Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Староста не жалует замашки Фашингтона и Гейропы


Староста не жалует замашки Фашингтона и Гейропы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Урсула фон дер Ляйен (глава Еврокомиссии): Путин снова доказал, что он враждебный сосед, которому нельзя доверять!

Комментарий Курганова: Тому, кто вздумает сам вести себя по отношении к России враждебно, — не стоит доверять САМОМУ СЕБЕ (пока он не исправится). Ведь он сам себя подводит. Сам же и стреляет себе в ногу.

Урсула фон дер Ляйен (возмущённо): Российская военная машина производит военной продукции больше, чем вся Европа!

Комментарий Курганова: А тебе и завидно, Урсула?)))) Мы, к сожалению, вынуждены производить именно столько военной продукции, а не меньше. Нет, ну какая наглость с твоей стороны, Урсула! Сама же ваша Гейропа — вкупе с Фашингтоном и под его руководством — проплатила на Украине Майдан, а затем науськала на нас майданную Украину (пообещав ей "всемерную поддержку") — и сами же еще после этого смеете возмущаться российской военной машиной!.. Ничего, потЕрпите.

0

2

Нет, ну Трамп, конечно, клоун...
Из новостей:
Трамп снова требует, чтобы Канада вошла в состав США: стала новым (51-м) штатом, или несколькими новыми штатами.
Трамп поручил повысить пошлины на канадские сталь и алюминий до 50%, и не исключает введения новых рестрикций.
Пригрозил Канаде существенным повышением пошлин на автомобили и фактическим «закрытием» её автопрома.
Угрожает Канаде серьёзными экономическими последствиями.
Угрожает прекратить субсидировать Канаду в области национальной безопасности.

А теперь вспомним классику. А. Н. Островский, "Волки и овцы":
Мурзавецкая: Извини меня, друг мой, что я строго так обошлась с тобой! Я ведь любя.
Купавина: Я не понимаю, чем я виновата. Вы делаете такие угрозы...
Мурзавецкая: И всегда буду делать угрозы, и всегда!.. Нет, ты виновата, виновата, у меня сердце болит глядеть на тебя. Еще не так тебя надо пугнуть.
(с)

Ха-ха.

0

3

"...в целом я поддерживаю стремление демонтировать гнилой однополярный миропорядок и вновь поделить мир на сферы влияния между разными региональными державами. Уже тошнит от навязчивых попыток [плутократов] подчинить себе весь мир через цветные революции и смены режимов. Особенно учитывая, какую невероятно омерзительную идеологию "глобогомо" избрало для навязывания миру".

(с) какой-то аноним в Интернете

Комментарий Курганова: Поддерживаю.

0

4

Найдено вконтакте (и отредактировано мной, чтобы полностью соответствовало МОИМ взглядам и убеждениям):

Европа — не твердыня. Это "Титаник".

В Европе назрел идейно-политический раскол между жрецами "либерализма" (который с тоталитарным уклоном) и их противниками, которые требуют настоящей свободы.

Пока "фюрер Урсула", по меткому выражению главы МИД РФ Сергея Лаврова, готовит мобилизацию и милитаризацию Евросоюза для спасения глобального либерального миропорядка, в странах-диссидентах — Венгрии, Словакии — звучат призывы к реформированию ЕС в пользу национального суверенитета. Очевидно, лишившись (временно?) оплота в лице США, евроатлантическая элита пытается превратить в такой оплот "единую Европу", но это вызывает сопротивление той части европейцев, для которых единство как либеральная унификация неприемлемо.

В поисках свободы от либерализма:
Ярким шагом стал демарш премьер-министра Виктора Орбана, выставившего 12 требований к Евросоюзу в день празднования революции 1848 года. Среди них - равенство перед законом для всех государств-членов, восстановление полномочий и суверенитет наций, защита христианского наследия и воспитания детей, требования за мир и против коррупции.

Практически все пункты Орбана подразумевают освобождение от диктатуры Брюсселя. Законность и национальный суверенитет невозможны без свободного желания и права народов решать самостоятельно основные вопросы своего развития, а именно этого они давно лишены. Венгры выражают назревшее недовольство многих европейцев установленным наднациональным миропорядком.

Образованный как экономический и валютный союз европейских демократий, Евросоюз со временем подчинил себе все аспекты жизнедеятельности европейских народов и установил диктатуру "наднациональной демократии" без права на инакомыслие. Как шутили россияне в 1990-х, демократия - это власть "демократов", то есть тех, кто назвал себя таковыми. Приватизировав понимание демократии "как чиновную демократию", Брюссель диктует европейским странам все подряд - от экономической, миграционной и информационной политики до вопроса воспитания детей (!).

