Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Зачем вы, Курганов, расписываете меня сильно пьющим?

Зачем вы, Курганов, расписываете меня сильно пьющим?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я уже давно забил на ваши мелкие приколы, но тут меня ЗВ в телеге палочкой потыкал. Окей, я согласен, что я темный властелин, манипулятор и вообще ужасный человек.

С этой частью я спорить не собираюсь.

Но!

Курганов, во имя Небес, с какого потолка вы взяли идею, что я злоупотребляю алкоголем? :-)

Видите ли, ржака в том, что я его, скорее, не употребляю :-) То есть практически вообще :-) Из вредных привычек - у меня только курение. Дымлю как паровоз :-)

В общем, рисуя образ врага - делайте это реалистично, пожалуйста :-)

А то у меня начинает складываться ощущение, что вы придумали мне какой-то странный недостаток и теперь вокруг него возводите целые фантастические замки.

Так вот, не могу себе отказать в удовольствии эти ваши замки разрушить:

Слово дворянина: алкоголь я употребляю в крайне малых дозах и крайне редко. Суммарно, где-то пару бутылок пива в месяц, или меньше и до одной бутылки коньяка... ЗА ГОД.

То есть буквально.

Фужер шампанского на новый год, рюмка - две коньяка на день рождения, изредка одна бутылка пива на встрече с друзьями, просто что бы совсем "насухую" в тусовке не сидеть. Так ее и тяну пару - тройку часов, подкидывая льда, что бы казалось, что она все время полная :-)

Склад ума у меня такой: я же манипулятор и контрол-фрик, сами обозначили. А ни один вменяемый манипулятор и контрол-фрик - НИКОГДА не будет напиваться. Это, знаете ли, остроту ума подтачивает и может привести к самому страшному:

УТРАТЕ КОНТРОЛЯ.

Так что, извините, но ваши фантазийные построения я только что жестоко разрушил :-)

Признаюсь - получил море удовольствия.

Живите теперь с этим :-)

+1

2

"Проекции, Курганов?"(с) Евгений Лисовский

Никаких "проекций", Женя. Я рад разрушить это твоё фантазийное построение насчёт якобы "проекций". ПризнАюсь -- это приносит мне удовольствие.
Я, Курганов, -- непьющий. От слова "совсем". От слова "полный абстинент". [Сколь бы тебе, ВОЗМОЖНО, ни желалось обратного.]

И никаких других психотропов тоже не употребляю, и тоже от слова "абсолютно". И никогда не употреблял.

Наркотические вещества (не только алкоголь) и я -- две вещи несовместные.

Во имя этого - я даже не курю обычный табак (и никогда не курил), а с подачи моей матери (у которой аналогичное правило, предписанное самой себе) всю жизнь не пью чай и кофе (!).
["Всю жизнь" -- то есть, на момент написания данного поста, уже 54 полных года.]

* * *

И что бы то ни было, способное оказывать психотропный эффект, я не намерен употреблять и далее. Точно так же: ни в каких дозах, ни с какой частотой. Попросту круглый ноль чего-либо из этого. Полное табу, как и ранее.

* * *

Женя, для "куражу" мне действительно о-от так хватает моих собственных, внутренних, природных веществ!..

Живи теперь с этим :)

0

3

Eugene Lyssovskiy написал(а):

Из вредных привычек - у меня только курение. Дымлю как паровоз

Оно по твоему поведению и заметно! Никотин, бензопирен, формальдегид (которые содержатся в обычном табаке) -- сосудосужающие вещества. Почти постоянный спазм сосудов мозга - страшная вещь (которую многие недооценивают). Почти постоянное никотиновое опьянение, "никотиновая эйфория" -- тоже. Вот их последствия, стало быть, на твоём примере и видны.

Если бы ты меня слушал -- я бы, раз ты так бешено куришь, настоятельно рекомендовал бы тебе ПОЛНОЕ воздержание от алкоголя (ты сам только что признался, что у тебя НЕполное...). Моя мать-врач рекомендует тебе ровно то же самое. А как поступить в итоге -- решать тебе одному, ты давно уже взрослый человек.

...А я было искренне подумал, что такое поведение у тебя -- ввиду твоего БУРНОГО НАЛЕГАНИЯ на коньяк (печальные прецеденты с ДРУГИМИ лицами -- коньячными алкоголиками известны и мне, и моей матери-врачу... Мы просто рассудили по аналогии...)

Я первый же очень рад, что причина не в этом. Верь не верь.
Потому что коньячная зависимость -- это ЕЩЕ страшнее, чем никотиновая. В коньяке -- та-акие убойно-токсичные масла...
Очень хорошо (просто прекрасно!), что у тебя нет хотя бы такого.

Окей, я согласен, что я темный властелин, манипулятор и вообще ужасный человек.

С этой частью я спорить не собираюсь.

В кои-то веки - очень благоразумно с твоей стороны, Женя.

Ведь это, увы, так и есть.

Глупо спорить против ОЧЕВИДНЫХ (притом на сто рядов ПУБЛИЧНО ЗАСВЕЧЕННЫХ, проявленных) фактов.

* * *

Но...

(Есть нюанс.)

* * *

Важное уточнение:
Но... даже в такой ситуации ты умудряешься "малость расхвастаться" и переборщить с этим! :D Таков уж ты.
Ты манипулятор? Да.
Контрол-фрик? Да.
Ужасный -- или по крайней мере местами УЖАСНО ГАДКИЙ -- человек? Пожалуй, да.
Человек с больной, повреждённой (и оттого побуждающей тебя на глупости) самооценкой?.. Несомненно.

Но... аж прям "тёмный властелин"?))))) Не-ет, это уж перебор.

Ты всего лишь социопат! Примерно как лорд Петир Бейлиш (в "ПЛиО" Джорджа Мартина), только труба пониже, дым пожиже, и без Бейлишевских рычагов/возможностей.
Такие "якобы тёмные властелины" (к счастью, НЕ состоявшиеся именно в ЭТОМ качестве... да не все из них и пытались!) толпами бегают. За пучок -- пятачок.

0

4

Кстати, раз уж мы тут повстречались, а ты пока не хулиганишь у меня на форуме (и оттого я тебя пока не баню):

не мог бы ты попросить ЗайцаВолка, чтобы он перестал банить меня на сайте "просто потому что это Курганов"? Сделай милость, ликвидируй так называемый "статус персоны нон грата", навешенный на меня.

Дай мне, пожалуйста, возможность, -- пусть и помалу и изредка, -- улучшать статьи на твоем ХОРОШЕМ сайте, материалы которого во многом созданы мною же (!).

* * *

Мне плохо без этого. С этим мне будет лучше. Не "ною", не "выпрашиваю", не "юлю" (НЕ МОЁ!), не вздумай ОПЯТЬ мне это приписывать (выйдет, как и всегда, заведомо лживо). Просто хладнокровно, мрачно (оставаясь кр-рутым :D) констатирую неприятный факт. И смею хотеть, чтобы он сменился фактом приятным.

* * *

Взамен обязуюсь больше не трепать нигде твоё имя, в том числе приписыванием тебе "чрезмерного пьянства" (раз уж ты официально опроверг),
и  даже неприятной правды-то о тебе и о ЗайцеВолке обязуюсь нигде больше не писать,
разоблачительные материалы -- на основе подлинных цитат из тебя же, -- всерьёз намеревался широко публиковать, а если договоримся -- не опубликую, и хотел написать о тебе и о ЗайцеВолке СОВСЕМ НЕлестную документальную книгу (материалов полно!) и издать ее, а если договоримся -- не издам никакой,

обязуюсь даже и в статьях-то участвовать по минимуму, то есть не делать и в статьях-то никаких правок, кроме ОТНОСИТЕЛЬНО небольших (кроме того, мне больно видеть орфографические, стилистические и фактические ошибки, я, во-первых, grammar nazi и словесник, а во-вторых, маньяк фактов),

ручаюсь (РАЗУМЕЕТСЯ! Это по умолчанию!) за адекватность всех моих правок,

ручаюсь, что ни словом не стану протестовать, если где-то что-то всё же выпилят, пусть и без объяснения причин (для написания ВСЕЙ СТАТЬИ ТАК, КАК Я ЖЕЛАЛ БЫ, у меня есть Неолурк, где меня уважают или хотя бы ведут себя НЕОТЛИЧИМО ОТ УВАЖЕНИЯ, а мне и довольно!),

обязуюсь без зова НИКОГДА не появляться в обсуждениях, вообще ни словцом,
-- а в случае зова и конкретных вопросов/распоряжений ко мне -- писать в обсуждениях СВЕРХКРАТКО, лапидарно, по принципу "меньше наименьшего"; по принципу "по умолчанию совсем не писАл бы",

и обязуюсь обеспечить еще ЧТО УГОДНО, при условии лишь, что САМ СОЧТУ ЭТО РАЗУМНЫМ И ДОСТОЙНЫМ (сочту условие приемлемым).

* * *

Тебе мало? Чего тебе еще?

...Льду погорячей? Извини, не держим-с.

...Чтоб я добровольно и начисто забыл о сайте и самостоятельно исчез с него? Извини, не вариант. (А ты бы на моем месте "исчез"?! Вот честно?..)

