Упс. В чате вконтакте (в чате, посвящённом игре в видеоигру, а не троллингу, что, сука, характерно!) произошло следующее:
Ухтамджон (уже не в первый раз за многие месяцы пускает в ход толстоту, пытаясь задеть Курганова): Что-то Курганов рано спать ушел, зато встаёт наверное с первыми ПЕТУХАМИ.
[капс Ухтамджона]
Курганов: А ты, Ухтамджон, с какими ПЕТУХАМИ ложишься и встаёшь -- с первыми или с последними?))) Опасаюсь даже гадать)))
(Ко всем.) Предполагаю, что Ухтамджон ни разу не был забанен. Он -- отрада коммуны? Все наслаждаются?)) Ну бывает.
Игорь Репич (видя, что Курганов в 5-6 утра не спит): О, кого-то ПЕТУХ уже разбудил. 🤣
(Ко всем.) Давайте еще Стеллара в чат позовём, мало тут одного Курганова. Обоих раньше банили — так почему бы и нет?
Курганов (вспомнив, что Ухтя пытался вбросить, будто "Курганов и Кенши - два аккаунта одного и того же чела"): Случаем, Ухтамджон и Репич - не один ли и тот же человек? А то в интернетах всякое бывает...
Спорим, этого тролля ни разу не банили -- ни когда он в обличье Ухтамджона, ни когда он в масочке под названием "Игорь Репич"?..
Ну, дело вкуса, конечно...
Кстати, ты, Игорь, так или иначе, ранняя пташка ))
Я-то человек зрелый, сон у меня... необычный. Часто отрубаюсь среди дня, и потом не знаю, что делать ночью.
А вот ты, судя по фото, еще молод. Тебе-то что не спится? Долги мучают? или нечистая совесть? или еще что-то?
А меня ты, Игорь, обзывал "стариком" так, как будто это что-то обидное и плохое 😆 Так, как будто сам никогда не состаришься. Попробуй избежать старения, интересно будет посмотреть )))
Репич (саркастически): Конечно, у меня тут много аккаунтов, все те у кого ты в ЧС.
Курганов: Расценивать это как признание?
То есть как минимум тождество тебя с Ухтамджоном -- можно уже считать фактом?)))
...Вообще-то это ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ У МЕНЯ в ЧС )))) А на их вкус мне как-то почхать))))
Репич: А по поводу "старика"... (Вопреки собственным, Репичевским, обзывалкам "стариком".) Дело не в возрасте, а в поведении.
Курганов: Вот это очень метко сказано! Особенно если речь о ТВОЕМ поведении!))) Или похожем. Или ты имел в виду, что всякое поведение преступно, кроме того, которое НРАВИТСЯ ИГОРЮ РЕПИЧУ?)))
Репич (Курганову): Я имел в виду, что ты социопат и не умеешь нормально общаться с людьми. Неудивительно, что в реальной жизни у тебя нет друзей.
Курганов: Ой. От кого слышу-то? От кого?))) А вот ТЫ умеешь ли нормально общаться с людьми?)))))) Лучше НИКАКОГО умения общаться, чем такое, как у тебя)))
...А про друзей — ты промахнулся, сынок))) Не угадал)) В реальной жизни у меня ЕСТЬ-таки друзья)) Правда, ни один из них не вроде тебя. Ну бывает))) Ты пытался меня огорчить? Да еще ложью (или НЕ попавшим в цель домыслом)? Не получилось у тебя. Смирись.
Репич: То-то ты постоянно сидишь в интернете с суицидальными мыслями. Не иначе оттого что много друзей !
Курганов: Сынок, одно другому не мешает))) Закомплексован ты: по шаблону идёшь. Признак сильных комплексов -- расценивать всё по шаблонам.
Сочувствую тебе. Но помочь не могу. А еще ты не знаешь истинного значения термина "социопат". Учи матчасть))
Репич: "Сынок"(с)?! Я не знаю где ты сынка увидел, у меня другой папа и к огромному счастью это не ты.
Курганов: Ты уверен? Поспрошай у мамы -- может, всё-таки я? Что я не был в БРАКЕ с твоей мамой -- это как раз факт. Но кто говорит именно о браке?))) Дети не от паспорта заводятся)))
Репич: Да ладно, ты же заднеприводный, о чём ты говоришь.
Курганов: О, нарушение правил [запрещается оскорблять участников чата]. Ты уверен, что я заднеприводный?))) В реале ты бы мне этого не сказал.))) Ты "отважный" очень
Репич: Я у бати спрошу лучше, может он тебе в рот давал, что возможно.
