меня нервы и так на пределе, и тот, кто их смеет НЕ беречь, заслуживает самых суровых наказаний. Тот, кто смеет их не беречь, -- не друг мне, а враг. Причем не я совершаю в его отношении ВРАЖДЕБНЫЕ поступки, а он в отношении меня. Я всего лишь соответственно реагирую: тот, кто зачем-то решил поступать в мой адрес по-вражески, -- получает от меня по наглому рылу. Только и всего.
* * *
Итак, первым делом сволочь вывалила БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ мне на форум длинный фанфик по Толкину (или стилизацию такого фанфика). И НА ЭТОТ РАЗ, возможно (я пока не читал этот продукт! мне сейчас не до этого!),
НА ЭТОТ-ТО РАЗ, может статься, паскудка действительно не пихала в текст никаких сцен гомосекса и шуточек про таковой (раньше она -- либо другая похожая тварючка -- это делала, под никами Sargon и Доцент).
Но что-то неканоническое
(возможно, АНТИканоническое - я пока не прочёл: сил нет вникать в МУТНОЕ, СОМНИТЕЛЬНОЕ!),
так или иначе, что-то неканоническое в тексте очередного "фанфика от тролля", по-видимому, присутствует. Там упоминается, КАК МИНИМУМ, какой-то "Король Шпиля"(с), "Старый Король"(с) и типа того -- а у Толкина, насколько я могу припомнить, ничего подобного не было.
Возможно, некий орлангур.
https://posmotreli.su/index.php/Орлангур
А орлангуров в производном творчестве я тоже не перевариваю (как и нарочитый гомосекс), особенно же если производнятину накатали именно по мотивам Толкина.
У меня СЕЙЧАС нет сил разбираться, орлангур передо мной или нет.
* * *
Общее -- и нерушимое - моё правило:
в принципе НЕканон, как феномен, я приемлю, --
но лишь в тех случаях,
когда это не АНТИканон,
или когда АНТИканон, в виде исключения, противостоит какому-то ГНИЛОМУ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, элементу канона.
* * *
А у Толкина ГНИЛЫХ элементов канона ОЧЕНЬ МАЛО, исчезающе мало (это просто факт). Поэтому подавляющее большинство АНТИканона, который насочиняли именно "по мотивам Толкина", -- автоматически подвергается отпору с моей стороны и моим репрессиям (когда имею возможность репрессировать).
Подавляющее большинство канонических правил, введённых Толкином, я ВСЕГДА ЗАЩИЩУ
(ибо я уважаю эти правила, а кто не уважает их, тот не уважает меня!),
и "борцун" против этих правил (или отыгрыватель рольки такого "борцуна") -- мне не друг, он мне вандал. Предлагаю всем всегда помнить это.
* * *
И мало показалось гадику деРЬмонстративно переступать через установленный мною порядок!
В свой текст-сопроводиловку (типа обращение ко мне) гадёныш столь же деРЬмонстративно напихал разнообразного "типа тонкого" (до толстоты!) хамства.
1.
Начать с того, что он подписался "Fox the Natoslav Cerberus". Тем самым он лживо, подло попытался "как бы выдать себя за Евгения Лисовского", чтобы оного Лисовского подставить. Fox (Лис) -- одна из массово засвеченных кличек Лисовского, но неизвестный вандал, кто бы он ни был, ЛИСОВСКИМ УЖ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, однако смеет выдавать себя за него. Самозванство (любое - но в особенности провокационное, диффамационное, затеянное с целью ПОДСТАВЫ) на моём форуме запрещается, независимо ни от чего прочего, и карается суровейше.
1а. Лисовский никогда не смог бы написать столь подробного фанфика по Толкину (где упомянуто столько элементов толкиновского сеттинга) -- Лисовский, как знают все его знакомые, ПОЧТИ НЕ ПОДКОВАН В ТОЛКИНОВСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Засранец, затеявший провокацию, ЛЖИВО подписался "Fox", это доказано!
А в правилах форума у меня чётко написано: "Не выдавай себя за того, кем не являешься. А позволяешь себе такое - вылетаешь прочь отсюда".
