Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Приветствия, благодарности и порицания

Приветствия, благодарности и порицания

Сообщений 91 страница 120 из 229

1

Обратной силы не имеет, но отныне, с марта 2024, нерушимо постановлено:
В этой теме я, староста, произношу приветствия, а равно и благодарности/поощрения, а кроме того, делаю выговоры, резкие порицания (причём их - не только участникам форума, а и вообще всем, кто меня где-либо задолбает/прогневит). Выговоры эти ЗДЕСЬ не обсуждаются. Они просто принимаются к сведению. Молча, или с уставным ответами вроде "Вас понял". Именно в ЭТОМ треде -- никаких дискуссий. Такова воля старосты.

UPDATE: Позже тему и вовсе пришлось закрыть (в неё пытались гадить).

* * *

Благодарим за выбор сервиса mybb!

* * *

Я, владелец форума, рад видеть всех вас (за вычетом лишь подлецов-троллей) здесь! Но, начиная с 1 июля 2024 года - моя жена и соратница Ольга Геннадьевна Токарева радоваться вам будет, увы, уже только с того света...

0

91

9 мая 2025

Всех с днём Победы! Более того - с её юбилеем!

Храните мир, страну и ПАМЯТЬ! Человек, не знающий прошлого, превращается просто в двуногое существо без перьев.

Уточняю: НАСТОЯЩЕГО прошлого - того, которое действительно было (в том числе со всеми гадостями). А не того "прошлого", которое расписывают платные пропагандисты-лакировщики-псевдоисторики: ля-ля-ля, "наша страна фсехда была-де права, и фсегда-де фсё делала правельна..,"
Нет, не всегда. Нет, не всё.

Достойный человек это признАет — и от этой прямоты и честности станет только сильнее и он и страна. А не слабее.

А трус будет истерически орать, и кудахтать, и выть, и ныть, и рычать: "Нет, наша страна фсехда фсё делала правельнаааа!! ФСЕХДА ФСЁЁЁ! А кто смеет рассказывать про это правд... ТЬФУ... ложные измышления, порочащие наше безукоризненно-славное прошлое, тот враг!!!!!!"

Нет. Враги тут, в частности - они. Такие вот трУсы, мнящие себя "безупречными храбрецами" и "чего-то обо что-то защитниками и ревнителями".
Они - тем более страшные враги, что искренне считают себя "в доску своими" (а не врагами), прямо своими-рассвоими, чуть ли не "главными из своих" и "самыми своими из своих".

В помойку таких ура-патриотов!
Нам сейчас, как никогда ранее, нужны патриоты настоящие — те, которые одновременно будут и защитниками всей планеты (в том числе от плутократов и их лакеев). А не станут бредить "защитой капризов и аппетитов Своей Страны, выделенной сепаратно и всем противопоставленной". Не надо такого противопоставления, оно называется "шовинизм".

А вот мировым порокам, включая и подлые затеи плутократов и их выкормышей-нацистов, надлежит решительно противопоставить себя. Это не "каприз", это миссия России и ее соратников. И надлежит идти в этом до конца.

Да будет так!

0

92

...Та-ак, Mangus (он же Доцент, он же Cerberus), гадёныш, разбана не будет. :mad:

Я не обратил поначалу внимания на одну деталь... А ведь она неопровержимо доказывает, что два хамских, тролльских аккаунта с неприемлемыми никами и тухлыми текстами -- это был всё тот же самый ты же!

Будь ты проклят, Проф! (Надеюсь, что не Балледур. Хотя хуй вас всех знает!..)

0

93

Проф, сгинь уже наконец. Не появляйся больше. Ну вот зачем это было нужно: аккаунты "Жопка", "Реальне херче"? ("Херче" по-болгарски -- маленький и/или ласково поименованный половой член. Херок, короче.)

Зачем засирать весь форум хамством? Весело тебе такое?
И ведь ты прекрасно знаешь, что ты больной...

Ты нудный и однообразный, Проф. И ты наркоман. Ты проклят снова и снова. И, что важнее всего, ты самопроклят. Копи на себе проклятье, пока не хрустнешь. Ты же не бездонный, stamina у тебя не бесконечная, однажды доиграешься.

0

94

Оставь меня (Курганова) в покое, ЗаяцВолк. Дай работать на сайте. Убери "огораживание". Как вариант -- разбань аккаунт "Курганов" (я помню его пароль). Я ведь ничего вредного, плохого не делаю. Я пользу сайту приношу.

Не заигрывайся в травлю.

Не подражай -- фактически -- именно той "толерантной сволочи", которую сам же и презираешь (и пути которой презираю и я, так что нам бы работать вместе!..). Это у неё, у этой сволочи, так называемая "культура отмены". А ты-то чего?..

Не стремись "как бы отменить" (лол!) меня.

У тебя ведь ко мне ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ, а не стремление "уберечь сайт от приносимого мною вреда". Ведь я вреда не причиняю.

* * *

Я порвал с Балледуром и его Неолурком -- ввиду несовместимости убеждений. На Неолурк я не вернусь -- лучше сдохнуть! Податься мне некуда. Не отлучай меня от Лисопедии. Лисопедия -- кажется, самый приличный из "правацких" (то есть не приемлющих толерантный сволочизм) сайтов. К тому же мне очень импонирует официально заявленная позиция руководителей Лисопедии "Никому, мол, ничего не навязываем". Подобного -- то есть отказа от навязывания чего-либо -- нет ни на Викитропах, ни на Неолурке.

Ну так почему же мне пытаются "навязать роль изгоя"? Я не заслуживаю такого.

* * *

Что тебе не так? Что не устроило?
Зачем вдруг банишь? Не лучше ли просто поговорить/запретить/приказать/объяснить? Это ведь конструктивнее, чем "Курганова на сайте не будет и точка, в рамках личного преследования, потому что потому!" :x

Может, сработаемся всё-таки?

0

95

Проф, прекрати создавать аккаунты, в никах которых содержится хамство/обзывательства в мой адрес.

А лично тебе я вообще душевно советую прекратить создавать какие бы то ни было аккаунты... ;)

upd: Я тебе что сказал? Ты тупой, да? С первого раза не понимаешь? Зачем ты еще два создал?

further upd: Над ником очередного твоего "аккаунта" я поржал, конечно. Ник звучал как "Курганов, оживи и пости!". Не каркай, голубчик. Я не умер, слава Богу.

