Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » О некоторых фанфиках по Толкину

О некоторых фанфиках по Толкину

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Mangus написал(а):

Я же написал, по причине того, как жило человечество на протяжении всей истории.

Ты пытаешься сделать вид, будто не знаешь ВАЖНОЙ разницы между 1. "Жили вот так-то и вот сяк-то", и 2. "СЛЕДОВАЛО так и жить"?

Ты хочешь создать у меня впечатление, будто не понимаешь разницы между 1. "Практиковалось", и 2. "Было правильно и нужно" ?..

Если ты эту разницу ПОНИМАЕШЬ, но надеешься внушить мне, БУДТО ты ее не понимаешь -- ты, увы, более или менее подлец. Который дуркует (придуривается),  пытается "играть со мной", причём в ГАДКИЕ игры (и до той или иной степени даже "играть мной, как игрушкой", чего я НЕ ТЕРПЛЮ).

* * *

А если бы ты эту разницу действительно искренне не понимал (?!) -- ты был бы неадекват!.. Это был бы какой-то коктейль из слабоумия и как минимум шизоидности (как максимум шизофрении).

0

62

Вы считаете, что человечество на протяжении всей своей истории жило неверно?

Например если люди пили воду, наверное им это требовалось.

Курганов написал(а):

"Добро - это уменьшение количества совокупных страданий.
Зло - это увеличение количества совокупных страданий."

Неправильная трактовка.

Она ведёт в множественные тупики.

Такие, прости Господи, "определения" никуда не годятся.

А как бы вы определили добро и зло?
Такая формулировка нейтральная и при этом всеобъемлющая (не субъективное добро для некоего человека, а в масштабах мира).

Ладно, спасибо за разговор, пока вынужден уйти в оффлайн, надо пойти проверить перегородки в ульях, пока ещё не совсем темно.

-1

63

А еще ты, кажись, пытаешься внушить мне, что веками и тысячелетиями СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ якобы "не встречалась, не попадалась, не имела места"?.. хахахахаха... Это была бы наглейшая ложь с твоей стороны...

Или ты втираешь мне, что "была крайне редка, непоказательна"?... хахахахахаха!!! Это была бы не менее наглая ложь!

Ты проводишь подлую выборку -- из фактов выбираешь ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ!.. Причем как раз НЕздоровые. И смеешь выдавать их за якобы "единственные" и за якобы "безальтернативные"?..

Или за якобы "главные, настоящие, показательные, в отличие от противоположных" (?!).

...Ты нечестен.

Или СТАНЬ честным (не "прикинься" им, я замечу притворство! А стань им на деле! По крайней мере - на время общения со мной!),

или довольно скоро вышвырну отсюда навсегда.

Нечестные собеседники мне не нужны.
Такими я сыт по горлышко.

0

64

Это вот с чем можно сравнить:

представь себе, что веками и тысячелетиями одни дома были засраны (буквально, говном), а другие нет,

и вот ты начинаешь мне втирать: "Веками и тысячелетиями, мол, в домах было насрано! Это -- реальная история! Это, мол, -- основание для выводов!!"

...А это ничего, что в течение всё тех же веков и всё тех же тысячелетий во многих других домах НАСРАНО НЕ БЫЛО?))))

Это ведь тоже реальная история! Тоже основание для выводов!..

...но -- не укладывающихся в твою подловатую игру.

Повторяю: не терплю демагогов, софистов, запутывателей, подтасовщиков.
Будешь таким -- выкину тебя отсюда.
МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ СОБЕСЕДНИК. Он токсичен.

А мне хватило социальных "токсинов" , я плохо переношу контакт с ними! Понял?.. "С доставкой на мою землю" они мне не нужны.

0

65

Посиди некоторое время в бане. Хорошенько подумай о своем поведении. И пока у тебя статус "Токсичный" -- НЕ ПИШИ!

Если посмеешь хоть слово написать, ПОКА ЗАБАНЕН,

и/или ЕСЛИ ПОСМЕЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА ОПЯТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕМАГОГИЕЙ (ПОДТАСОВКАМИ, СОФИЗМАМИ) --

удалю аккаунт!

Ты меня ОЧЕНЬ огорчил. И очень разочаровал.

Не стоило так.

* * *

upd: Разбана не будет. Есть причины. См. в одном из ближайших постов ниже. - Староста, при исполнении.

0

66

Еще можно вот с чем сравнить:

ты всё равно что попытался утверждать, что наркотики якобы "СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ",

причем только на том "основании" (?!), что веками их МНОГИЕ употребляли-таки.

Хахахахахахаха...

Но ведь многие другие их НЕ употребляли...

Это типа не в счёт, да?.. А почему-у-у? ))))))) охохохо, азазазаза...

На какую пустую штуку ты пытался меня поддеть!!.. А такого я не прощаю.

0

67

Mangus написал(а):

Например если люди пили воду, наверное им это требовалось.

Подлятину пишешь.

Потому что при желании ЭТУ ЖЕ линию можно продолжить всё в том же духе, но чуть дальше:

например, "если принимали наркотики, значит, это типа им требовалось",
"если занимались садизмом, значит, это типа им требовалось, было правильно и нужно",
"если насиловали (и вообще всяко унижали), значит, это тоже было нужно и правильно, РАЗ БЫЛ СПРОС И ПРАКТИКОВАНИЕ!.."

И пр.

Ты наверняка сам замечаешь, какая это НЕЛОГИЧНАЯ (И ПОДЛАЯ) постановка вопроса.

И на дурачка рассчитанная!!

На дурачка, неспособного разглядеть ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СОФИЗМ, банальнейшую, примитивную подтасовку-ОДНОходовку!!!

Даже не двухходовку.

А когда меня пытаются держать за дурачка -- я ТОЖЕ НЕ ТЕРПЛЮ! И не прощаю. Это неуважение.

