Мразёныш Лис (Евгений Владимирыч Лисовский) на своём Obosrali.su посмел накалякать много разной херни (он видел, что я дал КЛЯТВУ не писАть на его сайте, и теперь пытается меня провоцировать на нарушение слова, дурачок
):
Что меня в [Курганове] поражает, так это его абсолютная и клиническая неспособность к продуктивной деятельности.
Уж не ТВОЮ ли проблему ты мне приписываешь?
Что продуктивного ты сам сделал? Ты выезжал на усилиях других людей (даже меня на помощь звал поначалу! Думаю, вам будет интересно.), а сам ты можешь только высеры высирать. Вроде вот этого твоего, на который я в данный момент и реагирую.
Такой у ТЕБЯ клинический симптом
Но не единственный.
Что меня, Курганова, в Лисовском поражает, так это его МАНИАКАЛЬНОЕ упорство в хамстве и провокациях. Лисовский - вроде Профа феномен
А это яркий признак... нет, даже не "бездаря", а ИЗНАЧАЛЬНО-ТО ТАЛАНТЛИВОГО человека, который сам же растоптал, потом сожрал, а потом высрал собственный талант, сам же потратил его на херню и превратил в говно. Таков Лисовский и есть. И Проф, кстати, тоже.
...истории с "Змеебарсуком"...
Никакого "Змеебарсука" нет (кроме как в мультсериале Gravity Falls).
Есть "Барсук и Змея" (причём, скорее всего, это название так и не будет нигде употреблено).
Романы быстро не пишутся (особенно с моим перфекционистским подходом), и ты это знаешь лучше кого-либо другого. Ты просто провокатор. Но твои провокации тщетны. Плачь.
И пиздИ дальше, я еще посмеюсь. 
...его [Курганова] шизофрении...
А вот уж ТВОЙ возможный недуг мне и подавно не стоит приписывать!
На деле шизофрении ЛИБО нет ни у меня ни у тебя (только букет маний у тебя? Психопатия? Это в лучшем случае),
ЛИБО шизофренией страдаешь из нас двоих только ты, потому что ты доигрался с комплексами (это в худшем). И ты это опять-таки знаешь.
И это вывод моей матери насчет тебя. Она хотя бы врач, более того -- заслуженный врач РФ с огромным опытом.
А вот ты даже "прикидки насчет диагноза" (а уж "диагноз" и подавно) ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИЗРЕКАТЬ, а по Интернету дак и вовсе, и сам знаешь это.
А значит, визжи, визжи.
Твой визг - это "лисёныш тявкает, ветер носит". Тебе сдуру приятно -- а мне искренне смешно, а всем остальным просто чхать.
Чувак получил платформу для создания своей вики.
"Никто не может дать мне корону. Я возьму ее себе сам, заплатив железом, а не золотом" (с) классик
Чувачок, ни от кого я платформу не "получил", пиздИшь опять. "Получил" я от твоего КроликаШакала... эмм.. ЗайцаВолка НЕПРИГОДНУЮ, ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ "платформу", с НЕПРИЕМЛЕМЫМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ названием -- а это не в счёт. И, разумеется, я попросил Фэндом о ее залОчке, потому как она offensive. И мне пошли навстречу)))
Истинную кроссплатформу я себе СОЗДАЛ САМ, а не "получил"))) Частью это мой форум, частью же это созданная МНОЙ фэндомская платформа. Не хамское.слово.com, которое твой ИндюкПетух... эээ... ЗаяцВолк мне подсунул.
А вместо того: https://manyworlds.fandom.com/ru/wiki/Многомирье_Вики
Ее я ни от кого (кроме Fandom.com) не "получал". Как оно и следует.
Ею я тебе и твоему подельнику не обязан. Я ни тебе ни ему ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
И вот ее-то, мою ИСТИННУЮ платформу, я НЕ СПЕША (!) и буду развивать. Годами. Терпи, терпила. Спешка нужна только при ловле блох (тебе ли не знать, тебя часто старались ловить
)
Рим не сразу строился, Атор - тоже. 
А ты верещи что хочешь))))
Ах, какой огромный срок!!!