0

96

Что за бардак?! Власти заблокировали Лисопедию, но почему-то не заблокировали Неолурк?! Следовало бы наоборот.

P.S. Мне лишь показалось -- или власти и впрямь ЗАМЕДЛИЛИ Неолурк, примерно как Ютуб? Или это просто у меня плохое соединение с Интернетом?

upd: В обоих случаях -- ложная тревога (см. следующий пост).

0

97

Я не понял??? Лисопедию и впрямь заблокировали именно власти ? Или это опять какие-то штучки Профа (причём анонс о блокировке был фальшивым)?.. У меня при попытке открыть Лисопедию вроде бы больше не blackhole,
и больше нет сообщения во весь экран о "блокировке Posmotreli.su согласно закону такому-то, сякому-то",
но соединение настолько тормозное (или какая-то похожая проблема), что сайт всё равно так или иначе не открывается.

upd: Ну так я и знал. Разумеется, штучки Профа и не более того (это я по поводу сообщения о "блокировке властями", и только)! Чистка кэша и кукиз -- творит чудеса! Сайт Posmotreli.su больше не тормозит, нормально открывается, и никто его не блокировал (и слава Богу)! То-то мне подозрительным показалось, что вскоре после появления сообщения о "заблокированности сайта по закону" Проф начал похваляться у меня на форуме -- г'рит, мол, "Лисопедия упала навсегда"!
Ха.
Осёл всегда покажет своё осёльство. (Это я о Профе.)

0

98

ЗаяцВолк, пошёл вон, сволочь. Будь ты проклят (Светлым проклятьем). Сгинь ты куда-нибудь, пропади. Сломайся уже (рано или поздно это всё равно случится), хрустни и выйди из строя. Или (я не зверь!) просто успокойся и перестань меня банить. Жалко тебе, что ли, если я тихонько на сайте поработаю, как все делают? Всем же остальным сайт не "богадельня"(с), как ты выразиться изволил -- вот и мне сайт не "богадельня" никакая. Я -- как все. Что это с тобой -- мелочная мстительность? Или что-то другое? Псих-то не я, а ты. Ты это хоть осознаёшь?.. Ты психически болен, как же тебе, убогому, сайт доверили, сука? Сайт ведь не богадельня, чтобы помогать тебе реализовываться в жизни через, прости Господи, руководство им.

0

99

update:

ЗайчикВолчик, ты ведь, падло, доиграешься -- я возьму да скопирую к себе на форум всю ту часть материалов сайта, которая меня интересует и затрагивает ОСОБО НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ для меня франшизы и сюжеты! (Я и с Неолурка так могу.) И что ты тогда сделаешь -- заплачешь?! Копирайта на это нет, материалы сайта - в открытом доступе! А я себе "единоличное авторство" (претензию на него) присваивать, кстати, и не подумаю, что я, идиот, что ли? Тексты на такой вики -- общественное достояние. Не подашь же ты, забавный, на меня в суд?! Да нет, стерпишь как миленький. А может, и не расстроишься даже, кто тебя знает, ты, как и все ебанутые, мудрёный какой-то)))

Чем не выход? А уж скопированное я смогу редактировать и дополнять как пожелаю! И хер меня на моей земле кто забанит -- скорее я забаню любого, кто вздумает шагать не в моём ритме.

Как тебе такое? Чем не выход, а?! (Ибо твой беспредел меня заебал уже.)

0

100

ЗаяцВолк, это не я то слово, рифмующееся с "говнюк", которым ты пытаешься меня трусливо обзывать на своём -- обосранном тобою же --  сайте.
(Почему трусливо? А потому что дистанционно, по интернетику, не IRL, не в глаза. Отнюдь не стоя рядом со мной. В глаза -- и стоя рядом -- ты мне этого не повторил бы. А если бы повторил -- пожалел бы об этом.)

Это только ты это самое слово, и ГОВНЮК заодно. А еще ты трус, не мужчина.

Живи с этим, засранец. Этот факт (т. е. твоя говнючность, а также применимость ЛИШЬ К ТЕБЕ -- а не ко мне -- твоего тупого неологизма) всё равно никуда не денется, потому что совести у тебя нет, от слова "совсем". Ты мразь -- а мразь не кается, хоть и нашлось бы в чём. А пока ты не раскаешься -- ты и говнюк, и хуйнюк, и "то самое слово", и всё остальное :D

Употреби свои обзывалки еще столько раз, сколько раз тебя -- в твоей реальной жизни -- пялили-чпокали целым коллективом, "на групповичок". Отсчёт начат.

* * *

update:
ЗаяцВолк, ты занимаешься мартышкиным трудом. И тебе идёт - ты ж мартышка и есть )))) Бесполезно меня банить -- я действую ТОЛЬКО с анонима, и у меня динамический айпи и много разных VPN. Ты банишь -- тебе приятно, а мне всё равно. Таким образом, ты чем-то заядлого онаниста напоминаешь. :D

0

101

Давай, давай, ЗаяцВолк, жги!! ))) Ты калечишь собственный сайт. Тебя понесло. У тебя приступ безумия.

К статье "Приключения на суше и на море" я не имею НИКАКОГО отношения, никогда ни слова в нее не вписал, ни на старой посмотрелке, ни на лисопедии, -- а ты, по беспределу, вдруг удаляешь эту статью целиком, объявив ее "норнотой"! Ну молодца!

Фрагмент про мультфильм "Двенадцать подвигов Астерикса" в "Откровении у холодильника" -- вписан действительно мной, и притом это есть отражение фактов, в чистом виде. (Госинни и Удерзо тебе подтвердили бы, если бы были живы! И жаль, что я не могу прямо сейчас набрать номер Анн Госинни, чтобы высказала своё подтверждение она!.. А был бы ты в курсе нюансов франшизы -- дак ты бы и сам увидел, что мною написана чистая правда. Ты этот мультфильм смотрел вообще? А комиксы подряд читал, причем и на французском и на английском?! А все прочие их экранизации ВНИМАТЕЛЬНО смотрел??.. Разумеется, нет.)