* * *

P.S. Сравнил ты жопу с пальцем! Сравнил ты НЕОТЪЕМЛЕМУЮ БАЗОВУЮ ПОТРЕБНОСТЬ (никому не вредную к тому же), вроде, например, питья воды, --- с ПРОИЗВОЛЬНЫМИ ("хочу -- делаю так, хочу -- не делаю") ТОКСИЧНЫМИ поступками, РАСШАТЫВАЮЩИМИ ОБЩЕСТВО!.. Провёл ты нагло между ними "типа параллель": мол, на то есть спрос, и на другое есть спрос, "значит, якобы явления одного порядка"... Азазазаза. Нет, не одного.

Ладно, спасибо за разговор, пока вынужден уйти в оффлайн, надо пойти проверить перегородки в ульях, пока ещё не совсем темно.

P. P.S. А твой вброс про "ульи"...
Балледура пародируешь, да?.. Ох и мутная ты личность, Проф (или кто ты там)...

0

68

Mangus написал(а):

Вы отрицаете реальную историю человечества, согласно которой для людей моногамия вне авраамизма противоестественна?

Прекрати подтасовывать и "симулировать бред". Навсегда прекрати. Иначе я тебя уберу отсюда, с концами. И продолжу тебя убирать, сколько бы раз ты ни явился снова, и под какими бы личинами ты ни выступал.

1. "Отрицать реальную историю" и 2. "Всего лишь отказываться делать из нее именно такие выводы, которые из нее делает Mangus" - это, как бы, не синонимы! :D

Реальную историю "ОТРИЦАТЬ" (?!) и невозможно, и не нужно :D

Я отрицаю лишь твой (полагаю, более или менее ПРИТВОРНЫЙ) бред и твои подтасовки. Более того -- проклинаю их.

Из реальной истории на самом деле вовсе не следует, что моногамия для людей будто бы "противоестественна" (?!), будь то "вне авраамизма" или "внутри него".

И это очень легко обосновать. Опираясь на факты. И на логичные выводы из них.

0

69

Mangus написал(а):

Вы считаете, что человечество на протяжении всей своей истории жило неверно?

Вообще-то как бы да. ))) И это не просто "я считаю" -- это совершенно очевидно так и есть.

Если бы человечество на протяжении своей истории жило верно - не было бы стольких жутиков, мук, тщеты, актов беспредела, гекатомб, бестолковщины, расточительства (вкупе с трагическими ИСКУССТВЕННЫМИ нехватками того-сего), и т.п.
Когда и впрямь всё верно -- тогда всё работает гораздо лучше, чем работало в известной нам истории! (с) Капитан Очевидность

* * *

На что ты рассчитывал, когда пытался вбрасывать ДИЧАЙШЕ-БРЕДОВУЮ идейку типа "Как было, так и было правильно"?!
Тут у тебя (и у всех, кто когда-либо пел ту же гнилую песенку) логики -- ни крошки.

Представь, что тебя изнасиловали. Представь, что это БЫЛО. Но разве ты признАешь, что это "было правильно"?!

0

70

...Та-ак, гадёныш, разбана не будет. :mad:

Я не обратил поначалу внимания на одну деталь... А ведь она неопровержимо доказывает, что два хамских, тролльских аккаунта с неприемлемыми никами и тухлыми текстами -- это был всё тот же самый ты же!

Будь ты проклят, Проф! (Надеюсь, что не Балледур. Хотя хуй вас всех знает!..)

0

71

Mangus написал(а):

Садизм без цели - зло, так как плодит зло ради зла.

А садизм "С ЦЕЛЬЮ" -- небось якобы "добро", если верить тебе? )))

Я что-то подобное слышал уже от НЕСКОЛЬКИХ бандеровцев.

"И теперь ты зачем-то повторяешь мне их болтовню?.." (с) Гэндальф Серый

0

72

Mangus написал(а):

И уж моногамия на протяжении тысяч лет, как у канонических эльфов, выглядит форменным садизмом и издевательством. ИМХО.

Безумным является данное "имхо" у тебя. И у всякого, у кого оно тоже есть (гласящее это же).

Понимаешь?

Просто безумным. Грубо игнорирующим некоторые важные факты оно является.

(Даже если сторонник такого "имхо" сам-то ПОЧТИ не безумен, как вот ты например, лол.)

* * *

Это так "выглядит" только на твой ПОВРЕЖДЁННЫЙ взгляд. Увы, повреждённый. Могу обосновать.

0

73

Mangus написал(а):

Царь СОЛОМОН, мудрейший из всех - имел 300 наложниц!

"Мудрейший из всех"?!... Хахаха...

Что он так ТИТУЛОВАЛСЯ -- верю.

Что он таким СЛЫЛ (в том числе и после своей смерти), то есть его так ПИАРИЛИ -- тоже верю.

А вот БЫЛ ЛИ реально настолько мудр, как его малюют?.. )))) Не-а, не был.

Если он соглашался иметь гарем
(причём не "пиар, будто у него гарем", раз уж без такого пиара, при существовавших тогда БОЛЬНЫХ обычаях, царю было не обойтись :D -- а именно реальный гарем, независимо от того, было ли в том гареме аж 300 персон, или на деле поменьше),

если он соглашался (а то и жаждал) иметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ гарем, вместо единственной избранницы --

значит, его, Соломона, "мудрость" была си-и-ильно преувеличена молвой!..

Я серьёзно.

0

74

Mangus написал(а):

Как вы оцениваете исторический факт того, что моногамия на практике не встречается, когда у людей есть возможность завести себе любовников или любовниц?

Тут ты выдаёшь желаемое за действительное (самое большее!).

В том-то и дело, что когда есть ФИЗИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ путаться с любовниками или любовницами -- всё равно многие вполне осознанно (как то, что они искренне ПРЕДПОЧЛИ) выбирают моногамию, и это исторический факт!
И выбор такой делают отнюдь не только женщины. С мужиками такое тоже бывает.