1б. И вдобавок Лисовский НИКОГДА не стал бы нигде подписываться "Natoslav" -- Лисовский презирает НАТО (или как минимум ВЕЗДЕ СТАВИТ СЕБЯ "презирающим НАТО"), Лисовский не стал бы использовать такой ник.
UPDATE: 1в. Чуть ниже хулиган - уже с нового аккаунта - примется "с невинным личиком" уверять, что "Натослав" означало не "Славящий НАТО", а "Славящий некую Наталью". Но это ничему не помогает и никого не оправдывает. Двусмысленные ники запрещены, являются неприемлемыми. А здесь налицо, как минимум, пример двусмысленности. При взгляде на ник "Натослав" запросто может прийти в голову "НАТО" (по формальному подбору букв), а вот некая Ната (Наталья) - вряд ли, для этого нужно обладать не самым распространённым складом ума.
* * *
2.
Далее стервёныш обращается ко мне НЕ МОИМ именем, -- а это уже само по себе есть тяжкое оскорбление в мой адрес. Не умеешь (или ДЕЛАЕШЬ ВИД, что не умеешь) запомнить, как меня на самом деле зовут, - ну дак катись прочь, вместе со всеми своими высерами!
Приветствую, Александр Натанович!
Тролль-вандал наверняка прекрасно знает, что я Александр ЮРЬЕВИЧ, а не "Натанович". Моего отца звали Юрий, а не Натан. Советую всем это помнить. Любой, кто С КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО целью обратится ко мне любым не устраивающим меня способом, -- мгновенно улетит в бан, а все продукты его организма будут с форума удалены.
2а. Вдобавок этот подлец обращается ко мне именно таким патронимом, которым как бы насмехается над моим собственным творчеством, -- дескать, Курганов вознамерился "косить под Стругацких". (Натанович -- это, как всем известно, есть отчество, которое носили братья Аркадий и Борис Стругацкие.) Всё равно как если бы я намеревался опубликовать том стихотворений, а кто-то издевательски обозвал бы меня "Александром Сергеевичем". Непростительно!
2б. И вдобавок эта сучка обратилась ко мне типично-ЕВРЕЙСКИМ отчеством (например, оба Стругацких были евреями; имя Натан в России ОБЫЧНО носят евреи), то есть сучка еще и вынудила меня подозревать её, сучку, в ЮДОФОБИИ. А на моём форуме не место ни юдофобам, ни закосам под них (конкретные мотивы и цели в обоих случаях неважны).
* * *
3.
С удивлением увидел, что вы удалили творчество уважаемого Доцента.
Упомянутое "удивление" со стороны вандала -- ЛИЦЕМЕРИЕ, а лицемеры мне тут не нужны.
3а. Вандал прекрасно осознаёт, за что я удалил высер НЕуважаемого "Доцента". Как минимум -- за вброс, в том числе за сцену гомосекса, впиленную в то, что "Доцент" стилизовал под "фанфик по Толкину". Причем эта сцена конкретно была впилена с той целью, ЧТОБЫ ПОДРАЗНИТЬ МЕНЯ, старосту форума. А это непростительно. И "Доцент", как мне представляется, ранее -- еще на Неолурке -- откалывал ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такой же трюк, только под ником "Sargon". Даже стиль тот же самый.
И неважно, одно и то же лицо иль разные лица, хихикая, стоЯт за никами "Sargon", "Доцент" и "Fox the Natoslav Cerberus". Поведение во всех случаях непростительное, -- а значит, РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ.
* * *
4.
Я решил вам немного помочь
Попытка потроллить и повандалить и поиздеваться (или всё то, что от такой попытки НЕОТЛИЧИМО) - это уж никак не "помощь".
Значит, опять хамское ЛИЦЕМЕРИЕ! А лицемерия я не прощаю. Получи по рылу за издёвочки, о сын недостойной женщины, воспитавшей тебя таким говном (или не воспитывавшей тебя никак!).
И кроме того...
Малыш, ты мне "помочь" хочешь -- или (как ты написал ниже) "бросить мне перчатку"? Выбери что-нибудь одно, что ли.
* * *
5.
и написал СВОЮ, настоящую, ЛИСЬЮ интерпретацию Толкина (фокс эдитьон).