Но ты и эту заметку хр-р-я-ясь своим топором -- просто потому, что вписать посмел "окаянный, ненавистный я" (хотя я СПЕЦИАЛИСТ по всей франшизе "Астерикс" - а ты, мягко говоря, не ориентируешься в ней). Вдруг берёшь и выкидываешь весь фрагмент, просто потому, что писал Курганов, а не Вася Пупкин ! )))
Браво, говнюк! Калечь, калечь тексты, удаляй РЕАЛЬНО ЦЕННУЮ информацию, вводи народ в заблуждение! Дезинформируй всех!.. Валяй и дальше точно так же -- или даже хлеще! Занимайся, по факту, вандализмом! Молодца!..

А уж когда кто-то ляпнул в статье "Маленький человек", что Женю Лукашина якобы "чуть не выгнали мокрым на мороз"(с) -- то есть кто-то Женю с Ипполитом перепутал, -- и я эту дичь удалил, А ТЫ ЭТУ ДИЧЬ ВОССТАНОВИЛ В ТЕКСТЕ СТАТЬИ, А МЕНЯ ЗАБАНИЛ!.. Неподражаемо с твоей стороны!

...Ты не админ, ЗаяцВолк. Ты псих ))))

0

102

Та-ак, ЗайцаВолка корёжит. :D
ЗаяцВолк употребил ЕЩЕ РАЗ слово, рифмующееся с «говнюк», в мой адрес. И употребил дерьмонстрати-и-ивно, с дебильным наслажде-е-ением))))) И опять употребил трусливо, заочно, по интернетику. Без шансов, что с него тут же физически спросят за такое поведение. Продуманный! Смельча-ак! Употребил словцо ОПЯТЬ из безопасного далёка!..

И сделал он это уже ПОСЛЕ того, как я велел ему: «Употреби свои обзывалки еще столько раз, сколько раз тебя — в твоей реальной жизни — пялили-чпокали целым коллективом, „на групповичок“. Отсчёт начат.»

То есть ЗаяцВолк мой приказ выполнил [я, оказывается, могу управлять его поведением] ))) То есть ЗаяцВолк, тем самым, признался-таки при всех, что его МИНИМУМ РАЗОК целым коллективом таки отчпокали))) И почему я не удивлён?..)))

ЗаяцВолк, неужели всего разок было? Что-то не верится. А ну обзывайся снова и снова! Обзывайся столько раз, сколько раз тебя пялили! Сколько было «сеансов»?.. Мы все тебя пожалеем. Бедный.
Хоть в ТАКОЙ иносказательной форме расскажи о своей трагедии. Сильно болела потом попка?..

*

Ребята-лисята (т.е. коллектив сайта Posmotreli.su), вам правда-правда нужен настолько неадекватный главадмин? Может, всё-таки Илая на его место?.. Сайт заметно оздоровился бы благодаря этому.

Но где уж там!.. Наверх — как это нередко случается в жизни, — всплыло худшее из говн (это я о ЗайцеВолке). Ну, если такое «золотце» вам нужно — терпИте его, это ВАШ выбор, ребята-лисята. Это ваша жизнь. 

0

103

...На самом деле решение этой проблемы было простым, как пирожок:
как минимум -- не обзываться в мой адрес,
как максимум -- вообще не заниматься в мой адрес травлей (ни в какой форме), не пытаться меня "отменить" (лол).

Но ЗайцуВолку очень уж хотелось пообзываться...)))

Наркоману хочется наркотика, педофилу хочется малолеточек, садисту хочется помучить, а ЗайцуВолку -- ПООБЗЫВАТЬСЯ))))...
Бывает. На свете разные патологии попадаются, в том числе и такая.

* * *

P.S. Хочешь быть жалко-смешным, ЗаяцВолк?.. Будешь. Уже являешься.
[ То, к чему тут отсылка: "Хотите быть смешным, Гисборн?.." (с) британский телесериал о Робине Гуде ]

0

104

Очередная отповедь ЗайцуВолку (отредактирую потом):

''«Можете смело заняться культивацией своей змеи…»'' — Глупенький, не тебе рассуждать о моем половом члене. Или ты в меня влюбился, что позволяешь себе аж такие фантазии?.. Тогда огорчу тебя…

''«Когда ждать форка?»'' — Как только, так сразу. Такие вещи быстро не делаются, дорогой мой человек. Прикидываю, как всё систематизировать. На форуме же нет движка «МедиаВики» — войди в положение…
* А на сервер вроде твоего у меня денег нет и не будет. Иначе б я и полноценный викисайт замутил, и еще и гайдами к видеоиграм -- то бишь российским аналогом Gamefaqs.com -- его дополнил бы!.. Да куда уж там мне!.. На какие бы шиши?!
* А я к тому же очень неопытен в таком «переформатировании»… Думаешь, это легко -- перетащить Лисапедию с викисайта НА ФОРУМ, пусть даже не всю, а часть?.. Это же "''как изготовить МАЛЕНЬКИЕ часы -- еще труднее''"(с)... И времени и сил это займёт немерено, ты ж понимаешь, ты не дилетант…
* Но форк таки будет. Честно. И серьёзно. Мне он нужен.
----------------------------------------------------------------------
'''…А ты вздумал уже во ВТОРОЙ раз обозвать меня словом, рифмующимся ты-знаешь-с-чем-именно, и опять ПОСЛЕ того, как я тебе велел ''«Обзови меня еще столько раз, сколько раз тебя трахали коллективно!»''. То есть ты ОПЯТЬ моего повеления послушался. То есть ты опять САМ ПРИЗНАЛСЯ, лол. То есть было не разок, а дважды? Ужас...
* Хоть не вконец искалечили-то тебя?.. Только, чур, ничего с собой не делай!.. Люди и не такое переживали…
* В первый раз, полагаю, те ребята постарались научить тебя, как разговаривать, а как лучше не надо. Но ты ничему не учишься — не хочешь учиться. Ты, видать, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО опять, спустя некоторое время, нахамил кому-то из них?.. Очень жаль, что тебе не хватило одного урока и потребовался второй…
* Всё это не «мой вымысел», не какие-то «мои предпочтения» (?!) — ты САМ снова обзываешься ПОСЛЕ того, как я тебе нечто велел. А я просто делаю очевидные выводы.

