Лис писал:
поздравляем Курганова с его новыми друзьями [т. е. неолурковцами]. Сайт на котором русских называют „россиянами“, правят статью про СВО в пробандеровском духе и вообще тусят сторонники современных власовцев — самое подходящее для него (Курганова) место
Друг ГСХ, сделайте мне одолжение, попробуйте (вдруг прокатит) кинуть в обсуждение статьи "Норный" вот эту ссылочку на Неолурк, там моя отповедь:
https://neolurk.org/wiki/Обсуждение_уча … воём_сайте
А вот (для тех, кто не хочет ходить на Неолурк даже "читателем") текст этой моей отповеди:
Ответ Курганова Лису на Неолурке (ибо на Лисопедии Курганов не напишет ни слова, как и клялся, и как Лис вроде бы и жаждал):
Я по убеждениям моим — не-красный интернационалист (ярый антишовинист). Я уверен, что Россия — не «для русских» и не «страна русских», а МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ, ПОЛИЭТНИЧЕСКАЯ страна. Независимо от меня (а я от него), Путин высказывал такую же уверенность. И оттого я граждан России неважно какого этноса, в целях обобщения (отсылки на единую семью всех российских ЭТНОСОВ), тоже называю россиянами. Не марсианами же! И за грех не считаю. И Путин их так называет — россиянами, вполне официально, ex cathedra. Давай еще Путину «предъяви», черно-бурый))))
А «русскими» я называю только этнических русских, в отличие, скажем, от этнических татар, эрзян или нанайцев. У тебя, Лис, какие-то проблемы с этим?.. Я должен кого-то называть как-то иначе? правда должен? у тебя и вексель есть? :DDDD
Чтобы всё было ясно: я не русопят (ибо с ЛЮБЫМ шовинизмом мне не по пути), использовать слово «русский» в любом другом смысле, кроме как в смысле этнонима, я отказываюсь. 1.«Все, кто за Москву против Бандерорейха и Запада — русские!!!»(с) — не моё словоупотребление. При том, что я всё-таки за Москву, и категорически против Запада и Бандерорейха!
2.«Все, кто православные — русские!!!»(с) — тоже не моё. А я к тому же и не православный (я вне религий).
3.«Все, кто хочет России торжества вовне и порядка внутри ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ — русские!!!»(с) — тоже не моё, я уверен, что ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ бывают только злодеяния.
4.«Все, кто был и остаётся за СССР — русские!!!»(с) — тоже не моё. Я уверен, что разваливать единое государство ни в коем случае не следовало, и влиятельные спецслужбисты, допустившие в 1991 году этот развал — предатели. Но в то же самое время я уверен, что красный режим — это АБСОЛЮТНО лишнее, и ему-то следовало пасть (а еще лучше было бы его вообще не создавать!). Я всегда топил ПРОТИВ любого коммунячества (тоталитаризм — гадость!), и продолжаю посейчас. Марксизм — антинаучное изуверство, красящееся под «науку» сектантство! А советский режим был, соответственно, сектократией. В 1991 году я голосовал ПРОТИВ кпсс, но ЗА сохранение единого государства. Увы, по первому пункту меня послушали, а по второму — нет!
Кто такие «современные власовцы» — я не имею счастья (или несчастья?) знать. Меня самого всякие ублюдки лживо называли вконтакте «современным власовцем», потому что я, видите ли, ругаю последними словами сталинизм (а не только ленинизм, гитлеризм, власовщину, бандеровщину и Фашингтон), и смею быть за триколор (а не за красное знамя). Мой Путин тоже смеет быть за триколор, и прямо говорит «У марксизма нет будущего!»(с) и «Сталинские методы не вернутся!»(с), иначе хер бы я поддерживал Путина, с оговорками или без оных! Ну так оные вконтактовские ублюдки даже и Путина «власовцем» клеймили, гы-гы.
И вообще я ярый антикоммунист (антимарксист-антиленинец-антисталинец). Но при этом я и ярый антибандеровец (в рамках моего общего антишовинизма, ибо бандеровщина есть образец шовинюжества). И я антиплутократ-антилиберал. Кто сдуру уверен, что невозможно быть одновременно 1.антимарксистом-антисоветчиком и 2.антиплутократом — у того просто слишком душный шаблон, который у него, бедного, будет рваться на каждом шагу.
И только посмей мне опять приписывать «попытки совмещения несовместимого», остолоп! Не всё, что кажется тебе «несовместимым» - и впрямь несовместимо.