...Формальных извинений? Могу их принести -- и тебе, и ЗайцеВолку, ЕСЛИ для кого-то это так важно. При условии, что НЕ УНИЗИТЕЛЬНЫХ ДЛЯ МЕНЯ "извинений". Но и не в стиле "щас как извинюсь".

Я открыт для РАЗУМНЫХ предложений, для ТОЛКОВЫХ переговоров. В ходе которых, В ЧАСТНОСТИ, никто не будет ждать, -- или делать вид, будто ждёт, -- что я соглашусь НА ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО, что сочту для меня УНИЗИТЕЛЬНЫМ, ТРАВМИРУЮЩИМ.
И в ходе которых надо мной не будут ГЛУМИТЬСЯ, от слова "совсем".

* * *

...Разумеется, притом должны быть -- уже навеки впредь -- начисто исключены ЛЮБЫЕ обзывалки, любые "черты симуляции травли", любые провокации (и т.п.) в мой адрес. В частности, забудьте слово "норнота"  -- такого понятия и явления в реале нет, точно так же как являются высосанными из пальца другие ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ псевдопонятия, вроде "р.сня", "ж.ды", "ч.рки", "биомусор", "недоч.ловек" и т.п.

Вообще, я очень желаю, чтобы ВСЯ ЛИСОПЕДИЯ вела себя так, будто я не А. Ю. Курганов, а Пантелеймон Савельич Иванов или Пафнутий Петрович Малюков (то есть некий ноунейм), то есть будто бы и нет меня, как такового, рядом.
Я сильно желаю, чтобы в расчет принимался только вопрос НУЖНОСТИ И ГОДНОСТИ ПРАВКИ (которую мог бы сделать любой), а не моя пресловутая личность (не имеющая, на мой упорный взгляд, никакого значения в данной ситуации). Самовыпячивание -- не мой путь!
Я очень сильно и искренне желаю -- в данном вопросе, в данном казусе -- ОБЕЗЛИЧКИ.
Только её в подобной ситуации я сочту справедливым, достойным, не-гнилым явлением.

* * *

...Договоримся? Именно на этих началах.

0

5

Кстати, Алёна (ака Эльбиз, но этот ее акк вы забанили, приняв ее за меня) - реальное и отдельное лицо, и если она решит создать независимый от меня аккаунт и писать в статьи что сочтёт нужным, то это не моя забота, сами с ней и разбирайтесь. Но она человек адекватный, херню писать не станет; неприятностей сайту не принесёт.

У неё, впрочем, скорее пропало желание участвовать, после всего, что уже произошло.

0

6

...ЗаяцВолк, сделай одолжение, "потыкай палочкой" (в Телеграме) Евгения Владимировича Лисовского еще раз, чтобы он прочёл и всё это тоже.

0

7

(Перехожу на "Вы", -- как того Евгению Владимировичу Лисовскому неоднократно желалось.)

Евгений Владимирович Лисовский, отвечать не обязательно, но если Вы никак не отзовётесь -- буду считать, что мы договорились именно описанным выше способом (на описанных выше взаимных условиях), и навешивание на меня статуса "как бы Гольдштейна" (как в сатирическом романе "1984" Джорджа Оруэлла), "персоны нон-грата" (?!) прекратилось тоже.

Не беспокойтесь, я на Лисопедии особо "расписываться" теперь уже не смогу. После всего, что было?.. Бррр...
...Но и "начисто быть выгнанным" оттуда мне слишком тяжело, непереносимо. Это ведь я стоял у истоков.

0

8

Разумеется, чур не хулиганить на форуме. Причем, РАЗУМЕЕТСЯ ЖЕ, только я решаю, что есть хулиганство, а что нет.

* * *

При ИМЕННО ТАКОМ разумном консенсусе (всё предыдущее, вышеописанное -- непременно тоже!) -- сможем даже (пусть и только "в минимальном смысле"... пусть и с минимизацией контактов...) поладить.

Лично я был бы этому очень рад.

Отсутствие вражды (или ее видимости) -- всегда лучше, чем ее наличие. Элементарно, полезнее для здоровья. И еще для многого.

0

9

...А вот теперь Лисовский опять вздумал дурковать. А я, Курганов, этого не терплю. Тем более что Лисовский уже неоднократно дурковал именно ТАКИМ способом и именно на ТАКИЕ темы. То есть он опять завёл эту же волынку. Омерзительно. И прощено не будет. -- Староста, при исполнении.

Что касается "обезлички" - так у нас анонимы-то и не запрещены. Вот только вы не способны перестать пускать в ход некий определённый набор очень узнаваемых паттернов. То есть ваше поведение, стиль, формат - абсолютно неизменны. (И чё? Твои, например, тоже. И еще у многих. -- Староста.)

И именно они коллектив и не устраивают. И именно по ним вас и вычисляют. (А вот это демонстративная ложь и провокация со стороны Лисовского. На самом деле Лисовский просто дал своим команду, что-то вроде (с переводом на "честный язык"): "Ату! Пусть поведение Курганова совершенно безобидно и безопасно, и пусть эти "паттерны" не содержат никакого криминала, но -- просто  давайте не дадим Курганову житья! Как только проглянет что-то из его знаний, его круга интересов (скажем, он НИЧУТЬ НЕ ОФФТОПНО упомянет МОРДОВСКИЕ НАРОДЫ, или НИЧУТЬ НЕ ОФФТОПНО сделает детальный разбор пьес драматурга-классика А. Н. Островского, и т.п.) - сразу объявлять "врага вычисленным" и банить! Загоним непокорного-недрессируемого в ситуацию "Не так сидишь, не так свистишь..."(с), как в том анекдоте, независимо от РЕАЛЬНОГО содержания сделанных Кургановым правок (независимо от того, хороши они или плохи, и полезны они или вредны на деле)! Виноват или нет -- уж мы-то сумеем "завиноватить"!! Чтобы мы - да не сумели?! Травле - быть! Будет он, Курганов, меня помнить!.." Если бы Лисовский умел - и хотел -- нормально разговаривать (а также имел в себе хоть каплю чести), можно было бы и обсудить эту ДИЧАЙШУЮ ситуацию , искусственно сформированную кукловодом Лисовским с целью ТРАВЛИ, беспредельщицкого ЛИЧНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. Ну а так - смысла затрагивать эту тему пока не вижу: всё равно Лисовский не склонен говорить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО, вместо этого он дуркует, бравирует, искажает факты, клевещет, и т.п. Таков уж он, видимо. Ну, его выбор. --Староста.)

Мышки - станьте ежиками! (с) (Мышки не обязаны становиться ёжиками, они ИМЕЮТ ПРАВО оставаться мышками. Быть мышкой -- не криминал! И ты это знаешь. Прекрати дурковать, ты давно уже ниже плинтуса с такими замашками.   :x - Староста.)

0

10

"Обзывательств, ругательств"(с) от меня пока что не будет :P Просчитались Вы, Евгений Владимирович.

На проекте меня "не хотят видеть" разве что двое -- Вы и ЗаяцВолк. Просто прекратите, ПОЖАЛУЙСТА, вашу демонстративную истерику на эту тему, то есть...
...то есть я не говорю "извольте захотеть меня там видеть"... лол... :D
...я говорю -- извольте хотя бы потерпеть меня или ВОЗМОЖНОГО МЕНЯ там,
ведь реальный я теперь буду появляться на Лисопедии ОЧЕНЬ редко.

А всем остальным (пока в правках нет херни и хулиганства) на самом деле в общем-то пофиг. По каждому участнику из числа всех остальных в общем-то не заметно "ярого, бешеного, искреннего нежелания видеть на сайте именно Курганова, как будто ён враг народа"

(сколь бы Вы, Евг. Влад, ни устраивали, в том числе в Телеграме, искусственные флешмобы на эту тему, как часто поступают манипуляторы и контрол-фрики... свою принадлежность к числу которых Вы сами же честно признали).

Илай с Валеном мои правки даже высоко ценили (!), и похоже, продолжают (!) так относиться. Не скрою: приятно.

Ваше заявление "отказом" пока не считаю.

Ваше "мышки, станьте ёжиками!"(с) считаю за признак того, что Вы как раз по факту согласились c моим мирным предложением. Ваше заявление, что "анонимы не запрещены", считаю за такой же признак. Только вот... не мешайте мне создать ИМЕННОЙ аккаунт-инкогнито, а? И не баньте его, а? даже если, паче чаяния, я "буду опознан", лол.
С анонима мне слишком трудно и неприятно. Вести себя этот именной аккаунт будет очень скромно и тихо, "яко сущий аноним", гарантирую.
Даю в том слово человека, которого его родные уверяли, что по крови он дворянин.

* * *

Прекратите, пожалуйста, идти на принцип,
не надо мании -- или ее имитации -- на тему "Курганова непременно надлежит отсюда убирать, не пущать, как бы он себя ни вёл!".
Нет, не надлежит.  :)

* * *

В случае моего...
...или когда не поймешь, моего или не моего, лол...
...[ОБЪЕКТИВНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО] годного, сносного поведения на сайте -- не придирайтесь, пожалуйста, не баньте "по подозрению",
не ведите себя так, будто вам важно "добить конкретного человека", обеспечить "его отсутствие на сайте" или хотя бы "атмосферу травли вокруг его имени как такового" (ЗАЧЕМ-ТО).