Чувак, не заблуждайся, пожалуйста: у меня НЕТ «специфического интереса» к групповухам и гомосексуализму. Тебе бы, конечно, хотелось, чтобы он у меня был — но нет))) Вместо этого ТЫ САМ ПРИ ВСЕХ — тем фактом, что не прекратил обзывалки в мой адрес — невольно признаёшься в том, что тебя пялили целым коллективом, причем минимум дважды.
* Обзывайся на меня еще и еще, если страшных коллективных надругательств над тобой было больше чем два. Обзови меня столько раз, сколько раз их над тобой учинили (именно вгрупповую).
Далее. Твою упорную КЛЕВЕТУ на меня, насчёт того, что я будто бы эфебофил, будто бы «предпочитаю малолеток» — ты повторяешь назойливо. Видимо, «уязвить» меня хочешь. Смешно…
* А ты заодно мою мать (или свою собственную) или покойную Ольгу не пытался «уязвить» тем, что они будто бы «бляди»?)))) Моя мать СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ блядь, Ольга такой тоже никогда не была (иначе я не смог бы ее любить и с ней жить); и искренне надеюсь, что твоя матушка тоже не имела таких привычек.
* Хотя не могу ручаться, что я ни разу не занимался любовью с твоей (будущей?) мамой… Честно: вот этого гарантировать НЕ могу. Но подобное и с не-блядями иногда случается, уверяю тебя! ''Честные'' женщины нередко это делают с некоторыми мужиками, да еще и с пылом. Вот и твоя мать была очень страстной, '''''если''''' это была именно она… Сколько тебе лет, ЗаяцВолк? Не может ли так оказаться, что я-то тебя ненароком на свет и породил?! Вот смеху-то было бы!.. Буквально ''«одно неловкое движенье — и человек становится отцом»''(с), причём ОФИЦИАЛЬНЫХ-ТО детей у меня ни одного, а есть ли у меня хоть один бастард — я не в курсах…
---------------------------------------------------------------------
Итак, моя мать не блядь (и с '''тобой''' в постели '''она''' не была уж точно ни разочка! Вот в ЭТОМ я уверен абсолютно! Она к тому же 1939 года рождения),<br>
и Ольга (1965—2024) была при жизни НЕ блядь,<br>
а лично ты '''не''' убиваешь детей на ночных улицах и не жрёшь этих детей (НАДЕЮСЬ, что ты этого '''не''' делаешь! Точно знать мне неоткуда),<br>
и, аналогично, я НИКОГДА не вожделел никого, кроме половозрелых (!) женского пола. Опять-таки:  понимаю, понимаю, бедняга, что тебе почему-то ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы было иначе и я был бы педофил (как минимум латентный, или даже, ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ для тебя образом, практикующий)! Но бывают в жизни огорчения! Стерпи как-нибудь!<br>
Ну, нормальный я в сексуальном плане — так уж получилось; и обратное тебе доказать нечем (и НЕИЗМЕННО БУДЕТ нечем!). Все НЕсозревшие девочки мне КАК ДОЧКИ. И нет, инцестуальных комплексов у меня тоже ноль; ну смирись уже и с этим. Дочек не вожделеют и их не ебут (''нормальные'' люди, в частности я; и надеюсь, что и ты).

Любителей «незрелого яблочка» я искренне осуждаю, [[А мы с тобой похожи|как это делаешь и ты]]. И нет, не все фанаты «Сварога» любят «незрелое яблочко», далеко не все!.. Тебя этот факт сильно расстраивает? Аж рыдаешь в тоске?.. А почему?..
''«В мой адрес — оскорбления…»'' (с) ЗаяцВолк. А после ТАКОГО твоего поведения — какого еще «ПОЧТЕНИЯ» в твой адрес ты захотел? После всего, что ты ГОДАМИ позволял себе в МОЙ адрес - с какой стати ты пожелал ОТСУТСТВИЯ в твой адрес того, что твоя чувствительная, ранимая персона именует «оскорблениями»? Ху ху не хо хо, приятель? Других желаниев у тебя нет?))) Личико тебе сладким вареньем заодно не намазать?.. А еще «психологом» себя мнишь!..))))
* '''Вот ты бы не обзывался (и травлей не занимался бы) — тогда и я был бы с тобой неизменно вежлив.''' Ну а иначе — не обессудь, ты сам напрашиваешься на резкости. Поверь, мне далеко не приятно тебе их адресовывать. Всегда предпочитаю нормальные контакты (или уж никаких — то есть даже и не упоминай меня по возможности, и главное, НЕ обзывай; а то ведь полное впечатление, что ты на моей персоне НЕСКОЛЬКО ЗАЦИКЛИЛСЯ… ;-) ).
''«…с Ваших, Курганов, слов — майор не может ебать главнокомандующего…»''(с) Это не «с моих слов», о ЗаяцВолк (в одной из статей я лишь кратко пересказывал соответствующее место '''бушковского первоисточника'''). Не-ет, это БУШКОВСКОЕ, КАНОНИЧЕСКОЕ описание личного мотива, по которому слегка закомплексованный Стас Сварог (он же лорд Сварог граф Гэйр) несколько лет тянул-медлил, не начинал сексуально-плотские отношения с императрицей Яной, хотя она (будучи уже 17 лет, то есть когда уже можно) сильно хотела этих отношений.
* Ты вообще сагу о Свароге подряд читал?.. Разумеется, нет.
* К твоему сведению, Яне пришлось позже, когда ей было уже 18 или 19, — целую ИНТРИГУ провернуть, чтобы Сварог вообще решился стать её возлюбленным и овладеть наконец её прекрасным телом. Ей пришлось Сварога аж СПРОВОЦИРОВАТЬ (читай том «Чёртова мельница», главы VI и VII — и узнаешь, как именно она это проделала).
** Она ведь не Мара: в ней, в Яне, немерено гордости («''Ну не могла я прийти, потупить глазки и пролепетать „Милый, возьми же меня…“''»(с)первоисточник). Яна всё сделала тоньше.

