Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О мигрантах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале октября 2024 года Кадыров, в своем выступлении, призвал отказаться от «средневековых подходов» по отношению к мигрантам.

Некоторые меры, принимаемые сейчас в рамках миграционной политики, по его словам, «разочаровывают». Глава Чечни сказал, что, «разжигая в обществе ненависть к мигрантам», ничего хорошего добиться не получится, а наоборот – «только усугубим ситуацию».

«Нельзя подвергать беспорядочной инквизиции граждан других стран. Нужно устранить причины, а не заниматься их последствиями.
Главное – понимать, что есть нарушители закона среди мигрантов, а есть и законопослушные. Последних, к слову, намного больше. И это важно» – заявил Кадыров.

* * *

Ну так вот: я, Курганов, в этом вопросе -- с Кадыровым (и с Путиным), а не с Лисовским (к примеру). Даже при том, что грустные и страшные факты о злоупотреблениях со стороны НЕКОТОРЫХ мигрантов, на каковых фактах Лисовский осмеливается СПЕКУЛИРОВАТЬ (делать ЧРЕЗМЕРНЫЕ и оттого уже НЕУМЕСТНЫЕ, НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы), -- это всё-таки факты.

Мигрантов еще ка-а-ак надо УЧИТЬ ПОРЯДКУ. Это и Кадыров признал бы (и при случае поучаствовал бы!).  "Сами собой" они, конечно, не выучатся. И Путин наверняка и ЭТО ТОЖЕ понимает.

Но "не пущать их вообще в страну" — это не вариант.
А также типа ФАКТИЧЕСКИ УНИЖАТЬ их (ИМЕНОВАЛОСЬ бы это унижением, или "чем-то другим"), в частности глупейше пытаться приучить их к тому, что они якобы "в душе русские" (?!!), как ВРОДЕ БЫ предлагает Лисовский... — всё это тоже не вариант. Никак не способ реально, успешно выучить их порядку.

Какая-либо ТРАВЛЯ в адрес мигрантов -- тоже тут не поможет. Как и ни в каком другом случае. Только повредит. Кадыров, собственно, это и подчеркнул.

0

2

Кстати, в отношении украинцев (например), -- где бы те ни проживали -- в отношении них на самом деле надо поступать точно так же, то есть так, как Путин, и Кадыров, и я, и другие здравомыслящие люди призывают. То есть: выучить порядку (и очень жёстко, если потребуется именно так!) -- но при этом не унижать, не травить. Никаким из способов. Как бы он ни "назывался для виду".

"Перепутать" унижательство с его отсутствием можно только нарочно!

Коронованные глупцы Романовы уже пытались строить систему на фактических унижательствах в адрес так называемых, прости Господи за словцо (оно не моё), "ИНОРОДЦЕВ", блюююээээ... Романовы полагали это "полезным"... Ну они дополагались в конце концов. И доунижались. И крупно подставили собственных потомков, формальных преемников!

Не будем наступать в то же самое романовское говно. И ни в какое похожее.

0

3

Совок -- это было в целом очень глупо. Но вот интернационализм, который, как факт, старались внедрять в Совке (только желательно всё же не в буквально-совковом варианте, а с парой здравых модификаций!) -- это как раз умно. Более того -- это ЕДИНСТВЕННО умно. Всё остальное, кроме интернационализма -- это так или иначе яд горький, пагуба.

0

4

И не надо говорить "Да Кадыров пристрастен, он муслим, он выгораживает СВОИХ!".

Я вот, например, ни в каком месте не муслим -- а говорю то же, что и Кадыров. И независимо от него (то есть я говорил бы это, даже если бы Кадыров вообще никогда не родился на свет). И говорю я это от чистого сердца.

Потому что мне абсолютно все на свете -- "СВОИ"... кроме гадов. Кроме гадствующих.
И каждому я бы советовал то же самое.

0