Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Welcome, ladies and gentlemen!

Welcome, ladies and gentlemen!

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

Обратной силы не имеет, но отныне, с марта 2024, нерушимо постановлено:
В этой теме я, староста, произношу приветствия и делаю выговоры. Выговоры эти ЗДЕСЬ не обсуждаются. Они просто принимаются к сведению. Молча, или с уставным ответами вроде "Вас понял". Именно в ЭТОМ треде -- никаких дискуссий. Такова воля старосты.

* * *

Благодарим за выбор нашего сервиса!

Я, владелец форума, рад видеть всех вас (за вычетом лишь подлецов-троллей) здесь! Но, начиная с 1 июля 2024 года - моя жена и соратница Ольга Геннадьевна радоваться вам будет, увы, уже только с того света...

0

61

Женя, ты в своей Телеграм'ной болталке осрамился при всех, струсил))) Совсем не держишь удар, даже дружеский. А уж власть тебе вообще нельзя доверять))) Даже самую маленькую)))

Хочешь в _мою_ беседу, бедняга, где _я_ владелец? Или тебе слабО? Или тебе достаточно форума, если под "личиной"?))))  Только веди себя и в телеграме, и на форуме пристойно, будь ты под личиной или не будь ты под нею)))
А иначе я тебе скажу "Уебен зи битте" -- как ты сам любишь в мой адрес выражаться))))

Кстати, даже нахамить грамотно не умеешь))))
Английский ты знаешь не вполне, в этом я убеждался и раньше (ты произносил guilty как "гьюльти" вместо правильного "гилти"). От французского языка -- а частично и от мировой культуры как таковой -- ты тоже далёк: ты назвал как-то Бретань "Бретонь" (тебя, видать, сбило с толку слово "бретонец"). А теперь ясно, что ты и в морфологии немецкого не силён))) Да ты и в русском невеликий спец -- писателем себя зовёшь, а "чтобы" в значении "с целью" пр-рынципиально пишешь раздельно ("что бы"), хотя в этом случае надо слитно.

Пешы ысчо; с тобой, в некотором смысле, весело)))

* * *

Пояснение: если бы ты и впрямь сказал "Уебен зи битте" -- это в моральном отношении было бы, конечно, гнусно, но хотя бы синтаксически правильно (ну, если не считать, что это всё-таки троп "имитация языка"). А ты ведь сказал "Уебен зи мир битте!". И получилось не "Уёбывайте, [Курганов]" (как ты желал), а "Уебите, пожалуйста, меня!" (или "Уебите мне!")  :D  А вот это я с удовольствием сделаю, Женя, если будет случай )))) На это ты давно напрашиваешься))))
Учи матчасть, "грамотей"!

0

62

И... Женя, не надо трындеть, будто я "записал тебя и ЗайцаВолка в свои личные враги".

Что за чушь? У тебя опять загонки начались? Не допил, или, наоборот, перепил?

Мой враг (и твой собственный, кстати) -- твоя социопатия. И я ей враг.

А ты мне не враг. И я тебе не враг. Разница.

Вот и с ЗайцемВолком обстоит примерно так же. Некоторые его глупые идеи и некоторые его нелепые поступки -- враги мне (и фактически и ему же самому тоже). И я враг таким поступкам и идеям, у кого бы они ни были. Ничего личного. Дело принципа.

А лично к ЗайцуВолку я никакой враждебности не чувствую))) А если он ко мне чувствует её, то это чисто его проблемы ((

* * *

А некоторые твои дружбаны-слуги-админчики, карманные твои деятели вроде какого-то Георгия (и кто там еще?) зачем-то с порога мне вздумали приписывать "трусость" (с), "злобу"(с)... Это они или по себе судили (а по себе людей никто, кроме мудаков, не судит!), или по тебе с ЗайцемВолком, или по каким-то былым своим обидчикам, или даже по всем этим образцам сразу.  :D

А может быть, даже намеренно троллили меня так - заведомой клеветой, прекрасно осознавая, что обвинения эти лживы (в таком случае Лисовский заранее проинформировал их, какие именно из лживых обвинений должны, по идее, наиболее бесить Курганова).

А на деле я свободен и от злобы, и от трусости))) Нет во мне ни того ни другого, смиритесь))) Некоторые из вашей кодлы, может, и жаждут, чтобы такое во мне оказалось... но его во мне нет))) И "привычек Паниковского", кстати, во мне тоже нет как нет, Женя -- хоть ты усрись )))) Где я вам возьму?)))
Можете дружно завидовать)))

0

63

...С Новым годом, Женя Лисовский. Всяческого благополучия твоему сайту. Это я серьёзно.

Понимаешь, какая штука... Ты, Лисовский, -- КУКЛОВОД. Упоённый, заядлый, принципиальный. Наслаждающийся этим! Гордящийся этим.
Ты любишь ИГРАТЬ ЛЮДЬМИ.

Всё это, кстати, тоже входит в понятие "социопат". Ты типаж вроде мартиновского лорда Мизинца.

А я презираю кукловодство. Как феномен.

Даже не тебя лично презираю. И уж подавно не ЗайцаВолка. Я не предубеждён против персон. Я благодаря этому, собственно, и надеялся как-то сосуществовать и с тобой, и с твоим человеком ЗайцемВолком.

(Мне и не с такими доводилось сосуществовать, и ничего, получалось. Но они, в отличие от тебя, "блюли, так сказать, понятия". Может, в этом штука? У них были стандарты. А у тебя?..)

Кукловодство я терпеть ненавижу. Особенно -- наглое, демонстративное.

(Меня вообще раздражает ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, какое бы то ни было. Я потому и называл тебя троллем. Которым ты, собственно, и являешься. Дурковать любишь. Нехорошо это с твоей стороны, Женя.)

Ты мне несколько раз давал шанс (с)... лечь под тебя, кукловода. Чтобы ты гордился, что "даже Курганова прогнул, выдрессировал, даже такому экземпляру обломал рога".

А не бывать этому, Женя.

Ты меня всё старался приучить... целовать тебя в жопу, плясать под твою дудочку. А я необучаемый (с). По крайней мере этому. Я рад, что ты НАКОНЕЦ это понял. Или ты всё еще не понял??? Может, это как раз ты -- необучаемый?..  :D

А я-то обучаемый, только СМОТРЯ ЧЕМУ.

Я тебе много раз давал шанс понять, что ты не на того нарвался, и дрессировать меня (как ты сам же однажды сдуру ляпнул) не получится ни у кого, особенно у тебя.

А я-то, Курганов -- не "дрессировщик", принципиально.

Равно как не гожусь я, Курганов, ни в рабы, ни в пешки, ни в жополизы, ни во что-то из этой же серии. Я не "необучаемый", собственно, -- я НЕДРЕССИРУЕМЫЙ, разница. И целовать тебя ни в какое место я не стану. (Как и никого другого.)

Вот за эти ТВОИ назойливые попытки меня "прогнуть" я и обозвал тебя в одной из своих публичных статей "говном".
В частности, именно за них. Ну и за то, что прямо описано в статье. Вот эта статья:

https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Одна … ский_говно

А ты пару раз обзывал меня "идиотом" -- за то, что я постоянно организовываю этим твоим попыткам ПРОВАЛЫ. Хе-хе-хе.