Да, всё верно, в каноне Сварогу было 35, когда он впервые увидел Яну, на тот момент 15-летнюю. И это породило в голове Сварога сексуальные мысли (то есть Яну он начал желать еще тогда), хоть он и искренне находил, что «''в жизнь эти мысли ещё претворять рано!..''»(с)первоисточник. '''Это подробно описано в первом томе'''.
* А вскорости, в том же году, Сварог трахнет 14-летнюю Мару (и на некоторое время станет её постоянным любовником - '''см. второй том и несколько последующих'''). Хоть Сварог и сделает это c Марой ТОЛЬКО после того, как эта юная агентесса спецслужб долго навязывалась ему. Видя ее подкаты, он рявкал на неё, осаживал её, приказывал «А ну прекратить подобное! Отставить!». Ибо искренне предпочитал [[Ну прямо как родитель|ПОДОБИЕ ОТЦОВСКИХ]] ИЛИ [[Инстинкт старшего брата|СТАРШЕ-БРАТНИХ]] ОТНОШЕНИЙ с Марой. Но ЭТО резко не устраивало как раз её, она хотела конкретно секса, причем КОНКРЕТНО СЕКСА СО СВАРОГОМ (ей показалось, что Сварог в целом не сволочь, и в ее глазах этот факт был очень ценен).
* Ах да, Маре же еще и ПОРУЧИЛИ войти к Сварогу в доверие, а далее постукивать на него… [[Сарказм|Ну дак она хотела «совместить приятное с полезным»…]]
* А своих сексуальных мыслей УЖЕ О МАРЕ Сварог искренне стыдился перед самим собой, и сам называл этот свой стыд не иначе как «''советское воспитание''»(с) (тридцать пять ему стукнуло в 1991-м, и стал попаданцем на Талар он вскоре после ГКЧП - это прямо упоминается…).
* А потом Мара, в каюте пассажирского судна, разделась донага при Свароге и начала попросту  буквально, физически «[[Сексуальное домогательство|ВЛЕЗАТЬ НА НЕГО]]», осыпая его насмешками. И вот ТОЛЬКО ТУТ он подумал: «А хули, собственно, сопротивляться!».
** Повторяю: всё время до того — во время всех предыдущих ее подкатов, всю неделю, — Сварог ИСКРЕННЕ И ГРОЗНО Маре выговаривал. А Мара еще и раззадорилась от этого: «Неужто, мол, я не сумею взять эту „неприступную, якобы, твердыню“ — назначенного мне в командиры милорда?.. Неужто я не профи?!.. Можно подумать, я не вижу, КАКИМ взглядом он на меня смотрит — хоть и претендует при этом на статус моего „как бы папаши или старшего братца“…»
* В своей, еби ее, спецслужбе Мара еще лет с 12 выучена соблазнять мужиков (ее конкретно готовили не только как инфильтраторшу и боевичку, но и как МАНОК НА ПЕДОФИЛОВ). И наверняка ее не по разу, в качестве как бы «экзаменов», оттрахали ее начальники и «наставники», включая и лорда Гаудина.
* …Это не я придумал '''''такой вот''''' сюжет — это А. А. Бушков. Я только пересказываю канон. Мне даже удивительно, почему ты, пытаясь меня подкалывать, упомянул Яну, а не Мару. Ах да, Мару ты тоже упомянул. Лол. Яна старше Мары более чем на год! Когда Яна наконец пошла со Сварогом под венец (а это случилось заметно позже их первого секса) — Яне, кажется, было уже 19 или 20! Ну, да кто ж поймёт сложные извивы твоих мыслей и твоей нестандартной души, ЗаяцВолк…

Ну так вот, запомни раз и навсегда. Вымышленный Сварог не то чтобы ПРЕДПОЧИТАЕТ девочек-подростков (он <s>всё, что шевелится</s> любой возраст трахает, кроме старушек и «совсем малышек») — он, «всего лишь», таки не прочь и с подросточками тоже. '''''Но не я.''''' Реальный я ВСЕГДА желал (и брал) '''ТОЛЬКО полнолетних женщин, то есть не младше 18-ти, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО ТАКИХ, У КОТОРЫХ УЖЕ «СОВСЕМ ВСЁ ВЫРОСЛО»''' {{spoiler|(ну НЕ вызывают во мне полового вожделения НЕзрелые, «детско-подростковые» черты лица и тела. Ну где я тебе возьму?!.. А Оля и вовсе была СТАРШЕ МЕНЯ НА ПЯТЬ ЛЕТ, и я ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел...)}}.
* И, кстати, ни одну свою ученицу (?!) я не вожделел ('''и уж подавно не брал!''') никогда. Они мне все по определению были «как сестрички или дочки» - и в секс это НИКАКИМ ЧУДОМ не могло бы перейти, хоть бы даже девица иссоблазнялась вся, как та Мара (но ни одна, по счастью, не начала так себя вести). Я ж не Сварог, я СОВСЕМ нормальный (и знаешь, '''''как''''' это приятно?!). Повторяю всё это в последний, окончательный раз. Я серьёзно, блин.
* Здоровья тебе, дорогой ЗаяцВолк! Особенно психического.
И наконец, лично о тебе и обо мне:<br>
''«Старый заядлый враг — всё равно что друг»''(с)не помню автора этой максимы. ''«Враг меня работать учит и спасает от тоски. Нет друзей верней и лучше, чем заклятые враги»''(с)А. Дольский. Я люблю тебя, ЗаяцВолк (и не надо похабных мыслей!) — {{spoiler|как всё равно братика… только непутёвого.}} Причём я-то врагом тебе быть никогда не хотел, ЗаяцВолк. Серьёзно. Ты сам ЗАЧЕМ-ТО навялился-навязался-напросился на такую роль; сам враждуешь со мной, но это НЕвзаимно. '''Верь не верь: нет во мне ВРАЖДЕБНОСТИ к тебе — меня ВСЕГО ЛИШЬ ТВОИ ВЫХОДКИ возмущают.''' Разница. --Курганов

0

105

Проф (выступавший, в частности, под ником Ferrum), сгинь, урод, не лезь на сайт, не пытайся натравливать там на меня людей. Тебя еще только там не хватало, засранца.

Будь проклят. Светлым проклятьем.

* * *

А ЗайцуВолку пора серьёзно лечиться.

0

106

О Боже.

Какая унылая, печальная, удручающая картина. Но одновременно и на нервный смешок пробивает. Одновременно два тропа: "Безумие - это смешно" и "Безумие - это страшно". А я бы добавил, что безумие - это еще и горько, тоскливо. Безумца жалко.

Тяжко смотреть на ЗайцаВолка.