Так что твоя НАТЯЖКА видна невооружённым глазом.

Не делай натяжек!

* * *

Причем не то чтобы "менее явные натяжки делай" (?! хахаха...), а просто не делай никаких. СлабО?..

0

75

Mangus написал(а):

У всех богатых и состоятельных людей, имевших выбор, любовницы обязательно были.

Не у всех. И не "обязательно".

У тебя довольно опасная манера  -- "как бы вымарывать" (ну, типа игнорировать, не учитывать) те факты, которые в твои натяжки не вписываются. Один из способов "напяливать сову на глобус". :(

Не делай так. Во-первых, не советую (это очень вредно для тебя же самого), во-вторых, запрещаю (мне такая манера мерзка, она в хлам треплет мои многострадальные нервы).

0

76

Тема интересная, можно было бы и обсудить детальнее, при этом ДАВАЯ тебе тоже возможность высказываться...

...но ты, Проф, ведёшь себя -- и беседу! -- нечестно (выше проиллюстрировано конкретными примерами).

Создаётся впечатление, что токсичное лукавство так сильно в тебя въелось (за многие годы?!), что обходиться без него ты мог бы только ценой стр-рашного усилия над собою. А таковое усилие над собою ты сделать, похоже, не пожелал... Увы...

0

77

Mangus написал(а):

Отправил вам в личку свой фанфик, на форуме выкладывать не стану как вы и просили

Теперь когда я вас полностью наполнил своим фанфиком видимо не буду писать на форуме как вы и просили - тем более закрыта тема

Надеюсь рано или поздно увидеть вашу рецензию и надеюсь, что она окажется положительной

"Рецензию", СКОРЕЕ ВСЕГО, увидишь (но я ничего не обещаю). Я, если у меня появятся силы и досуг, просто расскажу с начала и до конца ВСЮ историю домогательств ко мне с "фанфиками по Толкину", начавшуюся еще на Неолурке -- кто бы ни домогался, и сколько бы человек это ни делало.
Расскажу с наиболее яркими и показательными цитатами, и с моими комментариями к ним. Это и будет вместо "рецензии". А в число персонажей этой истории (в число домогавшихся ко мне с текстами) ты влез сам, -- кто бы ты ни был. Это был твой собственный выбор.

А аккаунт твой я удалил, как минимум за то, что ты, говно несчастное, хамил мне ранее (это видно из айпи), позволял себе то, чего я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ (см. выше в треде), злоупотреблял несколькими учетными записями,
и, скорее всего, именно ты зачем-то принялся дизлайкать мои посты - объективно вполне нормальные, разумеется.
Совсем уж нечем заняться? Ты охуел от безделья? Или как?

Пшёл вон отсюда и не возвращайся! Надоел до оскомины.

0

78

Утро 24 мая 2025 года

...Ну, разумеется, это был ты, Проф. Кто ж еще? Вот опять форум засрал. Скукой маешься? Бедняжка.

Наспамь на форум еще столько неодобряемых мною (и оттого ненужных) постов, сколько раз тебя имели целой группой :D

update от 25 мая: Ууу, Проф их таки опять наспамил, не меньше десятка (я не занимался специальным подсчитыванием; сейчас поудаляю их все, уберу с форума очередное говно). Значит, МИНИМУМ столько раз имели Профа!.. Бедненький.

0

79

Проф оборзел! :D Ну или жалкенько ОТЫГРЫВАЕТ оборзение. Тогда ещё смешнее.

Он издал очередное "кукареку".
Он опять засрал форум своими спам-постами, да еще и хнычет в одном из них так:

SQL-инъекция работает!
С каждым моим постом форум открывается всё хуже и хуже! [На твоём компе?-- Курганов.]
Будьте честным! Прочтите мой фанфик в двух частях и оставьте подробную полную рецензию.
Тогда я от вас отстану навсегда, и не появлюсь более на вашем форуме и в ваших СО.

Детка, пошёл ты в пизду со своим шантажом. :D Точнее, не вылезай из оной, так в ней и сиди. Ты жалкий клоун (в ругательном смысле слова).

Иди полечись, ты опять забыл принять таблетки, неадекват.
Шантаж со мной не работает, ты, быдло.

Будьте честным!

Я и есть действительно честный. И оттого-то (среди всех прочих бонусов/баффов, которые обеспечивает мне моя честность) я не поддаюсь шантажу. Никакому.

* * *

На меня "давить" невозможно. Никто (!) не может. И никто не сможет. Ты исключением тоже не будешь.
Я сделаю ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ, и КОГДА СЧИТАЮ НУЖНЫМ. А не то, чего Проф -- или любой иной бездарный, тщетный "типа террорист" -- вздумает "потребовать".
И не сможет изменить этого (хоть как-то "повлиять" на это) вся твоя идиотская возня с каким-то "SQL" (что бы это ни было).
И никакое иное твоё (или чьё ни на есть) действие -- тоже.

* * *

Ты ни - че - го не можешь. Хоть пукни. Обычный террорист хотя бы взорвать что-нибудь может -- или убить заложника. (Правда, ПОВИНОВАТЬСЯ террористу ТОЛКОВЫЕ власти не станут даже и в этом случае -- он просто подкопит себе статей криминала, то есть СЕБЕ ЖЕ сделает хуже. И сколь верёвочке ни виться, а конец будет. А того, чего домогается, - чего бы ни домогался, -- террорюга не добьётся всё равно, ЕСЛИ власти и впрямь толковые.)
...А ты не можешь даже и этого. У тебя ни взрывчатки, ни заложников, ни возможности их взять. У тебя ни - че - го реального. Ты ВИРТУАЛЬНЫЙ псевдотеррорист, полностью бессильный. У тебя ТОЛЬКО БЛЕФ, только понты, только пыль в глаза.