Курганов: Нет, тот мэн, который числится твоим батей, мне ТОЧНО свой рот не давал. Потому что я НИКОМУ в рот не совал. Нет у меня таких привычек. Ты ОПЯТЬ промахнулся. Но если ты настаиваешь, будто "возможно", что твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ батя кому-то "давал" и его имели в рот -- это тебе виднее, может, и так. Вот только я по таким компаниям не хожу, и с такими не общаюсь, и я только по ЖЕНСКОЙ части.
Ты опять промахнулся. Ты всегда промахиваешься.
Репич: ...А мать мою не трогай!
Курганов: А что, если я ее УЖЕ пару раз в своей жизни трогал, дитятко? Ведь от кого-то же ты родился))) Вряд ли от любителя "давать" и любителя "в рот" -- от этого организм загнивает и может стать бесплодным. Далее. Трогать женщину, если она этому рада -- это ведь не криминал. А нрав у многих женщин общительный, снисходительный.
А теперь серьёзно: удар не держишь. Слаб ты))) Увы.
Репич: Это ты родителей начинаешь вмешивать, когда ответить нечем.
Курганов: Ну ты же расстроился)) Значит, я сверху)) Повтори еще раз 10000, будто мне "ответить нечем" -- авось и сам поверишь)))) Всё еще не прошла обида? Дай я тебя утешу, по голове поглажу, сын мой.
Репич: Ты первый мою мать задел. Я упоминал твоих родственников?!
Курганов: Да я, возможно, не раз ее задевал разными частями моего тела, но только потому, что она сама об этом просила)) Это НЕ "плохой" поступок -- ТАК задевать женщин)) Попробуй доказать обратное. Причем "задевал" я ее уж точно ДО твоего рождения. Оттого я и предположил, что рождён ты всё-таки от МОЕГО семени.
Кроме того, детка, я упоминаю кого считаю нужным)) Как, впрочем, и ты.
Репич: Ты бля жену довёл, что она решила, что лучше уж умереть чем с таким дебилом жить. А мне что обижаться? Какой с долбоёба спрос.
Курганов: О, еще одно нарушение правил чата)))) Совсем ты расклеился. Ты еще матом начни меня крыть)) А о жене ты так говоришь, будто ты свидетель. А ты не он. Значит, просто бредишь))
Скорую репичу!!)))
Репич: Твоя жена наверное повесилась не выдержав такого оленя.
Курганов: Да я не особенно тяжёлый))) И рогов у меня нет. Так что оленя ты в зеркале поищи)) Или на фото, на котором твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ батя. Он случаем потолок не царапал? А ты?
Репич: Ты педрило первый мою мать затронул хули ты мне тут нарушениями тычешь иди таблетки выпей и поплачь в подушку.
Курганов: Не приписывай мне свои привычки -- скажем, плач в подушку, -- и твои нужды, -- скажем, таблетки. Кстати, жена моя не вешалась (она не дура), у нее тромбоз случился. Серьёзно.
А язычок у тебя грязный. У твоей мамы такой не был. Ты не в нее. Педрило тут точно не я)) Так что ты по фрейду обзываешься)) Повторяю для тугих: я твою мать трогал задолго до твоего рождения. Возможно, ты от этого и родился (на беду твоим близким). И это НЕ злодеяние - трогать ее. Накажи меня, если можешь. Но ты СЕБЯ наказал.
Репич: Ты можешь пиздеть всё что хочешь, а все болезни от нервов, тромбы и прочее, довёл её. Просто ты душнила.
Курганов: А вот это метко))) Это хороший ход, сын. Воистину: ты, сын, МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ. Собственно, ты этим и занят. Душнилу ты в зеркале увидишь. И ТВОЙ букет болезней у тебя явно от нервов)) Вот сейчас ты душнишь на полную. Ты проиграл)))
Юра Красноярский (Курганову): Саня привет, ты чего не спишь?
Курганов: Да Игорь издаёт тут звук побудки)) Ты почитай, как его порвало.
Репич: Ёбаный подросток ты, в лицо бы мне сказал такое, я бы уже полчаса труп пинал.
Курганов (в реальной жизни -- "подросточек" 54 лет): Ты еще много страшных... слов знаешь, сын? Или только эти? Какой ты смелый на словах. Тебе сладко ВООБРАЖАТЬ, как ты мой труп пинал бы? Ну, помастурбируй вдобавок)) (ред.)
Репич: Я тебе в реале могу ебало разбить за твой гнилой базар.
Курганов: СУЛИШЬ ты мне это очень грозно. Я испугался. Я три ночи не усну от страха. И говоришь ты это так, будто У ТЕБЯ ебало титановое и кровь Репичевская не течет и кости не ломаются. Мне бы твою самоуверенность! А хотя... нет, не возьму.
