Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Антибандеровский настрой старосты (и его единомышленников)

Антибандеровский настрой старосты (и его единомышленников)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

(текст, написанный Donny, удалён; ссылка, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СТАРОСТЫ размещённая этим горе-участником, удалена)

СТАРОСТА ГОВОРИТ:
Та-ак, от кого-то была попытка вести тему на языке того этноса, правящий режим которого в наши дни ведёт себя как враг планеты (и служит врагам планеты). Староста принципиально антишовинист (покойная жена старосты тоже такой была) и не имеет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПРОТИВ какого бы то ни было ЭТНОСА и какого бы то ни было ЯЗЫКА. Но староста (опять-таки -- как и его покойная жена), кроме того, принципиально антиплутократ и антибандеровец, и пылкий сторонник СВО, и оттого запрещает вражескую пропаганду и всё, что может ею оказаться. А открывший эту тему -- запалился в качестве врага. Он забанен НЕ за украинский язык, а по другой причине. Любые здравые и при том ПРОпутинские (!) сообщения, написанные на том же самом украинском языке, только приветствовались бы (всего лишь требовался бы параллельный перевод -- ДВУЯЗЫЧИЕ -- в каждом посте, потому что не все понимают НЕрусские языки).

И самое главное: на данном форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать какие-либо ссылки без разрешения старосты. Правила читали?.. А "участник Domenick и участник Donny" (разумеется, одно и то же лицо, ну или бот!) попытался сделать именно это. Староста разрешения на размещение ссылки не давал, никто у него ни о чем не спросился, просто ляпнули ссылку самовольно! За такое сразу вечный бан -- ЧЕГО БЫ НИ КАСАЛАСЬ ССЫЛКА. И учтите, о укронацистские "добродiї", то есть "почтенные господа" (а на самом деле НЕпочтенные лиходiї!): при чьих-то попытках писать с забаненных акков -- акк хулигана будет удаляться. Всем ясно? РЕКЛАМНОЕ МЕСТО УЧАСТНИКОМ НЕ ОПЛАЧЕНО, и более того -- ДАННАЯ КОНКРЕТНАЯ ссылка была на бандеровский, лживый, антипутинский, проНАТОвский ресурс (так называемые "новости Хмельницкого"), так что староста и не принял бы плату из ТАКИХ рук.

Вон отсюда, болваны бандеровские. Геть звiдси, бовдуряки бандерiвськi! (На вашем родном языке вам понятнее?) И не возвращайтесь, не лезьте сюда. ВСЕ ОДНО ВИЖЕНУ (всё равно выгоню). Привет вашим хозяевам-плутократам, и сердечно поздравляю их с тем, что скоро они проиграют и обломаются. Украина БУДЕТ свободной, то есть промосковской! Здоровенькi були!

0

2

Ох уж мне эти "воители за Бандеру и за западные образцы всего-всего". И главное, что они воители за свою идиотскую мечту "розмотаты Рашку, щоб не робыты, а пануваты!" [чтоб не работать, а жить господами]. Идиотскую и невыполнимую. Так вот, если они не уймутся и не согласятся капитулировать и пустить на украинскую территорию российские военные и спецслужбистские базы (и ничьи более!) -- у них ВВП станет ЕЩЁ меньше, провоюются, сапоги свои будут жрать и траву с земли близ дорог.
Я не из тех, кто пишет "русское" с большой буквы -- мне ЛЮБОЙ шовинизм противен, омерзителен...

...и укровский В ТОМ ЧИСЛЕ. А из Фашингтона этот укровский, антимосковский шовинизм старательно подогревают и проплачивают.

Кроме того, Россия людей живьем не жгла. Украина - жгла. Россия на детей мины-лепестки не сыпала. Украина - сыпала. Россия по больницам и ПЕРИНАТАЛЬНЫМ ЦЕНТРАМ - не шарахала. Украина - шарахала. Россия по мирняку на танках не каталась. Украина -- каталась, да еще орала при всем этом: "А МЫ У СВОЕМ ПРАВЕ! А НАМ ТАК МОЖНА! А НАС-ТО ЗА ШО!?".

