Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска позора » Интересная личность Проф

Интересная личность Проф

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Проф, позорище, прекрати слать мне бредовые лички под теми или иными никами и пытаться втирать мне, что "Руссингон" это якобы "имя", да еще "почитаемое"!

ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ "ИМЯ", чьё бы то ни было (и ты, выебонщик, об этом прекрасно знал). Это условное название одиозного явления -- фанфичного слэша (в данном случае, оказывается, выдуманного антиканоничными бредунами слэша Маэдроса с Фингоном -- ????! -- потому что Маэдроса действительно в каноне прозывали Russa, Рыжий. Поэтому выдумали слово Russa + Fingon = Руссингон).

ВО-ВТОРЫХ, как минимум на моей земле фанфичный антиканоничный слэш -- не "почитаемое", а ПРЕЗИРАЕМОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ, ОТВЕРГАЕМОЕ И ИЗГОНЯЕМОЕ явление, и это всегда так останется.

Если бы у тебя была мать (или, скажем, любимая, очень дорогая тебе сестра) и кто-то сочинял "фанфики-сранфики" о том, как она трахается с какой-то бабой (ХОТЯ ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ) -- тебе приятно было бы, сволочь?
Если бы ты очень уважал какого-то чувака, а кто-то полез бы к тебе с выдумками о том, что этот чувак якобы "пейрингуется" с каким-то другим ПАРНЕМ ЖЕ, то есть вожделеет его или даже ебётся с ним (ЧЕГО НА ДЕЛЕ ОПЯТЬ-ТАКИ НЕТ) -- ты бы обрадовался? И осталась бы целой рожа того выдумщика, или ты по этой роже всё-таки прошёлся бы?..

Ну а мне омерзительны ЛЮБЫЕ антиканоничные выдумки в ТАКОМ вопросе, даже если речь о СОВСЕМ НЕуважаемых персонажах. Клевета -- это НИКОГДА НЕ хорошо. И клевета, в том числе и на вымышленных лиц, НИ МАЛЕЙШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ доставить мне не может. И она не может не вызвать моего омерзения. Не радует меня подобное. А нахрена мне "нерадость", а?!..

* * *

Короче:
слэш -- грязной метлой отсюда!

62

И хорош пиздеть, Профёныш.
Сэр Кристофер (= Кристофер Толкин) НИЧЕГО про "гомосексуальные отношения между толкиновскими персонажами" (?!) не писал, и ты об этом прекрасненько в курсе.

И многими ли своими (или чужими) слэш-фанфиками-сранфиками ты засрал различные сайты и/или форумы, гнидка?)))

Но на моей земле у тебя это не прокатит. Буду удалять и банить, пока не устанешь. А рано или поздно ты устанешь и прекратишь.))))

Сделай что-то из того, что я запрещаю (в том числе пришли на мой форум нечто про слэш) еще столько раз, сколько раз тебя трахали группой.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Доска позора » Интересная личность Проф