Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Welcome, ladies and gentlemen!

Welcome, ladies and gentlemen!

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

Обратной силы не имеет, но отныне, с марта 2024, нерушимо постановлено:
В этой теме я, староста, произношу приветствия и делаю выговоры. Выговоры эти ЗДЕСЬ не обсуждаются. Они просто принимаются к сведению. Молча, или с уставным ответами вроде "Вас понял". Именно в ЭТОМ треде -- никаких дискуссий. Такова воля старосты.

* * *

Благодарим за выбор нашего сервиса!

Я, владелец форума, рад видеть всех вас (за вычетом лишь подлецов-троллей) здесь! Но, начиная с 1 июля 2024 года - моя жена и соратница Ольга Геннадьевна радоваться вам будет, увы, уже только с того света...

0

91

На форуме визжали толстые тролли, понапрасну тратящие свою скучную жизнь на НЕНАВИСТЬ ко мне))))

Корчили из себя демонстративных "верунов" и "антипутинцев".

Весь визг почищен. Приятно видеть бессилие таких существ)))

0

92

...А еще тролли очень плакали-рыдали по поводу того, что когда они срут на форум -- я удаляю их говно.

Им так хотелось, чтобы их говно осталось навечно!!!))))) Но увы. :) Бывают в жизни огорченья.

У меня совсем другие цели и интересы))) Мне тут говно не нужно)))

0

93

1 мая 2025 года

...Всех, кроме троллей - с праздником.
Троллей (тех, которые осмеливались гадить на этом форуме) -- в помойку, и приятного им аппетита :D

0

94

Нет, ну  сколько гостей! Просто дофига. Двадцать человек - это, пожалуй, рекорд!.. И при этом никто не регистрируется (кроме новых инкарнаций Профа)?.. :)

А почему никто не регается?

Потому что тогда придётся соблюдать установленный мной порядок?.. )))

Ай-ай-ай, какая неприятность... :D

0

95

9 мая 2025

Всех с днём Победы! Более того - с её юбилеем!

Храните мир, страну и ПАМЯТЬ! Человек, не знающий прошлого, превращается просто в двуногое существо без перьев.

Уточняю: НАСТОЯЩЕГО прошлого - того, которое действительно было (в том числе со всеми гадостями). А не того "прошлого", которое расписывают платные пропагандисты-лакировщики-псевдоисторики: ля-ля-ля, "наша страна фсехда была-де права, и фсегда-де фсё делала правельна..,"
Нет, не всегда. Нет, не всё.

Достойный человек это признАет — и от этой прямоты и честности станет только сильнее и он и страна. А не слабее.

А трус будет истерически орать, и кудахтать, и выть, и ныть, и рычать: "Нет, наша страна фсехда фсё делала правельнаааа!! ФСЕХДА ФСЁЁЁ! А кто смеет рассказывать про это правд... ТЬФУ... ложные измышления, порочащие наше безукоризненно-славное прошлое, тот враг!!!!!!"

Нет. Враги тут, в частности - они. Такие вот трУсы, мнящие себя "безупречными храбрецами" и "чего-то обо что-то защитниками и ревнителями".
Они - тем более страшные враги, что искренне считают себя "в доску своими" (а не врагами), прямо своими-рассвоими, чуть ли не "главными из своих" и "самыми своими из своих".

В помойку таких ура-патриотов!
Нам сейчас, как никогда ранее, нужны патриоты настоящие — те, которые одновременно будут и защитниками всей планеты (в том числе от плутократов и их лакеев). А не станут бредить "защитой капризов и аппетитов Своей Страны, выделенной сепаратно и всем противопоставленной". Не надо такого противопоставления, оно называется "шовинизм".

А вот мировым порокам, включая и подлые затеи плутократов и их выкормышей-нацистов, надлежит решительно противопоставить себя. Это не "каприз", это миссия России и ее соратников. И надлежит идти в этом до конца.

Да будет так!

0

96

...Та-ак, Mangus (он же Доцент, он же Cerberus), гадёныш, разбана не будет. :mad:

Я не обратил поначалу внимания на одну деталь... А ведь она неопровержимо доказывает, что два хамских, тролльских аккаунта с неприемлемыми никами и тухлыми текстами -- это был всё тот же самый ты же!

Будь ты проклят, Проф! (Надеюсь, что не Балледур. Хотя хуй вас всех знает!..)

0

97

Проф, сгинь уже наконец. Не появляйся больше. Ну вот зачем это было нужно: аккаунты "Жопка", "Реальне херче"? ("Херче" по-болгарски -- маленький и/или ласково поименованный половой член. Херок, короче.)

Зачем засирать весь форум хамством? Весело тебе такое?
И ведь ты прекрасно знаешь, что ты больной...

Ты нудный и однообразный, Проф. И ты наркоман. Ты проклят снова и снова. И, что важнее всего, ты самопроклят. Копи на себе проклятье, пока не хрустнешь. Ты же не бездонный, stamina у тебя не бесконечная, однажды доиграешься.

0

98

Оставь меня (Курганова) в покое, ЗаяцВолк. Дай работать на сайте. Убери "огораживание". Как вариант -- разбань аккаунт "Курганов" (я помню его пароль). Я ведь ничего вредного, плохого не делаю. Я пользу сайту приношу.

Не заигрывайся в травлю.

Не подражай -- фактически -- именно той "толерантной сволочи", которую сам же и презираешь (и пути которой презираю и я, так что нам бы работать вместе!..). Это у неё, у этой сволочи, так называемая "культура отмены". А ты-то чего?..

Не стремись "как бы отменить" (лол!) меня.

У тебя ведь ко мне ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ, а не стремление "уберечь сайт от приносимого мною вреда". Ведь я вреда не причиняю.

* * *

Я порвал с Балледуром и его Неолурком -- ввиду несовместимости убеждений. На Неолурк я не вернусь -- лучше сдохнуть! Податься мне некуда. Не отлучай меня от Лисопедии. Лисопедия -- кажется, самый приличный из "правацких" (то есть не приемлющих толерантный сволочизм) сайтов. К тому же мне очень импонирует официально заявленная позиция руководителей Лисопедии "Никому, мол, ничего не навязываем". Подобного -- то есть отказа от навязывания чего-либо -- нет ни на Викитропах, ни на Неолурке.

Ну так почему же мне пытаются "навязать роль изгоя"? Я не заслуживаю такого.

* * *

Что тебе не так? Что не устроило?
Зачем вдруг банишь? Не лучше ли просто поговорить/запретить/приказать/объяснить? Это ведь конструктивнее, чем "Курганова на сайте не будет и точка, в рамках личного преследования, потому что потому!" :x

Может, сработаемся всё-таки?

0

99

Проф, прекрати создавать аккаунты, в никах которых содержится хамство/обзывательства в мой адрес.

А лично тебе я вообще душевно советую прекратить создавать какие бы то ни было аккаунты... ;)

upd: Я тебе что сказал? Ты тупой, да? С первого раза не понимаешь? Зачем ты еще два создал?

further upd: Над ником очередного твоего "аккаунта" я поржал, конечно. Ник звучал как "Курганов, оживи и пости!". Не каркай, голубчик. Я не умер, слава Богу.

0

100

Касог, как понять ваши молчаливые заходы?

Если вы хотите, чтобы я вам что-то (что не является спойлером) рассказал, сообщил, объяснил - задавайте вопросы.

0

101

Что за бардак?! Власти заблокировали Лисопедию, но почему-то не заблокировали Неолурк?! Следовало бы наоборот.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Welcome, ladies and gentlemen!