Тьфу.

0

3

Путин: "Хохол, прекрати есть говно!"
Укр (продолжая есть говно): "А то шо, сука?!".

* * *

"Русский и украинский народы пойдут по жизни вместе"(с) С. Лавров, по поручению В. В. Путина, цитата подлинная.

Это будет по-хорошему или по-плохому, выбирать украинцам. Но это будет. Когда младший брат связался с сектой — старший брат бьёт ему морду и уводит с собой, хотя бы и насильно. Младший брат может 100 раз "не любить" старшего — но слушаться обязан, и слушаться придётся. Авось когда подрастёт — поумнеет. А пока сопляка попросту ни о чем не спросят.

* * *

Не надо орать "Лишь бы, лишь бы завершение конфликта!!!"

Ишь, как только ВСУ начали ломаться и хрустеть, и терять позиции — тут же, КАК ПО ЗАКАЗУ, кто-то запел о "скорейшем завершении конфликта". Не-е, не прокатит.

Смотря какое "завершение конфликта". Завершение завершению рознь.
"Любой ценой" бывают только злодеяния — это правило без исключений!
Российские "предложения переговоров" — это, к счастью, в сильной степени благодетельный блеф... Россия, слава Богу, если вообще начнутся переговоры, примет только один вариант — КАПИТУЛЯЦИЮ УКРАИНЫ и согласие Украины на московские, и более ничьи, военные и спецслужбистские базы на "её" (украинской) территории. Если по этой части не "договорятся" — других вариантов не будет. Тогда Россия будет то же самое "брать силой".

Никаких "перемирий"!

СВО начинали не затем, чтобы на полдороге съехать с темы. Когда громят бандитский притон — бандитам НЕ дают "передышек", НЕ дают "собраться с силами". Это вам не Олимпийские игры.
Враждебное (или ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПЯТЬ враждебное), проамериканское (да еще и шовинистическое) государство на юге, у границ России — нафиг не нужно!
Украина БУДЕТ свободной, то есть промосковской! Мытьём — или кАтаньем.

0

4

Александр, изучите внимательно историю Гудвина. Только не по Соловьеву и Коцу, а по тем, кто его действительно знал. Это человек, который с 14 года создавал нашу "дронницу", причем не благодаря, а вопреки.

Вам для этого точно будет нужна телега. Толкнитесь ко мне, как заведете - я вам ссылок накидаю.

Может тогда вы многое переоцените.

Также, хочу отметить, что ваши взгляды на преступные приказы разделяю на 300% 

Прямо восхитился вашей позицией. Кроме шуток.

Ну а по вашему спору о религии... Видимо Баледур вас и правда очень ценит. Иных он мочит и за куда меньшее 😁

0

5

Насчет переговоров... Вам напомнить, кто с нашей стороны активнее и чаще всех призывает к переговорам? Причем абсолютно официально. И регулярно.

0

6

Рабочая гипотеза: терпит уже из вредности. Типа "лисовский возрадуется [если Курганова забанить]".

Господин Балледур - жутко возрадуюсь, закажу мацы из крови христианских младенцев, обмажусь серой и устрою оргию. Срочно забаньте Александра на радость мне!

(Все, Александр, не благодарите - на ближайшие пару месяцев от любого произвола Баледура вы защищены 🤣)

0

7

Gest написал(а):

хочу отметить, что ваши взгляды на преступные приказы разделяю на 300%

Меня с детства учили, что это попросту азы.

0

8

Gest написал(а):

Насчет переговоров... Вам напомнить, кто с нашей стороны активнее и чаще всех призывает к переговорам? Причем абсолютно официально. И регулярно.

И кто же? Напомните. Вы о самом Путине? Или о ком?