Я много раз от чистого сердца предлагал зарыть "топор войны"... которую ты, опираясь в ней на своих пешек, ведёшь в ОДНОСТОРОННЕМ порядке, лол.
Но ты почему-то согласен этот топор зарыть ТОЛЬКО на фактическом условии "пусть Курганов прогнётся, пусть смирится с моей, Лисовского, СОЦИОПАТИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ, пусть поддастся моему, Лисовского, КУКЛОВОДСТВУ, на это я, Лисовский, не раз давал ему, Курганову, шанс".

Это я сейчас перевёл твоё лукавство на прямой, открытый язык. Которым ты, когда дуркуешь, -- не разговариваешь принципиально. Но который я так люблю...

Почему ты так упёрся на вышеупомянутом условии? Почему ты не хочешь от него отступиться? Немножко не дружишь с реальностью? Не осознаёшь, чего можно добиться от конкретного человека, а чего невозможно? Любишь выдавать желаемое за действительное? Может, ты ещё и маньяк? Мало тебе быть "просто социопатом"?.. )))

* * *

(Болдкурсивом опять выделены словечки самого Лисовского.)

"Я полагаю, теперь между нами всё предельно ясно" (с) к/ф "Служебный роман"

0

64

Курганов написал(а):

Пояснение: если бы ты и впрямь сказал "Уебен зи битте" -- это в моральном отношении было бы, конечно, гнусно, но хотя бы синтаксически правильно (ну, если не считать, что это всё-таки троп "имитация языка"). А ты ведь сказал "Уебен зи мир битте!". И получилось не "Уёбывайте, [Курганов]" (как ты желал), а "Уебите, пожалуйста, меня!" (или "Уебите мне!")   :D   А вот это я с удовольствием сделаю, Женя, если будет случай )))) На это ты давно напрашиваешься))))
Учи матчасть, "грамотей"!

Я дополнил одно из предыдущих сообщений -- чтобы всё стало понятно и в "техническом" моменте тоже.

0

65

Ну, Проф, ты охуел! Ты заявил что-то вроде "Общайся со мной, дай мне шанс, иначе я [Проф] тебя, Курганова, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! И придётся тогда опубликовать нашу переписку!" (с)

Сама попытка шантажа с твоей стороны (даже если совершенно бессильного... Важен сам факт...) -- это уже смерть любому шансу. Равно как и твои философствования на тему "Травля, мол. БЫВАЕТ, КАК ВАРИАНТ, И СПРАВЕДЛИВОЙ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ..."
Чиво?????  :mad:

Ты вообще в курсе, что такое "абсолютное зло"? Или ты не шутя считаешь, что "дозволено, смотря по ситуации, всё что угодно"? Ты мутант, да? Уже не человек?..

* * *

А про "прощение или непрощение меня, Курганова, тобою, Проф..."  :D

ахахахахахахаха...

Представляешь, мне гитлер или бандера или ленин или сралин или чикатило или мао цзэдун или корчинский или пётр первый или победоносцев или михаил меньшиков или сомоса-старший или сомоса-младший или пол пот или сам сатана... втирал бы, что "он никогда меня не простит".
Или — что он, "так и быть, постарается меня простить".

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

В обоих случаях — смищьно, смищьно, да.

А переписку -- если без подлогов -- публикуй сколько хочешь, напугал ежа голой жопой! Там нет ни единого такого слова, которое я не повторил бы тебе (или такому как ты) при всех, публично.

А любой подлог я мигом разоблачу))))

В общем, Проф, ты, как всегда, жалок. И гадок.

Я даже не знаю, кто позорнее -- Лисовский или ты. Иногда мне кажется, что "оба хуже", а иногда - что Лисовский всё-таки на чуть-чуть приличнее тебя, Проф.

0

66

Реакция Курганова на бан Алёны Викторовны (у неё был ник Эльбиз) на Posmotreli.su, потому что ее там приняли за Курганова:

«Паттерны речи и поведения, характерные для Курганова»(с) формулировка, с которой Лисовский (якобы лицо, «уволившееся от всякой властной роли на сайте») забанил Эльбиз, то есть А. В. В.

Дурак ты, Лисовский. И уши холодные.

А самое смешное, что Эльбиз - это был вовсе не я. Теперь ты и Алёну забанил? И тоже записал ее в «Кургановы»? Ладно еще меня (я и есть Курганов), но Алёну?

В своё время на старой Посмотрелке (когда та уже дышала на ладан и когда я тебя, забатискафленного, на ней опознал) ты вовсю кривлялся, бравировал: «МЫ —  ЛИСОВСКИЙ!».

https://neolurk.org/wiki/Евгений_Лисовский

Вот ирония судьбы: теперь якобы «МЫ — КУРГАНОВЫ»?.. :DDDDD

Как минимум один паттерн (с) у нас обоих с Алёной действительно общий: под уродов (в том числе под тебя) не ложимся. Принципиально. Я — в переносном смысле не ложусь (я натурал, так что буквальный смысл ко мне не применим), а она ни в каком.

…Говорил же я Алёне: плохо, мол, кончится! Если, мол, так сильно хочешь помогать этому проекту (а также получать удовольствие от редактирования и от того, что делишься своими и чужими знаниями), то хотя бы ДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА, ЧТО БЫ В ТВОЙ АДРЕС НИ ВЯКАЛИ И КАК БЫ К ТЕБЕ НИ ПРИДРАЛИСЬ…

А она возражала: «Если придерутся, а я буду в ответ на придирки молчать и всё (!) терпеть — ещё хуже исподозреваются!»(с)

А ты ее забанил просто за то, что она тебе настукала по носику, не стала перед тобой стелиться или отмалчиваться?.. Ты НАСТОЛЬКО СИЛЬНО жаждешь, чтобы перед тобой стелились? Не можешь без этого?

То-то меня в Телеграме предостерегали в личке: «НЕ КРИТИКУЙТЕ ЛИСА, Александр Юрьевич, да еще при всех — ОН ЭТОГО НЕ ТЕРПИТ… Подружиться с ним можно только при условии полной покорности и полного потакания…»(с)один из лисят, звавший меня в твой чат.

Бедный… Как же ты мелочен и жалок и слаб, Женя…

Ну, ничего)) Жизнь длинная, земля квадратная, не предскажешь, за каким углом встретимся. Смотри, загонят ТЕБЯ, ЛИСОВСКИЙ, однажды ''«под шконку»''(с), ''«как петуха»''(с)…

Хорошо бы в моём присутствии. Я сдержанно поаплодирую. Но пойми меня правильно. Я против изнасилований, ЧТО БЫ НИ ВЫТВОРИЛ ГАДИК — но я за ГУМАННОЕ, ХОТЬ И ЖЁСТКОЕ ПОСРАМЛЕНИЕ гадиков, в том числе тебя. Я за ПОСРАМЛЕНИЯ — но против УНИЖЕНИЙ. Посрамления — дело необходимое и педагогичное, а вот унижательства всегда АНТИпедагогичны. Разница.

И дай мне Бог дожить до подобной сцены. Нет, не сцены отдрючивания тебя, не ссы. Такое я не поощрил бы НИКОГДА, и в таком я не стал бы участвовать ни одним из насильников (?!?!), ни даже «зрителем» (?!). Изнасилование - худшее из зол. Я серьёзно.