Помни, дитя моё: я тебе и ночью, и днем, и в лицо в реале, и по интернету скажу, что сочту нужным. Не тебя же спрашиваться. И не "понятий" твоих. Я их не соблюдаю, о АУЕшник))
Или ты не АУЕшник? Тогда я рад за тебя.
Репич: "Помастурбируй"?! Я мастурбировать не буду, у меня жена есть для этого, а ты свою довёл, вот и мастурбируй теперь.
Курганов: У тебя жена есть? Как же она тебя такого терпит? Смотри, убежит. А если не убежит -- значит, она очень терпеливая. Ты, небось, такую и выбрал?)) Поталдычь, сынок-душнилка, еще 1000000000000000000000000 раз, будто "я свою довёл", может, вдруг поверишь сам)))
Ты, главное, больше, БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ повторяйся, это УДАЧНЫЙ ход! Браво, молодой человек!!
Репич: Проспись пойди еблан, ты думаешь здесь за счёт кого-то самоутвердиться, нет не получится. Ты по жизни чмо, ну неудачник короче и даже жену довёл что рано ушла из жизни и сам боишься себе признаться.
Курганов: Проспись пойди, обзывалка слабенькая, нервная))) Ты думаешь за МОЙ счет самоутвердиться? )) нет, не получится. И не суди по себе, бедняга. Я-то не ты. Мне "самоутверждаться" -- что живого "оживлять", исправное "чинить" или здорового "лечить"))) Не приписывай мне СВОИ проблемы
Ну, повтори мне еще 10000000000000000000000000000000000000 раз, что я "чмо", и "неудачник", авось сам поверишь))
Только помни, что УДАЧНИКИ себя так, как ты, не ведут НИКОГДА, НИ С КЕМ и в ответ НА ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО. Понял, визжащий?))
Повизжи еще, Игорь. Ты смешной.
Повтори еще 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз будто я "жену довёл" и она якобы "ушла из жизни именно поэтому". Авось поверишь сам наконец))
И вообще повторяйся, повторяйся. Тогда все увидят твою... силу.
Репич: Посылаю тебя вежливо нахуй, хотя нет, просто иди нахуй, а мне некогда на идиотов время тратить.
Курганов: То есть на СЕБЯ САМОГО ты время обычно не тратишь, совсем себя запустил, поскольку констатировал СВОЙ идиотизм?.. Нахуй ты меня послать не можешь -- там занято, там давно ты. Там и ползай, не слезай оттуда. там твой дом.
Только бойся венеролога -- выморит!)))))
Сергей Усольцев: Парни идите в личку, заебали. Если продолжите - оба в бан
Курганов: Он закрылся от меня в личке -- ведь он знает, что с ним там будет. А сюда я впредь приду ТОЛЬКО для боя. А то тут не совсем здоровые бегают. До свидания, Сергей.
Усольцев: Переходи сразу к фазе действия.
Курганов: Я бы рад, но ничье белковое тело не доступно. Интернет же. Поэтому не могу. Остаётся пошучивать. Только надоело.
Усольцев: Ну так перестань раз надоело.
Курганов: Ты приказываешь?
Усольцев: Если пишешь что будешь "только ради игры писать" - сдержи уже слово.
Курганов: Ага, и не совсем здоровые люди будут тут хамство молотить уже совсем невозбранно. Хотя какая мне, по сути, разница...
Усольцев: Я устал от пустословия, не по мужски это.
Курганов: От своего тоже? Или от своего ты не устаешь никогда?
(Усольцев банит Курганова)
Курганов (в личку Ю. А., который еще и Николай Ватутин сейчас): Больше меня в чат не возвращай. Там помойка. Там ухтамджон, репич. И там Усольцев (ФАКТИЧЕСКИ ПРИНЯВШИЙ СТОРОНУ ЭТИХ ДВОИХ). Если этих двоих из чата уберут НАВСЕГДА (а Усольцев отъебётся от меня), тогда можешь вернуть меня туда. А иначе -- блажен муж, который не ходит в совет нечестивых. С этими двумя -- ухтамджоном и репичем -- я там не уживусь. А тебе должно быть стыдно, ЕСЛИ ты именно на роль ЗАБАВКИ, ПОСМЕШИЩА меня туда приглашал. Впрочем, это-то не прокатило. И не прокатило БЫ.
Если же ты меня не на такую сраную роль туда позвал -- я первый же очень рад, Юра. Но там репич. Он больной и не лечится. А я не врач, да мне и не платят, чтобы я такими пациентами занимался.
Это было (как выяснилось) ошибкой -- звать меня в чат, не очистив предварительно таковой от Ухтамджона и Репича. Репичу мало было в Пищеблоге по ушам получить (еще задолго до меня, от других добрых людей), он здесь вздумал на меня залупаться? Его не учили давно? Well, I was happy to oblige (что ж, я рад был ему это устроить).