Сколько раз насрёшь на форум -- столько раз уберу. Однажды устанешь и перестанешь, как свойственно ВСЕМ формам жизни :D

* * *

Форум якобы "замедляется" от твоих кривляний? Хахахахахаха...

Частично (КАК МИНИМУМ частично) твой вандализм просто не сработает (по крайней мере на моем компе). Не прокатит чисто физически, чисто технически.

А насколько даже "вроде сработает", ДОПУСТИМ...
...всё равно, тебе-то какой толк и прок?.. Подсказка: никакого.
Всё равно mybb рано или поздно отсеет любой вандализм, и форум БУДЕТ открываться нормально, снова и снова. Слон себе пойдёт вперёд, а ты, мося, лай-тявкай сколько хошь. Можешь ВЫДУМАТЬ, будто слон "тебя испугался", мося. Можешь наслаждаться, упиваться этой выдумкой (у тебя ведь так мало радостей в жизни!..) Ну а НА ДЕЛЕ не поменяется ничего.

Мартышкиным трудом занимаешься, ТЩЕТНЫЙ вандал-маньяк! Мало того, что творишь злодейство -- творишь к тому же ТЩЕТНОЕ злодейство! Ржу над тобой, лягушка ты, тужащаяся и пыжащаяся, старающаяся стать размером с вола :D

* * *

Я уже сказал, ЧТО я сделаю, а что нет (и ничего не поменялось и не поменяется, хоть ты усрись):

однажды я расскажу в этом треде полную историю ДОМОГАТЕЛЬСТВ КО МНЕ С "ФАНФИКАМИ ПО ТОЛКИНУ". По ходу этого рассказа я приведу наиболее яркие цитаты, и дам должные комментарии к каждой цитате (чтобы все поржали над авторами "фанфиков", а толкинисты еще и пофэйспалмили). Сделаю я это НЕЗАВИСИМО от авторства каждого конкретного горе-фанфика. И ни для кого никаких исключений, в том числе для тебя.

То есть сатире (насколько будут к тому основания) я подвергну КАЖДЫЙ ТЕКСТ, С КОТОРЫМ КО МНЕ ЛЕЗЛИ (лезли сначала на Неолурке, потом здесь). Не исключая и твоих опусов (о которых ты всё время занудно ноешь), и не исключая цитат ИМЕННО ИЗ НИХ ("двум частям охуенно великого Профьего фанфика" будут посвящены "последние две главы" означенного моего обзора).

И ничего бОльшего ты не дождёшься, смирись. Хоть ты на голову встань. Хоть ты через собственную пасть наружу вылезь (как в мультфильмах Текса Эйвери) :D
ПОМЫКАТЬ МНОЮ -- НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ, осознай это. Не получится никогда и ни у кого. В том числе и у тебя.

Я сделаю ТО, ЧТО Я РЕАЛЬНО ПЛАНИРУЮ. То, что я сделал бы в любом случае (притом неважно, есть ли вообще месье Проф на свете, или Проф так и не родился).
Я сделаю ТО, ЧЕГО ХОЧУ САМ, причём тогда, КОГДА пожелаю и смогу.
А не то, к чему ты якобы меня "вынуждаешь")))
Меня "вынудить" невозможно.))) Не нравится тебе это осознавать? ))) А рано или поздно придётся осознать )))

* * *

"Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого." (с) Монтень

https://posmotreli.su/index.php/Перемога

Знаешь, я верю, что ты с Украины, Проф. Твои потуги чем-то похожи на бандеровские.
Поясняю более детально, специально для тупого (для тебя): убожество и бессилие ТВОЁ в твоих ТЩЕТНЫХ, обречённых попытках "надавить на Курганова или хоть отыграть такое давление" (хахахахаха...) --
чем-то напоминает бессилие и убожество свинопетушков-бандеровцев во время их жалких, обречённых попыток "перемочь Путина" (хахахахаха...), и/или "надавить на него" (хахахахаха...), ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТЫГРАТЬ СМЕХОТВОРНУЮ "ВИДИМОСТЬ ТОГО И ДРУГОГО".
Они зачем-то продолжают это. Хоть полпланеты и насмехается над придурками.

При этом у них, у свинопетушков, наличествует БЕЗУМНОЕ УПРЯМСТВО (нежелание разумно отступиться) -- и у тебя тоже.
Вот так сыскал ты себе "ролевую модель", м-да-а-а... Нашёл кому подражать... Вот дебил-то... Я серьёзно...

* * *

Повторяю для туговатого (для тебя):
Если при том, что я сделаю, САМА СОБОЮ КАК-ТО НЕЧАЯННО получится "полная рецензия" (по твоим меркам) -- тогда радуйся, подпрыгивай, убогий хулиганчик, вандальчик ты сраный и больной на голову. Ощущай тогда, будто ты "получил желаемое" -- я не возражаю.

Если же выйдет так, что "полная рецензия" НЕ ПОЛУЧИТСЯ от этого САМА СОБОЮ (то есть результатом ты, бедненький, вдруг, допустим, НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ) -- ну, что ж, перетерпишь, перетопчешься, получишь себе в рыло то, что в итоге вышло, а большего не обретёшь. Будешь вынужден обойтись этим. Ничего, потерпишь лет 40, а там и привыкнешь наконец. :D

* * *

Повторяю для слабоумных (включая тебя), и для любителей игнорировать мои веские слова :D :

КОГДА ИМЕННО я сделаю то, что планирую (то, что описал выше)?..
-- ТОГДА, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ДОСУГ, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ. Не раньше. Хоть укакайся.

Мне ПОКА ЧТО не хочется портить себе настроение ЕЩЕ И твоими мутными опусами. Молись, чтобы однажды -- сколько бы времени ни прошло -- я счёл нужным (И ПРИТОМ ДОСТАТОЧНО ЗАБАВНЫМ, А ОТТОГО ОКУПАЮЩИМСЯ) всё-таки прочесть подряд, от строчки до строчки, продукты твоего организма.
Пассивно и смиренно молись об этом (коли так сильно жаждешь, что кушать не можешь!). Б_о_льшее (чем помолиться) тебе всё равно недоступно.

