Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики по Толкину

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Mangus написал(а):

Я же написал, по причине того, как жило человечество на протяжении всей истории.

Ты пытаешься сделать вид, будто не знаешь ВАЖНОЙ разницы между 1. "Жили вот так-то и вот сяк-то", и 2. "СЛЕДОВАЛО так и жить"?

Ты хочешь создать у меня впечатление, будто не понимаешь разницы между 1. "Практиковалось", и 2. "Было правильно и нужно" ?..

Если ты эту разницу ПОНИМАЕШЬ, но надеешься внушить мне, БУДТО ты ее не понимаешь -- ты, увы, более или менее подлец. Который дуркует (придуривается),  пытается "играть со мной", причём в ГАДКИЕ игры (и до той или иной степени даже "играть мной, как игрушкой", чего я НЕ ТЕРПЛЮ).

* * *

А если бы ты эту разницу действительно искренне не понимал (?!) -- ты был бы неадекват!.. Это был бы какой-то коктейль из слабоумия и как минимум шизоидности (как максимум шизофрении).

0

62

Вы считаете, что человечество на протяжении всей своей истории жило неверно?

Например если люди пили воду, наверное им это требовалось.

Курганов написал(а):

"Добро - это уменьшение количества совокупных страданий.
Зло - это увеличение количества совокупных страданий."

Неправильная трактовка.

Она ведёт в множественные тупики.

Такие, прости Господи, "определения" никуда не годятся.

А как бы вы определили добро и зло?
Такая формулировка нейтральная и при этом всеобъемлющая (не субъективное добро для некоего человека, а в масштабах мира).

Ладно, спасибо за разговор, пока вынужден уйти в оффлайн, надо пойти проверить перегородки в ульях, пока ещё не совсем темно.

-1

63

А еще ты, кажись, пытаешься внушить мне, что веками и тысячелетиями СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ якобы "не встречалась, не попадалась, не имела места"?.. хахахахаха... Это была бы наглейшая ложь с твоей стороны...

Или ты втираешь мне, что "была крайне редка, непоказательна"?... хахахахахаха!!! Это была бы не менее наглая ложь!

Ты проводишь подлую выборку -- из фактов выбираешь ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ!.. Причем как раз НЕздоровые. И смеешь выдавать их за якобы "единственные" и за якобы "безальтернативные"?..

Или за якобы "главные, настоящие, показательные, в отличие от противоположных" (?!).

...Ты нечестен.

Или СТАНЬ честным (не "прикинься" им, я замечу притворство! А стань им на деле! По крайней мере - на время общения со мной!),

или довольно скоро вышвырну отсюда навсегда.

Нечестные собеседники мне не нужны.
Такими я сыт по горлышко.

0

64

Это вот с чем можно сравнить:

представь себе, что веками и тысячелетиями одни дома были засраны (буквально, говном), а другие нет,

и вот ты начинаешь мне втирать: "Веками и тысячелетиями, мол, в домах было насрано! Это -- реальная история! Это, мол, -- основание для выводов!!"

...А это ничего, что в течение всё тех же веков и всё тех же тысячелетий во многих других домах НАСРАНО НЕ БЫЛО?))))

Это ведь тоже реальная история! Тоже основание для выводов!..

...но -- не укладывающихся в твою подловатую игру.

Повторяю: не терплю демагогов, софистов, запутывателей, подтасовщиков.
Будешь таким -- выкину тебя отсюда.
МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ СОБЕСЕДНИК. Он токсичен.

А мне хватило социальных "токсинов" , я плохо переношу контакт с ними! Понял?.. "С доставкой на мою землю" они мне не нужны.

0

65

Посиди некоторое время в бане. Хорошенько подумай о своем поведении. И пока у тебя статус "Токсичный" -- НЕ ПИШИ!

Если посмеешь хоть слово написать, ПОКА ЗАБАНЕН,

и/или ЕСЛИ ПОСМЕЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА ОПЯТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕМАГОГИЕЙ (ПОДТАСОВКАМИ, СОФИЗМАМИ) --

удалю аккаунт!

Ты меня ОЧЕНЬ огорчил. И очень разочаровал.

Не стоило так.

0

66

Еще можно вот с чем сравнить:

ты всё равно что попытался утверждать, что наркотики якобы "СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ",

причем только на том "основании" (?!), что веками их МНОГИЕ употребляли-таки.

Хахахахахахаха...

Но ведь многие другие их НЕ употребляли...

Это типа не в счёт, да?.. А почему-у-у? ))))))) охохохо, азазазаза...

На какую пустую штуку ты пытался меня поддеть!!.. А такого я не прощаю.

0

67

Mangus написал(а):

Например если люди пили воду, наверное им это требовалось.

Подлятину пишешь.