Для "убедительности закоса под как-бы-Лисовского" -- тролль-вандал нарочно подражает малограмотности Лисовского: делает вид, что не знает, как звучит по-английски edition (делает вид, что не в курсе насчёт звучания этого слова как [эдИшен], а не как "эдитьон"). Это тролль где-то проведал, что Лисовский читает guilty как "гьюльти" (вместо [гИлти]).
Тонко, стервочка, тонко.
Только не сработало.
Зря ты расстаралось, блядище! Смотри не пукни от усердия.
* * *
6.
Может теперь вы убедитесь, что не Неолурк и не Проф, а я всегда был вашим самым преданным другом и сторонником, хоть и ссорились мы, бывало...
Лисовский НИКОГДА не пытался поставить себя "преданным другом и сторонником Курганова". И никогда не попытался бы.
Ты совсем-совсем не палишься, тролльчик-вандальчик!
Вот нахуя ты затеял всё это, говноедик? )))) Неужели всерьёз рассчитывал на "хоть какой-то да успех"? Ты настолько глуп, что ждал: Курганов возьмёт да поверит, поведётся?
Или ты просто "хотел посмотреть, как Курганова начнёт корчить"?.. Тогда ты еще и садист. А садистам тут тоже не место.
* * *
7.
Надеюсь на вашу полноценную рецензию и счастье! Давайте сотрудничать!
Хуцпа (сверхнаглость) запретна и подлежит кАре как таковая.
7а. Ещё не читав, я, однако, почти уверен, что текст, который ты навалил на мой форум, "рецензирования" не заслуживает, а именно рецензирования МНОЮ -- и подавно. Но!.. Но, заслуживает ли твой продукт рецензирования (в том числе с моей стороны) или нет, я всё равно планирую как-нибудь на досуге, -- когда мне захочется над тобой поугорать, -- взять да прокомментировать наиболее дикие моменты в твоем фанфике. Если они там встретятся. И вообще взять да заявить о том, ЧЕГО ИМЕННО сей текст достоин с точки зрения стойкого толкиниста вроде меня. И уточнить, ПОЧЕМУ именно.
Сейчас у меня на это нет ни сил ни времени -- но затею эту я не брошу (а что, молчать мне, что ли?). Жди "рецензии", чепушила, -- даже если ждать ее тебе придётся долго. Текст удалён с форума (ввиду нарушения правил), но он не пропал, я его переместил в текстовый файл, а не ликвидировал напрочь.
8.
Клянусь честью ДВОРЯНИНА - в моём тексте гомосекс не упоминается, нет даже намёков.
Продолжается лживенький закос под Лисовского. Засранчик-тролльчик прекрасно помнит, что Лисовский на каждом шагу похваляется своим дворянским происхождением (реальным или же мнимым -- сейчас неважно), своей "дворянской честью" (а с КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО честью у Лисовского еще недавно была больша-ая напряжёнка)...
...и засранчик-тролльчик это и отыгрывает.
Ну, "спаси-ибо" тебе огромное, засранчик, что НА ЭТОТ РАЗ ты не впилил в свой продукт гомосекса! На чём мне записать такое щастье???
* * *
9.
Если же вы удалите это сообщение, можно уверенно констатировать, что вы есть ублюдок (бастард), а никакой не благородный аристократ.
Шантаж как факт -- непростителен, и карается суровейше. При прочих любых условиях. А уж если шантаж пущен в ход не отдельно, не сам по себе, а в куче ДРУГИХ гадостей и пакостишек... Как вот тобою сейчас...
Только ДОБРОВОЛЬНЫЕ сосатели пиписок -- а также лица, столь же ничтожные, как они, хоть ни разу и не сосавшие, -- ведут себя так, как ты повёл тут себя. Помни об этом.
Из нас двоих есть-таки один УБЛЮДОК, только это не я)))) Я удалил твой продукт, и правильно сделал. Я был бы СОВСЕМ НЕ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ УБЛЮДКОМ, если бы НЕ удалил твоё подлейшее говно.
