Zakhar написал(а):Здравствуйте, господин Курганов. Не желаете вы вернуться на оригинальный сайт? Посмотреч ныне. Ваш опыт нам нужен, как никогда. Считайте это официальным приглашением от администрации.
С уважением, Захар.(Сегодня 12:44:26)
Немного удивляет такое приглашение. Вот уж не ожидал. И долго Талейран и Араси переступали через свою гордость, прежде чем созрели для такого шага?..
Или это всего лишь какая-то "проверочка" (уж не знаю какая именно), и приглашавшие, допустим, далеки от искренности?..
Но, так или иначе, -- к сожалению (невеликому, несильному), о моём возвращении на "оригинальный сайт" не может быть и речи.
И дело даже не в том, что Талейран и Араси скверно вели себя раньше. (Хотя это факт.) Дело даже не в том, что Араси склонна к "охоте на ведьм" и именно это и насаждала на сайте -- и поощряла в этом и Ариняшу (ака Неизвестную), и Эйрвинда, и даже Лисовского (пока считала, что даже он ей полезен).
Нет.
Дело в другом.
Мне глубоко омерзительны не только шовинисты-садисты-самодуры-неадекваты вроде Лисовского.
И не только совколюбы и члены марксистской секты вроде циничной Ариняши (пропившей и пронаркоманившей свои мозги, а ныне возглавляющей Викитропы).
Прехитрое обстоятельство: мне ровнёхонько в той же мере отвратителен и проплутократский (так называемый "либеральный"), прозападный, антипутинский, промайданный (то есть профашистский!) настрой. А от чего-то подобного Посмотреч, говорят, неотделим. Основательно ли поразмыслила администрация Посмотреча, прежде чем приглашать меня? Они вообще знали, к о г о они зовут к себе? Я ведь зетник (!), пусть и НЕшовинистического и НЕватного (то есть на деле интернационалистского, и вместе с тем антикоммунистического, антисоветского) толка.
Z!
ПУТИН -- Потом Убедитесь: Так И Надо.
Я убеждён, что, несмотря на все недостатки и просчёты, В ЦЕЛОМ Путин и его команда ведут Россию правильным курсом. Я пылко надеюсь, что после смерти или иного ухода Путина именно ЭТОТ курс (одновременно АНТИтоталитарный, АНТИшовинистический и АНТИплутократский, и при всём при том преисполненный прагматизма!) продолжится уже вечно, и будет развит и углублён. И личность Путина тут ни при чем. Я поддерживал бы тот же самый курс, как бы ни звали того, кто его проводил бы в жизнь. А если бы я сам правил страной или аж миром -- я примерно такого курса сам и держался бы. И всё оставалось бы так, даже если бы Путин вообще никогда не родился на свет. Я не "хомячок Путина и/или путинцев" -- всё обстоит наоборот, это ОНИ МОИ единомышленники по ряду важных пунктов.
Я ничуть не сомневаюсь, что, для блага самой же Украины, ее как можно скорее должна взять под фактический свой контроль Москва. Я убеждён, что Украина будет свободной, то есть промосковской.
А сейчас Украина -- под позорным, противочеловечным игом. Которое украинский народ, похоже, еще и ДОБРОВОЛЬНО взвалил себе на загорбок! Ради своих глупых амбиций и аппетитов украинцы нелепо погибают. Заняты этим, вместо того чтобы разумно покориться Москве. Воюют-бунтуют против московского Старшего Брата... хотя умнее с их стороны было бы позволить, чтобы Москва осуществила на части украинской земли белорусский сценарий, а на другой ее части -- чеченский; референдумы решат, который из двух где.
Я серьёзно.
Так было бы лучше для всей планеты сразу.
Пока Кремль ни на что другое не соглашается -- я с Кремлём: обретающаяся в нём группа единомышленников в новом тысячелетии наконец-то перестала быть гнилой, перестала быть врагами собственного народа
(предыдущие кремлёвские шайки, сколько бы их ни сменилось, вредительствовали с 1917 и по 1999 год включительно! А предшествовавшая им клика, хоть и базировалась в другой столице, -- фактически гадила стране как минимум в 1865--1917, какими бы отмазками сама она это ни прикрывала).
Как ваша администрация вообще ОСМЕЛИЛАСЬ меня звать? У вас разве убрали с сайта надписи вроде "Зетникам здесь не рады, их быстро посадят на бутылку"(с)?
А хотя б даже и убрали...
Только не рассказывайте мне, что руководство Посмотреча переобулось, превратилось в сторонников путинского курса (ха-ха-ха!) и принялось поддерживать СВО, как поддерживаю ее я.
С какой бы целью посмотречевцы меня ни позвали -- стоило ли звать?.. Я не впишусь, не встроюсь к вам. С таким же успехом алкаши могли бы звать в свою компанию активиста Общества трезвости, а сатанисты - убеждённого противника Сил Мрака.
Одно дело, когда вики подаёт себя как "ПЛЮРАЛИСТИЧЕСКАЯ" (вот как, например, Неолурк), и оттого с гнилостными статьями легко сосуществуют нормальные, а также нейтральные. Но когда сайт В ЦЕЛОМ антипутинский и пробандеровский, -- как вот ваш Посмотреч... Когда сайтом РУКОВОДЯТ люди, настроенные именно так...
Нет, извините. Полагаю, мой опыт полезнее будет на Неолурке.
С уважением лично к самим людям, но без малейшего уважения к ТАКОЙ ВОТ, РАСТАКОЙ их позиции -- Курганов.
P.S. А вот в этом "как бы блоге" можно подробнее познакомиться с политическими (и прочими) взглядами, присущими мне, моей жене и всем, кто полностью с нами двумя: https://dzen.ru/unioken
Особенно вот в этой статье: https://dzen.ru/a/Yx7iUy0DkxkMUn27