Потому что при желании ЭТУ ЖЕ линию можно продолжить всё в том же духе, но чуть дальше:

например, "если принимали наркотики, значит, это типа им требовалось",
"если занимались садизмом, значит, это типа им требовалось, было правильно и нужно",
"если насиловали (и вообще всяко унижали), значит, это тоже было нужно и правильно, РАЗ БЫЛ СПРОС И ПРАКТИКОВАНИЕ!.."

И пр.

Ты наверняка сам замечаешь, какая это НЕЛОГИЧНАЯ (И ПОДЛАЯ) постановка вопроса.

И на дурачка рассчитанная!!

На дурачка, неспособного разглядеть ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СОФИЗМ, банальнейшую, примитивную подтасовку-ОДНОходовку!!!

Даже не двухходовку.

А когда меня пытаются держать за дурачка -- я ТОЖЕ НЕ ТЕРПЛЮ! И не прощаю. Это неуважение.

* * *

P.S. Сравнил ты жопу с пальцем! Сравнил ты НЕОТЪЕМЛЕМУЮ БАЗОВУЮ ПОТРЕБНОСТЬ (никому не вредную к тому же), вроде, например, питья воды, --- с ПРОИЗВОЛЬНЫМИ ("хочу -- делаю так, хочу -- не делаю") ТОКСИЧНЫМИ поступками, РАСШАТЫВАЮЩИМИ ОБЩЕСТВО!.. Провёл ты нагло между ними "типа параллель": мол, на то есть спрос, и на другое есть спрос, "значит, якобы явления одного порядка"... Азазазаза. Нет, не одного.

Ладно, спасибо за разговор, пока вынужден уйти в оффлайн, надо пойти проверить перегородки в ульях, пока ещё не совсем темно.

P. P.S. А твой вброс про "ульи"...
Балледура пародируешь, да?.. Ох и мутная ты личность, Проф (или кто ты там)...

0

68

Mangus написал(а):

Вы отрицаете реальную историю человечества, согласно которой для людей моногамия вне авраамизма противоестественна?

Прекрати подтасовывать и "симулировать бред". Навсегда прекрати. Иначе я тебя уберу отсюда, с концами. И продолжу тебя убирать, сколько бы раз ты ни явился снова, и под какими бы личинами ты ни выступал.

1. "Отрицать реальную историю" и 2. "Всего лишь отказываться делать из нее именно такие выводы, которые из нее делает Mangus" - это, как бы, не синонимы! :D

Реальную историю "ОТРИЦАТЬ" (?!) и невозможно, и не нужно :D

Я отрицаю лишь твой (полагаю, более или менее ПРИТВОРНЫЙ) бред и твои подтасовки. Более того -- проклинаю их.

Из реальной истории на самом деле вовсе не следует, что моногамия для людей будто бы "противоестественна" (?!), будь то "вне авраамизма" или "внутри него".

И это очень легко обосновать. Опираясь на факты. И на логичные выводы из них.

0

69

Mangus написал(а):

Вы считаете, что человечество на протяжении всей своей истории жило неверно?

Вообще-то как бы да. ))) И это не просто "я считаю" -- это совершенно очевидно так и есть.

Если бы человечество на протяжении своей истории жило верно - не было бы стольких жутиков, мук, тщеты, актов беспредела, гекатомб, бестолковщины, расточительства (вкупе с трагическими ИСКУССТВЕННЫМИ нехватками того-сего), и т.п.
Когда и впрямь всё верно -- тогда всё работает гораздо лучше, чем работало в известной нам истории! (с) Капитан Очевидность

* * *

На что ты рассчитывал, когда пытался вбрасывать ДИЧАЙШЕ-БРЕДОВУЮ идейку типа "Как было, так и было правильно"?!
Тут у тебя (и у всех, кто когда-либо пел ту же гнилую песенку) логики -- ни крошки.

Представь, что тебя изнасиловали. Представь, что это БЫЛО. Но разве ты признАешь, что это "было правильно"?!

0

70

...Та-ак, гадёныш, разбана не будет. :mad:

Я не обратил поначалу внимания на одну деталь... А ведь она неопровержимо доказывает, что два хамских, тролльских аккаунта с неприемлемыми никами и тухлыми текстами -- это был всё тот же самый ты же!

Будь ты проклят, Проф! (Надеюсь, что не Балледур. Хотя хуй вас всех знает!..)

0

71

Mangus написал(а):

Садизм без цели - зло, так как плодит зло ради зла.

А садизм "С ЦЕЛЬЮ" -- небось якобы "добро", если верить тебе? )))

Я что-то подобное слышал уже от НЕСКОЛЬКИХ бандеровцев.

"И теперь ты зачем-то повторяешь мне их болтовню?.." (с) Гэндальф Серый

0

72

Mangus написал(а):

И уж моногамия на протяжении тысяч лет, как у канонических эльфов, выглядит форменным садизмом и издевательством. ИМХО.

