Проф оборзел!
Ну или жалкенько ОТЫГРЫВАЕТ оборзение. Тогда ещё смешнее.
Он издал очередное "кукареку".
Он опять засрал форум своими спам-постами, да еще и хнычет в одном из них так:
SQL-инъекция работает!
С каждым моим постом форум открывается всё хуже и хуже! [На твоём компе?-- Курганов.]
Будьте честным! Прочтите мой фанфик в двух частях и оставьте подробную полную рецензию.
Тогда я от вас отстану навсегда, и не появлюсь более на вашем форуме и в ваших СО.
Детка, пошёл ты в пизду со своим шантажом.
Точнее, не вылезай из оной, так в ней и сиди. Ты жалкий клоун (в ругательном смысле слова).
Иди полечись, ты опять забыл принять таблетки, неадекват.
Шантаж со мной не работает, ты, быдло.
Я и есть действительно честный. И оттого-то (среди всех прочих бонусов/баффов, которые обеспечивает мне моя честность) я не поддаюсь шантажу. Никакому.
* * *
На меня "давить" невозможно. Никто (!) не может. И никто не сможет. Ты исключением тоже не будешь.
Я сделаю ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ, и КОГДА СЧИТАЮ НУЖНЫМ. А не то, чего Проф -- или любой иной бездарный, тщетный "типа террорист" -- вздумает "потребовать".
И не сможет изменить этого (хоть как-то "повлиять" на это) вся твоя идиотская возня с каким-то "SQL" (что бы это ни было).
И никакое иное твоё (или чьё ни на есть) действие -- тоже.
* * *
Ты ни - че - го не можешь. Хоть пукни. Обычный террорист хотя бы взорвать что-нибудь может -- или убить заложника. (Правда, ПОВИНОВАТЬСЯ террористу ТОЛКОВЫЕ власти не станут даже и в этом случае -- он просто подкопит себе статей криминала, то есть СЕБЕ ЖЕ сделает хуже. И сколь верёвочке ни виться, а конец будет. А того, чего домогается, - чего бы ни домогался, -- террорюга не добьётся всё равно, ЕСЛИ власти и впрямь толковые.)
...А ты не можешь даже и этого. У тебя ни взрывчатки, ни заложников, ни возможности их взять. У тебя ни - че - го реального. Ты ВИРТУАЛЬНЫЙ псевдотеррорист, полностью бессильный. У тебя ТОЛЬКО БЛЕФ, только понты, только пыль в глаза.
Сколько раз насрёшь на форум -- столько раз уберу. Однажды устанешь и перестанешь, как свойственно ВСЕМ формам жизни 
* * *
Форум якобы "замедляется" от твоих кривляний? Хахахахахаха...
Частично (КАК МИНИМУМ частично) твой вандализм просто не сработает (по крайней мере на моем компе). Не прокатит чисто физически, чисто технически.
А насколько даже "вроде сработает", ДОПУСТИМ...
...всё равно, тебе-то какой толк и прок?.. Подсказка: никакого.
Всё равно mybb рано или поздно отсеет любой вандализм, и форум БУДЕТ открываться нормально, снова и снова. Слон себе пойдёт вперёд, а ты, мося, лай-тявкай сколько хошь. Можешь ВЫДУМАТЬ, будто слон "тебя испугался", мося. Можешь наслаждаться, упиваться этой выдумкой (у тебя ведь так мало радостей в жизни!..) Ну а НА ДЕЛЕ не поменяется ничего.
Мартышкиным трудом занимаешься, ТЩЕТНЫЙ вандал-маньяк! Мало того, что творишь злодейство -- творишь к тому же ТЩЕТНОЕ злодейство! Ржу над тобой, лягушка ты, тужащаяся и пыжащаяся, старающаяся стать размером с вола 
* * *
Я уже сказал, ЧТО я сделаю, а что нет (и ничего не поменялось и не поменяется, хоть ты усрись):
однажды я расскажу в этом треде полную историю ДОМОГАТЕЛЬСТВ КО МНЕ С "ФАНФИКАМИ ПО ТОЛКИНУ". По ходу этого рассказа я приведу наиболее яркие цитаты, и дам должные комментарии к каждой цитате (чтобы все поржали над авторами "фанфиков", а толкинисты еще и пофэйспалмили). Сделаю я это НЕЗАВИСИМО от авторства каждого конкретного горе-фанфика. И ни для кого никаких исключений, в том числе для тебя.
То есть сатире (насколько будут к тому основания) я подвергну КАЖДЫЙ ТЕКСТ, С КОТОРЫМ КО МНЕ ЛЕЗЛИ (лезли сначала на Неолурке, потом здесь). Не исключая и твоих опусов (о которых ты всё время занудно ноешь), и не исключая цитат ИМЕННО ИЗ НИХ ("двум частям охуенно великого Профьего фанфика" будут посвящены "последние две главы" означенного моего обзора).
И ничего бОльшего ты не дождёшься, смирись. Хоть ты на голову встань. Хоть ты через собственную пасть наружу вылезь (как в мультфильмах Текса Эйвери)
ПОМЫКАТЬ МНОЮ -- НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ, осознай это. Не получится никогда и ни у кого. В том числе и у тебя.