И к чему (конкретно) вы это? Такие вот, устами этого лица, активные и частые призывы к переговорам, о которых вы говорите, -- это на ваш взгляд хорошо, или плохо, или как?.. И что именно, на ВАШ (!) взгляд, у этого лица за такими поступками стоит?.. Я что-то вас не понял (не понял, к чему вы ведёте и что хотите сказать), -- видимо, глупею к старости.

Примечание: этот форум задуман, В ЧАСТНОСТИ, для того, чтобы на нём на любые темы, включая и политические, можно было выражаться не иносказаниями, не "эзоповым языком", а предельно прямо. Буквально вываливать то, что думаешь. Резать правду-матку (или то, что таковою считаешь). Лично я жаждал себе именно ТАКОЙ площадки (то-то и создал её), ну я и другим готов её предоставить для этого же (с рядом неизбежных ограничений, разумеется, -- но таковые я стремлюсь минимизировать). Эта моя мысль -- понятна?

0

9

Да, разумеется.

Но вообще, продолжить эту дискуссию мы сможем только после того, как вы обзаведетесь "телегой" и "нагоните" информационное пространство.

В официальных СМИ информация КРАЙНЕ ограничена.

0

10

Gest написал(а):

продолжить эту дискуссию мы сможем только после того, как вы обзаведетесь "телегой" и "нагоните" информационное пространство.

В официальных СМИ информация КРАЙНЕ ограничена.

А я не дискутировал (как минимум пока что), я только интересовался, что (и кого) конкретно вы имели в виду. Это-то вам уже известно :) -- а значит, оно и мне, слабо информированному, может стать известно без всякой дополнительной подготовки. Даже без неё я довольно-таки умный, я пойму))))
Люблю понимать собеседника (даже если происходит "нифига не дискуссия", а, вместо нее, какая-то еще разновидность разговора -- что я, если честно, предпочитаю не менее чем в половине всех случаев). Не люблю чего-то не понимать. Начинаю чувствовать себя не в своей тарелке, когда со мной разговаривают намёками. И это вне зависимости от того, достаточно у меня сведений или они у меня трагически ограничены.

...К тому же, -- если говорить об официальных СМИ, -- я ведь только в Интернет хожу. На самые разные сайты, не только на "официальные"; но более или менее редко, то есть я всё-таки далёк от того, чтобы аж прям "жить в Интернете". Вот кабы мне за это платили, -- то есть кабы я "жизнью в Интернете" мог заработать хоть немного денег, -- другой был бы разговор.

Телевизор я не смотрю принципиально.

update: P. S. Кроме того, некоторые из своих принципов я не поменяю никогда. В том числе "под давлением" какой бы то ни было новой для меня информации.

0

11

"В том числе "под давлением" какой бы то ни было новой для меня информации"

А вы понимаете, что это, простите, не совсем здоровый подход?

Ну вот давайте проведем мысленный эксперимент:

Допустим, вы живете в 50-х годах и являетесь убежденным сталинистом.

И вдруг вам становятся доступны документы о репрессиях. Со всеми подписями и фактурой.

Вы все еще остались бы сталинистом?

Или, допустим, у вас появятся на руках железобетонные доказательства того, что Путин совершил преступление или преступления которые для вас проходят по "непростительной" категории.

Вы и в этом случае останетесь "при своих"? (Разумеется, нет. - Староста.)

Если нет - тогда ваше утверждение "В том числе "под давлением" какой бы то ни было новой для меня информации" - не соответствует действительности. (Это если бы вы верно поняли, о чем на самом деле шла речь в том моём утверждении, а чего оно как раз не касалось. А вы недопоняли, вы превратно истолковали. См. мои последующие посты. - Староста.)

Если да - вы лицемер. (К счастью, я не таков. -- Староста.)

Без обид - я говорю "если" и не хочу вас обидеть. Лишь показываю, что ситуации бывают разными. А в абсолютных категориях, как вы сами говорили, рассуждают только "темные" ребята.