Если я доживу и у меня будут деньги на «реванш», на «кару», на «урок для Лисовского» — тебя ПОУЧАТ крепко, внушительно, но БЕЗ раздраконивания твоего заднего прохода, будь уверен. Равно как и без засовывания тебе в ротик. И даже без нанесения тебе тех или иных серьёзных увечий. И даже без обссывания твоей рожи или спины. Всё это не мой путь, и не путь тех, с кем я имею дело. Всё будет прилично)))))) Обещаю))))

…Я, конечно, понимаю, Женёчек, что всю эту лживую, показную чушь про «петуха» ты вякал не искренне и не серьёзно, а «чтобы спровоцировать». Потому что искренне думал, что Эльбиз (Алёна) — это якобы я (Курганов), а значит, Курганов психанёт, мол…

Но всё равно все характерные паттерны речи и поведения (с) у тебя — как у кучки говнеца (а не как у человека).

Ну а ты как раз и являешься кучкой говнеца — ходячей и верещащей, или, как выражается Балледур, «жужжащей».

https://neolurk.org/wiki/Обсуждение_участника:Курганов

* * *

Твоя «политическая деятельность»(с), о которой ты столько орал, хвастунишка — это небось на самом деле просиживание тобою жопы в каком-то кабинете, перекладывание бумажек, иногда, может, быдлокодерство и обучение нейросеток, и попутно твоё угождение начальнику, который вовсю тебя унижает? То-то ты так себя (вне того кабинета) и ведешь? Отрываешься?

Или ты так себя вёл бы в ЛЮБОМ случае, даже если бы тебе все и везде досыта угождали? Вампира ведь досыта не накормишь(с)Ольга.

В любом случае — больше не приду, я сыт тобой по горло.

Сайт у тебя хороший (еще бы ему не быть хорошим! Ведь я же, с Ольгой и с другими, еще на старом сайте (о нём - здесь: https://neolurk.org/wiki/Posmotre.li ), не менее трети текста и написал в общей сложности, за что ты меня даже БЛАГОДАРИЛ!

https://neolurk.org/wiki/Александр_Кург … ый_Городок

И, разумеется, я там был МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОДИН настолько годный участник, просто один из довольно ценных, но не ценимых)…

Так вот, сайт у тебя хороший, а сам ты… Ну, ты знаешь, КТО ты И ЧТО ты.

https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Одна … ский_говно

Тебе наверняка не раз и я, и много кто другой это говорил. А ты и так знал бы это. Таким, как ты, даже с самими собой тошно. Ты ведь социопат.

https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Обра … _2025_года

Не видать тебе счастья в жизни, и даже его подобия. Ты сам себе тюрьма, сам себе мУка, сам себе тоска, сам себе наказание. Смотри, сопьёшься. Жри побольше своего коньячку, «утешайся». Перестань напрягать так свою жопку; перемести свои мозги повыше, в голову — очень советую.

— Не уважающий тебя, но жалеющий тебя Курганов.

Постскриптум: а еще ты бредунчик (ну, как всегда). Я не только никогда не был физически выебан — я никогда и не лицезрел (!), как какое-то лицо мужского пола подвергается отпяливанию (фильмы и сериалы не в счёт). И как какого-то парию буквально «загоняют под буквальную зэковскую шконку» — я тоже в реале не наблюдал (а только в паре телесериалов, в виде сыгранной актёрами сцены; ибо никогда не отбывал срок). Бог меня миловал от ВСЕГО этого. Он только от ТЕБЯ меня не миловал — видимо, чтобы я стал крепче.)))

А тебя Он не миловал от ТЕБЯ. Уж не знаю зачем. Крепче ты не становишься — только говнистее. Но не за этим же Он!.. Может, просто затем, чтобы все видели, что ты такое, и не были сами такими?..

А когда ты на моем форуме выступал под ником Касог (типа вовсе и не ты, «не Лисовский» якобы пришёл пообщаться) — ты, чтобы не запалиться, высказывался только вежливо (а может, вдобавок и только искренне… ну, не считая самого факта имперсонации); и, кажись, в такие моменты у тебя прям душа отдыхала от ТВОИХ ЖЕ ВСЕГДАШНИХ гнусностей. А может, мне показалось?..))))) Еще зайдёшь на форум, «Касог» (якобы в миру Иван)? Посидим, поокаем?..)))) — А. Ю. К.

0

67

О, «хорошо забытое старое»!

Этот говноедик Лисовский, видно, не с той ноги встал: опять решил вытащить из загашника свою СТАРУЮ клевету, от которой вроде бы ранее публично отрекался. Жужжит теперь на своём сайте (не иначе, чтобы меня провоцировать, болезный!) что-то вроде следующего: «О, ребята, а ведь мы, походу, угадали, на самом деле! Надо думать, Курганов всё-таки мотал срок; надо думать, Курганов всё-таки эфебофил… И надо думать, он всю жизнь изобретает вымышленных женщин, как-то с ним якобы связанных, и отыгрывает их роли… Надо думать, что и Ольга была липой… И так далее…»(с)

Юморок еще и в том, что Лисёныш видел своими глазами свидетельство о смерти Ольги.

* * *

Я, Курганов, повторяю свою старую шутку, ибо Лисовский сделал её опять актуальной (и тем самым выстрелил в очередной раз сам себе в ногу — у него хобби такое, у пьяного жиротряса):

почему он мне, Курганову, заодно людоедство не пытается пришить,

и детоедство,

и множественные изнасилования тётенек, дяденек, девочек, мальчиков и попугайчиков (на манер уже отошедшей бандеровской пропаганды про русских),

и изнасилование его родной мамочки (может, дело в том, что она живёт не в России, как он сам признавался?),

и шпионаж в пользу злых инопланетян,

и ещё приписать мне инцест с МОЕЙ родной матерью?! (Благо она у меня жива, пусть живёт 100 лет… Это я как раз серьёзно.)

* * *

Эй, Женёчек, тебе самому-то не смешно с себя самого?.. Уж придумал бы что-нибудь поновее…

Ты что, своих лисят так ВЫДРЕССИРОВАЛ (твоё словцо!), что они нипочём и никогда не пошлют тебя нахуй и не обольют презрением (коего ты только и стОишь), даже если ты пред их глазами опозоришься хуже Гитлера, Бандеры и Навального вместе взятых?..

Как бы сильно они тебя в душЕ ни презирали (потому что уважать после ТАКИХ выходок невозможно), и сколь бы им ни было очевидно твоё БЕЗУМИЕ — они вслух против тебя не вякнут ни словцА, им просто невыгодно, сайт уютный, а тебя, злобненького и жалкого клоуна-кривляку, можно и потерпеть?..))))) Ещё добро бы ты сам за сервер платил, а то ведь они не только на твой срам, на твой демонстративный моральный стриптиз любуются и помалкивают, но и СЕРВЕР САМИ ОПЛАЧИВАЮТ для твоего недурного (НЕ ТВОИМИ силами, Женя!) сайта…

Какой-то странный мазохизм с их стороны…

...Но это их выбор, их жизнь… Я бы не потерпел на их месте — ну а они как изволят…

Я уж говаривал: если им такое говно, как ты, Женя, за каким-то хреном позарез надобно — ну пусть целуются с тобой, Женя, ЧТО БЫ ТЫ ПРИТОМ НИ КУКАРЕКАЛ (причём как бы и «от их имени» тоже). Разве я им в этом мешаю?.. :D

Если они этот позор (твой — и ТЕМ САМЫМ И ИХ) готовы ТЕРПЕТЬ — пусть терпят…

«И не стыдно им? Не обидно им? Ведь зубастые, ведь клыкастые — а малявочке поклонилися, а козявочке покорилися…»

0

68

И... Лисёныш... Запомни наконец, как пишутся некоторые русские слова.

Заебал ведь уже своей "фирменной орфографией от Лисовского". Чего стоит одно твое неизменное "что бы" вместо "чтобы"!

