Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DDOS Лисапедии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Курганов написал:

И да, разумеется: тролль, осмеливающийся дудосить Лисопедию, ТАКЖЕ ПРОКЛЯТ (и опять-таки Светлым проклятьем, каким же еще!..),
не слабее, чем проклят ЗаяцВолк (за другое).

Пусть означенный тролль копит на себе проклятье. Молодца. Однажды хрустнет.
Если не раскается, ясное дело.

Но в его раскаяние лично я, уж извините, не верю.
Надежды на этого урода -- никакой.

Солидарен с Кургановым насчёт Лисапедии. Отдельно скажу, что подозреваю в этом хакера, который ломал википроекты в прошлом году. Разломал Викитропы, Викиреальность, Традицию и прочее.
Курганов, за Викиреальность можете проклинать хакера особо, ламповый проект был.

+1

2

За такое вредительство надо отрывать "хакерам" руки по самые плечи.  :mad:

Или поступать с подлецами каким-то образом, который сравним с подобной расправой.  :mad:

0

3

Предлагаете хакнуть таких людей?

-1

4

Kairos написал(а):

Что-то я не понял саму мысль.
Видимо, я староват для таких тем.

Как это можно "хакнуть" человека, пусть и злодея?
Человек - он разве программа, текст или сайт?

0

5

Ну вы пишете дословно:

Или поступать с подлецами каким-то сравнимым образом.

То есть я подумал, что фраза "взломать человека" (я говорю про аккаунты, сайты человека) является должным образом подходящей и понимаемой для носителей русского. (Я учу русский язык только 15 лет.)

Отредактировано Kairos (2024-10-31 19:15:43)

0

6

Да я-то 1970 года рождения, человек другой эпохи, и мне все эти "взломы" в новинку, я не привык мыслить в таких категориях.
А к словесной конструкции вроде "взломать Наташу Иванову или Серёжу Петрова" (то есть -- взломать некое ДОСТОЯНИЕ этой Наташи или этого Серёжи) я и вовсе ещё не привык, хотя уже встречал её кое-где. Даже фильм такой есть, довольно паршивенький, под названием "Взломать блоггеров".

А я просто забыл было -- как видите -- о том, что такая словесная и смысловая конструкция вообще существует.

Я, мягко говоря, не из айтишников; этот жаргон мне -- не то чтобы как китайская грамота, но как венгерская уж точно, лол.

* * *

...Нет, я не имел в виду то, что вы подумали было. Я всегда был против ответа злодеяниями на злодеяния, и я и посейчас против этого.
Бредятину в стиле "Око за око!" я не посоветовал бы никому.

Повторяю: я не имел в виду "поступать со злодеями как-то сравнимо с тем, как они поступали с собственными жертвами" (?!). Не знаю, как некоторые другие, а я ещё не спятил.
Ха, может, еще и насильника насиловать? Может, еще и вора обворовывать? Может, еще и наркобарыгу уморить передозом наркотика?! Лол. Чушь.

Вместо этого я имел в виду "если и не подвергнуть таких сволочей-хакеров жестокой физической расправе, то учинить над ними что-то сравнимое с ней".
С ней.

0

7

update: 1 ноября 2024 года Лисопедия "лежит", "завалена".

Доза проклятья ублюдку ещё добавилась.

Он мнит себя "великим хакером"?.. Однажды за всё ответит сполна. Припомнят ему это его многократное "упоение сладким ощущением собственной, дескать, тайной власти".
Бог -- не Тимошка: видит немножко.

0