"Поторопить Курганова, надавить на Курганова, вынудить Курганова" -- невозможно. :D Однажды ты это еще и осознАешь. :D Терпеливо жди, терпила! Смирись и дожидайся (сколько потребуется, ХОТЬ ГОДАМИ) моей реакции, КАКОЙ ОНА будет, и КОГДА она будет.

Повлиять ты всё равно не можешь. Ни на что. Никак. Можешь только НАПРОСИТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ в свой адрес -- а больше не можешь ничего. Ни - че - го, нихренашеньки. Смирись с этим. Перечитывай сообщение об этом как можно чаще. Рано или поздно фаза торга сме -е - е - енится у тебя фазой принятия. Сменится, куда она денется))))

* * *

Будь проклят и проклят, Проф. Светлым (!) проклятьем.
Ибо попытки твои хоть и тщетны -- но сам факт их должен быть наказан.

Господь тебе добавит пиздюлей на твою глупую головушку. Потом догонит и еще добавит. Мы с Ним оба проклинаем тебя в один голос.
Он -- со мной (не с тобой же! :D ).

И ты неизменно бессилен и ОСТАНЕШЬСЯ бессилен.

Получить, обрести ты можешь только ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ ПОЗОРА САМОМУ СЕБЕ (и регулярно обретаешь). А в остальном ЛЮБЫЕ твои потуги ТЩЕТНЫ, и неизменно пребудут тщетны.

Ешь этот неизменный факт. Не обляпайся, визгливая детка моя. Приятного аппетита! :D

0

80

Проф писал:

С каждым ударом
Моего клюва
Ваш форум дохнет
Всё сильней

Ты правда в это веришь, обладатель петушиного клюва?))))

Если ты не будешь ничего жрать (нi хлiба, анi сала, ни чего бы то ни было ещё), пока не "сдохнет" мой форум -- ты околеешь от голоду,
и я [если каким-то образом проведаю о факте твоей смерти] размещу на моём форуме (который таким образом тебя переживёт) сообщение об этом :D

* * *

Примечание:
Украинское выражение я употребил специально, поскольку мне известно, что Проф -- откуда-то с Украины.
Против Украины и украинцев (украинского народа, украинской культуры) я ровным счётом ничего не имею.
А вот бандеровщину не приемлю категорически.

0

81

Проф писал:

Ты показал о Феанор великий
Что Эру тот обычный лишь петух
И сразу после его хуй просратый
Взорвался умалился и протух

Профинька, детка, твои "великие фанфики" (с которыми ты ТАК отчаянно ко мне пристаёшь, домогаясь "рецензии") -- они у тебя в ТАКОМ ЖЕ стиле/духе/ключе? Или в похожем?..

Если да -- хули ты тогда удивляешься моему НЕжеланию читать твои опусы? :D Что мне, почитать нечего? :D

Ты хоть понимаешь, КАКУЮ репутацию ты себе зарабатываешь? Или тебе "посрать"? Ну, сри -- сам же, таким образом, и накушаешься этого своего высранного говна. Утереться под конец не забудь :D

* * *

Также см. пост номер 6 вот тут:
Староста Городка - богопочитатель, но притом антиверун

0

82

Кстати, Проф, любой твоей выходкой вроде этой (спам на форум... Хамство... Дерьмонстративное поведение... Попытки дудосить форум, или хотя бы ВРАНЬЁ/БЛЕФ о том, что ты якобы этот форум "успешно дудосишь"...),
каждою твоей выходкой вроде этих -- ты объективно ОТСРОЧИВАЕШЬ И ОТСРОЧИВАЕШЬ возможное прочтение мною твоих опусов.

Подумай (если в тебе еще не сдохла думалка) -- и сам поймёшь, почему так происходит.

Причина есть. Объективная! Догадайся о ней. :) Это, полагаю, тебе по силам -- догадаться о ней.

Сложи два и два.

Ты же сам себе враг! По факту, своими безумно-упорными действиями ты сам же себе и подгаживаешь, сам же сбычу ТВОИХ ЖЕ мечт и саботируешь! Ну, как и всякий охуевший мудак вроде тебя.

0

83

22 июня 2025 года

...Не имею шанса знать, насколько Балледур (глава и владелец грязного сайта "Неолурк") действительно малоадекватен, а насколько всего лишь кривляется-дуркует-симулирует --

но ведёт себя (напоказ! дерьмонстративно!) этот самый Балледур никак не приличнее и не адекватнее, чем Проф (Проф - это токсичный участник выше в данном треде, который подписывался и "Mangus" и абы как; также см. о Профе здесь: Интересная личность Проф).

Например, Балледур, прекрасно зная, что и Толкин презирал неадеквата Феанора (отрицательного персонажа толкиновского "Сильмариллиона") и я презираю этого же вымышленного неадеквата --

зная это, Балледур, едва увидев, что я после огромной паузы заглянул в Неолурк, тут же разместил там на моей личной странице (БАЛЛЕДУРОМ ОТ ЛЮБЫХ МОИХ ПРАВОК ОГОРОЖЕННОЙ) текст следующего содержания:

"ФЕАНОР ВЕЛИК! Слава Феанору! Как же он хорош! Как же во всём он прав! Ура!" (с)

Цитата подлинная.

Балледур, ты забыл язык показать и сказать "бе-бе-бе". :D И на мои ботинки посикать ты тоже забыл. :D Дурашка, вернись в детсадик (или, что ближе к истине, -- в отделение дурдома, специально предназначенное для впавших в детство).

У меня растёт и крепнет чувство, что подлечить головушку надо не только Профу и Лисовскому, но и тебе, Балледур. Жалко тебя.