Повторяю: прошу об обезличке (!!!). О прекращении придирок к моей ЛИЧНОСТИ.

И пока что считаю, что мне ответили именно на это не отказом, а согласием.

* * *

Ну а если, паче чаяния, ПРАКТИКА покажет, что это не так...
...если она покажет, что всё наоборот...
...то есть если травля -- или ее имитация -- продолжится...
...то есть если еще хоть раз забанят аккаунт, за которым стою я, или аккаунт, за которым стою не я, НО ЗАПОДОЗРЯТ, что это Курганов, и ПОТОМУ-ТО и забанят... да еще устроят демонстративность вокруг этого, КАК ДОНЫНЕ ВСЕГДА ДЕЛАЛИ (зачем-то)...

...вот тогда я разрешу себе публиковать где угодно ЛЮБЫЕ обличения (при условии лишь, что ПРАВДИВЫЕ, и основанные на ПОДЛИННЫХ фактах, и ПОДЛИННЫХ цитатах из Вас, Е. В., и из ЗайцаВолка). И книга "Евгений Лисовский: странный и гнилой человек" (или под каким-то еще похожим названием) непременно увидит свет.

Это не угроза с моей стороны, не "шантаж". Это обещание. С какой стати мне тогда "сдерживаться"? :D Со мной обращаются "враждебно" -- ну и я не пощажу.
Для кого НЕ являюсь неприкосновенным я -- тот НЕ является неприкосновенным для меня. Кто меня непременно хочет задевать -- того и я еще ка-а-ак задену. Это разумно и справедливо, не правда ли?..

* * *

...Ну а если меня или "того, кого заподозрили в том, что он является мной" больше никогда на Лисопедии не тронут (а станут бороться ТОЛЬКО с ненужными правками, В ОБЕЗЛИЧКУ, от кого бы они ни исходили!) -- то всё с моей стороны будет прилично, тихо и ровно
(даю такую гарантию! Моё слово!),
и буду считать, что "поладили",
и, в частности, не будет ни книги, ни памфлетов.

Выбирайте))))

P.S.
...Может, вам не надо АЖ СТОЛЬКО-ТО курить? Бросили бы, или хоть умеренность блюли бы в этом. И с пивом стоило бы завязать!.. Вы же, простите, С КАКОЙ-ТО ЦЕЛЬЮ (или просто НЕ ПОДУМАВ) выпаливаете глупость за глупостью! Например: "На Неолурке вы, Курганов, очень заметны, ни с кем не спутаешь..."(с) Вы так говорите, будто это плохо. :D Не умно с Вашей стороны, душа моя! Это я не "ругаюсь", это я ФАКТ констатирую.

Ведь, к примеру, на Неолурке-то я и вовсе и не стараюсь быть незаметным, дорогой мой. Вовсе и не ставлю такую цель. Там меня как раз за ЗАМЕТНОСТЬ, за УНИКАЛЬНОСТЬ, за авторский стиль и ценят!)))) И за них и хвалят, и ПОХОЖЕ, даже искренне!))))
Вы еще птицу попытайтесь "укорить" в том, что она смеет летать, видите ли!  :D Вы еще артиста попытайтесь "обличить" в том, что он, такой-рассякой, смеет выступать на сцене, вместо того чтобы НЕ выступать!.. :D :D

Знаете, НАСКОЛЬКО я презираю всякого, кто пытается "завиноватить по беспределу"?.. И вообще любого манипулятора. А Вы своим манипуляторством БРАВИРУЕТЕ, ПОХВАЛЯЕТЕСЬ!.. Тьфу. Блллююэээ...  :x

0

11

сделать вас бомжом

По - про - буй - те! :D :D :D :D :D :D :D

Не советую так блефовать, Евгений Владимирович. Вы только зря позоритесь этим. Зачем это Вам - не пойму. Я бы на Вашем месте так нипочём не стал. Может, дело в том, что я не курю, а также СОВСЕМ (в отличие от Вас, который НЕ совсем) не пью?..

* * *

На эту Вашу глупость про суд, бомжа, отнятие квартиры и пр. -- я мог бы ответить Вам ВАШЕЙ ЖЕ глупой фразочкой, некогда адресованной Вами мне [когда я пенял Вам за Вашу подлую публичную клевету на моё имя, за поклёпы, за наветы]:
"Да подавай на меня в суд, па-ажалуйста, я тебе [даже в случае решения суда не в мою пользу] просто брошу те смешные 10 000 руб, которые полагаются за моральный ущерб, да и только, [зато зря опозоришься на весь люд, и зря заплатишь судебные издержки как истец]!"

* * *

А если речь не об иске о "моральном ущербе", а об иске о "защите чести и достоинства" -- ну так не родился еще такой адвокат, который сможет что-то поделать против СВОБОДЫ СЛОВА, как бы крут он ни был и сколько бы ему ни заплатили... Сам факт памфлетности, порицания, обличения (особенно когда памфлетист оперирует исключительно фактами, в том числе ПОДЛИННЫМИ цитатами) ещё НЕ МОЖЕТ считаться "посягновением на честь и достоинство", -- сказал Капитан Очевидность...
И сведущие юристы говорили мне ровно то же самое.

А вот Вы, когда клеветали на меня, -- пытались именно что посягать на мою честь и достоинство. И ваши отмазки (1. "А я только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ высказывал!", 2. "А я как бы про ВЫМЫШЛЕННОГО ИНТЕРНЕТОВСКОГО ПЕРСОНАЖА, -- может, никакого Курганова и вовсе нет!"), ваши отмазки просто жалки...

А я же не Вы, я клевету в ход не пущу...
...А оттого -- и еще по ряду причин, гораздо более важных и существенных, чем эта! -- судья просто отклонит Ваш иск на самой ранней стадии, и Вы не можете этого не понимать...

...А стало быть, так и запишем: с вашей, Лисовский, стороны имела место дешёвая попытка меня ЗАПУГАТЬ. (Очередная, ха-ха.)
Я её удалил целиком -- на форуме не место какашкам...
Не вздумайте опять в подобное пускаться, -- и вообще как-либо дерзить мне. Просто забаню. Вне зависимости от того, "насколько это для вас важно" (это ваши личные "психосексуальные" трудности, меня они не касаются).

* * *

Цитаты в тему:

"Не доверяй тем, - и не поддавайся нажиму тех, - кто пытается тебя запугать: они жаждут подло помыкать тобою..."
(с) Конфуций

"Ишь ты, грозится он!"
(с) коза тётя Маша в совместном советско-французско-румынском фильме-сказке-мюзикле "Мама"

0

12

1) Здесь была ложь, точнее лукавство. Реакция -- в одном из моих сообщений ниже. - Староста.

2) (Здесь была вопиющая глупость про "плебисцит". Да еще и завершилась АДСКИ НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ Лисовского на тему "Вас, мол, Курганов, на сайте ненавидят практически все..."(с) Хахахахахаха... А почему всё это, высранное Лисовским, есть дьявольская нелепица, наглость и подлость -- детально разъяснено в одном из сообщений старосты ниже, ищите и обрящете... - Староста.)

3) [и последующие пункты] (Здесь была многообразно-нелепая бравада Лисовского. И притворство на тему "А может, никакой Курганов и вовсе не существует, а?!",  и всяка протча бяка, и т. п. Ребята, а может, никакой Лисовский и вовсе не существует, хахаха!?.. Вся эта лисячья муть удалена. Спьяну, что ли, писана?.. или Лисовский опять накурился до умопомрачения своей "охрененно дорогой" дрянью?.. Во всяком случае меня, старосту (владельца форума), не устраивает такая манера разговора. И, к сведению Лисовского (и просто так, для общего развития): дорогой коньяк в ГЛАВНОМ своём аспекте не менее токсичен и губителен для организма, чем дешёвый, врачи гарантируют это.  И дорогое пиво - это не меньший пиздец для организма, чем дешёвое. А дорогое курево выводит человека из здравого рассудка не менее лихо, чем "дешёвая дрянь"(тм). Особенно когда в огромных дозах, принимаемых постоянно -- как Лисовский сам же и признался. Одну от другой, что ли?.. я бы не советовал... Передозировка - страшная вещь. Никотин в принципе всегда одинаков [формула - всё та же, эффект от него - неизменный], и в дорогом и в дешёвом табаке; бензопирен - тоже; формальдегид - тоже. Так что показной снобизм Лисовского - в довершение ко всем прочим НЕБЛАГОглупостям - выглядел особенно неумно и гадко. Честно, попытка похвастаться своим мажорским меню -- не лучший ход. А уж когда речь идёт не о меню, а о списке средств самоодурманивания... пффф... -- Староста.)

-1

13

Понимаете, Евгений Владимирович... Решив устраивать этот ОТЧЁТЛИВО МАНИПУЛЯТОРСКИЙ балаган (чем-то Вам ужасно милый)...
...и решив его продолжить ИМЕННО В ДАННОМ ТРЕДЕ (у меня на форуме),
вместо того чтобы воздержаться от этого балагана...

...тем самым Вы, Евгений Владимирович, из всех вариантов выбрали наихудший... :)

* * *

Я же просил не пытаться больше ГЛУМИТЬСЯ надо мной.