Европейцам предстоит испить до дна ту чашу, из которой они сами хотели напоить Россию после развала СССР. Понятия, которым они дидактически (и лицемерно!) пытались учить русских, — дескать, "свобода слова"! "Права человека"! — спустя 30 лет обернулись в самой Европе закрытием неугодных СМИ и агрессивной пропагандой сексуальных меньшинств. Осознание того, что они попали в ловушку, происходит медленно и мучительно, по частям, но приводит к еще недавно невообразимым для "райского сада" выводам. Так, в Румынии оппозиционный политик Кэлин Джорджеску, снятый с президентских выборов под надуманным предлогом, заявил, что "это удар в сердце демократии страны".

А словацкий депутат Европарламента Любош Блага в интервью ТАСС жалуется, что Брюссель считает жителей Словакии "консервативными монстрами" за то, что те предпочитают традиционные многодетные семьи. Он же метко называет агрессивную политику ЕС против России "идеологическим крестовым походом неолибералов".

Никакой свободы противникам так называемой "свободы"?

Недовольство либеральной диктатурой ЕС все чаще высказывается и теми, кто многие годы вроде бы стремится вступить в этот "райский сад", - политиками из Сербии, Турции, Грузии. Так, сербский вице-премьер Александр Вулин неоднократно обвинял Брюссель в лицемерии и нарушении права сербов на братские отношения с Россией. А грузинский премьер-министр Ираклий Кобахидзе, будучи в прошлом воспитанником соросовских структур, открыто обличает "замкнутый круг лжи" евробюрократов и "либеральный фашизм" Запада. Спрашивается, зачем же сербы и грузины по-прежнему стремятся вступить в этот злосчастный союз? Зачем пытаются прыгнуть на палубу "Титаника"?

Даже американцы уже указывают на тупиковость либерального проекта и дают понять, что "райский сад" превратился в тюрьму народов, скоро дозреет до сущего тоталитаризма, то есть до попытки полного контроля (во всех отношениях) немногих над многими.
"Если вы боитесь ваших избирателей, то Америка вам никак не поможет", - эти слова вице-президента США Джей Ди Вэнса участникам Мюнхенской конференции по безопасности прозвучали как диагноз. И возразить на него Европе нечем.

Однако сдаваться европейская тоталитарно-либеральная элита не намерена и, по данным СВР России, в стремлении не допустить "консервативного разворота" не стесняется в средствах.

Истоки либерального тоталитаризма
Избавление Европы от либеральной диктатуры не будет легким (если это вообще возможно), поскольку она есть не привнесенное извне явление или ошибочное отклонение, а естественная и логичная ветвь эволюции цивилизации Запада. Корни либерализма как идеологии и политического проекта лежат в глубине веков, идут от Реформации и Просвещения, становления капитализма. Растянутое на столетия поэтапное "освобождение" человека от "оков старого мира", в том числе религии, привели европейца к нынешнему состоянию - порабощению новой квазирелигией.

Идеология, крикливо провозгласившая главной ценностью "личную свободу и права человека", но при этом максимально принизившая государство и превратившая его в ряде стран в слугу богатеев-частников — вовсе не исключает цензуру и тоталитаризм.
Так называемый "либерализм" — это не "за свободу". Это за всемерное ослабление государства — чтобы всем рулили богатенькие кукловоды-частники (а не силовики), по своим "понятиям". Чтобы они даже саму державу "затачивали под себя". Чтобы они рвали себе сверхприбыли, — любой ценой, — и некому было бы их остановить.

Основополагающий принцип так называемого "либерализма" - это не подлинные права всех и каждого, не благо народа, а вседозволенность богатого, мафиозно настроенного частника, который помыкает силовиками (вместо того чтобы слушаться их и помогать им), подчиняет своим аппетитам целиком человека, общество и целые народы.

То есть плутократия. Поскребите "либерализм" — обнаружится именно она.

Согласно определению "Большой российской энциклопедии", тоталитаризм - это "тип политического режима с полным (тотальным) контролем властных структур над всей жизнью общества". Обычно принято считать, что тоталитарным может быть только государство, его властные структуры. Однако умалчивается, что бесконтрольные влиятельные частники, подменившие собой государство и даже создавший наднациональную власть (см. Евросоюз), также является тоталитарным. Само тоталитарное мышление есть плод западного модерна.

