Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска новостей и объявлений » Какая это тварь опять дудосит Лисопедию?!

Какая это тварь опять дудосит Лисопедию?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то дудосит Лисопедию. К изумлению Илайджи и остальных.

На всякий случай имейте в виду: я, Курганов, по-прежнему не умею дудосить -- и не собираюсь этому говну учиться.

Это делает либо действительно кто-то с Посмотреча (как предположил Илайджа), либо Проф (как подозреваю я)...

Так или иначе, есть на свете кто-то, кто ОПЯТЬ сильно обрадовался бы, если бы ОПЯТЬ (!) подумали на меня.

Так вот, не следует думать на меня.

Даю слово чести: не я это. Даже если бы я умел дудосить (а я не умею!) -- всё равно я не стал бы совершать DDoS-атаки, не стал бы так грязно поступать. В том числе (и даже) против сайта, возглавляемого не вполне адекватным ЗайцемВолком.

Подкладывать подлянки -- не мой путь.

Отвечать на злодеяния, в свою очередь, злодеяниями -- не мой стиль.

Даже у зла, говорят, есть стандарты. А уж у меня-то и подавно.

Я, если однажды и дам Коленьке (= ЗайцуВолку) сдачи -- то "другим способом".
Таким, который я считаю ЧЕСТНЫМ, не злодейским.

А дудос-атаки я за "честный способ" (?!!) не приму никогда.
И нечто, которое с ними, на мой взгляд, сравнимо (им примерно аналогично) -- тоже.

* * *

Оффтопик: а ЗаяцВолк, походу, до сих пор мелочно мстит мне (раз Ольга уже недосягаема) за фразу покойной Ольги "Диагнозы по Интернету ставят только сосатели пиписок"(с)? Сильно его, ЗайцаВолка, огорчила эта её фраза?.. И фраза эта огорчает его и поныне?..
И когда ЗаяцВолк получает в свой адрес проклятья (пусть даже и СВЕТЛЫЕ, и пусть и стократ ПОДЕЛОМ) -- он тоже никак не может успокоиться, ночей не спит?..
До сих пор у него, у бедняги, полыхает -- и не собирается погаснуть?.. )) Гори, гори ясно?..  :D И "перо его местию дышит"?.. Мстя ЗайцаВолка страшна?.. :D
Это со стороны ЗайцаВолка уже практически "семейная вендетта"  ^^ , пережившая даже Ольгу?..

Ну, это его (ЗайцаВолка) выбор. Своим поступком -- ЗаяцВолк знает, каким именно -- он лишь невольно подтвердил на деле, что Ольга была права, когда думала так и сказала так, как сказала. :D
Я с Ольгой в этом пункте согласен: моральный облик того, кто смеет "ставить психиатрические диагнозы" по Интернету -- действительно не лучше (а то и еще гаже), чем у буквального, физического сосателя пиписок. Это-то Ольга и имела в виду (под мои аплодисменты).

* * *

На месте ЗайцаВолка я бы поступил умнее. На его месте я бы кое без чего обошёлся, кое от чего воздержался бы.

* * *

...Но я не на месте ЗайцаВолка. Он -- на своем собственном месте. У него, у Коли, свобода воли, :) и он, Коля, делает порой не те выборы, которые в аналогичных обстоятельствах сделал бы я. В том числе он -- Николай -- порой выбирает то, выбор чего лично я (и не я один) считаю КРАЙНЕ ГЛУПЫМ. Никого, кроме себя, Николай этим не опозорит. Так ему, упоротому, и передайте.

* * *

Всё это было бы смешно... когда бы не было так грустно.

Всё это было бы занятно... когда бы не было так нелепо. Со стороны Николая (и, возможно, еще и кучки его приятелей), я имею в виду.

0

2

...А если ЗаяцВолк искренне не понимает (не осознаёт), что своим грязноватым поступком ОН ЖЕ САМ СЕБЯ (И СВОЙ САЙТ) И ПОДСТАВИЛ под какого-то хихикающего тролля-дудОсера, который мечтает покрепче стравить друг с другом людей и УПИВАЕТСЯ этим стравливанием --

если Коля ака ЗаяцВолк этого не понимает...

...ну, это чисто проблемы Коли. Увы.

0

3

И да, разумеется: тролль, осмеливающийся дудосить Лисопедию, ТАКЖЕ ПРОКЛЯТ (и опять-таки Светлым проклятьем, каким же еще!..),
не слабее, чем проклят ЗаяцВолк (за другое).

Пусть означенный тролль копит на себе проклятье. Молодца. Однажды хрустнет.
Если не раскается, ясное дело.

Но в его раскаяние лично я, уж извините, не верю.
Надежды на этого урода -- никакой.

0

4

update: 1 ноября 2024 года Лисопедия "лежит", "завалена".

Доза проклятья ублюдку ещё добавилась.

Он мнит себя "великим хакером"?.. Однажды за всё ответит сполна. Припомнят ему это его многократное "упоение сладким ощущением собственной, дескать, тайной власти".
Бог -- не Тимошка: видит немножко.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска новостей и объявлений » Какая это тварь опять дудосит Лисопедию?!