Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Приветствия, благодарности и порицания

Приветствия, благодарности и порицания

Сообщений 211 страница 229 из 229

1

Обратной силы не имеет, но отныне, с марта 2024, нерушимо постановлено:
В этой теме я, староста, произношу приветствия, а равно и благодарности/поощрения, а кроме того, делаю выговоры, резкие порицания (причём их - не только участникам форума, а и вообще всем, кто меня где-либо задолбает/прогневит). Выговоры эти ЗДЕСЬ не обсуждаются. Они просто принимаются к сведению. Молча, или с уставным ответами вроде "Вас понял". Именно в ЭТОМ треде -- никаких дискуссий. Такова воля старосты.

UPDATE: Позже тему и вовсе пришлось закрыть (в неё пытались гадить).

* * *

Благодарим за выбор сервиса mybb!

* * *

Я, владелец форума, рад видеть всех вас (за вычетом лишь подлецов-троллей) здесь! Но, начиная с 1 июля 2024 года - моя жена и соратница Ольга Геннадьевна Токарева радоваться вам будет, увы, уже только с того света...

0

211

Проф, русским языком было сказано - на мой форум запрещается кидать САМОВОЛЬНО какие-либо (!) ссылки, даже безвредные!

Предварительно нужно спросить разрешения в личке.

А разрешения я в данном случае не дал бы (и ты явно это осознавал). Откуда мне знать, что КИНУТАЯ ТОБОЙ ссылка - безвредная?! Ты, мягко говоря, НЕ числишься среди доверенных лиц!

0

212

...И да, малейшее свинство с твоего, Проф, очередного аккаунта - и он отправится туда же, куда все предыдущие. То есть в помойку, -- чтобы не выразиться ещё резче.

0

213

...И вообще, Кадмон (то есть опять-таки Проф), что это, блин, за выходки? "Какова, мол, ваша позиция ВОТ ПО ЭТОМУ ТЕКСТУ ТОЛКИНА? вот вам ссылочка..."

Если текст и впрямь Толкина - ну так скажи мне название, я сам погуглю. А ссылками-то зачем кидаться?..

...Или текст вовсе не принадлежал перу Толкина, и тут скрывается какая-то подлость?.. Врать, пакостить, устраивать подставы -- не советую.

0

214

...А ссылку я поначалу просто не разглядел, -- не увидел, что часть букв зелёные, а не чёрные. Я очень плохо вижу.

То есть я исходил из того, что никакой ссылки там нет. А без неё текст выглядел насквозь бессвязным.

0

215

ЗаяцВолк, от говнюка (то есть от тебя) слышу. Всё никак не бросишь это своё словцо? Будь проклят ещё, и ещё, и ещё. И отмучайся уже поскорее, а то жалко смотреть на тебя.

А твой сайт стал недоступен в России очень многим россиянам. За вычетом некоторых счастливых обладателей вайфая (по слухам). Так или иначе, твоё Оборзели.су попало в список "замедляемых" сайтов (об этом обширном списке подробнее - здесь: Староста в ярости. Он больше не путинец).

0

216

Проф, я не спеша пишу обстоятельный комментарий на твой гнусный бред (чтобы показать всем твой срам, и низачем более), -
а ты тем временем хамишь (вместо того чтобы помолчать и подождать)?..

Ай маладца. :D

0

217

Проф, ты конкретно заебал. Я сейчас не в настроении (и не особенно-то в физических силах) разбирать очередное говно, которое ты высрал. Я его (говнище твоё) в текстовый файл, даже не читав (только мельком увидел первые фразы) -- и жди у моря погодки, дурачок и псих. Жди, когда мне будет нечего делать (а это будет не скоро!), а также когда у меня при этом ЕЩЕ И СИЛЫ БУДУТ (а это тоже, похоже, не сегодня и не завтра), И ПРИТОМ ЖЕЛАНИЕ (а вот с этим труднее всего, потому что ты за-ко-ле-бал).

Лучше не сри на форум. А впрочем, как хочешь. Но моя реакция будет неизменной: ТВОЕМУ ГОВНУ ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЖАТЬ И НЕ ВОНЯТЬ. Чего мне не надо -- тому не быть. "Нам нужно только то, что нам нужно"(с) А. П. Чехов.

