Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Магический портал » Перлы из моих чатов

Перлы из моих чатов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упс. В чате вконтакте (в чате, посвящённом игре в видеоигру, а не троллингу, что, сука, характерно!) произошло следующее:

Ухтамджон (уже не в первый раз за многие месяцы пускает в ход толстоту, пытаясь задеть Курганова): Что-то Курганов рано спать ушел, зато встаёт наверное с первыми ПЕТУХАМИ.
[капс Ухтамджона]

Курганов: А ты, Ухтамджон, с какими ПЕТУХАМИ ложишься и встаёшь -- с первыми или с последними?))) Опасаюсь даже гадать)))
(Ко всем.) Предполагаю, что Ухтамджон ни разу не был забанен. Он -- отрада коммуны [community]? Все наслаждаются?)) Ну бывает.

Игорь Репич (видя, что Курганов в 5-6 утра не спит): О, кого-то ПЕТУХ уже разбудил. 🤣
(Ко всем.) Давайте еще Стеллара в чат позовём, мало тут одного Курганова. Обоих раньше банили — так почему бы и нет?

Курганов (вспомнив, что Ухтя пытался вбросить, будто "Курганов и Кенши - два аккаунта одного и того же чела"): Случаем, Ухтамджон и Репич - не один ли и тот же человек? А то в интернетах всякое бывает...
Спорим, этого тролля ни разу не банили -- ни когда он в обличье Ухтамджона, ни когда он в масочке под названием "Игорь Репич"?..
Ну, дело вкуса, конечно...
Кстати, ты, Игорь, так или иначе, ранняя пташка ))
Я-то человек зрелый, сон у меня... необычный. Часто отрубаюсь среди дня, и потом не знаю, что делать ночью.
А вот ты, судя по фото, еще молод. Тебе-то что не спится? Долги мучают? или нечистая совесть? или еще что-то? 
А меня ты, Игорь, обзывал "стариком" так, как будто это что-то обидное и плохое 😆 Так, как будто сам никогда не состаришься. Попробуй избежать старения, интересно будет посмотреть )))

Репич (саркастически): Конечно, у меня тут много аккаунтов, все те у кого ты в ЧС.

Курганов: Расценивать это как признание?
То есть как минимум тождество тебя с Ухтамджоном -- можно уже считать фактом?)))
...Вообще-то это ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ У МЕНЯ в ЧС )))) А на их вкус мне как-то почхать))))

Репич: А по поводу "старика"... (Вопреки собственным, Репичевским, обзывалкам "стариком".) Дело не в возрасте, а в поведении.

Курганов: Вот это очень метко сказано! Особенно если речь о ТВОЕМ поведении!))) Или похожем. Или ты имел в виду, что всякое поведение преступно, кроме того, которое НРАВИТСЯ ИГОРЮ РЕПИЧУ?)))

Репич (Курганову): Я имел в виду, что ты социопат и не умеешь нормально общаться с людьми. Неудивительно, что в реальной жизни у тебя нет друзей.

Курганов: Ой. От кого слышу-то? От кого?))) А вот ТЫ умеешь ли нормально общаться с людьми?)))))) Лучше НИКАКОГО умения общаться, чем такое, как у тебя)))
...А про друзей — ты промахнулся, сынок))) Не угадал)) В реальной жизни у меня ЕСТЬ-таки друзья)) Правда, ни один из них не вроде тебя. Ну бывает))) Ты пытался меня огорчить? Да еще ложью (или НЕ попавшим в цель домыслом)? Не получилось у тебя. Смирись.

Репич: То-то ты постоянно сидишь в интернете с суицидальными мыслями. Не иначе оттого что много друзей !

Курганов: Сынок, одно другому не мешает))) Закомплексован ты: по шаблону идёшь. Признак сильных комплексов -- расценивать всё по шаблонам.
Сочувствую тебе. Но помочь не могу. А еще ты не знаешь истинного значения термина "социопат". Учи матчасть))

Репич: "Сынок"(с)?! Я не знаю где ты сынка увидел, у меня другой папа и к огромному счастью это не ты.

Курганов: Ты уверен? Поспрошай у мамы -- может, всё-таки я? Что я не был в БРАКЕ с твоей мамой -- это как раз факт. Но кто говорит именно о браке?))) Дети не от паспорта заводятся)))

Репич: Да ладно, ты же заднеприводный, о чём ты говоришь.

