Mangus написал(а):Вы сами использовали термин "бзики", по этой причине я и решил что его также можно применить.
Приношу извинения.
Детка, мне НЕискренние извинения НЕ ОСОБО нужны (хоть и ценю в каком-то смысле. Это всё же лучше, чем бунт).
И не лукавь! Ненавижу лукавство.
Ты прекрасно понимал, что термин "бзики" тут можно применять НЕ КО ВСЕМУ ПОДРЯД, а только к ПРЕЗИРАЕМЫМ (с обоснованиями) мною идеям!
Что я (с аргументами, с резонами) назову БЗИКАМИ -- только то и можно на моей земле СТОЛЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНО называть!
А моногамия -- святой принцип, ей, на самом деле, годной альтернативы НЕТ, и потому о ней (и о чем угодно, что я ОТСТАИВАЮ И ЗАЩИЩАЮ, как и ее) отзываться ПРЕЗРИТЕЛЬНО (ПОРИЦАЮЩЕ) нельзя! В том числе и словом "бзик" -- оно клеймящее.
* * *
А бредовая идея о том, что ВЕЧНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ (в том числе и моногамия, и супружеская верность) якобы может "устареть"... Хахахахахах...
На самом деле ДОБРО, БЛАГО -- не "устаревает"! В том числе и такое.
Ты еще заяви, что "запрет на садизм" (К ПРИМЕРУ) устарел, "потому что щас 21 век"! Некоторые (в том числе некоторые БАНДЕРОВЦЫ) мне так вякали!.. И т.п.
Или возьми да ляпни мне, что "неприятие алкоголя" (или еще каких психотропов) якобы "УСТАРЕЛО", потому что "новый век, мол, на дворе, и быть абстинентом якобы в наши продвинутые времена стыдно"... Хахахахахаха... Из той же (!) серии получилось бы.
А ведь один алкаш мне однажды это-то и сморозил.
Ишь, "прогрессисты", бля, выискались.