Да я-то 1970 года рождения, человек другой эпохи, и мне все эти "взломы" в новинку, я не привык мыслить в таких категориях.
А к словесной конструкции вроде "взломать Наташу Иванову или Серёжу Петрова" (то есть -- взломать некое ДОСТОЯНИЕ этой Наташи или этого Серёжи) я и вовсе ещё не привык, хотя уже встречал её кое-где. Даже фильм такой есть, довольно паршивенький, под названием "Взломать блоггеров".
А я просто забыл было -- как видите -- о том, что такая словесная и смысловая конструкция вообще существует.
Я, мягко говоря, не из айтишников; этот жаргон мне -- не то чтобы как китайская грамота, но как венгерская уж точно, лол.
* * *
Предлагаете хакнуть таких людей?
...Нет, я не имел в виду то, что вы подумали было. Я всегда был против ответа злодеяниями на злодеяния, и я и посейчас против этого.
Бредятину в стиле "Око за око!" я не посоветовал бы никому.
Повторяю: я не имел в виду "поступать со злодеями как-то сравнимо с тем, как они поступали с собственными жертвами" (?!). Не знаю, как некоторые другие, а я ещё не спятил.
Ха, может, еще и насильника насиловать? Может, еще и вора обворовывать? Может, еще и наркобарыгу уморить передозом наркотика?! Лол. Чушь.
Вместо этого я имел в виду "если и не подвергнуть таких сволочей-хакеров жестокой физической расправе, то учинить над ними что-то сравнимое с ней".
С ней.