* * *

Специально для тех, кто не знает, что за хрен такой именует себя в сети "Balledur" - дам яркую подборочку цитат.
...Причём Роскомнадзор просят не беспокоиться насчёт ЛИЧНО МЕНЯ. Я, Курганов -- не враг России (в отличие от Балледура, который объективно есть её враг). Это выложено здесь мной никоим образом не от моего лица (упаси Боже!), а лишь затем, чтобы Balledur невольно обличил себя сам, своими же устами (это называется "Негодяйский моральный стриптиз").
https://posmotreli.su/index.php/Негодяй … й_стриптиз

1

« Простой народ — это попросту мусор, отбросы. »
(с)Balledur, владелец сайта Neolurk

2

« В обществе необходима жёсткая меритократия. От бесполезных, от худших — избавляться, или по крайней мере держать их в состоянии постоянной униженности. Школоте, и вообще всем тем, кто ещё ничего не добился — также постоянно указывать их место. Захотят выломиться из категории унижаемых и обрести иной, более высокий статус — тогда напрягутся, станут полезными, лучшими, чем ещё недавно были. »
(с) Выжимка из множества высказываний Balledur’а.
Этому любителю «дедовщины» всерьёз кажется,
что он изложил принципы
благодетельной, осуществимой утопии,
а не антиутопии.

3

« Шовинизм — штука естественная, полезная и необходимая. Без этого приёма невозможно стать сильнее. Без него невозможно защитить то, чем стоило бы дорожить. Агнцев от козлищ без него тоже не отделишь. На ином настаивают только толстовцы, а также те, кто ещё позорнее, чем они. »
(с)Ещё одна выжимка
из множества высказываний Balledur’а.

4

« Все беды — от отсутствия ремня. »
(с)Balledur.
Он это в расширительном, философском,
масштабно-социальном и политическом смысле.
Он за «педагогику террора».
Он верит в тотальный террор
как в спасительное средство.

5

« И никакого выбора нет. Не хочешь, чтобы над тобой нависал ремень доброго, нашенского Отца Небесного? Получишь себе на голову железную палку от бородатых мусульман. »
(с)Контаминация пары-тройки цитат из Balledur’а

6

« Опускать зло [именно в задницу, буквально,] можно и нужно. Это верное дело. Зло должно наказываться. Лично бы я не стал опускать — ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу. »
(с)Balledur. Цитата дословная.
И после этого он смеет подавать себя как, якобы, "христианина"?! Господу Богу безусловно противна и содомия, и изнасилование, и садизм, и попытка объявлять совершенно очевидное ЗЛОДЕЯНИЕ - "справедливостью". Злом добра не сотворишь.

7

« Вандальные материалы… »
— Balledur о намической философии, которая резко противоречит его собственной

8

« Орки… »
— Balledur о российских военных

9

"Лисовский и Вершинин показали себя как форменная нежить, вроде той, которую [то есть сторонников Москвы] жгли справедливо огнемётами в 2014 году сторонники свободы [то есть украинские радикальные националисты]."
(с)Некто Bdjilka,
с украинского — Пчёлка
(предположительно сам Balledur)
попытался написать это на Неолурке,
но даже там это встретило отпор рядовых участников.

10

ГОРЕТЬ ПОЛОЖЕНО ПАРАШКE [России]
ПОМОЖЕТ ЯДЕРНЫЙ УДАР
И НА ПУСТЫНЕ ВМЕСТО ПЫНИ
[Путина]
ЦАРИТ ПУЩАЙ ВЕЛИКИЙ ТРАМП
(с) Balledur.
А вот это отпора на Неолурке не встретило.
Ничьего.

* * *

Кажется, из вышеприведённых цитат достаточно чётко видно, что это за человек такой - Balledur. Не приличнее Профа, вообще-то.
Сходство дополняется и тем фактом, что прямо на мою (покинутую мной) личную страницу на Неолурке (ПОВТОРЯЮ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОГОРОДИВ ЕЕ ОТ ЛЮБЫХ МОИХ ПРАВОК! ЛИШИВ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВСИРАНИЯ НА НЕЕ ВЫСЕРОВ!) Балледур взял да выложил очередной свой фанфик-сранфик про то, "как якобы прекрасен и во всём якобы прав Феанор" и "какие якобы сволочи и якобы мудаки засели в Амане".

https://posmotreli.su/index.php/Безумие_—_это_смешно

https://posmotreli.su/index.php/Безумие_—_это_страшно

0

84

...Балледурчик, не боись, "странная активность"(с) на той моей личной странице на Неолурке -- это, скорее всего, Проф постарался, под ником "Куря". И, там же, сверхнаглость на тему "Извольте предполагать в каждом человеке добрые намерения!!!"(с) -- это тоже в его стиле. Если бы он, скажем, вошёл in real life в мою квартиру и принялся буквально, физически срать мне прямо на стол -- спорим, он и тогда эту фразу (про намерения), кривляясь, произнёс бы?.. :D

ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
его, ПрОфовский, вброс на Неолурк (конкретно на ту мою страницу), стилизованный под "типа обращение ко мне, Курганову" ("Вернитесь, мы по вам соскучились..."(с)) --
это, честное слово, не я накалякал.  :mad:
Я, Курганов, скорее умер бы, чем стал бы позволять СЕБЕ подобные выходки.  :x
Да мне и в голову-то не пришло бы.

* * *

Жаль, что ты, Balledur, ту страницу засираешь как хочешь ("своя рука -- владыка"),
и собственную БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННУЮ АКТИВНОСТЬ, учиняемую ТОБОЮ на ней же, не засчитываешь за нечто нехорошее.