А новые попытки ГЛУМЛЕНИЯ с вашей стороны -- детектед!

* * *

А попыток глумления надо мной я (уж смиритесь как-то с этим!) не потерплю, в особенности же -- на моём же форуме...

Вот Вы бы на моем месте -- потерпели?
--Да-а? Потерпели бы? Ну а я не потерплю, имею право...
--Нет? Тоже не потерпели бы? Ну а тогда что же вас удивляет?

* * *

Кроме того, вы зря написали ЦЕЛУЮ ПРОСТЫНИЩУ (и напихали в нее опять "манипуляторский глум"). Я в результате ее пока не прочёл, только взгляд бросил.
Односложный, лаконичный ответ -- с вашей стороны -- в данном случае был бы куда лучше...)))

* * *

Но рано или поздно -- хоть мне и противновато, -- я до нее, до этой Вашей простыни, всё равно доберусь))) И тогда все ГЛУПОСТИ, написанные вами, -- не только именно эта, -- встретят должный отпор,
или, если им тут не место, и вовсе будут удалены...

Вас судьба предыдущего треда [подсказка: удалённого, и поделом!] ничему не научила?.. Вам нравится столько строчить В ПУСТОТУ, то есть вам нравится писать так, чтобы ваши тексты непременно подпали под мою сатиру или даже под мой топор?..
Вы начали было за здравие (стартовый пост написали культурно! То-то я и лайкнул его! Хорошее должно быть поощряемо!), а потом Вас зачем-то опять сорвало в гадости, в смехотворные, глупые противности...

И этим Вы раз за разом стреляете сами себе в ногу...

* * *

Примечание: болдкурсивом я выделяю любимые НАГЛЫЕ, МАНИПУЛЯТОРСКИЕ, ГЛУМЛИВЫЕ, ТРОЛЛЬСКИЕ фразочки самого Лисовского... Которыми он раз за разом пытался -- на самых разных ресурсах -- ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, "вывести меня на эмоции"... Лол...

Ну не мог же Лисовский ТАКОЕ -- да еще именно в ДАННОЙ ситуации -- писать "всерьёз и искренне"! Он сам же настаивает, что "контроля над собой не потерял и бережно его охраняет", в частности "неизменно умерен по части алкоголя"!

А если контроль над собой у Лисовского сохранялся -- ЗНАЧИТ, ЛИСОВСКИЙ ПЫТАЛСЯ ТРОЛЛИТЬ!.. Кэп Очевидность говорит: что не написано серьёзно и искренне -- то написано РАДИ ТРОЛЛИНГА (ГЛУМЛЕНИЯ)... Что и требовалось доказать...

* * *

P.S.
upd: Добрался до простыни. Прочёл. Всемерно отреагировал.
Фууу, какая дрянь...
И такие люди бывают?.. Увы, бывают. Еще и не такие попадаются. Лисовский еще не из самых гадких (!).

0

14

Зря вы к моему совету насчет "Неолурка" не прислушались... Ох зря....

Я его, этот ваш "совет",  еще не прочёл (и, в силу ВАШЕГО ЖЕ упущения, всё еще не понял, что именно Вы имели в виду), слишком большая простыня... :D

Вы не в меру расписались (зря Вы это сделали, ох зря!) -- и этим, в ДАННОМ случае, в очередной раз повредили сам себе же... :D

* * *

А если этот ваш "совет" (который Вы, как утверждаете, сами же и удалили, ещё прежде, чем я его прочёл) касался чего-то вроде "Остерегайтесь Балледура! Вы на Неолурке в огромной опасности" (и бла бла бла)...

...о Боже мой...

...ну чем тут можно ответить, кроме как бессмертной цитатой из "Швейка":

"Не лезь, советчик, к игрокам,
Не то получишь по зубам
".  :D

Вы правда-правда искренне верили, что мне можно вот так (да еще голословно!) "нашептать" про кого-то, и я будто бы поведусь?

Глупее себя нашли?.. ))))))))

0

15

Я вам ничего не разрешал и не запрещал [и так далее -- про то, "кто именно где правит", и пр.].

Меня давно интересовало:

-- вы искренне (без глумления, без виляния), начистоту -- говорить просто не умеете?
-- или не хотите?
-- или и то и другое?

Что из трёх?

Мне эта Ваша манера НЕ НРАВИТСЯ, сильно неприятна. Мне от нее плохо.

А без нее (то есть если бы Вы разговаривали БЕЗ "ФИНТОВ", а совсем начистоту и "по-простому", что на уме -- то и в словах) мне было бы легче, свободнее и приятнее, причем это ВАМ-ТО ничем не грозило бы и не вредило бы. Как говорится, и мне было бы хорошо, и Вам не во вред.

0

16

Попытайтесь это осознать

Попытайтесь осознать, Евгений Владимирович, всё то, что я в этом треде уже написал. И всё то, что я еще тут напишу )))

Это имеет шанс пойти Вам на пользу...

* * *

А Вашей писанины я, уж не обессудьте, пока не осилил: длинновато. И, кажется, нагловато, глумовато... Что с Вашей стороны было бы неудивительно... Порой даже кажется, что Вы считаете меня чем-то вроде Жителя Страны Эльфов, -- то есть, человека, оторванного от жизни, "отделившегося умом своим от реальности", -- и пытаетесь надо мной не просто "глумиться вообще как-нибудь", а именно "глумиться с расчётом на то, что глум идёт над ЖИТЕЛЕМ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ..." (?!) Пытаетесь вбрасывать не что-нибудь, а именно то, на что должен бы, по идее, повестись Житель Страны Эльфов...
Хахахахахаха...
Азазазазазазаза...

0

17

На этом я с вами и прощаюсь

Совсем не обязательно так церемонно "прощаться". Более того, это делает Вас смехотворным, смешным. Хотите быть смешным?..

Не, ну в сам-деле, здесь интернет, приходИте когда хотите и уходИте когда хотите, церемонии излишни...
Мои речи Вы всё равно "пресечь" не можете... И даже вид такой сделать УБЕДИТЕЛЬНО -- и то не можете... А вот я Ваши -- могу, в любой момент, прошу помнить об этом...
И "пренебречь" моими речами у Вас вряд ли получится... ;)

Ну так зачем же КРИВЛЯЕТЕСЬ? Вам это ПРИЯТНО?.. Бывает... (И не у всех проходит...)

Над вами никто в данном случае не глумился

Троп "Наглая ложь" (со стороны Лисовского)...

Вам лишь подсказали о том, что вы влезли в нехорошую историю

Блеф, Евгений Владимирович))) Блеф с вашей стороны -- как нередко и ранее.

"Он пугает, а мне не страшно..."(с)

На самом деле это Вы влезли в нехорошую историю... Вот кто бы еще подсказал Вам это!..

Если на сайте устроят хоть один новый флешмоб по "изгнанию и шельмованию Курганова" (или "возможного Курганова") -- книга "Евгений Лисовский: странный и гнилой человек" (или с похожим названием) вам ГАРАНТИРОВАНА... А мне за нее ничего особенного не сделают, на самом деле... И не такой уж Вы "видный и влиятельный политик" :D, чтобы организовать обратное...

Кроме того, в России, типа, свобода слова. В путинской России -- на моей памяти! Я очевидец! -- публиковались жёсткие, язвительные памфлеты и на лиц ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВИДНЫХ, чем Вы, :) и ничего особенного авторам потом не сделали (даже если объект критики весьма, допустим, жаждал бы сделать что-то автору...).

Я всё это понимаю. Вы всё это понимаете. Все это понимают.
Так ЗАЧЕМ глумиться? В расчете НА КОГО И НА ЧТО блефуете?

Удивительный Вы человек, Женя... Может, Вам всё-таки не стоит так много курить?.. На мозги, знаете ли, влияет далеко не пользительным образом...

0

18

А книгу мою, кстати, -- мой памфлет на Вас, ЕСЛИ Вы на него всё-таки предпочтёте нарваться-напроситься
(хотя я описал, каким именно способом, каким Вашим актом лояльности Вы можете ВЛЁГКУЮ предотвратить появление этого памфлета в печати!),

книгу мою в этом случае я советовал бы Вам воспринять как БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР Вашего имени)))) Уж какой ни на есть. Благодаря ей Вы будете ХОТЬ КАК-ТО известны, ХОТЬ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ окажетесь объектом массового внимания...

А до тех пор Вы, извините, -- ноунейм, личность весьма малоизвестная... А вовсе не "видный политик" (и уж подавно не "маститый писатель"), которого якобы "опасно задевать"... Хахаха, тоже мне "мафиозо" выискался...))))))
Самому-то не смешно?.. :D

0

19

Знаете.... Если хорошо постараетесь [написать памфлет на меня, Лисовского] - я даже не буду подавать в суд.

(я только щас прочитал -- и так заржал, что чуть не уссался...)

О - о - о - ха - ха - ха!.. Вы меня умОрите со смеху))) Может, Вам с самого начала стоило поступить в цирковое?.. Или хотя бы в театральные артисты-комики, а там, глядишь, и на экран бы попали... На этом поприще Вы могли бы сорвать шумную славу (серьёзно!). Не то что на теперешнем Вашем пути...