Курганов: О, нарушение правил [запрещается оскорблять участников чата]. Ты уверен, что я заднеприводный?))) В реале ты бы мне этого не сказал.))) Ты "отважный" очень

Репич: Я у бати спрошу лучше, может он тебе в рот давал, что возможно.

Курганов: Нет, тот мэн, который числится твоим батей, мне ТОЧНО свой рот не давал. Потому что я НИКОМУ в рот не совал. Нет у меня таких привычек. Ты ОПЯТЬ промахнулся. Но если ты настаиваешь, будто "возможно", что твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ батя кому-то "давал" и его имели в рот -- это тебе виднее, может, и так. Вот только я по таким компаниям не хожу, и с такими не общаюсь, и я только по ЖЕНСКОЙ части.
Ты опять промахнулся. Ты всегда промахиваешься.

Репич: ...А мать мою не трогай!

Курганов: А что, если я ее УЖЕ пару раз в своей жизни трогал, дитятко? Ведь от кого-то же ты родился))) Вряд ли от любителя "давать" и любителя "в рот" -- от этого организм загнивает и может стать бесплодным. Далее. Трогать женщину, если она этому рада -- это ведь не криминал. А нрав у многих женщин общительный, снисходительный.
А теперь серьёзно: удар не держишь. Слаб ты))) Увы.

Репич: Это ты родителей начинаешь вмешивать, когда ответить нечем.

Курганов: Ну ты же расстроился)) Значит, я сверху)) Повтори еще раз 10000, будто мне "ответить нечем" -- авось и сам поверишь)))) Всё еще не прошла обида? Дай я тебя утешу, по голове поглажу, сын мой.

Репич: Ты первый мою мать задел. Я упоминал твоих родственников?!

Курганов: Да я, возможно, не раз ее задевал разными частями моего тела, но только потому, что она сама об этом просила)) Это НЕ "плохой" поступок -- ТАК задевать женщин)) Попробуй доказать обратное. Причем "задевал" я ее уж точно ДО твоего рождения. Оттого я и предположил, что рождён ты всё-таки от МОЕГО семени.
Кроме того, детка, я упоминаю кого считаю нужным)) Как, впрочем, и ты.

Репич: Ты бля жену довёл, что она решила, что лучше уж умереть чем с таким дебилом жить. А мне что обижаться? Какой с долбоёба спрос.

Курганов: О, еще одно нарушение правил чата)))) Совсем ты расклеился. Ты еще матом начни меня крыть)) А о жене ты так говоришь, будто ты свидетель. А ты не он. Значит, просто бредишь))
Скорую репичу!!)))

Репич: Твоя жена наверное повесилась не выдержав такого оленя.

Курганов: Да я не особенно тяжёлый))) И рогов у меня нет. Так что оленя ты в зеркале поищи)) Или на фото, на котором твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ батя. Он случаем потолок не царапал? А ты?

Репич: Ты педрило первый мою мать затронул хули ты мне тут нарушениями тычешь иди таблетки выпей и поплачь в подушку.

Курганов: Не приписывай мне свои привычки -- скажем, плач в подушку, -- и твои нужды, -- скажем, таблетки. Кстати, жена моя не вешалась (она не дура), у нее тромбоз случился. Серьёзно.
А язычок у тебя грязный. У твоей мамы такой не был. Ты не в нее. Педрило тут точно не я)) Так что ты по фрейду обзываешься)) Повторяю для тугих: я твою мать трогал задолго до твоего рождения. Возможно, ты от этого и родился (на беду твоим близким). И это НЕ злодеяние - трогать ее. Накажи меня, если можешь. Но ты СЕБЯ наказал.

Репич: Ты можешь пиздеть всё что хочешь, а все болезни от нервов, тромбы и прочее, довёл её. Просто ты душнила.

Курганов: А вот это метко))) Это хороший ход, сын. Воистину: ты, сын, МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ. Собственно, ты этим и занят. Душнилу ты в зеркале увидишь. И ТВОЙ букет болезней у тебя явно от нервов)) Вот сейчас ты душнишь на полную. Ты проиграл)))

Юра Красноярский (Курганову): Саня привет, ты чего не спишь?

Курганов: Да Игорь издаёт тут звук побудки)) Ты почитай, как его порвало.

Репич: Ёбаный подросток ты, в лицо бы мне сказал такое, я бы уже полчаса труп пинал.

