Лисовский, ты дятел.
И ты с ума спятил.
(Ну, или симулируешь это. В таком случае - делаешь это довольно талантливо. От психа тебя не отличишь.)
Балледур, ты дятел.
И ты тоже с ума спятил.
(Ну, или симулируешь это, в манипулятивных целях. В таком случае - притворяешься психом ты так ярко, что комар носу не подточит. Полное впечатление, что ты ебанутый.)
Обоих касается.
* * *
Моральные качества у вас обоих - тоже паршивенькие. Даже трудно определить, у кого из вас двоих они в целом поганее. По мне, так "оба хуже". Хоть вы оба и очень разные. Но и общие черты попадаются.
* * *
И у каждого из вас двоих сайт - в итоге говённый, обгаженный. На разный манер - но так или иначе обделанный, запакощенный. Работать хоть на Oborzeli.su, хоть на Neodurk - себя не уважать.
А оттого я НЕ БУДУ работать ни на том, ни на другом сайте.
Какое слово непонятно?..
Прекрати, Лисовский, делать вид, будто "боишься моего возвращения" на твой помоечный сайт. Моё возвращение туда совершенно исключено (исключено МОЕЮ волей, не твоей), успокойся, тупой трус. Ну, или ты провокатор и кривлялся так нарочно, чтобы я "УЖ ТОЧНО НЕ ВЕРНУЛСЯ". Тогда ты всё равно тупой трус, но по другой причине.
...Ну, или не прекращай это, Лисовский, а продолжай, как дурак (хотя почему "как"?). И тебя будут презирать ЕЩЁ больше.
Прекрати, Балледур, делать вид, будто ты (после всех твоих мерзких выходок) "опять зазываешь меня на свой сайт". Ну, а если не делаешь вид, а всерьёз зазываешь меня туда, с чего-то возомнив, что "Курганов может быть что и вернётся" (?!!), тогда тем более прекрати. Исключено. Не вернусь я и в ТВОЮ помойку тоже. Закатай губень. А что это у тебя белое на губЕньке?..
...Ну, или не прекращай такой трындёж, Балледур, а продолжай, как дурак (хотя почему "как"?). И тебя будут презирать ЕЩЁ больше.
* * *
И я не хотел бы, чтобы моё имя связывали с сайтом Лиса (с Оборзели.су, или как оно там именуется...). Лисовский и ЗаяцВолк годами, с переменной степенью заядлости (в последнее время - с лютой-бешеной), стараются учинять на этом сайте буллинг, а лично мне буллинг омерзителен (неважно в чей адрес). Они оба также упоённо занимаются ложью и клеветой, а мне отвратительно и то и другое (в чей бы адрес ни предпринималось).
И я НЕ хотел бы, чтобы моё имя связывали с Неолурком: это антироссийский, антипутинский сайт, выглядящий так, будто руководит им проплаченный US-бот и укробот. А я презираю US-ботов и укроботов (и любых антипутинцев, любых антироссийских свиношакалов). Я интернационалист, сторонник многонациональности, ИСКЛЮЧАЮЩЕЙ шовинизм (при этом я и антикоммунист, так что НЕ "вата" никакая, коий факт мне самому очень приятен). Я антиплутократ. Я убеждённый путинец и патриот именно ПУТИНСКОЙ (или вроде того) России, ибо и сам завёл бы в стране порядки ВРОДЕ путинских (не один в один, но близко), если бы я правил страной. А оттого Неолурк - сайт, враждебный России, враждебный путинскому кружку силовиков, и враждебный лично мне.
Цитаты подлинные:
Балледур (в пространство): "Гореть положено Парашке, поможет ядерный удар..."(с)
Курганов - Балледуру: Не дождёшься.
Балледур: "Российские силовики-путинцы - не кто иные, как орки!"(с)
Курганов: Они-то как раз суть защитники Истинного Света и Добра, и в них, трудами Путина, нет НИЧЕГО от орков. Это ты - лживый обосравшийся гоблин, приспешник монстров. Ну, таковы и все US-боты и укроботы, не ты один.
Балледур - Курганову: "Сдохни ты вместе со своей Рашкой!"(с)
Курганов - Балледуру, в ответ на это: Не-е, "сдыхать" Россия не поторопится, и лично я не потороплюсь. Я тебя и таких, как ты, вперёд пропущу. И поживёт Россия без таких, как ты, в своё удовольствие - и ко всеобщей радости! То-то ты, свинюшка, из бандеровской Украины хрюкаешь.