То есть "я прав, и не важно как это соотносится с действительностью" - это как раз темный подход. Руководствуясь им, например, я должен был бы не слушать вас, статью не удалять, а сохранить ее и еще больше раскрутить. Ведь "независимо от входящей информации я остаюсь при своих убеждениях". А я, в какой-то момент, верил, что написанное о вас, как минимум, близко к истине. Получается, что по такой логике я должен был бы оставаться при своих убеждениях?

Если что, спокойно, выдыхайте - статья там, где ей и место: на помойке истории. Там пусть и лежит. Я лишь как пример привожу.

Важны лишь факты. Подтвержденные и перепроверенные, разумеется.

Если они указывают на то, что ваши убеждения - ошибочны, мне кажется, убеждения надо менять, а не заявлять, что "тем хуже для фактов". В подобной парадигме рассуждают фанатики.

А вы же не фанатик?

0

12

Кстати, в Интернете вы вполне можете неплохо зарабатывать. Создайте канал с политическими обзорами. Следите крайне внимательно за всем, что происходит. Я могу вам референсов накидать.

Пишите обзоры в провластном ключе.

Постепенно - накопится аудитория, особенно если напряжетесь раскруткой.

Дальше вам или рекламные контракты притащат, либо, если популярность будет хорошей - могут и от Потупчик контракт предложить. В ее информационной сетке.

Да, писать придется заказуху, но платят хорошо и будете работать буквально на Кремль.

И нет, я вас не троллю сейчас.

+1

13

Gest написал(а):

Если да - вы лицемер.

Ну, я в любом случае не лицемер...

А вы же не фанатик?

И я в любом случае не фанатик...

Я-то имел в виду, что новая информация не повлияет лишь на ТУ ТЕМАТИЧЕСКУЮ КАТЕГОРИЮ моих принципов, которая отражает ВЕЧНЫЕ, НЕИЗМЕННЫЕ (НО ПРИТОМ ВЕСЬМА, БЛИН, РЕАЛЬНЫЕ) ФЕНОМЕНЫ, ни с какой "меняющейся картиной" по определению не связанные...

Некоторые подобные свои кредо я вам уже успел объяснить (например, ту максиму насчёт "урона по психике" -- помните? В другом треде).

Вот ЭТО не поменялось бы, какая информация ни всплыви. Лишь ЭТО. Но ТАКОЕ меняться и не должно.

А всё, что связано с "Думали про кого-то то-то и сё-то, а он-то оказался!!! вот пруфы!!!" -- ну, вот ЭТАКОЕ не пожелает учесть действительно только фанатик... Которым я -- повторяю -- НЕ являюсь.

0

14

Gest написал(а):

И нет, я вас не троллю сейчас.

Я это понял.

0

15

Gest написал(а):

"В том числе "под давлением" какой бы то ни было новой для меня информации"

А вы понимаете, что это, простите, не совсем здоровый подход?

Лол. Вы говорите всё это, даже не зная (и/или не осознавая), о КАКИХ именно принципах я вёл речь -- а каких моё заявление как раз не касалось. Я же сказал "некоторые"...

РАЗУМЕЕТСЯ (блин, ясен пень, прям хоть Капитана Очевидность зови), ра - зу - ме - ет - ся,  если бы я получил какие-то НАДЁЖНЫЕ, БЕЗОБЛЫЖНЫЕ пруфы ЧЕГО-ТО, ЧТО Я И САМ СОЧТУ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ЗЛОДЕЯНИЯМИ, причем в исполнении Путина и его кружка, -- то я бы тогда от них (от Путина и от его кружка) отвернулся!

Я думал, что это и так понятно!..

0

16

Gest написал(а):

особенно если напряжетесь раскруткой

А раскрутка - это вообще как?
Как ею "напрячься"?
Я же всех этих дел не знаю...