Десять ГОДНЫХ сайтов, на многие тыщи ПРЕКРАСНЫХ страниц каждый, за это время с лёгкостью можно было наклепать, при желании! Это ж быренько, хоп-хоп-хоп! Это МИНУТНОЕ дело, а не то что недельное!
И само собою, неким чудом, -- без малейших моих усилий, без подготовки (и уж подавно -- без долгой), -- получится высокое качество!!!!! 
А ведь я, вдобавок, помещаю обзоры ТОЛЬКО НА ТО, что сам читал, смотрел, играл, желательно недавно. А такое ведь еще быстрее делается!!!11 )))) Кто ж этого не знает! )))))
Поэтому я, Курганов, разумеется, полный ноль, если у меня за ТАКЕННЫЙ ОГРОМЕННЫЙ срок -- за целую неделю! -- всё еще ни одной статьи, а только изучение азов помалу в день (потому что весь прочий день у меня занят, я ж не ты)!
Да, да, да, верно-верно, только успокойся. Я, Курганов, -- конечно же, ноль ноль ноль ноль ноль
Это ты, Лисовский, у нас ВЕЛИЧИНА, ВЕЛИЧИНА, ВЕЛИЧИНА (только не плачь).
* * *
:ROFL:
...Повтори всё это еще 10 000 раз, бедный, -- авось и сам поверишь наконец 
Чувачелло, запомни уже (о беспамятный!
), что я ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Так хочу. Имею право. А при таком подходе -- где я тебе за неделю статей наберу? Из кармана выну? Или щаз всё брошу и начну копировать статьи отовсюду механически, "лишь бы побыстрее и побольше", НЕ ПРОВЕРИВ И НЕ ПЕРЕПАХАВ? И осрамившись этим перед всем белым светом, ага. Ну щаз щаз щаз. Э т о г о ты хотел? Хоти дальше.
Ты вообще наехал бы в ЛЮБОМ случае:
1) Например, если бы я, как дурак, начал быстро высыпать-вываливать обилие СЫРЫХ или ТУПО-МАШИНАЛЬНО СКОПИПИЗЖЕННЫХ статей, -- ты сказал бы "Статьи говно!! ну дак чего ж еще от Курганова ждать" 
2) А притом что я перфекционист и стараюсь сначала азы освоить и систематизацию построить (и банально, шаблоны научиться создавать!!!
), а со статьями не спешу (и правильно делаю) -- ты, конечно, ноешь: "Где статьи??? Видите, как Курганов тщетен-бесполезен-неспособен!.. Ни одной статьи аж за це-е-елую неделю!!!"
Ты постарался бы обосрать в ЛЮБОМ случае - ну дак какая разница, что именно ты там напукал и накакал?.. Твой трёп ведь в любом случае есть бред и провокация! 
Поэтому засунь свою "оценку" туда же, откуда ты ее высрал, да поглубже. 
* * *
Серьёзно: занимайся своими делами, в мои старайся не лезть, чмо. "Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам"(с) классик.
* * *
Внимание:
Приказываю тебе полезть в мои дела или сделать вид, будто ты в них лезешь (в частности, я, Курганов, велю тебе вылезти с непрошеными "оценками", "советами", "критикой", поспешным злорадством или клеветой) еще ровно столько раз, сколько раз ты сосал хуй. Заодно и изучим таким образом твою половую биографию, о которой ТЫ САМ ЖЕ в такой вот иносказательной форме всем доложишь.
Ну?.. Порадуешь меня, подчинишься моему приказу?
Только посмей ослушаться, быдло!..
Куча словесного поноса...
Твоего? Да, ты к словесному поносу ОЧЕНЬ склонен. Каждое (!) твоё слово - поносная коричневая капля, и в целом ты смердишь говёшечкой)))
А у меня-то, на самом деле, каждое слово на вес золота -- независимо от того, подробно ли я изложил нечто, средне ли, иль, скажем, кратко. Каждый раз -- ровно столько, сколько надо
Но "надо" НЕ ТЕБЕ -- ты же у нас безумный монстрик, от тебя всё равно ЛЮБЫЕ слова отскочат, как горох от стенки.