Он всё обзывается и обзывается и ОБЗЫВА-А-АЕТСЯ :D в мой адрес. По интернету, дистанционно. На каждом шагу. По каждому поводу - и без повода тоже. Одним и тем же выдуманным словом, рифмующимся с "говнюк". Со странным, маниакальным упоением - так, что кажется, будто он, произнося в очередной раз обзывательство, вот-вот эякулирует от острого удовольствия, :D  испытает оргазм.

Как же мало человеку нужно для экстаза! :D

...Как же этот бедняга слаб и мелочен! :|  Немудрено, что у него в конце концов крыша поехала. Спаси его Господь!

0

107

Какая же ты дрянь, Балледур! :D

Нет, я и раньше знал, что ты дрянь, но не думал, не гадал, что аж настолько.

Толкин был ревностный католик (то есть, в частности, терпеть не мог гностицизм). И ты осмеливаешься принародно вякать, что Единый Всеотец (которого Толкин описал) -- будто бы "гностическое божество"(с)?..  Хахахахаха...

Всеотец -- такое же "гностическое божество",  :x  как ты ангел, а Зеленский "коммунист". :D

На деле Всеотец (а у христианина Толкина под "Эру Илуватаром" подразумевается именно Он!) есть законный и безраздельный Царь Всего и Вся, владыка всего сущего, всех миров, сколько их есть (пусть даже в некоторых из них против Него подняли тот или иной бунт).

Подробнее - в темах "Намическая философия" (Дом сказителя > Самые общие вопросы по Многомирью) и "О некоторых фанфиках по Толкину" (Болталка).

Если тебе, Балледур, КАЖЕТСЯ УДОБНЫМ И ПРИЯТНЫМ ВООБРАЖАТЬ СЕБЕ НЕЧТО (и трындеть это без зазрения совести) -- это ж далеко еще не значит, что твоя конструкция "есть истина", угу?..

А, впрочем, напрасно я упоминаю "совесть Балледура". У Балледура совести нет.

* * *

Ты проклят, Балледур. Светлым проклятьем. И проклята твоя наглая ложь.
И не воображай себя "знатоком -- и уж подавно фанатом -- Толкина". Ты фанат не Толкина, а своих социально опасных бзиков.
И "христианином" себя не воображай. Не христианин ты.

0

108

Привет тебе, Celebrimbor, "как бы владыка Эрегиона", стало быть) - новый, хе-хе, участник. Пока ты не позволяешь себе ничего, что меня сильно разгневало бы (В ЧАСТНОСТИ не нарушаешь правила Городка) -- ты имеешь солидные шансы отсюда НЕ вылететь.

Есть у меня подозрения, что ты Балледур в масочке -- но даже если это так, на СЕЙ счёт я занимаю достаточно продуманную и конструктивную позицию, с которой ты, уже прямо сию минуту, можешь ознакомиться в теме "Намическая философия: цельная стройная логика" (где ты и отписался).

Старайся не позволять себе впредь таких подтасовок, как те, которые ты там себе напозволял. На эти подтасовки ты получишь резкую отповедь (с должными попутными разъяснениями, с расстановкой точек над i и над "ё") - и... будь добр не учинять впредь НИКАКИХ подтасовок. Подтасовки меня бесят.

В частности, не путай две очень-очень разных вещи:
1. ВЕРОВАНИЯ да верунские КАНОНЫ-ШМАНОНЫ, то есть не более чем СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, в терминальных случаях еще и НАВЯЗАННЫЕ/НАВЯЗЫВАЕМЫЕ (и всякие прочие в том же духе шаткие заморочки, просто физически не способные отражать факты или возможные факты),
и 2. ФАКТЫ либо то, что может ими оказаться; в последнем случае -- то, что воистину веристично, связно, стройно, правдоподобно (а потому обязано рассматриваться как "рабочая версия", пока не ДОКАЗАНА её непригодность).
* Если ты такие вещи путаешь нечаянно - ты, как бы это помягче выразиться, не шибко сведущ и не ах как логичен (а вот, к примеру, Балледур логику вообще ПРЕЗИРАЕТ как таковую, как феномен! Не подражай ему!), и тогда не тебе бы спешить выносить суждения (да еще твёрдые и безапелляционные) в ТАКИХ вопросах.
* ...Ну а всякий, кто такие вещи "как бы путает" НАРОЧНО, ПРИТВОРНО, НЕКОЕЙ МАНИПУЛЯЦИИ РАДИ - тот попросту подлец. А подлости меня бесят. Не забывай, пожалуйста, об этом.

И всех касается. Пусть все остальные об этом тоже не забывают.

0

109

Так и быть, повторю описание моей (пресловутой :) ) конструктивной позиции ещё и здесь.
Чтобы не казалось, будто я "говорю загадками". И чтобы людям не приходилось мучительно лазить по разным темам в поисках деталей :)

Позиция у меня такова:

Курганов писал:

Уж не Балледур ли явился сюда под именем "Келебримбора" (то есть эрегионского владыки, которого обманул Саурон)?..

Но даже если это Балледур - пока он ведёт себя прилично и не задирается на меня (и вообще ничем меня не бесит), он, по ту пору, считается "как бы не Балледуром", здесь такой порядок.
Подставьте на место имени "Балледур" имя любого другого негодяя (скажем, Лисовского, ЗайцаВолка, ДмитрияЦЕЗАРЯ, Профа, Ящера-Отшельника, посмотречевского Талейрана, и т. д.,  и т. п.) -- уравнение останется верным.
То есть: у меня нет предубеждений против ПЕРСОН (в том числе и против персоны Балледура, к примеру сказать). Никогда. У  меня - только лишь острое неприятие некоторых идей, действий и позиций (в чьём угодно исполнении). А перечисленные выше лица всего лишь запятнали себя грязными позициями/идеями/действиями (и сочетали это с БЕЗОБРАЗНЫМ, ХАМСКИМ поведением), и оттого я им не доверяю.
У меня, например, и ЛИЧНО ПРОТИВ ГИТЛЕРА нет никакого предубеждения. Только лютое неприятие ГИТЛЕРИЗМА. И против ЛИЧНО БАНДЕРЫ (или Андрiя Ермака) тоже нет. Только яростное неприятие БАНДЕРОВЩИНЫ. И так далее.