Естественно, Вы не будете подавать в суд (пожалуй, даже в ЛЮБОМ случае), Вам ведь в суде практически ничего не светит, и Вы не можете этого не понимать, положа руку на сердце (самоконтроль-то у вас СОХРАНЯЕТСЯ, как Вы сами же уверяли)...

Отложите "Змею и Барсука" - и пишите ваш памфлет [на меня, Лисовского]!

Увидим)))

Не Вы это решаете. _Я_ это решаю, уж не обессудьте.

Нарвётесь -- напишу.

А коли не станете нарываться, то есть прекратите попытки ТРАВЛИ В МОЙ АДРЕС или ее ИМИТАЦИИ (в особенности на Вашем сайте) [если баны РАДИ ЛИЧНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ навсегда кончились] -- я предпочту не пачкаться. И вот тогда можете радоваться ИЛИ  можете огорчаться ИЛИ можете оставаться совершенно безразличны (дело Ваше, выбор Ваш, а мне чхать) -- а книги-памфлета всё-таки не будет. Серьёзно.

* * *

"Барсука и Змею" -- и примыкающие опусы, в том числе задуманный про Акву -- я в ЛЮБОМ случае "откладывать" не буду, "спасибо" Вам преогромное. Я не предам покойную Ольгу, завещавшую мне, в случае чего, НЕ БРОСАТЬ это. А также не предам ейных (и моих!) друзей и учеников, которые реализации этого замысла с нетерпением ждут. Серьёзно.

Жизнь-то моя помаленьку проходит, я не молодею. "Отложив", я серьёзно рискую нечувствительно вовсе забросить... А это не вариант. Not an option.

* * *

...Ну а памфлет на Вас -- ЕСЛИ Вы его заслужите себе на голову! -- я мог бы накатать только "параллельно, чтобы развеяться"))))) Ради периодической временной смены темы ("отдых -- это смена занятия"(с)). Ради ЧЕРЕДОВАНИЯ. А не "вместо" задуманного magnum opus.

Не-ет, нет. Вместе. А не "вместо".

!!! Важно:
Кроме того, мне было бы ДОВОЛЬНО-ТАКИ ПРОТИВНО (трепало бы мои нервы) -- вспоминать все Ваши гадости и глупости за многие годы, а также "поднимать" материалы о них (которые я годами на всякий случай коллекционировал). А без всего этого памфлет не напишешь. А посему этим малоприятным делом я займусь ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫНУДИТЕ!
Но если вынудите -- займусь непременно, и с оттяжечкой. :)

Только и всего.

Вынуждать меня к этому или нет -- выбирать Вам.

0

20

я устал вам повторять - "Посмотрелка" это саморегулирующаяся система.

Ложь. Точнее -- лукавство.

Я не удивлён, что вы УСТАЛИ повторять сие лукавство, сию враку.

Вот только ЗАЧЕМ? Зачем эту хрень повторять? Не ждёте же вы и впрямь, что я в это... поверю. Ха. Ха. Ха.

Тем более что Вы сами же признали, что Вы манипулятор, контрол-фрик и т.п.

[Хоть один манипулятор, хоть один контрол-фрик допустит разве, чтобы система, которую он выстроил "под себя", была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -- и справедливым, разумным образом -- саморегулирующейся??? Разве он позволит, чтобы она НЕ была управляема/влияема лично им, любимым?.. Ну-ну. Кул стори. Расскажите ее еще этак 100500 разочков. :D]

Противоречим самому себе? Причём заядло?.. Ну-ну.
(И не в первый раз!... В принципе, это тоже популярный метод глумления. Когда не клинический симптом. Искренне надеюсь, что у Вас -- первое, а не второе. Иначе за Вас страшно.)

Вы достаточно натворили, что бы заработать свой статус.

Наглейшая ложь, Евгений Владимирович. (И вы это прекрасно знаете.) Наглейшая и глумливая!

Как всё равно если бы изнасилованной женщине (или той, которую не шутя пытались изнасиловать) при случае нагло заявили: "Ты, детка, достаточно натворила, чтобы тебя выебли по принципу "сюрпрайз-секс", то есть не интересуясь твоим согласием или несогласием! Не удивляйся теперь, и не возмущайся!"

Блюююююююээээ...

Милейший, Вам самому-то не противно?.. Или с Вами всё настолько плохо, что стыдиться дурного (по крайней мере -- когда сами его вытворяете или готовы вытворить) Вы не способны в принципе?
Один бандеровец вякнул (это при мне было): "Стыд -- для слабых! Совесть -- выдумка!"(с)

Вы тоже так считаете?.. Как и некоторые другие социопаты?..

* * *

P. S.

А грамотно писать слово "чтобы" (учитывая его ситуационный СМЫСЛ, его ЗНАЧЕНИЕ) Вы не желаете принципиально? Это что-то личное?..
Смысловую разницу между однаково звучащими на слух 1. "чтобы" (= "с целью", или "как результат") и 2. "что бы" (= "что могло бы быть такого") -- эту смысловую разницу, а оттого и принятую разницу в написании, вы понимать, якобы, "не можете"? Якобы "не способны"? (Дислексик? Или человек с еще какими-то нарушениями/расстройствами?)
--Или НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
--Или и то и другое?

Человек, который СТОЛЬ УПОРСТВУЕТ в практиковании БЕЗграмотного написания -- при этом столь же упорно называет себя "писателем"? Удивительно!..

0

21

(Б_о_льшая часть этого поста Лисовского была лишней. Лисовскому воспрещается писать демонстративную херню. Вы забываетесь, Евгений! Свобода СЛОВА здесь налицо, - в некоторых разумных рамках, - а вот свобода ХАМСТВА тут отсутствует, извольте смириться с этим. - Староста.)

* * *

(Здесь, в реплике Лисовского, было хамство. Хамство удалено. Еще одна такая попытка -- и бан. -- Староста, при исполнении.)

Как получить доступ на сайт - я вам написал. Организуйте плебисцит. (Бред сивой кобылы, причём не мой. Подлость с Вашей стороны. Причины такой резкой оценки детально разъяснены в одном из моих сообщений ниже. -- Староста.)

Никаким другим путем вы не попадете. Будут банить сразу по выявлению. (Завязывал бы ты с этим тиранством, "регулятор"-кукловод... Ведь ВРЕДИШЬ и себе же и сайту... И срамишься, и помощников своих срамишь... -- Староста.)

(Здесь была глупая дерзость Лисовского насчёт "супероружия"(с)... Казус, неприятно меня удививший, объяснён в одном из следующих моих сообщений... Мне не угодно, чтобы со мной так разговаривали... Дерзость удалена... -- Староста.)

(Здесь была нелепая бравада на тему "Захочу я, Лисовский -- и подам на вас, Курганов, в суд, а не захочу -- так и не подам, всё зависит от моего каприза и настроения, а также от того, заскучал ли я и привлек ли кто-то внимание меня, грозного, к вам, неосторожному..." Как-то так. Реакция старосты: ХАХАХАХА, Боже, какое идиотство... Мне тут, на форуме, такое не нужно, оно портит мне жизнь. Портит несильно, но я не хочу НИ В КАКОЙ мере. Ибо оно вызывает во мне НЕРВНЫЙ смех и испанский стыд... - Староста.)

"Я вся такая внезапная!" (с)

(Далее здесь было очередное глупое хамство, дерзость. И взаимоисключающие параграфы, шараханье туда-сюда: то "подам в суд, лишишься квартиры!", а то вдруг "Этот памфлет был бы совершенно бессильным, строчи сколько хочешь..." Дерзость удалена. В таком стиле общения не будет. Мне не дерзит никто, кроме 1. моих врагов, 2. закосов под них, а ни первым ни вторым на моем форуме не место. Точка.   -- Староста.)

P.S. (совершенно лишний. -- Староста.)

(Здесь было еще одно хамство Лисовского, его попытка оскорбить или сымитировать "оскорбление": агрессивное и демонстративное "сомнение" Лисовского в писательских и "психоментальных" способностях Курганова (старосты), а далее обзывание текстов Курганова "нытьём" -- якобы неблокируемый приёмчик [тупейших троллей!]... Хамство удалено. Еще ОДНА попытка в таком стиле - и бан. Форумчане ИЛИ говорят со мной учтиво, почтительно и культурно, без хамства, ИЛИ получают кляп прямо в свою смрадную пасть, причём навсегда. -- Староста.)

P.P.S.

Какие "акты лояльности"? Я вам что, Зеленский? (См. мою реакцию на эту тупую "острОту" Лисовского в одном из постов ниже. -- Староста.)

(Далее Лисовский зачем-то повторил свои глупости про "плебисцит" (по какой именно причине эта тема глупа -- ДЕТАЛЬНО объяснено в одном из следующих, ближайших постов). Повтор удалён, Лисовскому поставлено на вид. -- Староста.)

(Здесь было кривляние Лисовского. Оно удалено. Лисовскому - строгое предупреждение. Староста Городка - то есть я -- терпеть кривляния не намерен, ни от кого. Если докажете делом свою, увы, НЕспособность и/или своё упорное НЕсогласие нормально разговаривать, в частности будете заядло кривляться -- придётся от Вас избавиться. -- Староста.)

-1

22

...К тому же Вы -- как все манипуляторы! -- пытаетесь "перевести стрелку", "перевести тему".