"давай помиримся", а потом поток нецензурной брани, проклятий и оскорблений (от Курганова)...
Этот поток твой заяц-волк получил в ответ на его ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ ОТКАЗ ПОМИРИТЬСЯ.
В случае его согласия помириться -- я МИГОМ бы взял назад все мои резкости (НАВСЕГДА) и извинился бы за них, искренне. И не изрёк бы новых. А запачканный ваш сайт я покинул бы в ЛЮБОМ случае.
Ну а ДЕРЬМОНСТРАТИВНО ПЛЮНУВ в мою мирную инициативу (вместо ее приветствования и одобрения), заяц-волк получил то, чего заслужил. То есть именно этот... поток.
Всё логично и обосновано, и с МОЕЙ стороны справедливо и понятно.
А оттого все твои, Лисик, попытки выдать меня за "нелогичного неадеквата" -- не прокатят, о неадекват! 
И ни одной, сука, НИ ОДНОЙ статьи!
Уже прокомментировано, сучка 
Всё, что есть - текст на глагне.
Всё.
А чего бОльшего ты, якобы, "хотел"? Всему своё время. Детей СНАЧАЛА зачинают, ПОТОМ девять месяцев вынашивают, ПОТОМ рожают, и только ПОТОМ без спешки начинают воспитывать. Вот как-то так и тут
Торопи свою бабушку, может, она клюкою тебе уебёт как следует 
Меня -- не торопи, кукарекалка))) Ну или торопи, кудахтай, я еще посмеюсь над тобой.
Зато завывания в духе "УХ Я СЕЙЧАС КАК НАЧНУ ПРАВИТЬ!"
Нет у меня никаких "завываний", в том числе именно таких 
Я всё говорю спокойно и веско.
И ты это знаешь.
Как всегда, лжёшь (что тебе еще остаётся?
)
Зато у тебя всё время ИМЕННО ЧТО ЗАВЫВАНИЯ в духе "Ах, ах, какой Курганов ничтожный, ни на что не способный и бесполезный!" (Подтекст: "Ах, ах, какой я, Лисовский, великий и прекрасный зато!")
Хахахахаха...
Твои комплексы ВЫПИРАЮТ, бедняга.
ТЕБЕ-ТО, может, я и бесполезный
Тогда я горжусь этим 
переносить окажется нечего.
Не дождёшься))) Всё уже давно экспортировано, скопировано, сохранено. И каким именно беспределом твои и ЗаячьеВолчьи лакеи занимаются там, на твоём Обосрали.су -- меня совершенно не затрагивает
Ну никак. Никаким краешком.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: я отнюдь не думаю, будто на Обосрали.су (ой, то есть на Posmotreli.su) якобы все поголовно вот так уж прям "лакеи Лисовского и/или ЗайцаВолка". Лол. Я еще с ума не сбрендил (и тяги к НАПРАСНЫМ резкостям в адрес кого бы то ни было - во мне тоже нет). Не-е-ет. Думаю, что большинство на этом сайте -- никакие, разумеется, не "лакеи" (чьи бы то ни было), а просто предпочитают помалкивать, не нарываться.
Не тебе судить, "куда именно мне, Курганову (или моим идеям, моим словам и т.п.), дорОга": я человек, а ты нет.
* * *
Повторяю: похоже, ты, лисёныш, норовишь меня провоцировать на новые мои выступления на твоём Обосрали.су, ээ, то есть Посмотрели.су.
Не дождёшься
Не спровоцируешь. Я не ведусь.
Обидно, да?.. Ну, ты вообще по жизни обиженный 
* * *
Пей побольше своего ДОРОГОГО
пива, сноб. И запивай воняющим клопами "Курвуазье", курва ))) И кури одну от другой, как ты привык. И тоже только дорогие! (Как же иначе.
) Делай, делай всё это, да почаще, да с чувством! Еще сильнее деградируешь, а я поаплодирую!..
* * *
С каждой новой порцией ТВОЕГО АДСКОГО БРЕДА, Лисовский, ты всё глубже погружаешь сам себя в бездну позора.
Ну, туда и дорога.