По выражению немецкого философа Освальда Шпенглера, фаустовская культура Запада "превратила всю земную поверхность в единую колониальную область и экономическую систему".

Именно запредельная жажда экспансии и является главной сутью Запада, а формы экспансии меняются в зависимости от эпохи: когда-то крестоносцы совершали ее с именем Христа, а последние 500 лет - под знаком лицемерной "свободы". Либеральный глобализм, по сути, - это очередная разновидность неоколониализма.
На глубинную связь глобального диктата горстки сверхбогатых частников, расизма и нацизма на основе их общей социал-дарвинистской ценностной базы и "технически совершенных" методов экономического ограбления указывает политический философ Александр Щипков в своей книге "Незавершенный нацизм". Первые концлагеря во время англо-бурской войны, опиумные войны, этнические чистки и геноцид коренного американского населения британскими переселенцами, работорговля — все это не какие-то случайности, а закономерные продукты европейского расистского мировоззрения.

Правда, до поры до времени они прикрываются витриной якобы "гуманизма, свобод и прав человека". По меткому замечанию Щипкова, в благополучные для Запада времена "либеральные режимы переносят бремя "полицейщины" и жестких экономических мер на территории колоний, чтобы избежать похожих моделей управления у себя дома (в метрополии)". Однако, "когда глобальный контроль ослабевает, либеральный режим бывает вынужден либо развязать войну, либо решиться на ужесточение управления на собственной исходной территории".

Последнее и произошло в Германии 1930-х, когда колониализм принял форму расово-этнической градации в центре Европы, а некоторые европейцы оказались в положении индейцев или африканцев. Не секрет, что Адольф Гитлер, хоть и обзывал британцев последними словами, но при этом восхищался расистскими практиками англичан и признавал преемственность нацизма по отношению к европейским предшественникам.

Нынешний неонацистский режим в Киеве является любимым чадом либеральной Европы, поскольку беззаветно воюет против Русского мира, который представляет привлекательную жизнеутверждающую альтернативу Западу. Настойчивое стремление российских дипломатов открыть евробюрократам глаза на, казалось бы, очевидные преступления бандеровцев тщетно: "свободный мир" прекрасно осведомлен о массовых убийствах, учиняемых Киевом, равно как ему было известно про гитлеровские "фабрики смерти". Как 80 лет назад на военную машину гитлеровцев работали миллионы бюргеров, так и сейчас либеральная Европа готова провести милитаризацию ради победы над Россией.

Итак, в основе своей "либерализм" (то есть плутократия, надгосударственный диктат горстки богатеев) и нацизм родственны, они суть две стороны одной и той же системы.
Недаром бывший глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на шовинистический манер разделил мир на "райский сад и дикие джунгли" — и этот его подход, по сути своей расистский, для него совершенно естественен. Просто в благополучные для Европы времена он его маскировал, а в время кризиса ЕС его потянуло на откровенность.

Выводы для России?
Происходящее в Евросоюзе должно подтолкнуть нас к более внимательному изучению феномена так называемого "либерализма", к пониманию ложности его трактовки "свободы и прав человека" и жонглированию понятиями с привлекательной коннотацией. При этом недостаточно отказаться от крайних проявлений этой идеологии (ЛГБТ, фальсификация истории и прочее), сохранив в российском обществе остальные либеральные установки. Так называемый классический либерализм и западная демократия неизбежно обернутся тоталитаризмом и неонацизмом.

А значит, России предстоит провести полную деплутократизацию общества и экономики, окончательно поставив отечественных частников под контроль государства (и не допуская обратного), и не идя на поводу у европейских помыкателей. А также пора прекратить вестись на сладкие фетиши вроде тех, которые владеют умами всех, еще верящих Брюсселю. Пора прекратить связывать эти фетиши с якобы "развитием", "передовизмом", "прогрессом" (?!).
Это не "прогресс". Это тупик.
Это не "сила". Это слабость.
Это не "продуктивно", а токсично.

Поскольку оплотом "либерального" (то есть плутократического и неоколониального) проекта становится Евросоюз и Британия, то в полный рост встает вопрос — что нам делать с Европой? Впрочем, этот вопрос за более чем 1200-летнее соседство России с агрессивным полуостровом на западе Евразии давно стал роковым. И хоть мы никогда не были колонией европейцев, но натерпелись от них чрезвычайно много горя.