Впрочем, когда это хоть один позорник (включая и тебя, Балледур) искренне засчитывал какие-либо СОБСТВЕННЫЕ поступки за "нечто нехорошее"?.. :D
От веку не бывало такого в мировой истории, по-моему :D  Мразь не кается ;)

И, по-моему, очевидно, что "Bdjilka" (Бджiлка, то есть "Пчёлка") -- это твой же собственный псевдоним. Будь спокоен и жди русских, бандеровец Балледур. Ты сам же везде талдычишь, что "все беды -- от отсутствия ремня"(с). :D Поэтому не удивляйся и не обижайся, коль путинские военные как следует высекут тебя солдатским или офицерским ремнём, когда и если поймают. Готовь булки.

0

85

update:

...А после всего того, что ты сделал (и навизжал) в ответ на мои слова --

Балледур, ты больная на всю голову, конченая сволочь, да еще и трус и клеветник.

Ты боишься моих слов, раз удаляешь их. Крыть тебе нечем! И ты это ясно показал.

И ты смеешь вякать мне "Лечите головушку"(с)? Лечи свою, моя здорова.

А клевету в мой адрес, измышленную Лисовским, ты смеешь называть "Лис разоблачил..."(с)?

Ты прекрасно знаешь, что я никогда не был "в тюряге"(с), а также - что я никогда не участвовал в том, что ты (а до того Лис) мне вздумал приписать. Ты, жалкая скотинка Балледур, всего лишь, как и всякий ебанутый человек, норовишь как можно сильнее "уязвить" (любой ценой, любой ложью/клеветой!), всякого, кто сказал тебе горькую правду. В том числе -- меня.
То есть от того же Лисовского и от того же Профа ты ОЧЕНЬ МАЛО отличаешься, разве что в гораздо худшую сторону.

Ты, Балледур -- в моральном отношении поганее всякого петуха, всякого отброса. Как ты показал своё личико!  :playful: Которое до поры старался (в том числе от меня) прятать.

И ты еще свой бред -- и бред твоих богатеньких антироссийских, противочеловечных хозяев --  "ИСТИНОЙ"(с) смеешь называтЬ?.. За это ты проклят и на этом свете и на том.
СВЕТЛЫМ проклятьем, чмо ты бесстыжее. :D

"Нанялся
ты к очень гадким дядям -
подлецам,
ублюдкам, негодяям" (с).

Иди поцелуй в жопу твоих "глобалистов", против которых ты НАПОКАЗ якобы "борешься", но которым ты, по факту, раб и пешка. Поцелуй покрепче -- твои губки к этому привыкли )))

А булки свои лучше заранее подготовь к пряжке воспитательного ремня путинского солдата или офицера, бандерятинка. Тебе будет тяжелее и больнее. если эта процедура начнётся, когда ты не готов. :D Горше и громче плакать и рыдать будешь.
Ты же сам всегда и везде болтал, что "все беды от отсутствия ремня"(с). Все или не все, а вот тебя явно мало секли. Ничего, это исправимо.

Против истинного, реально существующего (справедливого, всеблагого) Всеотца я ничего не имею, не приписывай мне "ненависть к Нему" (?!), клеветник. А некий изверг, который тебе мерещится аж "самим Яхве" (и я догадываюсь, КТО это на самом деле!) -- он мне враг и объект моих (и толкиновских, и еще много чьих!) насмешек и брезгливой жалости. Это тебе он -- по факту тайный вдохновитель.

Не оклевещешь меня (тщетно пытаешься): я не приемлю на самом деле лишь гнусность и ложь (чью угодно, в том числе и Всеобщего Врага, и твою), а не "якобы Господа Бога не приемлю". Да здравствует Истинный Всеотец-всесоздатель, коий всеблаг и всемудр (а значит, замашки вроде твоих Он НЕ одобряет, никоим образом)! И да сгинут-посрамятся лжецы и гнусняки, не приемлющие ИСТИННУЮ истину (как это делаешь, например, смрадный ты!).

Лучше полечи свою головушку добровольно, дурачок. Иначе тебе, рано или поздно (на этом или, как минимум, на том свете), вылечат её принудительно.

0

86

Балледур, в безумии своём, написал ещё и так:

Феанор нравится больше чем одному человеку...

Это не показатель, дурашка. :D Сатана тоже нравится больше чем одному человеку. И наркотики тоже нравятся больше чем одному человеку. :D А уж скольким горе-человекам нравится садизм!! (В том числе тебе, Балледур.) И так далее. Нашёл на что упирать, жалкий демагог! Обосрался ты в полный рост.

Повтори, Балледур, еще хоть 10 000 раз, будто "каждое действие Феанора было 100% верным"(с) -- всё равно ты даже сам в это не веришь, кривляка! Как и во все прочие высранные тобой горе-тезисы. А если веришь, то твоя шизофрения и твой "идейный садизм" достигли КРАЙНЕЙ стадии, засранец )))

* * *

Подробнее твою бредятину, Балледур, я разберу-освещу-опишу в специальном треде "Интересная личность Балледур", который рано или поздно непременно создам. Там будут другие яркие цитаты из тебя. Там будут и все мои отповеди. А пока я хочу, элементарно, отдохнуть от тебя. Ты, Балледур, слишком уж смердишь чем-то пакостным, я от тебя задыхаюсь.
На этом форуме ты регистрировался как "Magistr Popa". Но ты опасаешься писать сюда, на форум, что-либо. И правильно делаешь ))) Тем, кто не желает себя прилично вести, тут не место.

0

87

О Боже мой!

Как же этот Балледур, вдобавок, М Е Л О Ч Е Н !

Начинает -- сорока-с-лишним-летний инфантильный мудак! -- свой бред со штампованного блефа "Я ваш (кургановский) текст не читал дальше первой фразы"(с) -- и практически ТУТ ЖЕ делает отсылки (и произносит попытки "отповедей") на фразы ИЗ ТОГО ЖЕ МОЕГО (КУРГАНОВСКОГО) ТЕКСТА, которые по тексту расположены га-а-араздо дальше! :D
Он "не читал", видимо. Он угадал, видимо. :D

Лицемерие -- это смешно, Балледурчик :D

0

88

А самая-то мякотка в том, что этот Балледур -- ещё и самый настоящий ФАШИСТ
(ну или идеально отыгрывает фашиста -- с какой-то целью; одно другого стОит!),
и бравирует этим...

