Daphne Greengrass написал(а):Привет, Курганов [Зря угрожаешь, я тебе сделаю то-то и то-то...]
Я-то не "угрожаю", а ПРЕДОСТЕРЕГАЮ, разница)))
А вот ты зря угрожаешь, очень зря)))
Только посмей "заказывать на мое имя пиццу или кредиты" (как ты вякнул), или еще делать ХОТЬ ЧТО-ТО ВРЕДОНОСНОЕ))) Я уж постараюсь тогда сделать так, чтобы последствия тебя не порадовали - и ты это знаешь))) Я ведь не один))))
Да оно и бесполезно было бы с твоей стороны -- и ты и это тоже знаешь))) То, чего я не заказывал, я всё равно НЕ оплачу (по закону имею право), будь то хоть пицца, хоть ядерная ракета. И с меня НЕ СМОГУТ стрясти деньги)))) Этак бы все и использовали для вандальных мер некую ОФИЦИАЛЬНО (скажем на госуслуги) ВЫЛОЖЕННУЮ В ИНЕТ ИНФОРМАЦИЮ.)))) Тогда бы жить было нельзя)))
Блефуешь)))) Блефуй, блефуй, получишь хуй))) Например, кредит всё равно не будет легально-действителен без моей подписи (а подделать ее -- это очень увесистая статья, к тому же подделка непременно вскроется),
а при попытках бандитов "стрясать с меня по-коллекторски чисто неофициально, по беспределу" я тоже подключу НЕофициальный, но сильный ресурс, и хуже в итоге будет не мне.)))
И вообще у меня жизнь такая, что "попробуй, сделай мне хуже!"(с). Троп такой есть.
В общем, блефуешь как дурак... хотя почему "как"?))) Пытаешься взять на дешёвый, пустой понт, напугать, поощрить паранойю, чтобы человек впал в страхи, занялся САМОВРЕДОМ)) Не займусь))) Не поощришь)) Не напугал)) ты бессилен)))
А твоя личка с УГРОЗОЙ уже отправлена в ФСБ, там УЖЕ в курсе, какие именно розыгрыши (пранки) ты пытаешься мутить. Ты для прокурора написал эту твою писулю в личку, не умный ход с твоей стороны)))
А моя намическая позиция об Абсолютной Ценности КАЖДОГО человека построена на таких началах и с таких позиций, каких тебе, вошке, вообще не понять ))) То-то ты и попало пальцем в небо. Я не подразумевал при этом "бессмертия". Презираю иммортализм в отношении смертных рас! Насчёт "зерна, которое уйдёт в землю, но напитает будущие колосья" (ну или "плоти-травы", all flesh is grass; можно как угодно сформулировать эту, СЕРЬЁЗНО, НЕШУТОЧНУЮ МУДРОСТЬ) -- насчёт этого ты как раз совершенно прав, но это не отменяет РЕАЛЬНО АБСОЛЮТНОЙ ценности каждого носителя разума, ПОКА ОН ЖИВ. А идея о его "абсолютной ценности, пока он жив", у меня - как и у любого намиста -- НЕ означает и НЕ МОЖЕТ означать идиотской идеи вроде тех, которые ты у меня с чего-то заподозрил. А значит, ни на чем "либерастическом" это у меня как раз не базируется (презираю любые РЕАЛЬНО ЛИБЕРОИДНЫЕ, РЕАЛЬНО СОЕВЫЕ заморочки!), а ты с твоей чушью, с твоими когнитивными искажениями неизменно идёшь нахуй. Выучись прежде понимать!)))
В отношении меня -- и в отношении Намья, и в отношении любого НАСТОЯЩЕГО намиста -- НЕ сработают ПРИВЫЧНЫЕ ТЕБЕ мерки, можешь даже не пытаться))) Шаблоны тебя только подведут)))
"Подходившие с меркой обычной --
отступались"
(с) В. Высоцкий
А войне против Ирана далеко до "ядерной", и ты это знаешь)))
Не прокатило, чмо)))
И не прокатит)))
А для тупых повторяю в ПОСЛЕДНИЙ раз: совершенно неважно, "Проф" ты или нет. Важны только поступки. Важно, что ты ведёшь себя ВАНДАЛЬНО, пытаешься играть на моих нервах.
Елена Токарева -- сестра покойной Ольги, и не советую тебе хоть как-то ее касаться. А коснёшься... последствия за твой счёт, тебя предостерегли))))