* * *
Уточняющее примечание к предыдущ.:
А вот, к примеру, дизлайк в этой (https://burrowtown.mybb.ru/viewtopic.php?id=38) теме, то есть чью-то "отрицательную оценку", представлявшую собой вкусовой и/или групповщинный (фракционный) наезд на мою пародию на светловскую "Гренаду" -- вот как раз ПОДОБНЫЙ дизлайк (и сравнимые с ним) я НЕ запрещаю, и НЕ караю за такое. Ведь глупо было бы. Подобный дизлайк порождён попаболью, обуявшей кого-то, кто страх как любит всяческую красную, коммунячью хрень. А сам факт попаболи у таких Товарищей-трамваищей мне лично очень приятен: значит, моя сатира достигла цели
, и адресат расписался в получении 
Ну, и во всех сравнимых ситуациях дизлайкать меня, соответственно, мною РАЗРЕШАЕТСЯ. Обратное было бы с моей стороны просто смехотворно.
* * *
На этом форуме, из четырёх дизлайков, поставленных (на момент зимы 2026 года) кем-то в мой адрес, только три являются криминальными:
1) в теме "Что такое вообще Норный городок" какая-то падла вздумала ЯВНО ТРОЛЛЬСКИ "дизлайкнуть" ОБЫКНОВЕННЫЙ, СОВЕРШЕННО ПРАВОМЕРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛОРА, ДА ЕЩЕ И НЕ КЛЮЧЕВОЙ, а "украшательскую виньеточку". Эй. дебил (-ка?), ты еще дизлайкни, например, тот факт, что Волкодав у Семёновой МУЖСКОГО, А НЕ ЖЕНСКОГО пола, или что Цири у Сапковского ДЕВКА, А НЕ МУЖЫК!)))))) Или -- еще более точный пример -- дизлайкни ту же Семёнову за то, что Волкодав, к примеру, ХОДИТ С УСАМИ, А НЕ БЕЗ НИХ, лол!.. Или за то, что он говорит на "о", а не "акает", как сольвенны
Вот из похожей серии и твой дурацкий дизлайк, если анализировать чисто его смысл или подобие оного.
2) в теме "Планета Аква", стоило мне описать один из КАРДИНАЛЬНО-КЛЮЧЕВЫХ элементов лора, без которого вообще ничто не мыслимо, -- тут же какая-то сука влезла с дизлайком ИМЕННО ЭТОМУ. Эй, кретин (-ка), ты еще Господа Бога дизлайкни за то, что Он, к примеру, даровал Носителям Разума неотъемлемую свободу воли!.. Адски глуп (и подл???) твой дизлайк. Ставить "отрицательные оценки" (?!) чему-то ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ, -- двойной грех, тройная глупость и стократная гадость. Я понятно говорю?..
3) и наконец, какой-то йододефицитный организм посмел дизлайкнуть стартовый пост в теме "ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ЭТИКЕТ" (?!). Хотя, если что-то в правилах бедняжечке не нра, -- следовало просто зарыдать и убежать скорее с форума. Правила не обсуждаются И НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТСЯ.