Проф, ты опять бред несёшь. Голимую чушь.
А слова тебе я не давал. Полемику я тебе не разрешал и не разрешу.
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ можно, и только. Но ты не хочешь этим ограничиваться (вопреки моему приказу), ты, блин, пытаешься НАВЯЗАТЬ что-то, построенное в твоём гнилом духе.
Разумеется, всё удалено и сохранено.
* * *
Вдобавок молотишь ты свои речи (свою НЕ РАЗРЕШЁННУЮ ТЕБЕ полемику) с софистикой, с подтасовками. Вкрапляя туда наглую ложь.
А я ненавижу софистику. Мне омерзительны подтасовки. Наглая ложь мне и подавно мерзка.
И мне недосуг разбирать твою хрень, у меня под праздник много дел! Мне недосуг -- и не особо тянет -- даже читать ПОДРЯД эту твою муть.
Поэтому жди, -- хотя бы и месяцами, -- когда у меня дойдут руки.
* * *
И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (иначе буду удалять не только не отвечая, НО И НЕ ЧИТАЯ, и так хоть всю жизнь, пока ты не устанешь заниматься мартышкиным трудом):
не смей дразниться, не смей обзываться, не смей придумывать мне прозвища, В ТОМ ЧИСЛЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, неуважительные. Сам ты все эти слова.
И хамские ники тебе (и всем, кто хочет здесь находИться) также запрещены. Ты ДЕМОНСТРАТИВНО пытаешься нарушать мои запреты: "Мол, бе-бе-бе, хоть иззапрещайся, а я, Проф, всё равно так сделаю (как ты, Курганов, запрещал делать)!".
А ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! "Бе-бе-бе" я не переношу, нА дух. Любителей демонстративности я неизменно удаляю прочь.
Вообще, не смей ЛИЧНО МНЕ что бы то ни было противопоставлять. Ни в чем не выходи из моей воли.
Это не обсуждается. И у тебя не получится "явочным порядком протащить" противоположное, "приучить меня" (?!) к тому, что мою волю на моей же земле НЕ исполняют. Хер тебе!
И всегда будет хер тебе! Не мне, а ТЕБЕ!
Так что лучше смирись.
Ты, как я погляжу, НЕ ХОЧЕШЬ смиряться.
А придётся. Куда ты денешься.
Или денься куда-нибудь, навсегда, -- я только вздохну с облегчением. А ответы-возражения на твою ахинею -- и на чью угодно аналогичную (которая мне еще в пору моей молодости ох как надоела!) -- узнАешь из моей книги, или даже из какой-нибудь моей более ранней публикации.