Курганов (в реальной жизни -- "подросточек" 54 лет): Ты еще много страшных... слов знаешь, сын?  Или только эти? Какой ты смелый на словах. Тебе сладко ВООБРАЖАТЬ, как ты мой труп пинал бы? Ну, помастурбируй вдобавок))

Репич: Я тебе в реале могу ебало разбить за твой гнилой базар.

Курганов: СУЛИШЬ ты мне это очень грозно. Я испугался. Я три ночи не усну от страха. И говоришь ты это так, будто У ТЕБЯ ебало титановое и кровь Репичевская не течет и кости не ломаются. Мне бы твою самоуверенность! А хотя... нет, не возьму.
Помни, дитя моё: я тебе и ночью, и днем, и в лицо в реале, и по интернету скажу, что сочту нужным. Не тебя же спрашиваться. И не "понятий" твоих. Я их не соблюдаю, о АУЕшник))
Или ты не АУЕшник? Тогда я рад за тебя.

Репич: "Помастурбируй"?! Я мастурбировать не буду, у меня жена есть для этого, а ты свою довёл, вот и мастурбируй теперь.

Курганов: У тебя жена есть? Как же она тебя такого терпит? Смотри, убежит. А если не убежит -- значит, она очень терпеливая. Ты, небось,  такую и выбрал?)) Поталдычь, сынок-душнилка, еще 1000000000000000000000000 раз, будто "я свою довёл", может, вдруг поверишь сам)))
Ты, главное, больше, БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ повторяйся, это УДАЧНЫЙ ход! Браво, молодой человек!!

Репич: Проспись пойди еблан, ты думаешь здесь за счёт кого-то самоутвердиться, нет не получится. Ты по жизни чмо, ну неудачник короче и даже жену довёл что рано ушла из жизни и сам боишься себе признаться.

Курганов: Проспись пойди, обзывалка слабенькая, нервная))) Ты думаешь за МОЙ счет самоутвердиться? )) нет, не получится. И не суди по себе, бедняга. Я-то не ты. Мне "самоутверждаться" -- что живого "оживлять", исправное "чинить" или здорового "лечить"))) Не приписывай мне СВОИ проблемы
Ну, повтори мне еще 10000000000000000000000000000000000000 раз, что я "чмо", и "неудачник", авось сам поверишь))
Только помни, что УДАЧНИКИ себя так, как ты, не ведут НИКОГДА, НИ С КЕМ и в ответ НА ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО. Понял, визжащий?))
Повизжи еще, Игорь. Ты смешной.
Повтори еще 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз будто я "жену довёл" и она якобы "ушла из жизни именно поэтому". Авось поверишь сам наконец))
И вообще повторяйся, повторяйся. Тогда все увидят твою... силу.

Репич: Посылаю тебя вежливо нахуй, хотя нет, просто иди нахуй, а мне некогда на идиотов время тратить.

Курганов: То есть на СЕБЯ САМОГО ты время обычно не тратишь, совсем себя запустил, поскольку констатировал СВОЙ идиотизм?.. Нахуй ты меня послать не можешь -- там занято, там давно ты. Там и ползай, не слезай оттуда. там твой дом.
Только бойся венеролога -- выморит!)))))

Сергей Усольцев: Парни идите в личку, заебали. Если продолжите - оба в бан

Курганов: Он закрылся от меня в личке -- ведь он знает, что с ним там будет. А сюда я впредь приду ТОЛЬКО для боя [онлайнового, в Mortal Kombat]. А то тут не совсем здоровые бегают. До свидания, Сергей.

Усольцев: Переходи сразу к фазе действия.

Курганов: Я бы рад, но ничье белковое тело не доступно. Интернет же. Поэтому не могу. Остаётся пошучивать. Только надоело.

Усольцев: Ну так перестань раз надоело.

Курганов: Ты приказываешь?

Усольцев: Если пишешь что будешь "только ради игры писать" - сдержи уже слово.

Курганов: Ага, и не совсем здоровые люди будут тут хамство молотить уже совсем невозбранно. Хотя какая мне, по сути, разница...

Усольцев: Я устал от пустословия, не по мужски это.

Курганов: От своего тоже? Или от своего ты не устаешь никогда?