На Неолурке много кто тусит, за всеми не уследишь. Разве админы Неолурка высказывались хоть раз в поддержку Власова или кого-то конкретно похожего?.. Если высказывали — можно пруф, можно ссылочку?.. Власов был представителем РУССКОГО ШОВИНИЗМА (РУСОПЯТСТВА), :puke: примерно как ныне Баркашов, :puke: да еще переметнулся, дурак, под Гитлера (попытался изгонять зло злом!) — а лично мне не по пути ни с одним шовинистом и ни с одним поклонником шовинюги (например с хомячком Победоносцева, Николая II, Столыпина, Мих. Меньшикова, Донцова, Бандеры, Гитлера или Корчинского).
https://dzen.ru/a/ZPhW_7zpxnEo0ej1
https://dzen.ru/a/Yx7iUy0DkxkMUn27
Если в статье про СВО есть пробандеровские моменты — это грустно. Но в ряде статей Неолурка я уже успел заметить моменты, с которыми я остро не согласен и считаю их социально опасными (скажем, в статье «Шовинизм»). Я осторожно выспрошу у админов, можно ли в таких случаях крупно и смело (но и ответственно) править, ИЛИ меня запишут в «смутьяны». Ты-то, Лис, записал меня в таковые ДАЖЕ НЕ ЗА ПРАВКИ СТАТЕЙ! :puke: Я еще выясню, в какой мере здесь, на Неолурке, цензура, и каковы КОНКРЕТНО границы дозволенного. «Полной свободки» я не встречал еще нигде. «Полная свободка» — это полный бардак, она вряд ли достижима; она — надежда глупцов. «У разных стай один закон — как все, летай, иначе вон!»(с)В.Карасёв. И мне еще предстоит выяснить, «как именно летают — и как именно ПРЕДПИСАНО летать — тут, на Неолурке». Вот тогда и посмотрим, могу ли я к этому (здешнему, Неолурковскому) «стилю летания» присоединиться, и насколько.
Но, по-любому, нарваться еще раз (!), после общения с тобой, Лис, на очередную бурю говн, но уже на другом сайте, в мои планы категорически не входит. Я уже учёный.
Но что характерно: на Лурке мне (натуралу, НЕ любителю малолеток, НЕ судившемуся, НЕсиделому, НЕшизофренику, мужу РЕАЛЬНОЙ Ольги, человеку с достоинством, человеку до усрачки прямому) не пытаются приписывать «эфебофилию», «совращение собственной ученицы» (?!), «срок за это», «опущенность в тюрьме или на зоне», «шизофрению», «тульповодство», «отыгрыш жены, якобы вымышленной», «пресмыкание перед кем-то», «двоедушие». А ты мне всё это публично приписывал, клеветник, и упорствуешь в этом.
— И здесь, на Неолурке, меня пока не затыкают. Ценно!! А ты меня всё время норовил заткнуть. Многословно выражаться, подробно и обстоятельно объясняться разрешалось только тебе. А мне ты ТО ЖЕ САМОЕ то и дело вменял в «страшную вину».
— Я не лицемерил — не имею такой привычки. Админы Неолурка ВНЕ ТЕКСТА СТАТЕЙ мною в лицемерии пока не замечены (ну, статьи я еще мало изучил). А ты насквозь лицемер, ты порой лукавишь в КАЖДОЙ фразе.
— И помыкать мной, выкручивать мне руки Неолурковские админы пока не пытаются. А ты в отношении меня и ЭТО пробовал, манипулятор (да еще притом норовил выставить «манипулятором» МЕНЯ?!).
— …Ну и просрал ты свой шанс на меня, увы. Не знаю пока, каковы в деле руководства админы Неолурка — но ты руководитель хуёвый, и на голову ты НЕМНОЖКО таки болен. И вдобавок у тебя ума и такта недостаточно, и расти над собой ты не хочешь. Ты — букет комплексов, и всё время горишь на этом. Я к тебе относился, в душе моей, как к непутёвому, уязвлённому младшему братику, волею судьбы заполучившему «корону» (власть на сайте), после того как ты, вероятно, что-то прогадил in real life. А теперь я прямо говорю о тебе: «Такому царём быть не дОлжно!»(с) И больше ты мне не брат. Среди моих братьев — включая и названых — клеветников нет! Равно как и шовинистов.
— Ты мог в той или иной мере использовать мои таланты — а теперь их будут вместо тебя использовать админы Неолурка (ЕСЛИ не поднимутся против меня, как ты сдуру против меня поднялся). Теперь я к тебе не вернусь, даже если бы ты стал умолять, извиняться и целовать мои руки :DDD Поздно пить боржоми, глупец!
…Если ты суёшь иногда сюда нос — ты небось опять ниасилил многабукаф? :DDD Лисята, если вы сюда тайком ходите — суньте копию этого текста Лису под носик! Может, бедняга прозреет, очнётся. Хотя надежды на него никакой…(с)«Ворошиловский стрелок».