И "не причем" вместо "ни при чём" (когда хочешь дать понять, что "не имеет никакого касательства").

* * *

...И в частности, "витиеватый" пишется ВИТИЕВАТЫЙ.

ВИ - ТИ - Е - ВА - ТЫЙ.

От слова "витИя" - оратор.

А не "витьеватый".

(Или ты написал так нарочно, чтобы и ЭТИМ провоцировать? Типа "закинутый крючок", "не попадётся ли лох"? Лох ты сам. Клоун ты!..)

* * *

В любом случае - "писателем" себя называешь, а сам писать грамотно не умеешь и, что самое весёлое, не хочешь учиться! Ты "писатель" с ударением на первый слог этого слова.

0

69

...А еще ты трус, Женя Лисовский.
Ты с давних пор был трусом, и с тех времен это не поменялось.
Я же внятно сказал: "Больше не приду!"
То есть ты точно знал, что письменной отповеди прямо на твоём (хорошем, но подпорченном тобой) сайте ты от меня не получишь, что бы ты ни вякал.

И тут-то ты и пустил в ход попытки унизить!!!! )))))) Как завякал! Как затявкал! Как закукарекал!..))))
Ведь отповеди ИМЕННО ТАМ всё равно не будет, ты это знал (знал от меня же). То-то ты и раздухарился ))))
[ А письменную отповедь ты всё равно удалил бы, знаю я твои привычки. У тебя же там банхаммер. Твой негласный девиз: "Я здесь главный, мне всё можно". ]
Типа, "победил"))) Всё равно что связанного пинать ))) Оно безопасно! )))
Боже, как же ты мелочен, Женя!..

Серьёзно: унизить пытается только быдло.
Ты - быдло, Женя.
А пиздел, что ты "дворянин"!
Не "дворянин" ты, Женя, а говно.
Ты пиздюкал, будто у тебя есть "честь".
Нет у тебя чести, лжец.

Ты проклят. Светлым проклятьем. И за каждое твое новое злодеяние - на тебе будет копиться проклятье. Пока ты не раскаешься. Или пока груз твоего же зла (вкупе с твоим коньячком, который ты, толстенький, всё время жрёшь) тебя не раздавит.

0

70

Еще Евгению "Лису" Лисовскому:

...А вдобавок, Женюлечка охуевший (жирненький, свинненький, пьяненький, принародно "милующийся" с ИИ, потому что ИИ тебе во всем поддакивает и воспевает тебя, беднягу),
вдобавок ты давненько уже выдумал НЕсуществующее в русском языке слово, рифмующееся с "говнюк", и время от времени с аппетитом, с наслаждением (в твоей жизни так мало радостей?!) заочно, ДИСТАНЦИОННО,  У Д А Л Ё Н Н О обзываешь этим словцом меня. Прекрасно зная, что выдрать тебя за эти твои дешёвые замашки я пока не могу. Безопасно оно! Ну то-то ты и "смельчак" такой! "Отважный" ты наш!  :D

Так вот: это не я "это самое слово странное".
Это _ТЫ_ у нас самый настоящий ГОВНЮК. И знаешь это. И страдаешь от этого. То-то и выебёхиваешься, вместо того чтобы оздоровить себя.

Жалко тебя, болезного. Попей еще своего коньячку - быстрее отмучаешься. Алкашня ты трагикомичная, оборзевшая, насквозь протравленная этанолом и сивушными маслами, глубоко несчастливая. Лопнешь однажды, пузырь!..

А ты ведь еще и стареешь, как справедливо отмечает один мой, прекрасно знакомый тебе, странноватый друг (хоть и не настолько странный и дикий, как ты).
И ты ведь еще и всеми, кроме подхалимов, брошен, и надо полагать, неслучайно.
Одиноко тебе IRL? И к этому у тебя простатит добавился? Ты пей, пей коньяк - типа "лекарство не от воспалений, но от тоски"; тогда еще и осложнения начнутся.

Ох и жаль тебя, драного самоизуродовавшегося Лиса с обосранным, свалявшимся хвостиком!..

Перефразирую поэта, некогда талантливого:
В море дряни тонет печаль.
Как же мне тебя жаль!..

А теперь заменю в цитате всего одну фамилию [и так и быть, сделаю купюру], перефразирую Юза Алешковского - далеко не лучшего, но и не наихудшего прозаика, уж всяко лучше владевшего пером, чем МТА по фамилии Лисовский (в оригинале было обращено к Сталину-Сралину, каков тот был под конец жизни):

Лисовский - жопа и дурак, и несчастное говно! [...] Одинокая какашка!

Ты завёл себе карманных приспешников, подлиз. У твоего любимого Сралина тоже такие были. Помогло это ему?.. Или не очень?

Эх, Женя, Женя...

* * *

P.S. И нет, всею этою речью я не "унизить" (?!) тебя, не "обидеть" (?!!) тебя стремлюсь. А посрамить. Разница. Я ж не ты.

Если бы в тебе могла однажды проснуться совесть - я бы еще и ее старался пробудить. Занялся бы вдобавок так называемой "нарутотерапией" (укорами, конкретно призванными поощрить оппонента ОЧНУТЬСЯ и ужаснуться той жизни, которую оппонент ведёт. И рассказами о том, как недурно оппонент мог бы жить на свете, если бы бросил херню).
Но этим я не займусь. Ибо совести в тебе нет, пробуждать нечего.

0

71

...Ой, как ты обиделся, Лисовский. Или ЗаяцВолк за тебя обиделся. Или вы оба.

Вскоре после публикации предыдущего поста -- кто-то из вас двоих (ну или кто-то из ваших... или просто некто неизвестный, с вами, допустим, не связанный) взял и задудосил мне форум. Некоторое время форум "лежал", то есть к нему не имел доступа даже я, канал был перегружен.

* * *

!!! Как вариант - Проф решил "покрепче стравить обе стороны", и дудосил именно он, чтобы я подумал на вашу лисью стаю... Прецедент ведь есть: как все помнят, ранее Проф -- или кто-то от него неотличимый -- дважды (с крупным временнЫм интервалом)  дудосил вашу Лисопедию, чтобы вы подумали на меня... И на меня таки подумали (и это было смешно и совершенно безосновательно; я такой хуйнёй не занимаюсь, ни в чей адрес; да я и не умею дудосить, и учиться такой хуетЕ не намерен).
Так вот, лисятки, я ОСОЗНАю-ТАКИ, что этот вариант (провокация со стороны Профа или еще кого-то СТОРОННЕГО) вполне реалистичен и его нельзя сбрасывать со счетов.

...Но будем пока для простоты исходить из того, что эта глупая дудос-атака 9-10 февраля 2025-го на форум Норного Городка есть дело рук именно Лиса или лисят.
А зачем?..
Чисто затем, чтобы стало понятно, чтО я чувствую. Чтобы стало ясно, по какой причине я сейчас (десятого числа, чуть позже 10 часов по МСК) искренне ухохатываюсь.

* * *

Ох, как ты невообразимо смешон и мелочен, Лисовский!.. ))))

ЕСЛИ дудос и вправду был учинён тобой или кем-то из твоих --

ну, во-первых, ты же не мог не понимать, что "лежание" форума есть факт заведомо временный - достаточно скоро сервис mybb восстановит доступ (что и произошло)...

...а во-вторых, с твоей стороны было бы умнее сделать вид, что ты "выше всего этого". А ты вместо этого "расписался в получении"! И начал комично "мстить"! И мстя твоя страшна и ужасна!.. Ой, потеха...