Нельзя не согласиться с профессором-международником Сергеем Карагановым в том, что России предстоит вплотную заняться Европой, остановить ее в стремлении разжечь третью мировую войну, заставить тем или иным способом признать свое историческое и идейное поражение.

Европу надо лишить ее возможности вредить соседям, в том числе путем денуклеаризации, а также заставить покаяться за многовековые страдания, которые она принесла всему миру. Сделать это возможно вместе со Штатами, для которых Европа, похоже, превратилась в тяжелую обузу. Как сказал лидер Белоруссии Александр Лукашенко, "в руках России и США сегодня находится судьба Европы; если Россия договорится с США - "труба" Европе и Украине вместе взятым".
Но если США опять вздумают повернуть на ту же дорожку, по которой шли при Байдене — надо быть готовыми и к новому отпору в адрес США.
Совсем недавно США тоже маршировали по плутократической, неоколониальной дорожке, и не факт, что они навсегда её покинули. Об этом тоже не следует забывать.

Россия — не "враг мира", каким её пытались изобразить.
Россия — не "враг" США или Европы.
Россия — всего лишь противник опасных, вредных для всей планеты тенденций. И она даст достойную отповедь всем, кто пытается быть враждебным к ней.

А что касается "бедняжки Е"... Решение проблемы заключается в трансформации Европы из наднационального проекта (подчинённого аппетитам "либеральных", а по сути колониалистски-мафиозных глобалистов) — в конгломерат независимых стран с приоритетом национальных интересов. Такая Европа перестала бы быть источником угрозы миру, а значит - и самим европейским народам. Однако надо быть готовым к тому, что бюрократическая диктатура Брюсселя сделает все, чтобы помешать спасению Европы.

0

5

Вся эта комедия с "переговорами", когда "Запад ожидает позитивного решения от Путина" (то есть ожидает, что Путин добровольно нагнётся!) —
чем-то напоминает волка из притчи, которую сочинила однажды маленькая дочка В. Войновича:

"Шёл слон. Навстречу ему волк.
Волк говорит:
— Слон, а слон, можно я тебя съем?
— Нельзя, — веско ответил слон, и пошёл дальше целый."

0

6

Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что Дональд Трамп добьется контроля над Гренландией, несмотря на протесты Европы. По его словам, Дания не справляется с управлением островом и не является надежным союзником.

Тем временем CBS сообщает, что жена Вэнса вскоре посетит Гренландию в составе американской делегации.

* * *

Да-да. А еще Трамп установит контроль США над Канадой, Австралией, Новой Зеландией и десятком ближайших планет (можно даже из другой галактики).

Дания, ты плохо управляешь - остров нам. Украина, ты плохо добываешь редкоземлю - берём себе.
...Если Путин позволит (конкретно насчёт Украины).
А он не позволит.

* * *

А на самом деле всё просто: американские коричневые (полуфашики) требуют от Трампа "завоеваний", "приращений Америки", и Трамп ДЕЛАЕТ ВИД, будто пытается эти требования выполнить.

0

7

"Вашего Путина ждёт трибунал в Гааге! Это неотвратимо! Ему не простят поход против Свободного Западного мира!"(с) ципсошники, бандеровцы и сочувствующие им

* * *

-- Трибунал в Гааге не будет судить Путина, пока он президент, а также Мишустина и Лаврова, сообщает Euronews со ссылкой на источники.

Заочный суд возможен только после ухода Путина с поста. Преследование начнётся, если обвиняемые явятся в суд, что маловероятно: Россия не признаёт вину за Украину и не сотрудничает с Западом.

* * *

Что и требовалось доказать.

А судьи кто?..))))

Не приспешникам дьявола "судить" слуг Господних.

0

8

"Крупнейший враг НАТО -- сама НАТО" (с)
С. Лавров, министр иностранных дел РФ.

"Не обольщайтесь контактами между Россией и США."(с)
Он же.

0

9

США хотят создания новой, сбалансированной и справедливой торговой системы, — вице-президент США Вэнс.

«Мы хотим сотрудничать со странами, которые осознают исторический характер момента, в котором мы находимся, необходимость объединиться и построить что-то действительно новое — сбалансированную, открытую, стабильную и справедливую систему мировой торговли», — заявил Вэнс.

* * *

Комментарий Курганова: Так-так-так. За-а-амечательно.
И, "создав такую систему", США собираются ею рулить, а через нее пытаться рулить планетой? А Россию они попытаются ни о чем не спрашивать, а только заставлять считаться с теми или иными СВОИМИ (американскими) решениями?