А заработок очень не помешал бы, я вполупроголодь живу. Моего крохотного пассивного дохода -- буквально 15 тыс. в месяц! -- как ни экономь, не хватает на всё про всё. Надо бы еще хоть небольшую сумму да сверху.

А уж когда у меня не будет никого, при ком я мог бы нахлебничать (хотя бы периодически) -- я и вовсе начну буквально голодать, и после этого проживу очень недолго ((( Это не "излишнее раздувание драмы" с моей стороны, не гипербола, -- это был бы тогда просто грустный медицинский факт...

0

17

В приводимой вами вводной следовало написать не собственно "репрессии", -- определённые виды репрессий я и сам мог бы пускать в ход, если бы правил страной. Но -- всегда точечно-прицельные, минимальные, направленные против "заводил", исключительно против ключевых фигур в рядах вредных элементов. И даже не против всех ключевых, а только против тех из них, которых ПОЛЕЗНО УБРАТЬ.

Написать следовало именно "все те грязные дела Сталина, которые были у него исторически, то есть 1. МОРДОВАНИЕ ДЕТЕЙ, 2. МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ "ПО ПЛОЩАДЯМ" С ЦЕЛЬЮ ЗАПУГИВАНИЯ ГИГАНТСКОЙ МАССЫ НАРОДА, 3. СТРАШНЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ДЕТАЛИ О КОЛХОЗНОЙ СИСТЕМЕ, 4. ПРЕСТУПНАЯ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ АВАНТЮРА 1921-1941, и т.д., и т.п."
Узнав в 1950-е годы обо всём ИМЕННО ЭТОМ, да с пруфами, -- я, будь я до того сталинистом, ЯСЕН ПЕНЬ ОТВЕРНУЛСЯ БЫ ОТ СТАЛИНА и поддержал бы, например, Берию, если бы тот еще был жив и активен и пытался бы взять власть и перестроить жизнь страны на более нормальный лад!!!!! Почему вы регулярно меня недооцениваете и принимаете меня за что-то не совсем здоровое, не вполне честное и не полностью адекватное????)))) В том числе за фанатика)) Лол. Вот так недоразумение; вот так недопонимание...

0

18

...А штука еще и в том, что за Путиным и его кружком я пока не знаю никаких дел, которые я сам признал бы ГРЯЗНЫМИ И НЕПРОСТИТЕЛЬНЫМИ, требующими, стало быть, того, чтобы я от этой группы отвернулся или даже начал им противостоять.

И я сильно сомневаюсь, что вот у вас и ваших друзей, мол, "есть пруфы" чего-то подобного (объективно грязного, по моим меркам преступного) о Путине и Ко, а в широком доступе этих пруфов якобы "нет". Думается мне, что если бы что-то такое в делах этого кружка содержалось -- это было бы невозможно скрыть, в нашу-то информационную эпоху... Такое всплыло бы, а?..

0

19

Gest написал(а):

Я, в какой-то момент, верил, что написанное о вас, как минимум, близко к истине

СЕРЬЁЗНО????????
Ужас какой... (Без сарказма это говорю, действительно ужасаюсь.)

Я-то думал, что вы всю дорогу прекрасно и неизменно осознавали, что пускаете в ход наглую брехню обо мне. Я был уверен, что вы пускаете ее в ход "с холодным носом", то есть постоянно осознаёте, что на деле ничего подобного за мной не водилось и не водится... Моё тогдашнее презрение к вашим делам, к вашей позиции -- во многом диктовалось ТАКОЙ моей версией...

А у вас, вместо того, был, по факту, отыгран троп "Поверил в собственную ложь"? Или как?..
Вам ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ думать, будто всё ТО САМОЕ, изложенное в той статье  :x  -- "не клевета, а правда о Курганове, или около того"??? Ну бывает... :horror: :нервный смешок:

* * *

А "чем-то вроде Паниковского" -- и лицом, будто бы склонным к "задолизанию" -- вы меня тоже ИСКРЕННЕ считали?..)))))) Позвольте мне уж в ЭТОМ-ТО крупно усомниться.. ;)

0

20

Предыдущие несколько постов я несколько раз дописывал, дополнял, -- не сочтите за труд перечитать.

