Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DDOS Лисапедии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Курганов написал:

И да, разумеется: тролль, осмеливающийся дудосить Лисопедию, ТАКЖЕ ПРОКЛЯТ (и опять-таки Светлым проклятьем, каким же еще!..),
не слабее, чем проклят ЗаяцВолк (за другое).

Пусть означенный тролль копит на себе проклятье. Молодца. Однажды хрустнет.
Если не раскается, ясное дело.

Но в его раскаяние лично я, уж извините, не верю.
Надежды на этого урода -- никакой.

Солидарен с Кургановым насчёт Лисапедии. Отдельно скажу, что подозреваю в этом хакера, который ломал википроекты в прошлом году. Разломал Викитропы, Викиреальность, Традицию и прочее.
[дальнейший текст удалён. Рекламное место участником не оплачено! Другие детали см. в конце треда. - Староста, при исполнении.]

+1

2

За такое вредительство надо отрывать "хакерам" руки по самые плечи.  :mad:

Наказывать их так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнили урОк.

0

3

Предлагаете хакнуть таких людей?

[Детка, а ты не охуел ли часом? Пермабан за такое! Приговор уже приведён в исполнение. - Староста.]

-1

4

update: 1 ноября 2024 года Лисопедия "лежит", "завалена".

Доза проклятья ублюдку ещё добавилась.

Он мнит себя "великим хакером"?.. Однажды за всё ответит сполна. Припомнят ему это его многократное "упоение сладким ощущением собственной, дескать, тайной власти".
Бог -- не Тимошка: видит немножко.

0

5

Участник Kairos запермабанен за:

1. Попытки бросить тень на Старосту Городка (то есть на меня), типа "Уж не предлагаете ли вы совершать взломы по отношению к кому-либо?"(с). Нет, сука, не предлагаю. Взломы допустимы ТОЛЬКО в одном случае: если путинская ФСБ [или её полнейший аналог] взламывает какого-то опасного врага России и планеты [или, в каком-нибудь другом мире, -- полнейшего аналога такого врага]. Во всех прочих случаях взлом - злодеяние, преступление. А я НИКОГДА не был сторонником "ответа злодеяниями на злодеяния".
Kairos, ты скотина. "Бросай вот таким вот макаром тень" не на меня, а на свою бабушку, -- может, она тебя клюкой огреет как следует. Ты давно заслужил.

2. Попытки пиарить Викиреальность как "хороший, ламповый проект"(с). У этого проекта (и лично у его основателя), мягко говоря, неоднозначная репутация. Мне не надо тут такой "рекламы" слишком уж неоднозначных явлений. С какой бы целью эта "реклама" ни совершалась.

Есть подозрение, что Kairos сам же этот сайт "Викиреальность" и дудосил, и обрушивал - а теперь кривляется тут. Есть также подозрение, что участник Kairos - это очередная личина многоликого Профа (такие выходки - как раз в Профьем стиле!). Но даже если каким-то чудом Kairos вдруг не Проф никакой (а также если, ДОПУСТИМ, Проф никого никогда не взламывал, а только похвалялся порой этим) -- всё равно поведение Kairos'а неприемлемо. И поведение Профа, кстати, тоже -- даже если Kairos не Проф, а Проф не Kairos (в чем я далеко не уверен).
Но, в любом случае, мне такого тут не надо. - Староста, при исполнении.

0