Кто-то дудосит Лисопедию. К изумлению Илайджи и остальных.
На всякий случай имейте в виду: я, Курганов, по-прежнему не умею дудосить -- и не собираюсь этому говну учиться.
Это делает либо действительно кто-то с Посмотреча (как предположил Илайджа), либо Проф (как подозреваю я)...
Так или иначе, есть на свете кто-то, кто ОПЯТЬ сильно обрадовался бы, если бы ОПЯТЬ (!) подумали на меня.
Так вот, не следует думать на меня.
Даю слово чести: не я это. Даже если бы я умел дудосить (а я не умею!) -- всё равно я не стал бы совершать DDoS-атаки, не стал бы так грязно поступать. В том числе (и даже) против сайта, возглавляемого не вполне адекватным ЗайцемВолком.
Подкладывать подлянки -- не мой путь.
Отвечать на злодеяния, в свою очередь, злодеяниями -- не мой стиль.
Даже у зла, говорят, есть стандарты. А уж у меня-то и подавно.
Я, если однажды и дам Коленьке (= ЗайцуВолку) сдачи -- то "другим способом".
Таким, который я считаю ЧЕСТНЫМ, не злодейским.
А дудос-атаки я за "честный способ" (?!!) не приму никогда.
И нечто, которое с ними, на мой взгляд, сравнимо (им примерно аналогично) -- тоже.
* * *
Оффтопик: а ЗаяцВолк, походу, до сих пор мелочно мстит мне (раз Ольга уже недосягаема) за фразу покойной Ольги "Диагнозы по Интернету ставят только сосатели пиписок"(с)? Сильно его, ЗайцаВолка, огорчила эта её фраза?.. И фраза эта огорчает его и поныне?..
И когда ЗаяцВолк получает в свой адрес проклятья (пусть даже и СВЕТЛЫЕ, и пусть и стократ ПОДЕЛОМ) -- он тоже никак не может успокоиться, ночей не спит?..
До сих пор у него, у бедняги, полыхает -- и не собирается погаснуть?.. )) Гори, гори ясно?.. И "перо его местию дышит"?.. Мстя ЗайцаВолка страшна?..
Это со стороны ЗайцаВолка уже практически "семейная вендетта" , пережившая даже Ольгу?..
Ну, это его (ЗайцаВолка) выбор. Своим поступком -- ЗаяцВолк знает, каким именно -- он лишь невольно подтвердил на деле, что Ольга была права, когда думала так и сказала так, как сказала.
Я с Ольгой в этом пункте согласен: моральный облик того, кто смеет "ставить психиатрические диагнозы" по Интернету -- действительно не лучше (а то и еще гаже), чем у буквального, физического сосателя пиписок. Это-то Ольга и имела в виду (под мои аплодисменты).
* * *
На месте ЗайцаВолка я бы поступил умнее. На его месте я бы кое без чего обошёлся, кое от чего воздержался бы.
* * *
...Но я не на месте ЗайцаВолка. Он -- на своем собственном месте. У него, у Коли, свобода воли, и он, Коля, делает порой не те выборы, которые в аналогичных обстоятельствах сделал бы я. В том числе он -- Николай -- порой выбирает то, выбор чего лично я (и не я один) считаю КРАЙНЕ ГЛУПЫМ. Никого, кроме себя, Николай этим не опозорит. Так ему, упоротому, и передайте.
* * *
Всё это было бы смешно... когда бы не было так грустно.
Всё это было бы занятно... когда бы не было так нелепо. Со стороны Николая (и, возможно, еще и кучки его приятелей), я имею в виду.