"Объединиться"(с) - если верить Вэнсу и его хозяевам - все должны именно под контролем США, не так ли?

России при этом собираются отвести даже не "равную", а ПОДЧИНЁННУЮ по отношению к США роль? А не то так просто попытаются "оттеснить Россию на обочину", чтобы та ни на что не влияла? "Или подомнем, или (всех, кто не даёт себя подмять) загоним в третий мир"? Да ну?

Как орали наглые бандеровские пропагандисты -- "будете сидеть в своих болотах и посапывать, будете отовсюду изгнаны, изолированы! У вас, москалей, только два варианта -- или этот, или смирненько подчиняться развитым странам, то есть Вашингтону и Брюсселю, делать всё, что мировые центры вам велят! Или слуга, или изгой, больше для вас ролей нет, только одна из этих двух! "(с).

Шакал Табаки нагло тявкал это, иногда озираясь на своего хозяина - хромого Шер-Хана...

Ха-ха-ха-ха...

Еще один виток так называемого глобализма?
Еще одна попытка США в проект "Мир под долларом"?
Опять безумная мечта Штатов о построении однополярного мира?

...А фигу под нос не хотите, о джентльмены из Фашингтона?

P.S. И что в таких американских амбициях и аппетитах "нового"?  :D

0

10

Курганов написал(а):

США хотят создания новой, сбалансированной и справедливой торговой системы, — вице-президент США Вэнс.

«Мы хотим сотрудничать со странами, которые осознают исторический характер момента, в котором мы находимся, необходимость объединиться и построить что-то действительно новое — сбалансированную, открытую, стабильную и справедливую систему мировой торговли», — заявил Вэнс.

* * *

Комментарий Курганова: Так-так-так. За-а-амечательно.
И, "создав такую систему", США собираются ею рулить, а через нее пытаться рулить планетой? А Россию они попытаются ни о чем не спрашивать, а только заставлять считаться с теми или иными СВОИМИ (американскими) решениями?

"Объединиться"(с) - если верить Вэнсу и его хозяевам - все должны именно под контролем США, не так ли?

России при этом собираются отвести даже не "равную", а ПОДЧИНЁННУЮ по отношению к США роль? А не то так просто попытаются "оттеснить Россию на обочину", чтобы та ни на что не влияла? "Или подомнем, или (всех, кто не даёт себя подмять) загоним в третий мир"? Да ну?

Как орали наглые бандеровские пропагандисты -- "будете сидеть в своих болотах и посапывать, будете отовсюду изгнаны, изолированы! У вас, москалей, только два варианта -- или этот, или смирненько подчиняться развитым странам, то есть Вашингтону и Брюсселю, делать всё, что мировые центры вам велят! Или слуга, или изгой, больше для вас ролей нет, только одна из этих двух! "(с).

Шакал Табаки нагло тявкал это, иногда озираясь на своего хозяина - хромого Шер-Хана...

Ха-ха-ха-ха...

Еще один виток так называемого глобализма?
Еще одна попытка США в проект "Мир под долларом"?
Опять безумная мечта Штатов о построении однополярного мира?

...А фигу под нос не хотите, о джентльмены из Фашингтона?

P.S. И что в таких американских амбициях и аппетитах "нового"?

На эту статью был отклик вконтакте.

Один западный человек (француз) сказал: ""Нынешняя западная система — гнилая. Надо её отбросить."(с)
"The current Western system is rotten, it must be discarded."
"Le système occidental actuel est pourri. Il faut la jeter."
"Нинішня західна система — гнила. Треба її відкинути."

Я ответил на это:
— Верно, но также НЕ НАДО строить такого сорта новую систему, которая настолько же, как нынешняя, была бы основана на плутократии, то есть на попытке Клана Сверхбогатых и Бессовестных Частников рулить государствами (через головы официальных правителей - своих пешек) и всей планетой.
Долой принцип "Мир под долларом"! И ни под какую другую валюту тоже не нужно "класть" планету.

Главное, чтобы США (или альянс США + Западная Европа) не пытались "единолично править планетой" и всем диктовать свои условия.
Главное, чтобы НЕ ставили себя "гегемоном".

Одна из целей Путина (и всех нас, кто с ним) — чтобы НИКТО не корчил из себя "гегемона". Понимаете? Чтобы никто.
Наша, в том числе путинская, цель - планета без гегемона, и планета без того, кто "гегемоном" прикидывался бы.