* * *

Gest написал(а):

Я могу вам референсов накидать.

Так накидайте же. Я был бы очень признателен. Для этого нужна Телега? А готовая Телега на Олином смартфоне -- подойдёт? Ну та, с которой я вёл ту "эпохальную, знаковую" беседу с вами и Лисятами, закончившуюся "космическим недопониманием" со стороны ЗайцаВолка. Вы, помнится, там всё время повторяли различные этюды на тему "Цель оправдывает средства, а кто не согласен с этим, тот чистоплюй"; а ЗаяцВолк закричал, что "его вселенная" полностью-де изолирована от всего прочего Сущего и в "его вселенной" не может даже ОТДАЛЁННО ПАХНУТЬ никакими "богами" (в том числе, надо полагать, и "Господними слугами" тоже! Лол!), после чего меня и забанили. Лолол.

Разбан последует? Или таковой и не обязателен? Ольгин смартфон-то теперь у меня...

(А на "отдельный" смартфон у меня денег нет и не будет, да в нём, полагаю, нет и необходимости...)

А с компа у меня Телеграм почему-то не работает, хотя комп достаточно обновлённый и достаточно мощный вроде (может, дело в каких-то качественных причинах)?..

И в Олиной Телеге у меня есть канал (Олей в свое время найденный, это она его постоянно читала, потому-то этот канал и пережил саму Олю). На этом канале столь часто обновляются пропутинские материалы и новости, что я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ (а потому и не читаю, как правило). Там их СОТНИ (!) сыплются ежедневно...

0

21

Советую перенести свою симку в ее смартфон, выполнить на нем фабричный сброс, поставить телегу и войти уже под своим номером.

И дальше начать ее изучать. Сейчас это чуть ли не единственный источник достоверных данных с пруфами.

Как будете готовы - напишите. Я дам вам в личку свой тележный адрес. Там и пообщаемся.

0

22

Gest написал(а):

Советую перенести свою симку в ее смартфон, выполнить на нем фабричный сброс, поставить телегу и войти уже под своим номером.

И дальше начать ее изучать. Сейчас это чуть ли не единственный источник достоверных данных с пруфами.

Как будете готовы - напишите. Я дам вам в личку свой тележный адрес. Там и пообщаемся.

А фабричный сброс - это обязательно??? Не хотелось бы. Мне очень важны и дОроги все ее прежние данные -- которые были на ее смартфоне -- и вся ее тамошняя система. Часть этих данных меня уже крупно выручала, в том числе даже спасала от голода. Вот я щас всё брошу... и брошу всё это! Не-ет, не тянет меня на фабричный сброс.

"Нам нужно только то, что нам нужно"(с) А. П. Чехов

Кстати, я через провайдера поменял сам телефонный номер как таковой. На прежней Ольгиной симке. Чтоб не хулиганили те, кто знал Олин прежний номер.

Сейчас попробую поставить "вторую телегу" всё-таки на комп, при этом всего лишь "опираясь" на смартфон как аппарат, но не трогая и не используя "её, Ольгину" смартфонную телегу... Кто-то мне говорил, что такое возможно...

P.S. И можете ли вы мне гарантировать, что вы "под настроение" (или еще из каких-то соображений, внезапных или же нет) никогда не шарахнете меня НОВЫМ баном?.. Вот я щас всё бросил бы -- и полез бы туда, где мне впереди маячит бан, ога...)))))))

А еще один постскриптум -- в личке форума. Он не для обнародования, Евгений Владимирович.

0

23

И, надеюсь, ваши "доказательства страшных злодеяний путинского кружка" -- это не из той же серии, что ваши "доказательства верности позиции Е. В. Лисовского" насчет телесериала "Игра престолов"?..
Не такая же им цена?..
Лол.

