Реакция Курганова на бан Алёны Викторовны (у неё был ник Эльбиз) на Posmotreli.su, потому что ее там приняли за Курганова:
«Паттерны речи и поведения, характерные для Курганова»(с) формулировка, с которой Лисовский (якобы лицо, «уволившееся от всякой властной роли на сайте») забанил Эльбиз, то есть А. В. В.
Дурак ты, Лисовский. И уши холодные.
А самое смешное, что Эльбиз - это был вовсе не я. Теперь ты и Алёну забанил? И тоже записал ее в «Кургановы»? Ладно еще меня (я и есть Курганов), но Алёну?
В своё время на старой Посмотрелке (когда та уже дышала на ладан и когда я тебя, забатискафленного, на ней опознал) ты вовсю кривлялся, бравировал: «МЫ — ЛИСОВСКИЙ!».
https://neolurk.org/wiki/Евгений_Лисовский
Вот ирония судьбы: теперь якобы «МЫ — КУРГАНОВЫ»?.. :DDDDD
Как минимум один паттерн (с) у нас обоих с Алёной действительно общий: под уродов (в том числе под тебя) не ложимся. Принципиально. Я — в переносном смысле не ложусь (я натурал, так что буквальный смысл ко мне не применим), а она ни в каком.
…Говорил же я Алёне: плохо, мол, кончится! Если, мол, так сильно хочешь помогать этому проекту (а также получать удовольствие от редактирования и от того, что делишься своими и чужими знаниями), то хотя бы ДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА, ЧТО БЫ В ТВОЙ АДРЕС НИ ВЯКАЛИ И КАК БЫ К ТЕБЕ НИ ПРИДРАЛИСЬ…
А она возражала: «Если придерутся, а я буду в ответ на придирки молчать и всё (!) терпеть — ещё хуже исподозреваются!»(с)
А ты ее забанил просто за то, что она тебе настукала по носику, не стала перед тобой стелиться или отмалчиваться?.. Ты НАСТОЛЬКО СИЛЬНО жаждешь, чтобы перед тобой стелились? Не можешь без этого?
То-то меня в Телеграме предостерегали в личке: «НЕ КРИТИКУЙТЕ ЛИСА, Александр Юрьевич, да еще при всех — ОН ЭТОГО НЕ ТЕРПИТ… Подружиться с ним можно только при условии полной покорности и полного потакания…»(с)один из лисят, звавший меня в твой чат.
Бедный… Как же ты мелочен и жалок и слаб, Женя…
Ну, ничего)) Жизнь длинная, земля квадратная, не предскажешь, за каким углом встретимся. Смотри, загонят ТЕБЯ, ЛИСОВСКИЙ, однажды ''«под шконку»''(с), ''«как петуха»''(с)…
Хорошо бы в моём присутствии. Я сдержанно поаплодирую. Но пойми меня правильно. Я против изнасилований, ЧТО БЫ НИ ВЫТВОРИЛ ГАДИК — но я за ГУМАННОЕ, ХОТЬ И ЖЁСТКОЕ ПОСРАМЛЕНИЕ гадиков, в том числе тебя. Я за ПОСРАМЛЕНИЯ — но против УНИЖЕНИЙ. Посрамления — дело необходимое и педагогичное, а вот унижательства всегда АНТИпедагогичны. Разница.
И дай мне Бог дожить до подобной сцены. Нет, не сцены отдрючивания тебя, не ссы. Такое я не поощрил бы НИКОГДА, и в таком я не стал бы участвовать ни одним из насильников (?!?!), ни даже «зрителем» (?!). Изнасилование - худшее из зол. Я серьёзно.