* * *

...А если никто из ваших ничего мне не дудосил, а это сделал какой-то сторонний коварный провокатор -- ну, я первый же очень рад. Значит, вы там на Лисопедии еще не конченые :)

* * *

...А если не бросишь пить, причём от слова "напрочь" - действительно рискуешь околеть раньше времени.  Страшно за тебя, Женя.

А еще толковее ты поступил бы, если бы и обзываться прекратил, и заниматься клеветой и "типа травлей" тоже бросил. Этим ты тоже самого себя отравляешь, и сокращаешь себе (НЕ МНЕ! А СЕБЕ САМОМУ, ГЛУПЫШ!) жизнь.

Попомни мои слова, Женя Лисовский.

Если хочешь дожить свой век относительно спокойно и комфортно (и максимизировать шансы на то, что проживёшь еще долго) -- завязывай с глупостями (включая и алкоголь, и бессильные попытки травли в мой, кургановский, адрес!).

Иначе сам же себе и вредишь. Сам же себе и стреляешь в ногу, причем упорно, многократно.

* * *

И нет, Алёна - это действительно не я, не "отыгрыш женской роли мной".
И тот аноним (айпишка начиналась на 81 или как-то так?.. Не помню...), на которого ты отреагировал своей идиотской обзывалкой, -- тот аноним тоже не был мной. И грубый аноним-насмешник "194" - тоже не я: не мой стиль (и в том, чтобы ИМИТИРОВАТЬ такой стиль, ПРИКИДЫВАТЬСЯ его любителем, я тоже не нахожу удовольствия и пользы).

Ешь эти факты. Не обляпайся)))) "Веришь" ты моим словам или нет -- разницы никакой. Факты всё равно не перестанут быть фактами. А твои бредовые домыслы в факты не превратятся.
Женя, ты сам-то хоть замечаешь, как деградируешь?.. На глазах ведь. :(

0

72

...Плохо мне.

0

73

ЗаяцВолк, будь еще и еще проклят -- Светлым проклятьем, как и всегда.
И на самом деле это ты -- персона нон грата на Лисопедии. По-хорошему, это твоё присутствие на проекте не должно допускаться. И я уверен, что я дождусь этого. "Отречения" Лисовского дождался (пусть и чисто формального; это пьяное чудо ведь даже банхаммера не лишилось!..) -- вот и твоего свержения и изгнания дождусь.

И я не ты. Если когда-нибудь я буду в администрации Лисопедии (или просто выкуплю этот сайт -- в жизни всякое бывает), я тебя банить "просто за то, что это ты" не стану (то есть не стану вести себя так, как сейчас ведёшь себя ты в отношении меня),
я тебя "прощу" в такой мере, чтобы ты мог спокойно работать в качестве рядового участника (не админа!). При условии твоего инкогнито. Также при условии, конечно, твоей ПОЛНЕЙШЕЙ лояльности и адекватности.
Понял?
До встречи, говно.

0

74

О, какая прелесть. У Профа, похоже, весеннее обострение:
-- лезет ко мне в Телеграм,
-- опять выдаёт себя за "не себя, а кого-то другого" (мания имперсонации),
-- делает вид, будто "не знает, кто такой Проф", :D
-- хамит,
-- старается огорчить, "вывести на эмоции".

Бедняга!

0

75

Отповедь Жене Лисовскому (который решил опять сюда явиться, но при этом демонстративно НЕ держаться в угодных мне рамках) -- вот здесь:
Зачем вы, Курганов, расписываете меня сильно пьющим?

Неужели тоже весеннее обострение, как и у Профа?..
Ох, болезные мои!.. Оба.

0

76

Опаньки!!!

Вот это сенсация!

"Люциферианство и прометеизм — оптимальный выбор для думающего человека"(с) Евгений Лисовский

Просто очаровательно. А в других источниках тот же самый Женечка делает вид, что топит «за православие»! Ничего себе «православие» получается, ядрёное, духовитое. Заболтался наш Лисовский, запутался…

0

77

Женя Лисовский, загляни, пожалуйста, в Телеграм. Я разблочил тебя там, и написал там тебе кое-что очень важное, и мирное.
С Балледуром у меня впредь дел быть не может.  :mad:  С Неолурком у меня кончено. А оттого мне нужна твоя помощь -- и я, так сказать, "отработаю", как умею.

Способен ли ты стать выше былых "обид"? Тем более что я ни об одном из своих ПРИНЦИПОВ всё равно не сожалею и сожалеть не начну.

0

78

....Женя Лисовский, ты продавил дно...

Когда ты впервые произнёс насчёт "ТЕНЕВОГО ЗАХВАТА НЕОЛУРКА"...
...я не знал, смеяться над тобой, или плакать о том, что мне ОПЯТЬ попалась для общения сволочь, которая уверена (или хотя бы допускает), что у меня проблемы с чувством реальности!..

Сам ты вряд ли меробль. Значит, меня держишь за меробля!

("Меробль"  в книгах покойного Сергея Другаля означает "идиот".)

Ну вот зачем это было, Женя, а?.. Вот нахрена УЖ ЭТАК-ТО кривляться?

"Теневой захват Неолурка..." Чиво?..
"Дам советы, как именно осуществить этот захват..." Чиво?..

Советы советами, а сервер-то у Балледура! Как прикажешь этот сервер у него "забрать"?!..
Бригадой автоматчиков? У меня ее нет. Да и не факт, что от нее в данной ситуации был бы толк. Да я и не в курсе, где именно лежат "ключи" от этого сервера.
А как тогда? Знакомыми чекистами, которые экспроприировали бы Балледура, убрали бы его за решетку или на тот свет, а потом вручили бы мне сервер просто за мои красивые глаза, правильные идеи и за огромную мою душу?.. Лол. А потом еще и оплачивали бы этот сервер (потому что денег на его оплату у меня нет)?..  :DDDDD хахахахаа...
Ну так нет у меня таких чекистов знакомых, и ты это знал...

НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ДУРКОВАТЬ-ТО?..
Приятно тебе это, да?

После такого твоего фортеля я не послал тебя в ту же секунду по всем адресам ТОЛЬКО потому, что... А угадай сам почему.
Чё я тебе буду ВСЁ-ТО ПОДРЯД разжёвывать.

* * *

Всё-таки оскорбительно было. Забавно (ТЫ был забавным), но всё-таки неприятно в мой адрес. Что я тебе — Бальзаминов какой-то? Или кто?..

Павла Петровна: Миша, ты бы хоть на секунду подумал: Лукьян Лукьяныч хочет увезти из братнего дома свою Анфису, а тебя зовёт "увезти сестру её, Раису", НУ А НА ЧЁМ ТЫ ЕЕ УВЕЗЁШЬ-ТО?!
Бальзаминов: Знаете, маменька, я ведь такой человек: я как услышал, что он к этому меня зовёт, так мне и представилось, БУДТО СЕЙЧАС САМА СОБОЮ ЯВИТСЯ КОЛЯСКА...

(с)

Ты думал, я "такой же человек", как этот Миша? Ты на полном серьёзе исходил из того, что у меня клиника?..

Тогда — уж постарайся не сильно обидеться, просто признай факт — клиника-то у ТЕБЯ на самом деле, Женя...

* * *

.....Ну и кто из нас с тобой двоих в итоге, — как ты выражаешься в мой адрес, — "мудак"? То есть, -- как ты разумел, -- "человек со скверным, агрессивным характером". Я, что ли?..

...Тьфу.