0

218

...Ну, ты, Проф, получил РАЗВЁРНУТЫЙ ответ на то, "откуда же взялось Зло, если Матерь со Всеотцом абсолютно и гарантированно праведны".

Не нравится содержание ответа?.. Переживёшь. Другого взять негде.

* * *

Вот и не пиздИ больше про такое.

А желательно - и вообще ни про что.

* * *

Но, как я погляжу, без меня (без моих речей) тебе НЕОТМЕНИМО И НЕИЗБЕЖНО СКУЧНО (ну, ясен пень, -- негодяю-неадеквату, в том числе тебе, неизменно и неотменимо ТОШНО с одним лишь самим собой, это давно изученный и описанный феномен!),

однако всё равно оставайся в рамках, которые я тебе указываю. Не выходи за эти рамки. В частности, не хами, и не пытайся шантажировать, так или иначе "влиять" или делать такой вид (а ты опять нахамил, и опять сделал означенную идиотскую попытку). Помни: "влияют" не на меня (и уж подавно не ты), влияю я.

Будешь такое отмачивать -- перестану КАК-ЛИБО напрямую реагировать на ЛЮБЫЕ твои слова (буду неизменно и МОЛЧА удалять их), а по части информации ты будешь довольствоваться лишь тем, что я пишу другим людям ИЛИ пишу как "публичные черновики, излагаемые на форуме просто в пространство".
А в таком режиме ты, пожалуй, сдохнешь от тоски, паскудочка :D

0

219

Проф, ты опять бред несёшь. Голимую чушь.

А слова тебе я не давал. Полемику я тебе не разрешал и не разрешу.

ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ можно, и только. Но ты не хочешь этим ограничиваться (вопреки моему приказу), ты, блин, пытаешься НАВЯЗАТЬ что-то, построенное в твоём гнилом духе.

Разумеется, всё удалено и сохранено.

* * *

Вдобавок молотишь ты свои речи (свою НЕ РАЗРЕШЁННУЮ ТЕБЕ полемику) с софистикой, с подтасовками. Вкрапляя туда наглую ложь.

А я ненавижу софистику. Мне омерзительны подтасовки. Наглая ложь мне и подавно мерзка.

И мне недосуг разбирать твою хрень, у меня под праздник много дел! Мне недосуг -- и не особо тянет -- даже читать ПОДРЯД эту твою муть.

Поэтому жди, -- хотя бы и месяцами, -- когда у меня дойдут руки.

* * *

И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (иначе буду удалять не только не отвечая, НО И НЕ ЧИТАЯ, и так хоть всю жизнь, пока ты не устанешь заниматься мартышкиным трудом):

не смей дразниться, не смей обзываться, не смей придумывать мне прозвища, В ТОМ ЧИСЛЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, неуважительные. Сам ты все эти слова.

И хамские ники тебе (и всем, кто хочет здесь находИться) также запрещены. Ты ДЕМОНСТРАТИВНО пытаешься нарушать мои запреты: "Мол, бе-бе-бе, хоть иззапрещайся, а я, Проф, всё равно так сделаю (как ты, Курганов, запрещал делать)!".

А ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! "Бе-бе-бе" я не переношу, нА дух. Любителей демонстративности я неизменно удаляю прочь.

Вообще, не смей ЛИЧНО МНЕ что бы то ни было противопоставлять. Ни в чем не выходи из моей воли.

Это не обсуждается. И у тебя не получится "явочным порядком протащить" противоположное, "приучить меня" (?!) к тому, что мою волю на моей же земле НЕ исполняют. Хер тебе!

И всегда будет хер тебе! Не мне, а ТЕБЕ!

Так что лучше смирись.

Ты, как я погляжу, НЕ ХОЧЕШЬ смиряться.

А придётся. Куда ты денешься.

Или денься куда-нибудь, навсегда, -- я только вздохну с облегчением. А ответы-возражения на твою ахинею -- и на чью угодно аналогичную (которая мне еще в пору моей молодости ох как надоела!) -- узнАешь из моей книги, или даже из какой-нибудь моей более ранней публикации.