Я действительно слышал заверения моей бабушки в том, что она (а значит, и мой отец) законно и прямо происходит от чистокровного Нащокина, ушедшего еще при царском режиме "в народ" и порвавшего со своей семьёй. И я действительно слышал заверения моей матери, заслуженного врача РФ (не склонной лгать либо бредить), в том, что она -- родная дочь осетинского КНЯЗЯ Александра Шинаева (а не просто "вообще какого-то Шинаева"), в жилах коего текла кровь Багратиони. Вот и всё моё дворянство. Никаких бумаг, подтверждающих его, у меня нет; добиться ОФИЦИАЛЬНОГО И ЛЕГАЛЬНОГО признания меня дворянином я никогда не пытался (и не планирую впредь). А значит, официально я считаюсь простолюдином
И могу, ничего не опасаясь, позволять себе всё, что сочту нужным )))
А значит, "по понятиям не живу!.. Что предъявишь ты мне, гондон?.." (с)
* * *
10.
После БРОСАНИЯ ПЕРЧАТКИ дворянин обязан ответить на это честным поединком, а не затыканием рта.
Ничего честного в твоем поступке нет. Ты попытался вырядить это под "бросание перчатки" (вызов на поединок), но поединка ты не заслуживаешь (причины изложены выше). Ты лжец, притворщик, самозванец, провокатор и дразнильщик. Уже за одно это (даже если бы оказалось, что в твоем фанфике говна нет!..), уже за одно это дворянин (равно как и человек простого звания) ОБЯЗАН ответить на твой вброс крепким ударом по твоей харе, который заткнул бы тебе грязный рот.
Поэтому: н-на!!! И будь проклят, Светлым (как всегда) проклятьем. И старайся не попадаться мне в реале: я сделаю всё, чтобы ты получил еще и ремня, как Сидор Лютый от Даньки Щуся.
С мразью не проводят "поединков". Мразь бьют. А за мухлёж бьют еще и канделябром по ебалу. А ты мухлёвщик.
Если вы удалите моё сообщение, значит правду про вас говорили, что в местах лишения свободы с вами что-то сотворили пацаны.
Удалил, и горжусь этим. Опять шантаж с твоей стороны! За одно это ты уже заслуживаешь кары, как человек БЕЗ ЧЕСТИ.
Дурачок, у нас так в школе (в 1970-е годы) шутили -- передавали по цепочке на уроке записочку: "Если ты пидорас, то промолчи, а если нет, то повернись к классу и громко крикни кукареку". Если кто-то вёлся -- ржали над ним всем классом! Ты правда думал, что я поведусь?..
Я никогда не был в местах лишения свободы, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Я никогда не участвовал ни в каком гомосексе, ни в добровольном, ни в принудительном, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Никогда и ни в каких местах я не был демонстративно "опущен" КАКИМ-ЛИБО из существующих блатняцких способов,
И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. Ну а "говорить"(с) про меня всякие козявочки-мерзявочки (в том числе ты) могут что им захочется -- исторический факт от этого не поменяется, а мне и достаточно.
Я бы послал тебя нахуй, да это невозможно: ты давно там и живёшь. Вот и ползай там, не слезай оттуда. Только бойся венеролога: выморит!..
Перчатка - на вашей стороне.
Не кидайся на мою сторону своими грязными, обосранными рукавицами, быдло. Запулю их пинком прямо тебе в физию))) Собственно, уже запулил. Утрись!
* * *
P.S. Балледур, неужто это ИМЕННО ТЫ затеял -- и учинил -- всю эту хуету?.. А, впрочем, какая мне разница, ты это или не ты. Может, это Проф (на него похоже больше всего). Может, ЗаяцВолк. Или ДмитрийЦЕЗАРЬ. А может, кто угодно другой - с той оговоркой, что всё-таки НЕ Лисовский, однозначно!. Да и манера речи не Лисья.
Я никогда не взираю на лица, детка, -- только НА ПОСТУПКИ, кто бы их ни совершил. Постарайся, детка, стать адекватнее и порядочнее, кем бы ты ни был. Хотя надежды на тебя никакой!..
В частности, я совершенно НЕ надеюсь, что у ТЕБЯ в жизни будет счастье. С такими твоими замашками -- оно у тебя совершенно исключено.