Я сделаю ТО, ЧТО Я РЕАЛЬНО ПЛАНИРУЮ. То, что я сделал бы в любом случае (притом неважно, есть ли вообще месье Проф на свете, или Проф так и не родился).
Я сделаю ТО, ЧЕГО ХОЧУ САМ, причём тогда, КОГДА пожелаю и смогу.
А не то, к чему ты якобы меня "вынуждаешь")))
Меня "вынудить" невозможно.))) Не нравится тебе это осознавать? ))) А рано или поздно придётся осознать )))
* * *
"Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого." (с) Монтень
https://posmotreli.su/index.php/Перемога
Знаешь, я верю, что ты с Украины, Проф. Твои потуги чем-то похожи на бандеровские.
Поясняю более детально, специально для тупого (для тебя): убожество и бессилие ТВОЁ в твоих ТЩЕТНЫХ, обречённых попытках "надавить на Курганова или хоть отыграть такое давление" (хахахахаха...) --
чем-то напоминает бессилие и убожество свинопетушков-бандеровцев во время их жалких, обречённых попыток "перемочь Путина" (хахахахаха...), и/или "надавить на него" (хахахахаха...), ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТЫГРАТЬ СМЕХОТВОРНУЮ "ВИДИМОСТЬ ТОГО И ДРУГОГО".
Они зачем-то продолжают это. Хоть полпланеты и насмехается над придурками.
При этом у них, у свинопетушков, наличествует БЕЗУМНОЕ УПРЯМСТВО (нежелание разумно отступиться) -- и у тебя тоже.
Вот так сыскал ты себе "ролевую модель", м-да-а-а... Нашёл кому подражать... Вот дебил-то... Я серьёзно...
* * *
Повторяю для туговатого (для тебя):
Если при том, что я сделаю, САМА СОБОЮ КАК-ТО НЕЧАЯННО получится "полная рецензия" (по твоим меркам) -- тогда радуйся, подпрыгивай, убогий хулиганчик, вандальчик ты сраный и больной на голову. Ощущай тогда, будто ты "получил желаемое" -- я не возражаю.
Если же выйдет так, что "полная рецензия" НЕ ПОЛУЧИТСЯ от этого САМА СОБОЮ (то есть результатом ты, бедненький, вдруг, допустим, НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ) -- ну, что ж, перетерпишь, перетопчешься, получишь себе в рыло то, что в итоге вышло, а большего не обретёшь. Будешь вынужден обойтись этим. Ничего, потерпишь лет 40, а там и привыкнешь наконец. 
* * *
Повторяю для слабоумных (включая тебя), и для любителей игнорировать мои веские слова
:
КОГДА ИМЕННО я сделаю то, что планирую (то, что описал выше)?..
-- ТОГДА, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ДОСУГ, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ. Не раньше. Хоть укакайся.
Мне ПОКА ЧТО не хочется портить себе настроение ЕЩЕ И твоими мутными опусами. Молись, чтобы однажды -- сколько бы времени ни прошло -- я счёл нужным (И ПРИТОМ ДОСТАТОЧНО ЗАБАВНЫМ, А ОТТОГО ОКУПАЮЩИМСЯ) всё-таки прочесть подряд, от строчки до строчки, продукты твоего организма.
Пассивно и смиренно молись об этом (коли так сильно жаждешь, что кушать не можешь!). Б_о_льшее (чем помолиться) тебе всё равно недоступно.
"Поторопить Курганова, надавить на Курганова, вынудить Курганова" -- невозможно.
Однажды ты это еще и осознАешь.
Терпеливо жди, терпила! Смирись и дожидайся (сколько потребуется, ХОТЬ ГОДАМИ) моей реакции, КАКОЙ ОНА будет, и КОГДА она будет.
Повлиять ты всё равно не можешь. Ни на что. Никак. Можешь только НАПРОСИТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ в свой адрес -- а больше не можешь ничего. Ни - че - го, нихренашеньки. Смирись с этим. Перечитывай сообщение об этом как можно чаще. Рано или поздно фаза торга сме -е - е - енится у тебя фазой принятия. Сменится, куда она денется))))
* * *
Будь проклят и проклят, Проф. Светлым (!) проклятьем.
Ибо попытки твои хоть и тщетны -- но сам факт их должен быть наказан.
Господь тебе добавит пиздюлей на твою глупую головушку. Потом догонит и еще добавит. Мы с Ним оба проклинаем тебя в один голос.
Он -- со мной (не с тобой же!
).
И ты неизменно бессилен и ОСТАНЕШЬСЯ бессилен.
Получить, обрести ты можешь только ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ ПОЗОРА САМОМУ СЕБЕ (и регулярно обретаешь). А в остальном ЛЮБЫЕ твои потуги ТЩЕТНЫ, и неизменно пребудут тщетны.
Ешь этот неизменный факт. Не обляпайся, визгливая детка моя. Приятного аппетита!