Безумным является данное "имхо" у тебя. И у всякого, у кого оно тоже есть (гласящее это же).

Понимаешь?

Просто безумным. Грубо игнорирующим некоторые важные факты оно является.

(Даже если сторонник такого "имхо" сам-то ПОЧТИ не безумен, как вот ты например, лол.)

* * *

Это так "выглядит" только на твой ПОВРЕЖДЁННЫЙ взгляд. Увы, повреждённый. Могу обосновать.

0

73

Mangus написал(а):

Царь СОЛОМОН, мудрейший из всех - имел 300 наложниц!

"Мудрейший из всех"?!... Хахаха...

Что он так ТИТУЛОВАЛСЯ -- верю.

Что он таким СЛЫЛ (в том числе и после своей смерти), то есть его так ПИАРИЛИ -- тоже верю.

А вот БЫЛ ЛИ реально настолько мудр, как его малюют?.. )))) Не-а, не был.

Если он соглашался иметь гарем
(причём не "пиар, будто у него гарем", раз уж без такого пиара, при существовавших тогда БОЛЬНЫХ обычаях, царю было не обойтись :D -- а именно реальный гарем, независимо от того, было ли в том гареме аж 300 персон, или на деле поменьше),

если он соглашался (а то и жаждал) иметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ гарем, вместо единственной избранницы --

значит, его, Соломона, "мудрость" была си-и-ильно преувеличена молвой!..

Я серьёзно.

0

74

Mangus написал(а):

Как вы оцениваете исторический факт того, что моногамия на практике не встречается, когда у людей есть возможность завести себе любовников или любовниц?

Тут ты выдаёшь желаемое за действительное (самое большее!).

В том-то и дело, что когда есть ФИЗИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ путаться с любовниками или любовницами -- всё равно многие вполне осознанно (как то, что они искренне ПРЕДПОЧЛИ) выбирают моногамию, и это исторический факт!
И выбор такой делают отнюдь не только женщины. С мужиками такое тоже бывает.

Так что твоя НАТЯЖКА видна невооружённым глазом.

Не делай натяжек!

* * *

Причем не то чтобы "менее явные натяжки делай" (?! хахаха...), а просто не делай никаких. СлабО?..

0

75

Mangus написал(а):

У всех богатых и состоятельных людей, имевших выбор, любовницы обязательно были.

Не у всех. И не "обязательно".

У тебя довольно опасная манера  -- "как бы вымарывать" (ну, типа игнорировать, не учитывать) те факты, которые в твои натяжки не вписываются. Один из способов "напяливать сову на глобус". :(

Не делай так. Во-первых, не советую (это очень вредно для тебя же самого), во-вторых, запрещаю (мне такая манера мерзка, она в хлам треплет мои многострадальные нервы).

0

76

Тема интересная, можно было бы и обсудить детальнее, при этом ДАВАЯ тебе тоже возможность высказываться...

...но ты, Проф, ведёшь себя -- и беседу! -- нечестно (выше проиллюстрировано конкретными примерами).

Создаётся впечатление, что токсичное лукавство так сильно в тебя въелось (за многие годы?!), что обходиться без него ты мог бы только ценой стр-рашного усилия над собою. А таковое усилие над собою ты сделать, похоже, не пожелал... Увы...

0

77

Mangus написал(а):

Отправил вам в личку свой фанфик, на форуме выкладывать не стану как вы и просили

Теперь когда я вас полностью наполнил своим фанфиком видимо не буду писать на форуме как вы и просили - тем более закрыта тема

Надеюсь рано или поздно увидеть вашу рецензию и надеюсь, что она окажется положительной

"Рецензию", СКОРЕЕ ВСЕГО, увидишь (но я ничего не обещаю). Я, если у меня появятся силы и досуг, просто расскажу с начала и до конца ВСЮ историю домогательств ко мне с "фанфиками по Толкину", начавшуюся еще на Неолурке -- кто бы ни домогался, и сколько бы человек это ни делало.
Расскажу с наиболее яркими и показательными цитатами, и с моими комментариями к ним. Это и будет вместо "рецензии". А в число персонажей этой истории (в число домогавшихся ко мне с текстами) ты влез сам, -- кто бы ты ни был. Это был твой собственный выбор.

А аккаунт твой я удалил, как минимум за то, что ты, говно несчастное, хамил мне ранее (это видно из айпи), позволял себе то, чего я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ (см. выше в треде), злоупотреблял несколькими учетными записями,
и, скорее всего, именно ты зачем-то принялся дизлайкать мои посты - объективно вполне нормальные, разумеется.
Совсем уж нечем заняться? Ты охуел от безделья? Или как?

Пшёл вон отсюда и не возвращайся! Надоел до оскомины.

0