Заебали уже провокаторы. Самые разные. Мне почему-то в основном они попадаются. Ты — не исключение.

0

79

"Опускать зло [именно в жопу] можно и нужно. Это верное дело. Зло должно наказываться. Лично бы я не стал опускать - ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу." (с) некто Balledur, владелец грязного, антироссийского сайта Neolurk

КУРГАНОВ (еле сдерживая тошноту): Без комментариев.

0

80

Та-ак. По поводу вредителя с ником "Пьяный", которого забанил Илай:

официально заявляю, что это был не я.
И вообще, когда на Лисопедии, не дай Бог, орудует какой-то вандал/пакостник -- это по определению не я.
Я, Курганов, никогда не сделаю Лисопедии ничего плохого.

0

81

Женя, ты врубись наконец: я человек не злой, не вредный, по умолчанию (если со мной не задираться) не опасный. А некоторых вещей я не сделаю никому и никогда (что бы именно ни сделали ранее мне, и кто бы конкретно ни сделал это мне), в частности не стану вандалить сайты.
Но притом... "раздражали меня, ну так я и стал раздражительный"(с) классик.

Ты на полном серьёзе исходил из того, что у меня клиника?..

Тогда — уж постарайся не сильно обидеться, просто признай факт — клиника-то у ТЕБЯ на самом деле, Женя...

И... я никак не пойму...
...ты ВСЕРЬЁЗ, что ли, исходил из того, будто я "неадекватен и болен на голову", причем будто бы "именно шизофреничен"??????????????
Хахахахахахаха...

Вы там оба с ЗайцемВолком всерьёз поверили в вашу же собственную ложь?!..
Хахахахахахахаха...
Какое позорище...

https://posmotreli.su/index.php/Поверил … енную_ложь

0

82

...На Неолурке мне, как выяснилось, места нет. С таким упоротым говном, как Балледур (пока оно остаётся таким говном), я уж точно не могу сработаться, как выяснилось
(я НЕДООЦЕНИВАЛ то, насколько этот человек упорот! Я всё еще не отучился ВЕРИТЬ В ЧЕЛОВЕКА!..)

Долгое время всё выглядело так, будто у Балледура нет никакой чёткой, последовательной программы, будь та хорошей или плохой, человечной или противочеловечной. Казалось, что Балледур просто бессистемно кривляется... А это и агент ФСБ под прикрытием мог бы делать... (И я от души надеялся, что он таков... )

А у Балледурчика подобие "программы", оказывается, есть! Он, оказывается, что-то вроде альтрайта, то есть некая разновидность фашика! Он, оказывается, и  порку ИСКРЕННЕ считает панацеей, и хотел бы, чтобы педагогика была тотально основана на запугивании (ррр!)... и есть признаки, что и для общества в целом Балледур считает полезным (?!) систематический, перманентный, "привычный" террор...
...и Балледур, оказывается, и свободу критики (в том числе критики религий) не терпит — а значит, не жалует СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО...
...и культ силы Балледур очень даже жалует, вместо того чтобы его начисто отвергать как феномен...
...и этот человек, выходит дело, и многонациональность искренне ненавидит, вопреки Путину (убеждённому интернационалисту, каков НЕЗАВИСИМО ОТ ПУТИНА и я). Балледур - из тех, кто презрительно именует многонациональность "многонационалочкой"(с). Балледур пылко хочет вместо многонациональности в России шовинизм, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а-ля бандеровцы, да вот только в России и от имени рррррюсских (ога, а пока такое в России не установили — она, по Балледуру, якобы "скверная Парашка"(с), за-амечательно!!!).

Вот уж ТАКУЮ программочку реальный ФСБшник вряд ли начал бы продвигать (пока группа Путина у власти!). Пусть даже и "притворно". Пусть и "под прикрытием". Просто никак не стал бы.

Значит, Неолурк, пока он под Балледуром — реально экстремистский сайт! А Балледур -- реально фашист, причем искренний.

Очень жаль, что он не сразу расчехлился...

* * *

И вишенка на торте, точнее целых две (уже не имеющих прямого отношения именно к ФАШИСТСКОМУ настрою... но тоже гадких):
1.Логику Балледур не уважает, точнее даже презирает. А я не уважаю тех, кто не уважает логику! (с) к/ф "Близнецы"
2.Толкина Балледур не уважает, он предпочитает КАЛЕЧИТЬ его лор, причем в ключевых моментах. И он НАВЯЗЫВАЕТ такое калеченье!

И вообще он навязыватель. Причем навязыватель кой-чего несомненно гнусного. Не "всего лишь антитолкиновщины", а и еще многих пакостей, посерьёзнее.

Короче:

он действительно злодей. https://posmotreli.su/index.php/Он_дейс … но_злодей!

И садист... ну или даже хуже чем садист:

"Опускать зло [именно в жопу] можно и нужно. Это верное дело. Зло должно наказываться. Лично бы я не стал опускать - ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу." (с) некто Balledur, владелец грязного, антироссийского сайта Neolurk

КУРГАНОВ (еле сдерживая тошноту): Без комментариев.

А еще Балледур однажды ляпнул: "Простой народ -- это попросту мусор, отбросы"(с).

Прекра-асненько. Я ждал, что он еще добавит (как один мой омерзительный знакомый) "...отбросы, которыми топят печь государства...", но этого Балледур не добавил.

Однако он и без того ходячая мерзость... как видно из всего вышеизложенного.

0

83

Ух ты, какой наплыв гостей. А чего не регистрируемся, господа?

0

84

Слушай, ты, жалкая дешёвка Лисовский)))))

Ты можешь сколько угодно ПУБЛИЧНО бредить, будто у меня, у Курганова, "шиза" — но у меня ее нет))) Ну вот нет)))) Ну где я тебе возьму?))
Это и реальные — а не мерещащиеся тебе — психиатры признали. И заслуженный врач РФ, профессор (хоть и не психиатр, но с психиатрией знакомый) — в лице моей матери))))

Ты можешь сколько угодно "стараться приучить всех к мысли, что у Курганова будто бы шиза". Но независимо от того, приучатся ли они к этой мысли — ПРИЯТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ останется таковым: нет у меня шизы и не будет. Над ТАКОГО РОДА ФАКТОМ ты не властен)))) И мне этого, в общем-то, достаточно.

Хотя, не скрою, мне было бы очень приятно, если бы группа товарищей заголила твою спинку и жопку и как следует выдрала тебя ремнем ЗА КЛЕВЕТУ, за попытку меня чернопиарить. Не (не!) потому, что твой жалкий "чёрный пиар" хоть на что-то влияет всерьёз. А лишь потому, что должна быть наказуема УЖЕ САМА ПОПЫТКА.
"А то забываться станут, рамки забудут"(с) перефразировано из классика.

Если тебе, сучке, очень приятно воображать, будто у меня шиза — она у меня от этого всё равно не появится. Это так и останется твоими гнилыми домыслами. Исходящей от тебя клеветой.
Мне сладко смотреть на твоё бессилие.
Сколь ты ни исходи ядовитой слюной — НЕ МОЖЕШЬ!))) Не станут "отражением факта" твои лживые слова.

И можешь сколько угодно воображать (или делать вид и пиздеть), будто балледур меня "анально отчеренковал без вазелина"(с) или что-то в этом роде. На самом деле никто никого не "отчеренковал" (я таким говном не занимаюсь, а меня слабО кому-либо), просто я послал балледура нахуй)))) Где ему и место)))
И ты всё это знаешь, ты просто опять занялся провокациями и прочими моральными извращениями.