0

220

(см. предыд.)

И да, Проф: будь проклят. Снова и снова, еще и еще.
СВЕТЛЫМ проклятьем ("Да ударит по тебе твоё же Зло, и ничто иное, и только если ты не уймёшься и не поменяешь НАВСЕГДА своё поведение!")
То есть таким проклятьем, каким и сам Господь проклинает кого-либо.

И сломайся наконец от этого - если не догадаешься уняться.
Отмучаешься, самому же полегчает.

0

221

Не издевайся. "Предложение" :x отклонено. А ты ждал чего-то другого??.. Ты правда не исключал, что я поведусь???.. Не выкручивай мне рУки, и не делай такой вид. Не навязывай мне горе-фанфики, которые срут в канон Толкина, искажают этот канон КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО образом.
Я не буду это читать.
Я не буду это "комментировать", и уж подавно - "подробно и мощно" (c) (?!).

Ты же меня совсем не уважаешь - на кой же тебе мои комментарии???

Нет, нет. Вместо того - будет одно из двух:

ты либо перестаёшь меня убивать (ты вызвал своим хамством у меня в ночь с 11.11.2025 на 12.11.2025 предынсультное состояние),
перестаёшь лезть с чем бы то ни было, способным меня расстроить, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО "УСЛОВИЙ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ (тебе ли таковые ставить?!?!),
либо я просто всегда удалю любую твою чушь, НЕ ЧИТАЯ, и таким образом буду защищён, насколько это возможно, и авось всё равно не умру.
Мне еще рано умирать -- мне только 55 исполнится через месяц.

ОЧЕНЬ плохая идея это была с твоей стороны -- попытаться навязать мне антитолкиновский фанфик-сранфик, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСТУПИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ПО-СВИНСКИ, ПРИЧЕМ БЕСКОРЫСТНО И БЕЗ "УСЛОВИЙ".

Опомнись, еще не поздно.

P.S. И не навязывай что-либо, включающее в себя опцию "Поверить Профу на слово"! It's NOT an option!

0

222

...А вот теперь уже поздно.

Тебе дали шанс (ПОСЛЕДНИЙ) -- ты не воспользовался.

И оттого, Проф, я ставлю окончательную точку в наших с тобой затянувшихся и от начала до конца напрасных "отношениях"

(к счастью, не половых -- ибо такие с МОЕЙ стороны невозможны, я же натурал В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ).

Гуляй, распиздяй :D Занимайся и дальше сосанием хуя, к которому привык, или еще какой-то пиздовнёй в том же роде.

Если у меня будет настроение - я откомментирую твои СТАРЫЕ бредни, сохранённые мною в .txt-файле (ты же любишь комментирование? :D Ты же attention блядюшка? :D), мне это может оказаться нужным для тренировки.

Внимание!..
...А ЛЮБЫЕ НОВЫЕ ТВОИ ВЫДРИСТЫ, ВЫБЛЕВЫ И ВЫСМОРКИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧИТАТЬ,
ОТКАЗЫВАЮСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ,
УДАЛЯЮ НЕ ЧИТАЯ,
А ТЕБЯ БАНЮ ЛИШЬ ПО ФАКТУ НОВОГО ПРОЛЕЗАНИЯ ТЕБЯ, НЕ-ЧЕЛОВЕКА, СЮДА.
Баню каждый раз.

Здесь не место нелюдю. Только людям.

Прекращаю кормить тролля (тебя). От слова "начисто". Думаешь, мне слабО прекратить эту невольную "кормёжку"?.. Ну, ты увидишь, слабо ли мне.

И тогда тролль -- то есть ты -- загнётся сам. Старый проверенный интернетовский способ.

И я пущу этот способ в ход, и таковой режим УЖЕ НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЁН.

Я сказал.

0

223

Сайт Лисовского и ЗайцаВолка "лежит". Ну или "висит" (ушами книзу), пусть каждый употребляет тот термин, который ему приятнее.