(Усольцев банит Курганова)

Курганов (в личку Ю. А., который еще и Николай Ватутин сейчас): Больше меня в чат не возвращай. Там помойка. Там ухтамджон, репич. И там Усольцев (ФАКТИЧЕСКИ ПРИНЯВШИЙ СТОРОНУ ЭТИХ ДВОИХ). Если этих двоих из чата уберут НАВСЕГДА (а Усольцев отъебётся от меня), тогда можешь вернуть меня туда.  А иначе -- блажен муж, который не ходит в совет нечестивых. С этими двумя -- ухтамджоном и репичем -- я там не уживусь. А тебе должно быть стыдно, ЕСЛИ ты именно на роль ЗАБАВКИ, ПОСМЕШИЩА меня туда приглашал. Впрочем, это-то не прокатило. И не прокатило БЫ.

Если же ты меня не на такую сраную роль туда позвал -- я первый же очень рад, Юра. Но там репич. Он больной и не лечится. А я не врач, да мне и не платят, чтобы я такими пациентами занимался.

Это было (как выяснилось) ошибкой -- звать меня в чат, не очистив предварительно таковой от Ухтамджона и Репича. Репичу мало было в Пищеблоге по ушам получить (еще задолго до меня, от других добрых людей), он здесь вздумал на меня залупаться? Его не учили давно? Well, I was happy to oblige (что ж, я рад был ему это устроить).

2

Очень не жалую тех, кто троллит методом "раздачи психиатрических диагнозов по интернету".  :x

Одному такому долбоёбу я недавно сказал буквально следующее:

"От стандартного, штампованного хамства таких, как ты — уже тошнота, 🤮честно. Уж придумали бы что-нибудь новенькое!.. А то так "диагнозы" и раздаёте по интернету 😂 Чепушилки, недотыкомки))) От крыс вроде ушли (хотя не факт... 🤣), а в людей до конца так и не превратились".

3

Когда один явный тролль окончательно довыёбывался -- я ему:

- Я никогда не "адаптирую мелодию под стихи" (?!), и с чего ты это выдумал — не знаю. У тебя богатая фантазия! Вот только держал бы ты ее в рамках!..

Вместо этого, я с самого начала пишу стихи так, чтобы они ИДЕАЛЬНО подходили под мелодию, и все НОРМАЛЬНЫЕ люди (то есть не ты) это отмечают. И ничто ни под что "адаптировать" не приходится.
А за то, что тебе мерещится (!), я не в ответе. Ну а  ЛИЧНО ПЕРЕД ТОБОЙ я не в "ответе" вообще ни за что, помни об этом, советую. И не имитируй обратное.

Ты меня поучи, поучи еще МОЕМУ ДЕЛУ — писанию стихов. Подойди, к примеру, на улице к строителю, который стенку кладёт (он строительное заканчивал, а ты нет), и скажи ему вот так же дерзко, через губу, типа высокомерно — "Ты не так кладёшь, надо вот так". И посмотри, что он с тобой сделает. А сделает-то поделом.)))

Несостыковок -- в том числе с мелодией -- В МОИХ СТИХАХ НЕТ. Вот и всё. А ты либо слеп, либо излишне оборзел. И "обиды" тут, из нас двоих, только у тебя, причем напрасные.
Я физически не могу "быть обижен" — ни у кого еще обижалка на меня не выросла, а у тебя и не вырастет, смирись.
Просто ты распускаешь хвост, как павлин, и городишь некоторые вещи НЕ ПОДУМАВШИ, а то и не зная сути (но всё равно понтуясь). Ну или еще хуже: гнусно блефуешь, пытаешься провоцировать меня, а сам лишь вид делаешь, что ты глуп. Тоже вариант, лол.

Ну и для понимания: я 1970 года рождения, и вряд ли ты, с твоими-то манерами, мог "слушать эту песню, когда меня еще в планах не было" (?!!). Тем более что ты внаглую, по-школотятски пытался обзывать меня "стариком" (владелец канала этот твой делириум удалил, и правильно сделал), а пожилые солидные люди НИКОГДА не ведут себя так, как ты с твоим "стариком" в мой адрес, с твоим ЛЖИВЫМ БЛЕФОМ насчёт твоего якобы "БОЛЬШОГО ВОЗРАСТА",  и прочим твоим тупым хамством детсадовского стиля. Так что ты попутал, сынок, это как раз _я_ слушал эту песню, когда _тебя_ еще и в проекте не было. А не наоборот.

"Мы с тобою никогда не поменяемся ролями" (с)
Уберись в свою скорлупу и не делай вид, будто "поучаешь" тех, кто тебя снёс!)))))