Ты еще возомни, будто это ТЫ меня "успешно на балледура натравил"!)))))

А еще очень смешно было смотреть, как ты проявил "классовую солидарность владельца викиресурса с другим владельцем викиресурса". Как ты развозмущался (или сымитировал "возмущение") по поводу того, что я балледура якобы аж всего "изоскорблял"))))

А на самом деле я всего лишь рассказал граду и миру о балледуре ПРАВДУ. Горькую. Даже не всю. Всего лишь резал правду-матку, по моей привычке.
"Горькая правда - это мыло, а не яд"(с)Евг.Лисовский.
Не так ли?..
Если балледуру "оскорбительны ФАКТЫ" — пусть просто поменяет их IRL на другие, хорошие. Ведь это ФАКТЫ, ЕГО ЖЕ И КАСАЮЩИЕСЯ, он сам их создавал)))

Я ни словом не НАКЛЕВЕТАЛ на балледура. Я ж не ты)))) Я не клеветник)))
А этого достаточно.

У тебя с балледуром на самом деле гораздо больше общего, чем тебе самому хочется думать. Он — агрессивное ничтожество, у которого часть идей представляет собой губительные. И ты — агрессивное ничтожество, у которого губительна часть идей (РЕАЛЬНЫХ ИЛИ ЖЕ ИМИТИРУЕМЫХ ТОБОЙ, но так или иначе тобою провозглашаемых, порой — с взаимоисключающими параграфами, что у лицемера-фарисея, в том числе у тебя, неизбежно).

Понял? Вы оба с балледуром — с одной грядочки, Лисовский. Только разные сорта при этом)))))

0

85

...Но!!!
Но на Лисопедии есть и безусловно положительные - на мой упорный взгляд! - стороны. Иначе я не интересовался бы этим сайтом вовсе.

* * *

Например, вот ТАКОЕ ВОТ заявление, сделанное то ли Лисовским, то ли ЗайцемВолком, то ли обоими:

"...Всё, что относится к идеологии Woke, а именно поощрение парафилий, мультигендерность, феминизм третьей волны и прочее дерьмище — здесь [на Лисопедии] находится в черной зоне. Это значит, что упоминать — можно. Но только примерно как шайтана в Исламе. То есть жестко негативно. Причина — очень проста: все это тупо ОПАСНО для человечества. Для человеческой психики, идентичности, базовых ценностей, [социума в целом,] биологии и так далее. Это конкретно враждебный вирус. Его мы будем пинать без устали. А по всем остальным вопросам -- настоятельно прошу всех помнить: факты превыше эмоций, чувств, предпочтений и прочего."

* * *

...вот ИМЕННО ЭТО -- вызывает во мне искреннее восхищение,

и пользуется моим безусловным уважением,

и в этом я подписываюсь под каждым словом.

Вот такому я попросту единомышленник! Моя личная философия и этика -- Намья (см. тематический тред Намическая философия. Честная стройная логика.) -- немыслима, в частности, без именно вот этого вот.
У покойной Ольги тоже был именно такой пункт.

Если бы такое заявлено на Лисопедии не было (или было бы заявлено, но не исполнялось бы) - я считал бы Лисопедию противочеловечным сайтом.

* * *

Вот в подобном (процитированном выше) -- я несомненный союзник Лисопедии, а она мой союзник.

0

86

И внимание! Теперь опять "за здравие" (нельзя же всё время "за упокой"!).

* * *

Лисовский кое-что имеет против Woke - и даже если он это с дурацких альтрайтовских позиций (как и Балледур с таких же), а не со здравых, логичных...

...всё равно такую позицию Лисовского, как минимум по части её пунктов, невозможно не уважать.

Потому что если занять логичную, здравую (намическую) позицию -- получится РЕЗКОЕ НЕПРИЯТИЕ воука.

Только упоротый фанат этого самого Woke (то есть неадекват ГОРАЗДО ХУДШИЙ, нежели Лисовский... нежели любой альтрайт) сможет не плюсовать то, что ниже плюсую я.

А я бешено плюсую следующие антивоукистские пункты Лисовского (его слова, зачем-то выдаваемые им за "мудрость искусственного интеллекта", выделены жирным шрифтом):

* * *

Что такое "воук" (оно же Новая Этика, оно же, в устах его противников, "Повесточка") — на языке смертных? "Воук" (от англ. woke, нечто вроде "пробуждённость") — это идеологическая имитация сострадания.
КУРГАНОВ: Именно. Причем лицемерная, лживая, фальшивая имитация сострадания. В самом ругательном смысле слова "идеологическая".

Woke это не забота. Это симулякр сочувствия, натянутый на агрессию.
КУРГАНОВ: Истинно! Лучше не скажешь!

Woke говорит тебе: "Ты должен уважать всех [кроме противников Woke, ясное дело...], (Как бы они себя ни вели! Или хоть притвориться, будто уважаешь!  :x -- Курганов), иначе ты враг."

Woke говорит тебе: "Ты должен молчать, если не принадлежишь к «угнетённой» группе."
КУРГАНОВ: К группе, которая ОБЪЯВЛЕНА "угнетённой", чтобы воукисты, через её образ, могли заниматься своего рода психологическим шантажом в адрес всех остальных.
Угнеталась ли эта группа на деле (...и заслуживает ли она вообще того, чтобы к ней НЕ применяли строгости... И заслуживает ли хоть кто-то ТАКОГО ДЕЛА, которое воукисты выдают за "моральную компенсацию за былое угнетение"!) -- ни одного воукиста, увы, не волнует.
Отсюда и кавычки тут у Лисовского (на слове "угнетённая").

Woke говорит тебе: "Ты обязан изменить (а вернее, по факту искалечить! - Курганов) язык, мысли, тело — под наши новые правила."
КУРГАНОВ: Не могу не согласиться с возмущением Лисовского по этому вопросу. Воук -- это омерзительно. Это навязывательно. Тоталитарно. А я, Курганов, был, есть и всегда буду ярый противник ЛЮБОЙ тоталитарности.
(Правацкой, впрочем, тоже. А не только воукистской. Я против ЛЮБЫХ крайностей -- они всегда приводят к практическому, объективному Злу, тому или иному. Или даже уже им являются.)

Woke это не прогресс. Это новая религия (и более того -- тоталитарная секта! - Курганов), только без образа Бога, но с миллионами жрецов в интернете.

Почему это опасно? Потому что воины хаоса маскируются под жертв.
КУРГАНОВ: Под "воинами хаоса", надо полагать, Лисовский здесь имел в виду ТЕХ, КТО РАСШАТЫВАЕТ ОБЩЕСТВО. Плюсую. Всякая секта, состоящая из неких навязывателей, расшатывает общество. В том числе эта, то есть woke. Она - не исключение.

Ты родился в эпоху, когда «слабость» продаётся как товар. Тысячами лайков и подписок. Тебе внушают, что если ты «не как все» — ты свят. Но будь ты хоть трансгендерный двоечник с тревожностью и расстройством адаптации — на деле ты всё равно не свят, если не способен отвечать за свои поступки.
КУРГАНОВ: Воистину! (Жаль, что и сам Лисовский и ему подобные, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, не всегда способны отвечать за СВОИ поступки... Но это уже ДРУГАЯ проблема...)

Woke-движение размывает границы ответственности. Оно объявляет любое «нет» — насилием, любую ошибку — якобы проявлением "тирании" и "недопустимой идеологии", любое несогласие — угрозой.