Вместо всей этой нынешней гегемонистской и плутократической глупости надо здоровую, рациональную систему сдержек и противовесов.
Без тотального (как и без "преобладающего") американского контроля над этой системой.

* * *

— True, but it is also NECESSARY NOT TO build such a new one, which, like the current one, would be based on plutocracy,
that is, on the attempt of a Clan of Super-rich and Unscrupulous Private Traders to rule states (over the heads of official rulers - their pawns) and the entire Planet.
Down with the "World under the dollar" principle! And we also DON'T need to put the Planet under any other currency, either.

The main thing is that the United States (or the US + Western Europe alliance) should not try to "single-handedly rule the planet" and dictate its terms to everyone.
The main thing is to make ANYONE not to set themself up as the "hegemon", or as a force that would build some PR for itself as for the presumable "hegemon".

One of the goals of Putin (and all of us who are with him) is that NO ONE would pretend to be a "hegemon." Do you understand? So that no one.
Our goal, including Putin's, is a planet without a hegemon, and a planet without someone who would pose as a "hegemon."

Instead of all this current hegemonic and plutocratic stupidity, we need a healthy, rational system of checks and balances.
Without total (as well as without "prevailing") American control over this system.

* * *

C'est vrai, mais il est nécessaire de NE PAS construire un tel nouveau, qui, tout comme l'actuel, serait construit sur la plutocratie,
c'est-à-dire sur la tentative d'un clan de Propriétaires Privés Ultra-riches et Sans Scrupules de actuellement diriger les pays (à travers la tête des dirigeants officiels, qui sont leurs pions) et de diriger (de cette façon) la Planète entière.
A bas le principe du "Monde sous le Dollar"! Et sous aucune autre monnaie, le monde n'a pas besoin d'être "mis", non plus.

L'essentiel est que les États-Unis (ou l'Alliance des États-Unis + Europe de l'ouest) n'essayent pas de "gouverner la planète" et de dicter leurs conditions à tous.
L'essentiel est de les faire de NE PAS essayer d'être hégémonique, et de les faire de NE PAS essayer d'être considéré comme ça.

L'un des objectifs de Poutine (et de tous ceux qui sont avec lui) est que PERSONNE n'essaie d'être "hégémonique". Vous comprenez? Personne.
Notre objectif, y compris Poutine, est une planète sans hégémonie, et sans quelqu'un qui prétendrait être hégémonique.

Au lieu de toute cette absurdité hégémonique et plutocratique actuelle, il faut un système sain et rationnel de freins et de contrepoids.
Sans contrôle total (et sans contrôle "dominant") américain sur ce système.

* * *

— Вірно, але також не треба будувати такого сорту нову систему, яка настільки ж, як нинішня, була б заснована на плутократії,
тобто на спробі Клану Надбагатих і Безсовісних Приватників рулити державами (через голови офіційних правителів — своїх пішаків) і, в той же самiсiнький спосiб, рулити всією планетою.
Геть принципа "Увесь світ під доларом"! І ні під яку іншу валюту теж не потрібно "класти" планету.

Головне, щоб США (або альянс США + Західна Європа) не намагалися "одноосібно правити планетою" і всім диктувати свої умови.
Головне, щоб не ставили себе "гегемоном".

Одна з цілей Путіна (і всіх нас, хто з ним) — щоб ніхто не корчив з себе "гегемона". Розумієте? Щоб ніхто.
Наша, в тому числі путінська, цiль — планета без гегемона, й планета без того, хто "гегемоном" прикидався б.

Замість всієї цієї нинішньої гегемоністської і плутократичної дурості треба здорову, рацiональну систему стримувань і противаг.
Без тотального (як і без "переважаючого") американського контролю над цією системою.

0

11

CША разрешили (archive.ph/vGNwN) Германии поставить Украине вооружение.

Вчера Telegram обсуждал новый пакет помощи Украине от США и Германии - 125 ракет большой дальности ATACMS для M142 HIMARS и MARS II, а также 100 ракет-перехватчиков Patriot.

Ну? Может, хватит уже возлагать надежды на Трампа и изображать его "толковым мужиком и пророссийской няшечкой-лапочкой"? Он такая же марионетка тайного кружка плутократов (богатых частников, посягающих рулить странами через голову их официальных правителей), как и ЛЮБОЙ президент США.

0


Вы здесь » Приколы нашего Городка » Болталка (темы создавайте только здесь) » Староста не жалует замашки Фашингтона и Гейропы