И "сцен" от вас не будет по этому поводу?..
А также "банов за несогласие с Евгением Владимировичем и с материалами, которым Е. В. доверяет" (и вообще -- банов за что бы то ни было)?

На Лисопедии у вас была власть, вот вам и показалось "повадным" так себя повести (даже если бы вы этого вашего МАЛОпочтенного мотива сами не осознавали).

Но вне (!) Лисопедии у вас такое (или сравнимое) всё равно не прокатило бы, хоть в телеге, хоть (и подавно) на моём форуме... да хоть где.

Надеюсь, вы это осознаёте и готовы вести себя прилично, а не как-то еще. Ваше тогдашнее -- в той истории про "Игру престолов" -- поведение на Лисопедии я, уж не прогневайтесь, признать "приличным" ну никак не могу. Я, собственно, потому в те поры и рассердился и огорчился так сильно. (Мол, я-то думал... А Лисовский-то оказался... Очень, ну ОЧЕНЬ не люблю, когда обманывают моё доверие.)

0

24

Курганов написал(а):

И в Олиной Телеге у меня есть канал (Олей в свое время найденный, это она его постоянно читала, потому-то этот канал и пережил саму Олю). На этом канале столь часто обновляются пропутинские материалы и новости, что я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ (а потому и не читаю, как правило). Там их СОТНИ (!) сыплются ежедневно...

Этот канал -- о котором я говорил сии слова -- называется "Империал". У меня стала совсем дырявая память -- не помнятся сами собой многие названия, если специально не заглянуть в референс ((((

0

25

Курганов написал(а):

В приводимой вами вводной следовало написать не собственно "репрессии", -- определённые виды репрессий я и сам мог бы пускать в ход, если бы правил страной. Но -- всегда точечно-прицельные, минимальные, направленные против "заводил", исключительно против ключевых фигур в рядах вредных элементов. И даже не против всех ключевых, а только против тех из них, которых ПОЛЕЗНО УБРАТЬ.

Написать следовало именно "все те грязные дела Сталина, которые были у него исторически, то есть 1. МОРДОВАНИЕ ДЕТЕЙ, 2. МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ "ПО ПЛОЩАДЯМ" С ЦЕЛЬЮ ЗАПУГИВАНИЯ ГИГАНТСКОЙ МАССЫ НАРОДА, 3. СТРАШНЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ДЕТАЛИ О КОЛХОЗНОЙ СИСТЕМЕ, 4. ПРЕСТУПНАЯ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ АВАНТЮРА 1921-1941, и т.д., и т.п."
Узнав в 1950-е годы обо всём ИМЕННО ЭТОМ, да с пруфами, -- я, будь я до того сталинистом, ЯСЕН ПЕНЬ ОТВЕРНУЛСЯ БЫ ОТ СТАЛИНА

Уточняющее примечание к данному моему заявлению:
я здесь преднамеренно НЕ стал перечислять те из поступков Сталина, которые я, как горячий сторонник городковской панэкологической философии (и основанной на ней этики), считаю непростительными злодеяниями, НО КОТОРЫЕ Я, ЯСЕН ПФЕННИГ, НЕ СЧИТАЛ БЫ ТАКИМИ, ЕСЛИ БЫ, согласно вашей вводной, жил бы в 1950-е годы и был бы заядлым сталинистом:

1. сам факт построения и СОХРАНЕНИЯ тоталитарного, красного (марксистского) режима,
2. в рамках него -- сам факт создания колхозной системы,
и т.д. , и т.п.