Но если бы я лично повстречался с Гитлером, или Бандерой, или Андрiем Ермаком, я тогда (после того, что эти господа себе позволяли ранее) питал бы к ним ба-альшое - и, чёрт побери, спровоцированное и обоснованное! - недоверие.
Вот так и со всеми этими.

0

110

ЗайцуВолку:

Ну что, чокнутый, "отомстил" мне? Мстя твоя была страшна? Успокоился? Остыл?.. :D

update: А, нет, говнюк пиздюк ЗаяцВолк всё ещё буйствует-свирепствует (на начало июля 2025 года). :D И продолжает дерьмонстративно швыряться словами на -нюк. :D У этого существа -- ЗайцаВолка -- заметна очень сильная, практически неутолимая (?) попаболь (butthurt).

0

111

Пока что, для начала, отредактирован грязный пост Celebrimbor'а (в треде "Намическая философия. Честная стройная логика."). В этот его пост -- ввиду многократного нарушения Celebrimbor'ом правил, этики и этикета, --  вкраплены краткие, почти без обоснований, замечания старосты (т. е. мои замечания).

Сам текст Celebrimbor'а изменениям не подвергся (я не он: подлогами не занимаюсь!). Единственно, что удалена недозволенная ссылка (и в моих последующих постах я объяснил, почему).

Детальная отповедь (с растолкованиями) всё равно будет. Но попозже. Слишком уж смердит от слов данного участника. А у меня и с досугом некоторая напряжёнка.

0

112

Тупая пизда по кличке ЗаяцВолк не унимается. Она затеяла хамски комментировать мои попытки сделать себе викисайт (хоть и на бесконечно "толерантном" Fandom.com).
Эта блядка -- чья речь гАдка -- вздумала визжать: "Прошла неделя, а он там (на своей вики) только главную страницу не спеша пилит. Где статьи, ...... ?!"
И дальше - ОПЯТЬ, ОПЯТЬ :D тупая, трусливая обзывалка в мой адрес, на "-нюк". На этой обзывалке -- как уже сообщалось выше -- ЗайчонкаВолчонка заело :D Он, небось, решил, что он как-либо "серьёзно вредит" мне ею :D А на деле -- только себе :D

И да, я давненько уже приказал ему употребить эту обзывалку ещё столько раз, сколько раз его, ЗайцаВолка, пялили-чпокали целой группой :D Ну а  зайчатина-волчатина -- послушная сучка, она моему приказу ПОВИНУЕТСЯ (зачем-то :D), и в этой косвенной форме она таки РАССКА-А-АЗЫВАЕТ граду и миру :D , сколько раз ее на групповичок выебли)))
Ой, что-то много получается! Зайчиха-волчиха явно ЭТИМ ЗАРАБАТЫВАЛА! Не "насиловали" (?!) же ее МНОГО ДЕСЯТКОВ (А ТО И СОТЕН) РАЗ на групповичок! Кто бы это выдержал-то, чисто физически?.. Даже заячье-волчье дупло не сдюжило бы!..
А значит, она (Зайка-вОлкочка) -- секс-работница, за мзду ("из династии Сребролюбивых", как выражался Тирион Ланнистер), да еще в такой жёсткой суб-отрасли.
Бедная!
Спасибо за откровенность, Зайчудушко-Волчудушко :D

* * *

И вдобавок...

...эй, ЗаяцВолк, я давно знал, что у тебя совести нет. Я знал, что ты не человек. Но... может, аж до ЭТАКОЙ стадии тебе всё-таки не стоило доходить?.. Может, АЖ ДАЖЕ ВОТ ТАКОЕ БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНИЩ ПОДРЯД тебе не следовало пробивать своим подгнившим туловом?

У тебя хватило ума напищать на твоей Злисопедии, в клеветнической статье, что якобы я на Неолурке "поливал последними словами Христа и Троицу" (?!). Чиво-о?.. Детка, ты совсем дошёл или как?.. Твоя жажда мстить столь безгранична, что ты даже и перед САМОЙ ГРЯЗНОЙ клеветой не останавливаешься?.. К сведению всех: не "поливал" я ни Христа, ни Троицу (брешет шлюшка), А ТОЛЬКО ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ (И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ЗАОДНО), имел право.
Бог и религия -- НЕ синонимы. Для тебя это новость, чепушила?..
Россия - всё еще светское государство (в религиозный тоталитаризм, НАДЕЮСЬ, так и не скатится). Я настроен уж никак не атеистически (а богопочитательски), НО ПРИ ЭТОМ АНТИВЕРУНСКИ, АНТИРЕЛИГИОЗНО. Религиозные догмы (догмы ЛЮБОЙ религии) я слепо "чтить" и слепо все подряд "принимать за истину" ОТКАЗЫВАЮСЬ. Тем более что среди них и взаимоисключающих параграфов полно, так называемых "антиномий" (уж не преднамеренно ли? Чтобы выявлять "шибко умных"?..)
Я отказываюсь веровать, и отказываюсь ПОКЛОНЯТЬСЯ (кому бы и чему бы то ни было).
  Я не "верую", я МЫСЛЮ, рассуждаю. Сам. И критически.
* Но, повторюсь, атеистом (отрицающим само существование Единого Бога, а также Его нужность в реальности) я, впрочем, ТОЖЕ отказываюсь быть: это -- тоже верование, и отменно токсичное, потоксичнее, пожалуй, чем многие религии.
* Это -- и только это! -- я и выражал на Неолурке! Это гнуснячок ДмитрийЦЕЗАРЬ (на геббельсовский манер) начал там верещать, будто я хулю "Христа и Троицу" (?!).  А ты сделал вид, что поверил, ЗаяцВолк. И ты радостно подхватил это, ЗаяцВолк.

Надеюсь, тебе понятно, почему я считаю тебя даже не моральным ********м и не моральным сосателем пиписок (как в твой адрес метко выразилась покойная Ольга), а ЧЕМ-ТО ГОРАЗДО ПОГАНЕЕ, ЧЕМ ЭТИМ?..
Ты ведь такой и есть. Срамнее, чем *****ла, и срамнее, чем сосатель. Ты -- "хуже, чем просто предельно мерзко". Ты -- мерзость запредельная. Мало того, что ты не мужчина -- у тебя, небось, и душИ-то нет :D

* * *

Давай, давай, зайчиха-волчиха, обосраночка (ты привыкла ДАВАТЬ), наклевещи про меня еще что-нибудь))) А то ты еще мало осрамила себя! Срами себя больше, БОЛЬШЕ!