Я ведь просил -- из чисто прагматических соображений, если угодно! -- ПРЕКРАТИТЬ "навешивание на меня статуса персоны нон-грата". И только. При прочих любых.

А не поднимал вопрос о том, "заслужен ли" этот статус мною, или нет. Без обсуждения этого НЕКОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕННОГО (!) вопроса я душевно и настойчиво предпочёл бы обойтись вовсе (раз уж говорить на эту тему ПО ДУШАМ лично с ВАМИ бесполезно).
А Вы пытаетесь именно эту-то тему -- насквозь НЕкорректную -- как раз и навязать. Вместо правильной (чисто прагматической) темы. Ай яй яй.

* * *

А я к тому же совершенно уверен, что травлю вроде этой НЕВОЗМОЖНО по отношению к себе "заслужить" НИКАКИМИ своими поступками, -- как невозможно, к примеру, "заслужить быть изнасилованным", или "заслужить шовинизм в свой адрес" (?!). Это первое.

Ну а если взять да чисто теоретически, умозрительно-назывным порядком ("без особых деталей") представить, что подобное может быть чем-то "заслужено" -- на деле-то я уж точно не "заслужил", что бы я ни "натворил"! Это второе.

Хотя манипулятор, тиранчик, помыкатель, кукловод, контрол-фрик, социопат вроде Вас, -- он, РАЗУМЕЕТСЯ, еще как способен СЧИТАТЬ, будто ТОТ, КТО СМЕЕТ ПЕРЕД НИМ, ЛЮБИМЫМ, НЕ ПРОГИБАТЬСЯ (не даёт собою играть, не поддаётся "дрессировке"), якобы "безусловно по такому случаю заслужил" в свой адрес что угодно, И УЖ ВОТ ЭТАКОЕ-ТО -- дескать, заслужил ВСЯКО! лол... хахахаха...

* * *

...Но стрелку вы пытаетесь перевести в любом случае.

Получается, что я вам про Фому, а вы мне про Ерёму!

* * *

P. S. "Дрессировка" [людей] - это словцо Лисовского. Оно его "прекрасно" характеризует.

0

23

Курганов, простите, но вы невменяемы.

Я ведь уже писал: я вполне вменяемый, просто при этом я НЕДРЕССИРУЕМЫЙ, НЕПРОГИБАЕМЫЙ, НЕПОМЫКАЕМЫЙ (и скромно горжусь этим). Разница. Для тупых и наглых повторяю это специально, еще раз.

Но... что вы себе позволяете, да еще смакуя?..

Лисовский, прежде всего: НЕ СМЕЙТЕ ХАМИТЬ. Мне тут хамы ни к чему. Не "прощу"(с). Еще одна такая Ваша попытка -- и бан. Уже вековечный, уже без давания Вам "новых шансов", когда-либо.
Проф вылетел (сколько раз приползал - столько раз вылетал), и Вы вылетите.

И я это говорю не затем, чтобы "Вы испугались", нахрена мне это?! Я просто нейтральным образом информирую о том, что непременно совершу, -- и относИтесь Вы засим к этому как хотите, ра-а-ади Бога: хоть бойтесь, хоть злитесь, хоть бравируйте, хоть радуйтесь, хоть пренебрегайте, мне-то что!
Но, во всяком случае, это (то есть кляп от меня в ваш хамливый рот) непременно будет.
Вне зависимости от того, насколько вы дорожили возможностью высказываться тут, на моём форуме (и дорожили ли Вы ею хоть на микрон) -- такой возможности Вы лишитесь, только и всего.

...Вы, походу, какая-то пародия на романтика -- а я ПРАГМАТИК. Не "ломаю его из себя", не "выглядеть им пытаюсь", а просто ЯВЛЯЮСЬ им, нравится это кому-то или нет, и готов ли это кто-то признать, или нет. Чхал я на "признание" или же "непризнание", вот честно!..

...Итак, будет бан Вашего акка. Неотвратимо, как падение жопой о землю того, кто перепилил сук, на коем сидел. Неизбежно, как кровоточащая рваная дырка в ноге того, кто сам себе выстрелил в ногу, вот как Вы.
...После чего все мои возражения на Ваши глупые слова я буду писать в ЗАКРЫТУЮ тему. Чтобы вы не смели СРАТЬ НА ФОРУМ. В том числе вот этак.

И чтобы НИКТО не смел сюда срать. И чтобы на вашем примере все увидели, что это не прокатит ни у кого.

Мне неугодно, чтобы на форум срали. Мне неугодно, чтобы на форуме было говно.
А что мне не угодно -- тому не бывать.

Это во-первых.

* * *

И во-вторых:
увы, Лисовский, но это как раз _Вы_ то ли невменяемы, то ли -- что, на мой взгляд, вероятнее -- с некоей целью косите под такого.

А пытаться объявить "якобы невменяемым" того, кто ВСЕГО ЛИШЬ не согласен с ДИЧЬЮ, ОЧЕВИДНЕЙШЕЙ И НАГЛОЙ ЧУШЬЮ (в данном случае меня, ибо я не согласен с ВАШЕЙ ДИЧЬЮ, ВАШЕЙ АХИНЕЕЙ) --
это, во-первых, подлейший ход с Вашей стороны,
а во-вторых, старо как говно мамонта.

Но, так или иначе, мытьём или катаньем, но В ТАКОЙ манере (отчего-то приятной Вам, но решительно не устраивающей меня) разговор происходить не будет. Не будет, я сказал.

"Оценки давать" мне НИКТО НЕ БУДЕТ (если я не разрешал этого).
И никто, кроме дипломированного врача (и лишь с моего одобрения! и лишь после ЛИЧНОГО, ЧЕСТНОГО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО КОРРЕКТНОГО обследования!), не будет "типа ставить мне диагнозы" или косить под это. От слова "вообще никогда".
Я, Курганов, ИМЕЮ ПРАВО НЕ соглашаться с Лисовским, и это, мягко говоря, НЕ означает "моей, кургановской, неадекватности" (?) -- скорее ровно наоборот. :)
Primo, "несогласный с Лисовским" (в том числе "не желающий прогибаться под ДУРНЫЕ БЗИКИ Лисовского и/или его людей"), и, secundo, "невменяемый" -- НЕ синонимы, -- сказал Капитан Очевидность.
Ясно Вам?..

...Разумеется, Вам это ясно. :) Вы просто кривляетесь. Пытаетесь "позабавиться" надо мной. Ох и зря Вы это!.. Мир тесен, жизнь длинная, земля квадратная, -- не предскажешь заранее, за каким углом и ПРИ КАКИХ обстоятельствах встретимся...
А я ведь НИЧЕГО не прощаю и НИЧЕГО не забываю...

0

24

...И что это за очередная тупая наглость с вашей стороны? "Вы, Курганов, внушили себе, что книга-памфлет о Лисовском -- это такое убойное и неотразимое супероружие..."(с)

Чёёёёё? хахахахахаха...

Сие -- Ваш фантазийный домысел, Женя. Несёте чушь -- и надеюсь, сами знаете, что несёте чушь (а в противном случае у вас, увы, клиника, -- моя мать-врач подтверждает это!).

Детка, нихрена я не "внушил себе", будто такая книга-памфлет - какое-то "неотразимое супероружие"...

И я себе вообще нихрена не "внушал". Чего бы то ни было. А про "супероружие" и про "неотразимость" и про "абсолютность" такой меры как издание подобной книги -- и подавно... Мне и в голову-то не влетало... У меня даже и образ мысли -- принципиально иной (боюсь, В а м  его не понять, с Вашим-то настроем)...

Ничего не выдумывая про какое-то "супероружие", я просто НАПИШУ И ИЗДАМ ТАКУЮ КНИГУ, если продолжите травлю, и НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО, если прекратите травлю. И только! Чисто прагматически. С позиций голого практицизма. Как в простейшей проге, написанной на Бейсике, то есть: "если... То... Иначе...".
То есть -- как бы кто к этому ни относился (и уж подавно -- какой бы кто _вид_ на эту тему ни делал).
Не надеясь ни на что (надеяться глупо, "надежды бывают только напрасными"(с)С. Лукьяненко). А просто сделаю, и точка, и БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Сам себя не уважал бы, если бы не сделал. И ничего кроме этого.

Откуда эта хрень про "супероружие" и "самовнушение" вообще прилетела в вашу прокуренную социопатскую голову???

Впрочем, с такими деятелями, как Вы, это случается... Бывает, увы, и не такое...

Женя, мне Вас, вот честно, жаль. И есть из-за чего.

0

25

Как получить доступ на сайт - я вам написал. Организуйте плебисцит.

Опять 25 за рыбу деньги. Не надоело, бедняга?..

Эта Ваша придумка насчёт "плебисцита" -- ОЧЕНЬ гадкая, воистину подлая. Стыд Вам и позор (пока не бросите эту гнилую фишку).

Против меня настроена - или тролльски делает такой вид, - МАКСИМУМ ПАРА-ТРОЙКА каких-то упырей (зато они на сайте типа "аффтаритеты" и "начальство")...
...а всем остальным людям просто ПОСРАТЬ (а не "все якобы люто ненавидят Курганова", как ПАКОСТНЕЙШЕ ЛЖЁТ бесстыжий Лисовский). Большинству ребят -- плевать (а это совсем не то, что "ненависть"), они меня вообще не знают и знать не хотят; зато их предсказуемо подзадолбала вся эта история, КТО БЫ ЕЕ НИ РАЗДУВАЛ, и они, ясен пень, выберут ПРОСТЕЙШИЙ способ избавиться от всей этой байды, -- который всегда выбирает толпа...
К тому же ни один из них не решится идти против Лисовского. Уж не против него же они обратятся, и не против ЗайцаВолка (иначе давно обратились бы!), как бы оба себя ни вели. Не-ет, масса обратится против того, кто у "короля"(с) и "премьера"(с) в немилости -- то есть против меня. И масса насрёт при этом на то, прав я или нет. Начхает на то, вреден ли я в действительности или полезен. Это к гадалке не ходи.

А часть толпы попытается просто "уклониться от процедуры", остаться в стороне - ну а ее с удовольствием распишут как якобы "тоже настроенную против меня" (раз она не спешит меня защищать и отстаивать). А то я не знаю, как это делается, ога!

Вы, Лисовский, подлейшим образом пытались вбросить, будто я потому не желаю организовывать плебисцит, что якобы "прекрасно знаю, что неправ"(с). А ХРЕН-ТО! )))) Живите с этим. Я всего лишь не верю в "справедливость толпы". Истинная справедливость вершится не так, не такими методами!..

В Телеграме в личке один из участников Лисопедии меня предостерег, что "Лисовский не терпит критики и сопротивления"(с)... Якобы я сам этого о Лисовском не знал, ха!.. И якобы участники сайта -- по крайней мере те из них, которые регулярно сидят в Телеграме - не знают этого о Лисовском!
Вот такая вот у них "типа саморегуляция системы", бу-го-га-га-га!..

От "плебисцитов", от "веча" я никогда ничего хорошего не жду (IRL в политике - тоже), потому что толпа -- ВСЕГДА объект манипулирования. "Вече" - всегда балаган, карикатура, срежиссированный (заведомо не мною) спектакль.
Особенно когда (и если) "монарх" и "премьер" перед тем, в течение некоторого времени, ПОЗОРИЛИСЬ, а бОльшая часть толпы ПОМАЛКИВАЛА, а кое-кто в толпе двум гадствующим правителям ПОДТЯВКИВАЛ. А ведь на сайте именно так и было...

* * *

...и что, я стану в такой ситуации подставляться под МАССОВЫЙ ПЛЕБИСЦИТ?! Да еще добровольно? Еще и сам его созову?..

Это зачем?

Затем, чтобы САМОпризнанный (т. е. сам себя публично признавший демагогом, контрол-фриком, кукловодом, манипулятором) контрол-фрик, манипулятор, кукловод, демагог сначала ПОДСТРОИЛ "мой провал" на этом плебисците, а потом картинно разводил руками "Ничего не могу поделать, нарррррррод решил, вы сами видели"?..

Как выразился один сценический персонаж: " Я же вам дам в руки оружие -- и в меня же будете целить? "..

Ну щаз, щаз :D Фсё брошу -- и...
Шнурки поглажу - и соглашусь. Два раза :D

Я уже говорил в Телеграме: "массовый плебисцит" в такой ситуации -- это всё равно что выносить на ВСЕРОССИЙСКОЕ голосование два вопроса: 1. "Пидорас ли Курганов", и 2. "Стоит ли насиловать Курганова"!
И это при том, что:
а) бОльшая часть населения России вообще не знает -- и знать не хочет -- никакого Курганова;
б) у Курганова нет НИКАКИХ возможностей к тому, чтобы агитировать/убеждать массы -- в отличие от тех, кто организует "голосование";
в) да и вообще "оправдываться", "доказывать, что ты не верблюд", принимать на себя роль просителя, особенно в адрес большой массы народу, и рвать на себе рубашку "не виноват, люди добрые!!! По-ми-луй-тя!!!" (?!) -- это, как известно, заведомо провальная тактика;
г) когда якобы "решили многие" -- это на самом деле значит "Всё-таки решили немногие, просто замаскировали своё решение под Якобы Решение Многих" (это азы!);
и, вишенка на торте, д) насиловать (равно как и буллить, травить - это с той же полки взято) НЕ СЛЕДУЕТ НИКОГО И НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ПРОВИННОСТИ ИЛИ "ПРОВИННОСТИ". Изнасилование (равно как и травля, буллинг, ярое предубеждение против конкретной персоны) - это беспредел as is, по определению. Открывать окно Овертона на эту тему, в частности придавать подобному видимость "легальности, допустимости" -- значит загубить свою душу и сильно повредить коллективу и его общему достойному делу. И уже сама постановка вопроса по принципу "Сделать так или нет? Пусть КОЛЕФТИФ решает, сделать так или нет!!!" -- глубоко антиэтична!

Лол, хахахаха.

* * *

Я -- вдовец социолога-профи, и сам, как любитель, углублённо изучал социологию. Ну дак   к о м у   Вы пытались втюхать-втулИть эту затею с "плебисцитом"? Вы правда надеялись и всё еще надеетесь, что я добровольно (!) позволю сделать из себя ОБЪЕКТ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ГЛУМЛЕНИЯ?!
...Типа "ну а вдруг! Вдруг поведётся!"?
Типа "ну, а может, он (Курганов) дурачок"?

Может, я и дурачок  :D  Это смотря по чьим меркам. Но я уж не глупее Вас-то, Евгений))))

* * *

Женя, вот честно (если, конечно, Вы еще не разучились - или когда-нибудь вообще умели - говорить ЧЕСТНО): что из трёх имеет место?
-- Вы сами меробль? (То есть -- у Вас ума недостаточно?)
-- Или Вы искренне меня считаете за меробля?
-- Или и то и другое?

Хахахахахаха... :D

0

26

Какие "акты лояльности"? Я вам что, Зеленский?

При чем тут, блядь, Зеленский? Я разве сказал "подлипальство или "подслуживание"? Нахрена они мне в мой адрес? Вы соображаете, ЧТО несёте?
...Нет, я употребил нейтральный термин "ЛОЯЛЬНОСТЬ".

Вы-то, лично Вы, Женя, хотите-таки, желаете от всех лояльности в СВОЙ адрес, в том числе и да-алеко не от "зеленских". Один из ваших ПОДТВЕРДИЛ мне это.
Да это по Вам и так видно.

Так почему же Вас "удивляет", что я хочу в свой адрес МИНИМАЛЬНОЙ лояльности, которая выражалась бы ЛИШЬ в том, чтобы меня не банили и не банили тех, кого ЗА МЕНЯ ПРИМУТ
[ПОКА я не делаю ничего плохого в статьях, а в обсуждения без зова и вовсе не лезу], --
ибо ОБЪЕКТИВНО учинять такие баны не стОит,
ибо я ничем не вреден для сайта (ЭТО ФАКТ!), я не враг, так что от меня не надо "защищать пространство сайта"(с), я не угроза
!

Что я, конченый, что ли -- быть угрозой сайту (притом что мой вклад в его материалы -- ОГРОМЕН и признан полезным)?..

* * *

...Женя, я Вам еще раз повторяю: если Вы несете то, что несёте, и УПОРНО вытворяете то, что вытворяете, а админы соглашаются Вам в ПОДОБНОМ ГРЯЗНОМ ДЕЛЕ потакать -- значит, пардон, пространство сайта надо, по идее, защищать от Вас, такого, и от пары-тройки Ваших добровольных пешек, а не "от Курганова"!

Ну, или еще вариант (который порадовал бы лично меня ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) -- просто прекратите этот Ваш (и пары-тройки Ваших помощников) балаган. Прекратите травлю меня, Курганова. Прекратите ваши выдумки насчёт "защиты пространства сайта от Курганова" (?!).
Чьим-нибудь единоличным волевым решением (или решением нескольких, но, чур, НЕМНОГИХ людей, -- лучше всего было бы, если бы решением админсостава) выдайте мне, пожалуйста, "охранный лист", под МОЮ тяжкую ответственность и до ПЕРВОГО справедливого замечания в мой адрес. Или пусть ЗаяцВолк мне выдаст такой лист, если формальный глава именно он, -- мне неважно, кто именно, меня не интересуют церемонии, формальности, всякий этот метапедизм, и пр.

Вы от собственной мамы -- находящейся притом в здравом уме -- не пробовали "защищать" собственную кухню?.. А от безобидного старичка, который НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЕТ (в частности, вовсе не пытается повредить вашему жилищу), -- от него вы не пробовали "позащищать" свою квартиру, садя в этого старичка из пистолета?..
Что за оверкилл? Что за вахтеризм? Вам так сладко издеваться, в том числе демонстративно "запрещать и не пущать"? Что за мания или ее имитация? Что за паранойя или закос под неё? И что за ахинея, что за искусственная "стилизация дурдома"?..

Из тех или иных соображений (мне чхать, из каких именно) -- но прекратите, пожалуйста.
Под каким соусом это прекращение будет предпринято, меня совершенно не волнует. Лишь бы прекращение мерзостей (!) случилось на деле. Мерзости вроде тех, которые я только что клеймил: 1) вредят сайту, 2) вредят общему делу, 3) вредят коллективу (в том числе самому же руководству), 4) вредят лично мне.

Ре - зуль - тат! Только это важно.

0

27

ПИШИТЕ ПАМФЛЕТ [НА МЕНЯ, ЛИСОВСКОГО]!

Повторяю для тупых (для тех, кто с первого раза не въезжает, или тролльски делает такой вид  :x ):

!!! Важно:
Мне было бы ДОВОЛЬНО-ТАКИ ПРОТИВНО (трепало бы мои нервы) -- вспоминать все гадости и глупости Лисовского за многие годы, а также "поднимать" материалы о них (которые я годами на всякий случай коллекционировал). А без всего этого памфлет не напишешь. А посему этим малоприятным делом я займусь ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИСОВСКИЙ И ЕГО ЛЮДИ МЕНЯ К ЭТОМУ ВЫНУДЯТ!
Но если вынудят-- займусь непременно, и с оттяжечкой. :)

Только и всего.

Вынуждать меня к этому или нет -- выбирать Лисовскому и его людям.

0

28

В эту тему срал тролль (конкретно -- Евгений Лисовский). Б_о_льшая часть говна убрана. Тема пока закрыта, чтобы он не только не смел, но и не мог срать дальше.

Авось отучится срать на форум. Не отучится -- будет забанен.

Я предлагал "так, чтобы по-хорошему" -- но он ОПЯТЬ ЗАЧЕМ-ТО предпочёл по-плохому... Ну, его выбор...

Разбирать дурнопахнущие тексты Евгения Владимировича (то есть для начала просто прочесть подряд всю эту огромную и МЕСТАМИ ГАДКУЮ матату... а потом еще и реагировать...) -- это дело требует много времени и сил, а у меня сейчас мало и того и другого...

* * *

upd: Уф, тем не менее бегло прочёл, и (корчась от омерзения) разобрал вроде. Большею частью там было насрано и засрано так, что просто удалил к херам. Тьфу, КАКАЯ пакость!.. И Лисовскому всерьёз кажется, что это был "очень удачный ход"?! Бедный!..

не причем

И... Женя... повторяю: НУ НАУЧиТЕСЬ УЖЕ ПИСАТЬ ГРАМОТНО, болезный!

И только когда Вы на_у_читесь толково делать ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНО НУЖНЫЕ НАРОДУ книги, --
то есть подниметесь с уровня какого-нибудь Князева хотя бы на уровень Перумова, Белянина или Рудазова (а ведь вы, в принципе, смогли бы!), я уж не говорю "на уровень Семёновой или Бушкова"...
...то есть не просто перестанете МТАшничать и тонуть в ваших бзиках ("писать для собственного безоглядного услаждения") и сделаетесь поответственнее,
но и будете писать БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК (!), --
-- только тогда осмеливайтесь называть себя "писателем".
Не раньше.

Оставим пока принципиальные вопросы о способе писательства... Об этом, чую, с Вами бесполезно говорить, как и о многом другом... Бисеру я найду и лучшее применение, мне совсем не обязательно метать его перед Вами... НО! Какой же Вы нафиг "писатель", когда Вы ГОДАМИ, УПОРНО, НАЗОЙЛИВО пишете "что бы" вместо "чтобы" (желая выразить именно смысл "С целью" или "Как результат"),
и вдобавок, Вы не менее навязчиво каждый раз, когда желаете выразить мысль "Не имеет касательства", калякаете "не причем" вместо "ни при чём"!
А о вашем упорном написании "витьевато" вместо "витиевато" я уже говорил 10 раз...

Это всё - манера не писателя, а ШКОЛОТЫ! (Равно как и проза в стиле сущего "ЙАшки".) А ведь Вам сильно за 40!

Особый юмор ситуации в том, что Вы просто помешаны на ИИ, -- а в подобных казусах ИИ (ни банальный Word, ни даже суперкрутая нейросеть) Вам не сможет помочь, по объективным причинам! Это просто не в средствах ИИ, как феномена. Он не умеет вникать в нюансы смысла. Равно как и в нюансы эстетики. У искусственного интеллекта, слава Богу, нет эвристики (иначе получился бы Скайнет!)

Ни редактор, ни КОМПЕТЕНТНЫЙ корректор, ни писатель, ни наставник в писательстве -- из ИИ не получится никогда!

Грамоту надо осваивать  с а м о м у !  И ряд других навыков -- тоже! Никто это "за вас" не сделает.  А вы, похоже, даже не думаете взяться за это...

Но втолковывай Вам подобное, или не втолковывай -- это как горох об стену. Вы просто игнорируете эти призывы и разъяснения. Честно, мне надоело. Мне, в конце концов, не платят за то, чтобы я работал Вашей "нянькой", в том числе и на темы правописания.

В грамоте Вы не сильны, и адекватности у вас тоже не переизбыток (как и ответственности... Про нее вообще умолчим из жалости... Например, ответственный человек к садизму не склонен - а Вы склонны...) -- ну так куда же Вы полезли? Я имею в виду -- и в так называемое ваше "писательство",  :x  и в так называемую вашу "политику".  :x  Не разумнее ли для Вас было бы знать своё место?..
Ну, или реально взять некие вершины -- а не мнить себя и не ОБЪЯВЛЯТЬ себя "взявшим их", на деле их не взяв...

Подрастите уже, а?! Пора, честное слово.
А ваша манера "дискутировать"? Она же у вас ИНФАНТИЛЬНАЯ!
Вы же как дитё малое, во многих аспектах!..

Э-эх!.. Вот что передозировка никотина -- вкупе с периодическим "коньяком Курвуазье"(с) и ежемесячным регулярным пивком(с) -- с людьми-то делает!..
Пиво -- очень коварный напиток, даже коварнее водки... Оно погубило жену поэта и барда Александра Галича... И оно погубило отца моей покойной Ольги - и еще многих и многих, СЛИШКОМ легкомысленно относившихся к пиву (типа, это "просто лимонад взрослых"...)

Губит людей пиво.
Губит людей НЕ вода.

А у Вас обмен веществ нарушен, Вы толстяк, да еще и в возрасте. Вам-то уж и подавно не следовало бы.

Берегите себя, Женя...

0

29

(Перехожу опять на "ты", ибо я тобой недоволен. Свинье не говорят "вы".)

...И больше не ходи сюда ныть, жалко хамить, дерзить, выёбываться, и т.п.

Не то -- как уже сказано -- забаню.
А посмеешь писать из-под бана -- буду удалять аккаунты, как и раньше (пока тебе не надоест "вести осаду"; в предыдущий раз тебе скоро надоело... что совершенно понятно).

* * *

Хочешь разговаривать -- разговаривай серьёзно и с достоинством (не показным!), а не ной. Разговаривай так, БУДТО уважаешь меня, и, главное, себя. Не визжи по-свински, не хрюкай на меня, не пакостничай. Будь человеком, а не свиньёй.

Иначе мне противно с тебя. И я этого терпеть не собираюсь.

Понял?..

0

30

РОН УИЗЛИ:
Если тебе паршиво,
Встал ты не с той ноги --
Хлопни бутылку пива...

ГЕРМИОНА:
...И загуби мозги.

<...>

РОН:
Фига ли силы тратить,
Чтобы набраться сил?
Лёгкий нам способ катит:
Просто купил, отпил!..

рисуя образ врага - делайте это реалистично, пожалуйста

И (повторяю!)... Женя, не надо трындеть, будто я "записал тебя в свои личные враги".

Что за чушь? У тебя опять загонки начались? Не допил, или, наоборот, перепил? И опять накурился до умопомрачения? Совсем уже плохой, да? Начался путь под горку?..

Повторяю для тупых и самоодурманенных:

мой враг (и твой собственный, кстати) -- твоя социопатия. И я ей враг.

А ты мне не враг. И я тебе не враг. Разница.

Самоцельное рисование "образа врага" -- не мой метод.

Не шей мне этого говна. Не суди по себе.

* * *

Запомнил наконец?

Ты, видать, туго догоняешь -- с первого раза не можешь ни врубиться, ни усвоить. Ну, оно понятно, ты же столько куришь, и регулярно дуешь своё дурацкое пиво, а изредка (как сам признался) и коньячком полируешь, пусть и помалу.

У тебя, как видно, и правила орфографии не держатся в памяти, трагическим образом. Вероятно, по этой же причине.

Разве человеку можно никотин, да еще так часто и в таких дозах?
Разве человеку можно алкоголь, а особенно пиво?.. Особенно -- инфантильному, такому, как ты?
Нет, ну я понимаю -- когда мозги не в лучшем состоянии, то их и не жалко... Но разумна ли такая политика? А еще про "контроль" талдычишь! Какой там "контроль"!..

И разве стоит толстяку (например, тебе) пить пиво???
Ты сам себе фабрика ядов -- ну дак тебе мало отравы, что ли?
И холестерина у тебя многовато -- а ты хочешь еще и еще? Типа так тебе станет "легче"?..

* * *

Глупец ты!.. И самоубийца.
Ну, это бывает с людьми, которым на свете так тошно (а совести у них притом так мало), что они не гнушаются подсирать ближним своим, как вот ты поступаешь, к примеру...

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Зачем вы, Курганов, расписываете меня сильно пьющим?