* * *

Впрочем, от бандеровца чего и ждать?..

Осёл всегда покажет своё осёльство (с) болгарская пословица.

А фашист всегда покажет свой фашизм. Не удержится ведь :D

0

89

А самая-то мякотка в том, что этот Балледур -- ещё и самый настоящий ФАШИСТ
(ну или идеально отыгрывает фашиста -- с какой-то целью; одно другого стОит!),
и бравирует этим...

* * *

Впрочем, от бандеровца чего и ждать?..

"Сдохните [, Курганов,] вместе с вашей рашкой! И с путиным с вашим! А ваши апти алаудиновы лет через пять-десять вас же самих и трахнут в попчанский, чего любители многонационалочки вполне заслужили!"(с) Balledur

Комментарии излишни, зовите к Балледуру санитаров...

* * *

Многонациональность, интернационализм (если не марксистский притом всё-таки) -- вообще-то идея Божья (даже и в Библии так сказано), а шовинизм -- дьявольская... А Балледур еще под "пылко верующего христианина" красился! Из него "христианин" - как из снежной бабы кочегар. Да и про "гностицизм"(тм) Балледур высказывался весьма одобрительно. То есть перед нами ещё и сектант. И почему я не удивлён?..

* * *

Балледур писал:

Сдохните вместе с вашей рашкой!

И Россия, и мы все (путинцы) вместе с ней -- "сдыхать"(с) не поторопимся, Балледурчик-бедняга. Мы лучше тебя вперёд пропустим, а сами поживём без тебя и тебе подобных, в своё удовольствие :D

Серьёзно: кто позволяет себе вот такое ("Сдохни вместе со своей страной и своим народом!"), тот на поверку слабак и трус. Ему как раз самому-то и незачем жить, раз он взрастил в себе ТАКОЕ отношение к людям, народам (хотя бы одному из них), странам (хотя бы одной из них). Зря только небо коптит; сам же себе и не рад, и гарантированно НЕсчастлив (и пакостит другим); напрасно проедается; дышит нашим, человеческим воздухом без всякого на то права.
Злобная гнидка, ползает и шипит (даже не "жужжит", как Балледур любит выражаться), и по мере сил распространяет инфекцию (в данном случае - разные гнусные идеи); только раздавить такую.

* * *

В общем, понятно, почему, когда речь заходит о толкиновском сюжете, этот шизоманьяк Балледур пылко и навязчиво характеризует действия шизоманьяка Феанора как "стопроцентно правильные"(с), а легалов -- архангелов-Валар и ангелов-Майар всеблагого Всеотца -- обзывает "хуесосами"(с)...
Маньяк маньякА видит издалека...
Мразь реальная влюбилась (ну или отыгрывает это) в мразь вымышленную... Балледур так прямо и признаётся: "Просто мне нравится Феанор"...

Наверняка Балледуру еще и реальный Бандера заодно нравится (а уж современные бандеровцы -- по-любому!). Не удивлюсь, если еще и Павелич.
Родство душ, так сказать...

0

90

Эпиграф:
"...Но говорить с Феанором было бесполезно и опасно, как и с любым другим шизофреником"
(с) А. Свиридов, "Звирьмариллион".

* * *

На мотив: Валерий Кипелов, "Я свободен".

А. Курганов
АРИЯ ФЕАНОРА

Предо мною - суетня.
Корабли полны огня.
Как приятно для меня
такое зрелище!
Как мы рады, что сожгли
эти сучьи корабли!
И в пределы сей земли
не ступят подлые,
нам неугодные...
Хотя как знать - а вдруг по льду они пошли?..

Я бы мог в АмАне жить
и с богами мог дружить,
я бы мог жену любить --
но это всё фигня.
Лишь жена тому виной,
что расстался я с женой.
Разве можно так со мной?
Зачем твердит она,
что я "сошёл с ума"?..
Увы, увы, подобный брак - не для меня.

Я свободен
от обманщиков-богов.
Я свободен
от всех мыслимых долгов!
Я свободен
от предателей-друзей!
Не свободен
лишь от клятвы от своей.

Я свободен
от сознания вины.
Я свободен
от докучливой жены.
Но в ответе
я за прочую семью -
и, заметьте,
и за миссию мою.

Нас амАнская орда
не пускала, блин, сюда --
но у местных тут беда,
а мы спасители!
Укажу я местным путь,
разъясню я местным суть.
Только тявкни кто-нибудь
на избавителя
и покровителя!!
Вам, непутёвым, мы -- навеки господа!!

Вы свободны
под господскою рукой.
Ваша кодла
вкУсит счастье и покой.
Сильмариллы
ВОЗВРАТЯТСЯ ВНОВЬ КО МНЕ!!..
Будут "вилы"
похитителю Камней!

Мне легко-о и хорошо-о!
Ведь избавлен я от шор.
Связям тем конец пришёл,
от коих только вред.
...Кстати, каждый Сильмарилл
есть крутой источник сил.
Ясно дело, он мне мил:
гласят обычаи,
что сил наличие -
гораздо лучше, чем когда силёнок нет!

Я свободен
от обманщиков-богов.
Я свободен,
я с себя сложил их ков.
Я пригоден
для правленья и войны!
И свободен
будет мир от Сатаны!

СМЕРТЬ МОРГОТУ!!!

* * *

(А балроги уже приближались... И, увидев их, Феанор ахнул от восторга и вскричал: "О, Маэдрос, смотри, сколько экспы к нам ползёт!!")

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » О некоторых фанфиках по Толкину