В чем глубинная ложь воук-культа? Оно отрицает природу. Прёт супротив неё. А на самом деле гендер (половая принадлежность) — не [субъективное] ощущение, а [объективная] функция. Мужчины и женщины — не социальный конструкт. Это две половины исконного механизма жизни, который уцелел только потому, что был чётким.
КУРГАНОВ: Воистину!

Woke отрицает иерархию. Но иерархии — естественны. В природе, в культуре, в организме. Убери иерархию — и останется стая, в которой все кусают друг друга за уши.
КУРГАНОВ: И woke вдвойне и втройне лицемерна, поскольку, отрицая иерархию, пытается построить странную пирамиду, в которой наверху -- секта woke И ФАКТИЧЕСКИ И ЕЕ БОГАТЕНЬКИЕ И ЗАПРЕДЕЛЬНО ПОДЛЫЕ СПОНСОРЫ-ЦИНИКИ, а внизу все остальные.

Woke притворяется свободой. Но это не свобода. Это тератология (кошмарное уродование - Курганов) духа: «Ты свободен, пока говоришь как мы, любишь как мы, носишь наши ярлыки. Не соответствуешь? Вон. В тьму. На сожжение.»
КУРГАНОВ: Ну, Лисовский и сам настроен примерно так же, только с ДРУГИМИ фетишами и догмами, а суть всё та же, навязывательская, и тщетно Лисовский красится под "защитника истинной свободы" (?!)... Но хорошо уже одно то, что он хоть как-то, но выступает против такого же настроя, когда тот налицо у Woke. А у воука такой настрой - всю дорогу! Лисовский не узнал сам себя по описанию, но хотя бы некоею частью позиции Лисовского и его дружков имеет шанс быть обличено такое зло, как Woke.

Woke это цензура под видом заботы.
КУРГАНОВ: Ну, Лисовский и сам очень не прочь от цензуры... Якобы что позволено Лисовскому и его шайке -- "не позволено воукистам", хахаха... Но хорошо уже одно то, что Лисовский присоединил свой голос к голосу тех, кто на весь мир заявляет: "Woke -- это душно-цензорский тоталитарный монстр, а не "швабода" никакая!!!".

Не подражай тому, кто лишь визжит о боли, не совершив ни одного доброго дела.
КУРГАНОВ: Бешено плюсую.

Не бойся говорить правду. Даже если она «жестокая». Жесткая правда — это мыло, а не яд.
КУРГАНОВ: Прямо-таки неистово плюсую! (Жаль, что Лисовский при этом лицемерен и не терпит жёсткой правды в СВОЙ адрес... ВрАчу, пред тобой действительно не "здоровье", а страшная болезнь, и ее, то есть Woke, ты диагностировал правильно, НО ИСЦЕЛИСЯ ЖЕ И САМ, ГЛУПЕЦ! Ты, Лисовский, болен не слабее, хоть и с другим диагнозом!.. Однако это уже другая проблема...)

И да — здесь, в нашем проекте (т. е. на Лисопедии), Woke вне закона.
КУРГАНОВ: У меня на форуме -- тоже.

Вас не будут банить за Woke. Вас просто перестанут считать вменяемыми.
КУРГАНОВ: У меня на форуме будет так же. Но забаню всякого, кто сдуру развозмущается в ответ на то, что у меня на форуме разрешены только НЕГАТИВНЫЕ упоминания Woke (а не хвалебные и не "типа нейтральные"), и у меня тут предписана всем КАК МИНИМУМ ТЕРПИМОСТЬ к резкой критике воука. А также у меня во все поля помещаются ОБЛИЧЕНИЯ всего, что идёт вразрез с Намья. То есть во все поля у меня помещаются, в частности, и обличения воука, как ОДНОГО ИЗ антинамических явлений.
Тем более что НЕвменяемые (равно как и МАЛОвменяемые) мне, Курганову, тут, на моём форуме, нахер не нужны.

Истина — в балансе. И если ты потерял чувство меры — мы тебе его не вернем.
Верно. Однако беда в том, что Лисовский и сам, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, далёк от баланса. А не только позиция воукистов... И вся-то разница, что воукисты и деятели вроде Лисовского находятся ПО РАЗНЫЕ стороны от баланса...

* * *

Вот как-то так.

0

87

...Но, увы, Лисовский продолжает походя обзывать меня словом, не существующим в словарях, и рифмующимся с "говнюк". Из чего отчётливо видно, что это не я якобы "это самое слово", а Лисовский у нас ГОВНЮК. И это, похоже, у него давно уже неизлечимо.

То же касается и говнюка ЗайцаВолка - он тоже полюбил это рифмующееся словцо.

Кстати, о ЗаяцВолк, учти: аноним, вписавший в статью "По ту сторону рассвета" эти правки про "котов Миэо" (айпи начинается с 195) - это не я. Я бы такого вовек не вписал: лично меня просто тошнит от этой ЕДИНСТВЕННОЙ ПЛОХОЙ детали в фанфике Чигиринской (от детали насчёт "котов с одинаковым именем"). Уж настолько это бестолкиновщина и антитолкиновщина! Даже удивительно (неприятным удивлением): нигде более Чигиринская себе ничего сравнимого не позволяла, а тут нате-здрасьте. Не вовремя она расфантазировалась насчёт котов. И не в стиле Толкина, а в стиле какой-то "дамской фэнтези". Всё-таки бандеровские взгляды повреждают мозги -- хотя, конечно, в те годы, когда писалась "По ту сторону рассвета", Чигиринская была еще тортом. Но, видимо, с "кусочком говнеца среди крема" всё-таки. С ма-аленьким кусочком!.. :D

Так что промахнулся ты, ЗаяцВолк))) Те правки, к которым я не имею никакого отношения (и горжусь этим!), ты принял за "мои". Я же говорил: рано или поздно ты начнёшь ловить "норных" под кроватью. Береги свой рассудок, говнюк молодой человек. Если там, конечно, еще есть что беречь :D

0

88

Горе-участник "Доцент" - это Балледур или Проф? Или ЗаяцВолк?  Или кто-то закосивший под одного из них?

В любом случае, выходка была идиотской.

Рассказ твой -- вовсе НЕ "по мотивам Намья", и хам-автор это прекрасно знал.

Манера - та же, что в грязном рассказике про "Олоринова лейтенанта" (имелся в виду половой член). А теперь уже вот про "императорского лейтенанта". Всё тот же навязший в зубах неадекватский мотивчик.
Всё гомосятина покоя не даёт (как тема)? Неужели проекции, болезный? Неужели былой тяжкий опыт мучает?.. Сожалею (действительно жалости достойно!), но помочь ничем не могу.

Правила читал, детка? НИ ОДНО литературное произведение нельзя публиковать на моем форуме без предварительного согласования со мной. За это сразу бан, без обжалования.

И глумиться над Намья, кстати, не позволено.

И вообще я презираю глумливых.

Брысь отсюда! Не устану банить. Раньше ты устанешь сюда лезть.

0

89

Оба-на, сколько гостей сразу набежало (как только я опубликовал это коммюнике насчёт "фанфиков по Толкину"). Как будто караулили загодя! :D

Эй, ребяты, слабО регаться и общаться тут, причем В РАМКАХ, установленных мной? Или струсили?.. :D

0

90

Напоминаю всем еще и еще раз: ко мне или приходят с "открытым забралом", без подлых уловок, без лукавства, без провокаций

(и подавно без хамства) --

или уж не приходят вообще.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Welcome, ladies and gentlemen!