Если я доживу и у меня будут деньги на «реванш», на «кару», на «урок для Лисовского» — тебя ПОУЧАТ крепко, внушительно, но БЕЗ раздраконивания твоего заднего прохода, будь уверен. Равно как и без засовывания тебе в ротик. И даже без нанесения тебе тех или иных серьёзных увечий. И даже без обссывания твоей рожи или спины. Всё это не мой путь, и не путь тех, с кем я имею дело. Всё будет прилично)))))) Обещаю))))
…Я, конечно, понимаю, Женёчек, что всю эту лживую, показную чушь про «петуха» ты вякал не искренне и не серьёзно, а «чтобы спровоцировать». Потому что искренне думал, что Эльбиз (Алёна) — это якобы я (Курганов), а значит, Курганов психанёт, мол…
Но всё равно все характерные паттерны речи и поведения (с) у тебя — как у кучки говнеца (а не как у человека).
Ну а ты как раз и являешься кучкой говнеца — ходячей и верещащей, или, как выражается Балледур, «жужжащей».
https://neolurk.org/wiki/Обсуждение_участника:Курганов
* * *
Твоя «политическая деятельность»(с), о которой ты столько орал, хвастунишка — это небось на самом деле просиживание тобою жопы в каком-то кабинете, перекладывание бумажек, иногда, может, быдлокодерство и обучение нейросеток, и попутно твоё угождение начальнику, который вовсю тебя унижает? То-то ты так себя (вне того кабинета) и ведешь? Отрываешься?
Или ты так себя вёл бы в ЛЮБОМ случае, даже если бы тебе все и везде досыта угождали? Вампира ведь досыта не накормишь(с)Ольга.
В любом случае — больше не приду, я сыт тобой по горло.
Сайт у тебя хороший (еще бы ему не быть хорошим! Ведь я же, с Ольгой и с другими, еще на старом сайте (о нём - здесь: https://neolurk.org/wiki/Posmotre.li ), не менее трети текста и написал в общей сложности, за что ты меня даже БЛАГОДАРИЛ!
https://neolurk.org/wiki/Александр_Кург … ый_Городок
И, разумеется, я там был МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОДИН настолько годный участник, просто один из довольно ценных, но не ценимых)…
Так вот, сайт у тебя хороший, а сам ты… Ну, ты знаешь, КТО ты И ЧТО ты.
https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Одна … ский_говно
Тебе наверняка не раз и я, и много кто другой это говорил. А ты и так знал бы это. Таким, как ты, даже с самими собой тошно. Ты ведь социопат.
https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Обра … _2025_года
Не видать тебе счастья в жизни, и даже его подобия. Ты сам себе тюрьма, сам себе мУка, сам себе тоска, сам себе наказание. Смотри, сопьёшься. Жри побольше своего коньячку, «утешайся». Перестань напрягать так свою жопку; перемести свои мозги повыше, в голову — очень советую.
— Не уважающий тебя, но жалеющий тебя Курганов.
Постскриптум: а еще ты бредунчик (ну, как всегда). Я не только никогда не был физически выебан — я никогда и не лицезрел (!), как какое-то лицо мужского пола подвергается отпяливанию (фильмы и сериалы не в счёт). И как какого-то парию буквально «загоняют под буквальную зэковскую шконку» — я тоже в реале не наблюдал (а только в паре телесериалов, в виде сыгранной актёрами сцены; ибо никогда не отбывал срок). Бог меня миловал от ВСЕГО этого. Он только от ТЕБЯ меня не миловал — видимо, чтобы я стал крепче.)))
А тебя Он не миловал от ТЕБЯ. Уж не знаю зачем. Крепче ты не становишься — только говнистее. Но не за этим же Он!.. Может, просто затем, чтобы все видели, что ты такое, и не были сами такими?..
А когда ты на моем форуме выступал под ником Касог (типа вовсе и не ты, «не Лисовский» якобы пришёл пообщаться) — ты, чтобы не запалиться, высказывался только вежливо (а может, вдобавок и только искренне… ну, не считая самого факта имперсонации); и, кажись, в такие моменты у тебя прям душа отдыхала от ТВОИХ ЖЕ ВСЕГДАШНИХ гнусностей. А может, мне показалось?..))))) Еще зайдёшь на форум, «Касог» (якобы в миру Иван)? Посидим, поокаем?..)))) — А. Ю. К.