ЗаяцВолк, глупыш, не обзывайся на меня "непролеченным шизофреником"(c). Ты, по-видимому, как раз сам таков.
Если ты повторишь эту клевету на меня ещё 10 000 000 раз - я всё равно в шизофреника не превращусь (хотя ты сам, может быть, после десятимиллионного раза наконец поверишь в собственную ложь
).
Реальные, официальные врачи, после обследований в реальной жизни, ответственно признали, что шизофреником я не являюсь, и "пролечивать" меня не надо. Моя мать -- заслуженный врач РФ, профессор медицины на пенсии -- считает так же.
А ты всё лучше всех знаешь?.. лучше врачей?.. Ну молодца. 
* * *
Каковы твои мотивы? Почему и зачем ты поступаешь именно так
, как поступаешь?..
Досадуешь на неприятный тебе факт (факт моей АДЕКВАТНОСТИ, факт СОХРАННОСТИ моего интеллекта; факт того, что я УБЕРЁГ-таки свою психику, несмотря на тяжёлые психотравмы)?
Пытаешься, вместо ОГОРЧАЮЩЕГО ТЕБЯ факта, придумать -- и как можно бОльшему числу народа постараться внушить -- "приятный тебе" лжефакт?.. А это и есть шизофреническая черта (твоя!), называется "психопродукция", "подмена реальности фантазиями".
...Пытаешься "покрепче осрамить" ненавистного Курганова (как Проф какой-нибудь, прости Господи)?.. Но срамишь таким поведением только себя самого. Это очень глупый -- с твоей стороны -- поступок. Ты дурак, в любом случае. И псих. Ну или закос под психа (в таком случае ты ОЧЕНЬ АРТИСТИЧНО симулируешь безумие -- в него легко верится).
* * *
А "диагнозы" ставить ты не имеешь права, да еще по интернету. Моя Ольга, пока была жива, заявила однажды, что тролль, пускающий в ход тролльский приёмчик "Подобие психиатрического диагноза по интернету" (в том числе, стало быть, и ты, ЗаяцВолк) -- сквернее даже, чем сосатель пиписок (с). Я с покойной Ольгой в этом солидарен. А у тебя от её прицельной, бьющей наповал характеристики всё ещё бомбит-полыхает (месяцами, годами) и никак не погаснет?.. Тогда сунь свой пукан в ведро со льдом, -- глядишь, и полегчает тебе.
* * *
А хочешь знать мой РЕАЛЬНЫЙ -- а не выдуманный тобой -- мотив?..
...Не хочешь?
А я его всё равно опишу.

БЕЗУПРЕЧНО ПРАВДИВЫЕ дисклеймеры на моём форуме ("Я не ломал учётку Lesand'а -- и, так или иначе, не выступал под его именем..."(с) Курганов, "Я никогда не вписал ни слова в статью "Яппи" "(с) Курганов, и т.п.) --
эти дисклеймеры я помещаю ПРОСТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: "обжёгшись на молоке, дую и на воду". Перестраховочка. Вернее, её не бывает на свете
, бывает только НЕДОстраховочка.
Ты, ЗаяцВолк, уже столько раз приписывал мне (ДА ВДОБАВОК ПУБЛИЧНО, и проявляя притом черты явного садизма!) то, что зазорно, но чего за мной и в помине никогда не бывало,
(то есть ты клеветал на меня, научившись этому у Лисовского, а может, и сам всегда умея
),
и вдобавок ты уже столько раз чуть ли не в ЛЮБОМ (даже безобидном -- но неприятном тебе) событии предпочитал усматривать "проделки Курганова",
что я теперь уже считаю своим долгом всегда уточнять: я, мол, того не делал, сего не делал.
Мне так спокойнее. Так у меня появляется сладкое чувство, что "я вовремя предпринял всё, что мог, а остальное идёт нахуй". Я эти уточнения совершаю просто "для порядку". Без всякого "желания внимания" (?!), которое ты вздумал тоже мне приписать.
Чиво???
Это ТВОЕГО, что ли, ПЕРСОНАЛЬНОГО внимания я якобы "хочу"?! Или внимания твоего местами подловатого, развращённого тобой и Лисовским коллектива?.. ха-ха-ха-ха...
Забавная версия...
* * *
Все люди желают хоть чьего-то да внимания (хотя бы капельку), -- но ЛИЧНО ТВОЁ внимание...
...равно как и внимание КОГО-ТО ВРОДЕ ТЕБЯ...
...мне, вот честно, нахер не нужно. Оставь себе. Запихни его себе куда хочешь... в карман, например.