Участник Kairos запермабанен за:
1. Попытки бросить тень на Старосту Городка (то есть на меня), типа "Уж не предлагаете ли вы совершать взломы по отношению к кому-либо?"(с). Нет, сука, не предлагаю. Взломы допустимы ТОЛЬКО в одном случае: если путинская ФСБ [или её полнейший аналог] взламывает какого-то опасного врага России и планеты [или, в каком-нибудь другом мире, -- полнейшего аналога такого врага]. Во всех прочих случаях взлом - злодеяние, преступление. А я НИКОГДА не был сторонником "ответа злодеяниями на злодеяния".
Kairos, ты скотина. "Бросай вот таким вот макаром тень" не на меня, а на свою бабушку, -- может, она тебя клюкой огреет как следует. Ты давно заслужил.
2. Попытки пиарить Викиреальность как "хороший, ламповый проект"(с). У этого проекта (и лично у его основателя), мягко говоря, неоднозначная репутация. Мне не надо тут такой "рекламы" слишком уж неоднозначных явлений. С какой бы целью эта "реклама" ни совершалась.
Есть подозрение, что Kairos сам же этот сайт "Викиреальность" и дудосил, и обрушивал - а теперь кривляется тут. Есть также подозрение, что участник Kairos - это очередная личина многоликого Профа (такие выходки - как раз в Профьем стиле!). Но даже если каким-то чудом Kairos вдруг не Проф никакой (а также если, ДОПУСТИМ, Проф никого никогда не взламывал, а только похвалялся порой этим) -- всё равно поведение Kairos'а неприемлемо. И поведение Профа, кстати, тоже -- даже если Kairos не Проф, а Проф не Kairos (в чем я далеко не уверен).
Но, в любом случае, мне такого тут не надо. - Староста, при исполнении.