* * *

И... независимо от этого (!)...
...надеюсь, вы уже поняли:
я против ТАКОЙ ВЕРСИИ, ТАКОЙ МОДИФИКАЦИИ репрессий, какая была, например, у Сталина,
но при этом я -- именно как сторонник городковской панэкологической философии! Именно в ее рамках, ничуть не выходя за оные! -- никак уж не являюсь "противником репрессий вообще, репрессий как феномена".
Потому что я не слюнтяй, не чистоплюй, не наивный идеалист, не пацифист, не толстовец, не сторонник девиза "Никогда не убий!",  не тот, кто боится запачкать ручки и применить силу (и не тот, кто всегда отсоветует это другим), не..., не..., не...

И, кстати, городковская панэкологическая философия (аутентичная -- такая, какою она ЯВЛЯЕТСЯ, а не такая, какою она, ВОЗМОЖНО, кому-то МЕРЕЩИТСЯ) совершенно исключает возможность быть чем-то из перечисленного. Исключает это для любого ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО сторонника.
Другими словами, тот, кто и ВПРАВДУ ее держится (а не всего лишь "вид делает") -- тот никогда не будет, В ЧАСТНОСТИ, ни слюнтяем, ни чистоплюем, ни наивным идеалистом, ни пацифистом, ни толстовцем, ни верещателем идиотского лозунга "не убий, не убий, убиение есть, мол, всегда зло само по себе" (?!)...

И коль скоро это так (коль городковская философия мешает, в частности, ПОДОБНОМУ, не даёт человеку быть чем-то из ЭТОГО списка...),
после этого вы еще удивляетесь, почему я за нее, за эту философию, так яростно держусь? Вы еще удивляетесь, почему я именно ее -- а не какую-то иную -- выбрал для себя (и положил столько лет на её формулирование)???
Хе-хе.
А ведь к этому не сводится!..

0

26

Зеленский говорил:

С июля мы работаем над «формулой мира». И в ноябре все уже будет готово. Со всеми условиями, в которых прописано справедливое завершение войны. Украина разработала план мер, чтобы заставить Россию закончить войну.

Комментарий Курганова: Чиво?.. А заставлялка-то выросла?.. Не бойся, Володимире: никто не планирует понапрасну обижать Украину и украинцев. Никто Украину не "ограбит", не "унизит", не "замучает" и уж подавно не "ликвидирует". Мы ж не вы. С Чечнёй, как ты помнишь, мы не поступили таким скверным образом. Вот и с вами не поступим так. Всего лишь денацифицируем и демилитаризуем Украину (то есть установим в ней российские военные и спецслужбистские базы, и проследим, чтобы ничьих более там не было, и отменим нафиг все майданные, шовинистические и проамериканские гадости) — тут и закончим войну. Не ранее того. А тебя, бедняжку, никто не спрашивает. Ты лучше молись, чтобы не загреметь на суд в Москву (там тебе многое припомнили бы, в том числе и мины-лепестки по дончанским детям 😡).
Будь спокоен, "пан гетман", и жди русских 😆

Ты позорник,
чести нет.
Пылкий скромник
в цвете лет.
Без державы
и без славы
"гетман" бравый,
без побед.

А за мины-
лепестки
мы разнимем
на куски.
Жди, Володя,
нарик, додя!
Ставки вроде
высоки.

0

27

Путин:
Я против перемирия. Перемирия на неделю, на две или на год - неважно. Это в любом случае не дело. России необходимы гарантии ДОЛГОСРОЧНОГО мира. Ситуацию нужно стабилизировать.

Комментарий владельца форума:
Совершенно верно. Все помнят, чем закончились Минские соглашения... Гнойники не закрашивают гримом и не оставляют на потом. Гнойники вскрывают, чтобы их БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. И нет, речь не о том, чтобы "больше не было Украины". Это клеветнические домыслы бандеровцев, а не подлинная позиция России. Не-ет, речь о том, чтобы больше не было ГНОЙНИКА. Гной должен исчезнуть, а Украина должна остаться. И стать нормальной, адекватной, свободной. То есть — промосковской. Хотя бы и принудительно.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Антибандеровский настрой старосты (и его единомышленников)