"Обзывательств, ругательств"(с) от меня пока что не будет
Просчитались Вы, Евгений Владимирович.
На проекте меня "не хотят видеть" разве что двое -- Вы и ЗаяцВолк. Просто прекратите, ПОЖАЛУЙСТА, вашу демонстративную истерику на эту тему, то есть...
...то есть я не говорю "извольте захотеть меня там видеть"... лол... 
...я говорю -- извольте хотя бы потерпеть меня или ВОЗМОЖНОГО МЕНЯ там,
ведь реальный я теперь буду появляться на Лисопедии ОЧЕНЬ редко.
А всем остальным (пока в правках нет херни и хулиганства) на самом деле в общем-то пофиг. По каждому участнику из числа всех остальных в общем-то не заметно "ярого, бешеного, искреннего нежелания видеть на сайте именно Курганова, как будто ён враг народа"
(сколь бы Вы, Евг. Влад, ни устраивали, в том числе в Телеграме, искусственные флешмобы на эту тему, как часто поступают манипуляторы и контрол-фрики... свою принадлежность к числу которых Вы сами же честно признали).
Илай с Валеном мои правки даже высоко ценили (!), и похоже, продолжают (!) так относиться. Не скрою: приятно.
Ваше заявление "отказом" пока не считаю.
Ваше "мышки, станьте ёжиками!"(с) считаю за признак того, что Вы как раз по факту согласились c моим мирным предложением. Ваше заявление, что "анонимы не запрещены", считаю за такой же признак. Только вот... не мешайте мне создать ИМЕННОЙ аккаунт-инкогнито, а? И не баньте его, а? даже если, паче чаяния, я "буду опознан", лол.
С анонима мне слишком трудно и неприятно. Вести себя этот именной аккаунт будет очень скромно и тихо, "яко сущий аноним", гарантирую.
Даю в том слово человека, которого его родные уверяли, что по крови он дворянин.
* * *
Прекратите, пожалуйста, идти на принцип,
не надо мании -- или ее имитации -- на тему "Курганова непременно надлежит отсюда убирать, не пущать, как бы он себя ни вёл!".
Нет, не надлежит. 
* * *
В случае моего...
...или когда не поймешь, моего или не моего, лол...
...[ОБЪЕКТИВНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО] годного, сносного поведения на сайте -- не придирайтесь, пожалуйста, не баньте "по подозрению",
не ведите себя так, будто вам важно "добить конкретного человека", обеспечить "его отсутствие на сайте" или хотя бы "атмосферу травли вокруг его имени как такового" (ЗАЧЕМ-ТО).
Повторяю: прошу об обезличке (!!!). О прекращении придирок к моей ЛИЧНОСТИ.
И пока что считаю, что мне ответили именно на это не отказом, а согласием.
* * *
Ну а если, паче чаяния, ПРАКТИКА покажет, что это не так...
...если она покажет, что всё наоборот...
...то есть если травля -- или ее имитация -- продолжится...
...то есть если еще хоть раз забанят аккаунт, за которым стою я, или аккаунт, за которым стою не я, НО ЗАПОДОЗРЯТ, что это Курганов, и ПОТОМУ-ТО и забанят... да еще устроят демонстративность вокруг этого, КАК ДОНЫНЕ ВСЕГДА ДЕЛАЛИ (зачем-то)...
...вот тогда я разрешу себе публиковать где угодно ЛЮБЫЕ обличения (при условии лишь, что ПРАВДИВЫЕ, и основанные на ПОДЛИННЫХ фактах, и ПОДЛИННЫХ цитатах из Вас, Е. В., и из ЗайцаВолка). И книга "Евгений Лисовский: странный и гнилой человек" (или под каким-то еще похожим названием) непременно увидит свет.
Это не угроза с моей стороны, не "шантаж". Это обещание. С какой стати мне тогда "сдерживаться"?
Со мной обращаются "враждебно" -- ну и я не пощажу.
Для кого НЕ являюсь неприкосновенным я -- тот НЕ является неприкосновенным для меня. Кто меня непременно хочет задевать -- того и я еще ка-а-ак задену. Это разумно и справедливо, не правда ли?..
* * *
...Ну а если меня или "того, кого заподозрили в том, что он является мной" больше никогда на Лисопедии не тронут (а станут бороться ТОЛЬКО с ненужными правками, В ОБЕЗЛИЧКУ, от кого бы они ни исходили!) -- то всё с моей стороны будет прилично, тихо и ровно
(даю такую гарантию! Моё слово!),
и буду считать, что "поладили",
и, в частности, не будет ни книги, ни памфлетов.
Выбирайте))))
P.S.
...Может, вам не надо АЖ СТОЛЬКО-ТО курить? Бросили бы, или хоть умеренность блюли бы в этом. И с пивом стоило бы завязать!.. Вы же, простите, С КАКОЙ-ТО ЦЕЛЬЮ (или просто НЕ ПОДУМАВ) выпаливаете глупость за глупостью! Например: "На Неолурке вы, Курганов, очень заметны, ни с кем не спутаешь..."(с) Вы так говорите, будто это плохо.
Не умно с Вашей стороны, душа моя! Это я не "ругаюсь", это я ФАКТ констатирую.
Ведь, к примеру, на Неолурке-то я и вовсе и не стараюсь быть незаметным, дорогой мой. Вовсе и не ставлю такую цель. Там меня как раз за ЗАМЕТНОСТЬ, за УНИКАЛЬНОСТЬ, за авторский стиль и ценят!)))) И за них и хвалят, и ПОХОЖЕ, даже искренне!))))
Вы еще птицу попытайтесь "укорить" в том, что она смеет летать, видите ли!
Вы еще артиста попытайтесь "обличить" в том, что он, такой-рассякой, смеет выступать на сцене, вместо того чтобы НЕ выступать!..

Знаете, НАСКОЛЬКО я презираю всякого, кто пытается "завиноватить по беспределу"?.. И вообще любого манипулятора. А Вы своим манипуляторством БРАВИРУЕТЕ, ПОХВАЛЯЕТЕСЬ!.. Тьфу. Блллююэээ...