Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основы лора

Сообщений 241 страница 246 из 246

1

Эта тема - для того, чтобы все желающие задавали мне, как главе авторской группы, вопросы по лору. По самым его основам (для деталей, если потребуется, буду создавать дополнительные темы).

В авторскую группу входит моя жена Ольга и еще кое-кто.

Если реплика помечена "ОЛЬГА" - значит, это Ольга Геннадьевна подала голос из IRL. (После 1 июля 2024 года она из IRL голос уже не подаст никогда... Упокой Господь её душу... Разве что я откопаю и выложу какую-то её старую цитату - но тогда я на это специально укажу.)

Если реплика помечена "ГОРОДОК" - значит, голос подал кто-то еще из IRL, но не Ольга и не я сам.

Если же реплика не помечена никак или помечена "ВОЛК" - значит, это я сам, Александр Юрьевич Курганов, произношу своё веское слово.

0

241

(см. предыд.)

...Поэтому давайте в будущем ограничимся обсуждением моего и Ольгиного ТВОРЧЕСТВА.
А не личной жизни.
Хорошо?

0

242

Etrom написал(а):

Хорошо. Я спрашивал из вежливости, чтобы уважить.

"Оправдываться" совсем не обязательно.

Кроме того, настойчивое любопытство -- или нечто на него похожее -- не всегда, не во всех ситуациях выглядит как "вежливость" и/или "уважение". Тот же Касог, например, не кинулся выспрашивать у меня, кто именно умер -- и я благодарен ему за это.

0

243

Теперь Лисовский в курсе...

...кстати, я думал, что этот человек, ввиду упоминаемого далее трагического события, решил поменять своё поведение на почти нормальное... И Лисовский некоторое время не мешал мне так думать... Он мне даже поначалу, типа, "извинения" принёс, тут же их обосрав, поэтому я их в итоге не принял...
Я понадеялся было, что этот садист, маниакально пытающийся унижать-принижать (и занимающийся всякой прочей хуйнёй) может исправиться, или хоть вид такой  сделать... Нет, увы, я, похоже, ошибался... Этого типуса -- и кучку его прихлебателей -- растаращило от земли до неба, и забомбило у них, как из пулемёта... И все мыслимые моральные горизонты они, во главе с Лисовским, перешли ещё и еще и ЕЩЁ раз, причём с упоением...

...и за это прокляты. Светлым (!) проклятьем.

Но, так или иначе, Лисовский теперь в курсе,
поэтому теперь можно сообщить всем -- городу и миру:
1 июля 2024 года умерла моя жена, соратница и соавтор, Ольга Геннадьевна Токарева.

Для курения ссылок нужно быть зареганным вконтакте:

https://vk.com/unioken?z=photo733857046_457239255/wall168709541_12363

https://vk.com/unioken?z=photo168709541_457244145/5396829f40df5828d0

0

244

Здравствуйте. Сочувствую вам

+1

245

Касог написал(а):

Здравствуйте. Сочувствую вам

Благодарю, дорогой.

0