А песня "Дело табак" — не про "гномов", а про ТОЛКИНОВСКИХ ХОББИТОВ, неуч ты смешной. "Властелин Колец" ты не читал, ты вообще мало читаешь (если умеешь). И на какой мотив что и про что сочинять, я уж как-нибудь без тебя разберусь, ладно?

И "типа защищай честь песни про смуглянку" (?!) и укоры произноси не передо мной, а перед своей бабушкой, и заодно попоучай ее насчет чего-нибудь, может, она тебе клюкой врежет как следует (ты давно заслужил). И это тоже без обид.
А без обид ты, похоже, не умеешь, иначе ты сейчас промолчал бы и не начинал бы НОВЫЙ виток твоего хамства и твоих дешёвых понтов; крепко тебя, видно, однажды  обидели , не умеешь сдержаться!

Сделать вид, что ты "поставил меня на место" (?!), у тебя не получится. А ты сам — брысь на место, мал еще! Подбери хвостик, отдавят!

А что твоё "вяло" никогда не совпадёт с моим представлением — это правда, но это факт ТВОЕГО срама, а не моего.

Суёшь  мне искажённую мелодию в файлах, да еще НАЗОЙЛИВО — и притом смеешь меня "типа наставлять", что под что "адаптируется", а что нет, и что мелодию "берут, а не пишут"? А в твоем файле нейронка ПЕРЕПИСАЛА МЕЛОДИЮ КАК ХОТЕЛА, вместо того чтобы ее просто ВЗЯТЬ ГОТОВУЮ, и ты мне суёшь этот файл, да еще притом ноешь что-то про "хор Александрова" (куда тебя просто не подпустили бы)!? Это как если бы п.дофил, прямо на публике не слезая со школьницы, при этом (не прерывая фрикций) "веско наставлял" кого-то, что п.дофилия - это, мол, очень плохо. :D
Себя сначала под приличное общество "адаптируй", малыш. Опять обидишься?.. ну плачь.

Куда тебе нужно пойти, ты знаешь, ты там уже неоднократно побывал волей самых разных людей, дорога тебе знакома. Стиральной доской тебе эта дорога, деточка.

Владелец канала, не пора ли удалить и этот бред молодого юноши тоже? Если удалена будет и моя отповедь — я НЕ буду в претензии, она тогда будет уже не нужна.))))

4

Вот о какой песне шла речь (см. предыд.)
https://cdn1.suno.ai/27bf4e2f-6a23-49e6 … 8c063a.mp3

Дело табак

Как-то летом с арбалетом заглянули в старый сад.
Там две хоббитки младые наш воруют самосад.
Мы краснеем, мы бледнеем: «Что вы делаете, блин!
На вора́х жиреет злобный Тёмный Властелин!»

Мы за ними — а две хоббитки бежать.
Мы кричим им: «Чур, владенья уважать!
Обворуйте
поганых орков!
Нельзя своих о-
бижать!»

Мы сердились, мы бесились, силясь оценить урон.
Вдруг одна возьми да вылезь: «Что считаете ворон?
Тут поблизости бандюги! Они грабить вас хотят!..» -
«…Значит, эти „дрУги“ скоро в Бездну полетят!

Ну-ка живо! Чё стоишь, дегенерат!
Торопливо всех зови, и бей в набат!
Мы покажем
ублюдкам ражим,
как грабить наших
ребят!»
Били, били! Эй, братишки, устоим!
Их смутили! Эй, пожар, враги, горим!
Колотили,
всех положили,
и яму рыли
мы им.

Нападенье мы отбили, без убитых обошлось.
Сердце вдруг зашевелилось, и забилось, и зашлось!
Как две хоббитки прекрасны! Воровали — ну и пусть.
Следом, дело ясно, — и страдания, и грусть.

Объяснились — и посватались потом.
Обженились, погуляли мы ладкОм.
Я женатый,
и Том женатый,
и я богатый
притом.

…Вот бывает! Вот какА случилась хрень!
Том мигает, говорит мне: «Слышь, пельмень,
девки точно
весьма нарочьно
полезли в сад к нам
в тот день.»

…ТрИмба-дИмба, тримба-дИмба тримба-ба!
Вумба-вИмба, тря ля ля́, ля ля́, ля ля́!
Луг зелёный,
и лес зелёный,
и удивлённый
весь я!

Ну и хитрые же бывают девки!..

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Магический портал » Перлы из моих чатов