Доигрались, голубчики. А нефиг было наезжать на месье Курганова! :D

upd (через полчаса): ...А, нет, оная вики-энциклопедия как "лежала", так и "подняли и опять поставили на ноги". Или -- как "висела", так и вынули из петельки. Восстановили сайт. В очередной раз.

Вот только она доступна не всем россиянам, а только тем, кто умеет (и находит чем именно) ускорять интернет и, так или иначе, обходить блокировки.

* * *

...Блин, серьёзно, неужели однажды эта недурная вики возьмёт да так и пропадёт из сети?! :(

Если я ее не реконструирую на fandom'е (в СВОЕЙ, конечно, редакции ;) .)

0

224

Курганов написал(а):

Блин, серьёзно, неужели однажды эта недурная вики возьмёт да так и пропадёт из сети?!

Я ведь чего-то такого постоянно опасался, подсознательно.

0

225

...Очень скучаю по Ольге.

0

226

...С днём рожденья меня! Вот мне и реальные 55 лет от роду.

(А некоторые мне тут, чтобы нахамить, загодя приписывали и 60 и чуть ли не 65... Щедрые какие! :D )

0

227

Курганов писал Профу:

Курганов написал(а):

ОЧЕНЬ плохая идея это была с твоей стороны -- попытаться навязать мне антитолкиновский фанфик-сранфик

...Ога. ты еще принципиальному трезвеннику предложи -- или, уж подавно, попытайся насильно в него впИчкать -- "коньячку или водочки" (ну, или опиаты).

Кстати, я буквально трезвенник. [Сегодня, по случаю моего дня рождения, я буду дуть безалкогольное шампанское и жрать брусничный штрудель.]

И вдобавок меня от текстов, конфликтующих с любым из БОЛЬШИНСТВА пунктов канона Толкина, прямо так блевать и кида'т [кидает].

Потому что БОЛЬШИНСТВО пунктов канона Толкина я искренне и душевно уважаю - и сам ввёл бы именно такие, если бы был на месте Толкина.

0

228

......Проф, вонючка, нахрена ты опять возник? Ты давно уже не появлялся, вот не нарисовывайся и дальше. Ты не человек, и ты не нужен от слова "совсем".

Нахрена ты ОПЯТЬ создал два мусорных аккаунта? Один ты назвал "Христос воскрес"
(как будто это и так неясно),
но сотворил ты его с и-мейла под названием pizdakonya,

а другой ты наименовал "Курганов сдохнет"
(хотя на деле я УМРУ в свой час и попаду в рай, -- а СДОХНЕШЬ именно ты, разница...).

Я тебе приказывал создать еще столько хамских аккаунтов (или еще и с хамских и-мейлов), сколько раз тебя имели группой?.. Да, я тебе это приказывал.
Ты повиновался приказу? Да. Ты же не можешь ослушаться. Ты же моя рабыня, Проф :D Добровольная (я тебя в этом качестве НЕ заказывал!).

Больно было, когда имели? Или ты обильно смазывал? :D

* * *

.......Не надо "проверять, жив ли я",  особенно таким манером. Не пачкай форум. Просто забудь о моем существовании, и дай мне забыть о твоём. Окей?

0

229

(см. предыд.)

...А если это кто-то РАБОТАЕТ ПОД ПРОФА (то есть это учинил не лично Проф... Мало ли что в жизни бывает!..) --

тогда это существо проклято Господом и мною, сугубо и трегубо, и, РАЗУМЕЕТСЯ, СВЕТЛЫМ проклятьем. Которое по мне просто не сработало бы (ни от кого). А от Господа в мой адрес оно и не отправилось бы (меня-то не за что).

Ибо СВЕТЛОЕ проклятье - это "Да ударят по тебе твои же злодеяния, и ничто иное, и так пока не раскаешься ИЛИ не сломаешься!".

Сломайся, Проф (или "не Проф, но всё равно дрянь" -- лично мне разницы никакой). Хрустни. И развались.

...Или раскайся (честно, я предпочитаю именно это). Или мразь, как всегда, не кается?..

* * *

Надоели.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Приветствия, благодарности и порицания