0

113

ЗаяцВолк, я тебе предлагаю мир, предлагаю "навеки разойтись краями", на вполне годных, разумных условиях.

...Если надумаешь наконец -- обращайся, дверь не закрыта. Условия ты, надеюсь, помнишь. Их всего два: 1) н а в с е г д а, без шансов на ее возврат, убери со своего сайта хамско-клеветническую статью, ты знаешь какую именно, 2) прекрати публично хамить в мой адрес, в том числе ты знаешь каким именно способом. И пусть это же (то есть публичное хамство) прекратит и Лисовский. Его попытки лезть в мои дела (или делать такой вид) я ТОЖЕ засчитываю за ХАМСТВО.
* А если Лисовский не пожелает перестать хамить - хотя бы не публикуй его наезды на своём сайте, сразу удаляй их оттуда.

Тогда -- но только тогда - я принародно (тут, на форуме, -- где же мне еще?) возьму назад все мои резкости в твой адрес (и в чей тебе угодно), и искренне извинюсь за них. А с форума моего я все их поубираю (но забэкапив!). В противном случае ты все их заслужил на свою голову, стократ и тысячекрат.

На твоём сайте Оборзели.су (уй, то есть Посмотрели.су) я больше НЕ ПОЯВЛЮСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, это как раз НЕ предмет торга.

Можешь выдвигать дополнительные условия со своей стороны (но, чур, только разумные) -- может быть, я их одобрю.

Ну так как?!

А то ведь, честно, мне надоело всё это.

0

114

Проф (или кто ты там?!), уёбыш, за твою выходку с аккаунтом "Форп" и с дерьмонстративным твоим наездом на ЗайцаВолка (каковой наезд ты посмел подписать МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ), ты проклят на 100 рядов, сугубо, сокрушающе. Опять решил "покрепче стравить людей", "разжечь"? Не сидится тебе спокойно на твоей сраной жопе, полупокер?!

0

115

Курганов писал:

ЗаяцВолк, я тебе предлагаю (на твоей странице) мир, предлагаю "навеки разойтись краями", на вполне годных, разумных условиях.

...Если надумаешь наконец -- обращайся, дверь не закрыта. Условия ты, надеюсь, помнишь. Их всего два: 1) н а в с е г д а, без шансов на ее возврат, убери со своего сайта хамско-клеветническую статью, ты знаешь какую именно, 2) прекрати публично хамить в мой адрес, в том числе ты знаешь каким именно способом. И пусть это же (то есть публичное хамство) прекратит и Лисовский. Его попытки лезть в мои дела (или делать такой вид) я ТОЖЕ засчитываю за ХАМСТВО.
* А если Лисовский не пожелает перестать хамить - хотя бы не публикуй его наезды на своём сайте, сразу удаляй их оттуда.

Тогда -- но только тогда - я принародно (тут, на форуме, -- где же мне еще?) возьму назад все мои резкости в твой адрес (и в чей тебе угодно), и искренне извинюсь за них. А с форума своего я все их поубираю (но забэкапив!). В противном случае ты все их заслужил на свою голову, стократ и тысячекрат.

На твоём сайте Оборзели.су (уй, то есть Посмотрели.су) я больше НЕ ПОЯВЛЮСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, это как раз НЕ предмет торга.

Можешь выдвигать дополнительные условия со своей стороны (но, чур, только разумные) -- может быть, я их одобрю.

Ну так как?!

А то ведь, честно, мне надоело всё это.

А мне, Курганову, на это ЗаяцВолк отвечает... чем бы вы думали?.. Коне-е-ечно же, очередной штампованной обзывалкой. И никто и не почесался удалить мерзкую, лживую статью. А у меня всего-то и было, что эти два условия (1. прекратить хамить, 2. убрать пасквиль)!

...Ну, тебе, ЗаяцВолк, предлагали. Но ты сделал ГЛУПЫЙ выбор.

Как я тебе, ЗаяцВолк, уже имел честь докладывать, — это не я «то самое слово», которым ты меня упорно и по-дурацки обзываешь, а ТЫ у нас говнюк и хуйнюк и все остальные слова на «-юк». Понял, пиздюк? Приятного аппетита, душнюк: лопай сам все собственные высеры, гнилюк. Жри их, пока не подавишься ими. Вот, и вот, и вот тебе их обратно в пасть, глубоко, по штучке. На, на, хавай их. Подавись ими, индюк! Глотай, гнуснЮк.

Я предложил разойтись миром — ты не внял. Ну так вот, я в любом случае НЕ напишу на твой обосранный сайт больше ни буковки (если об этом не просят как следует… но и тогда я еще подумаю…). Ты именно такого хотел — моего ПОЛНОГО молчания на сайте, без исключений?.. Ну, ЭТО ты наконец получил, прыгай от счастья.
* Моё слово — алмаз! Помни, дешёвка: если кто-то пишет и при этом представляется «мной, Кургановым» — или хотя бы намекает, — ЗНАЧИТ, ОН ЛЖЁТ. Значит, это пишу не я. Значит, что-то строчит провокатор, самозванец (врежь ему тогда — я только поаплодирую).
** Ну а настоящий я — НЕ пишу на твою *****педию. Уже никогда, от слова «абсолютно». Не пишу ни буквочки. Ни в статьи, ни в обсуждения. Ты усвоил это? Ты запомнил?

Ха, оно (заяцволк) еще и скулить смеет раз за разом — «вы, мол, Курганов, оскорбляли меня…»(с). Оскорбить можно только того, у кого есть честь и совесть, — например, меня или мою мать (а назойливо оскорбляя меня, ТЫ И ЕЕ ОСКОРБЛЯЛ!). А тебя оскорбить невозможно: ты срань ходячая, у тебя ни совести, ни чести. Тебя «оскорблять» — всё равно что говно пачкать или мёртвого убивать.

Коль скоро клеветническая статья всё еще не удалена, а ты продолжаешь обзываться — ЗНАЧИТ, ТЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. Значит, тебя НЕ УСТРАИВАЕТ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ, это решено тобой и подписано, и печать твоя каинова тобой проставлена. Я тебя услышал. А значит, ты заработал себе кровника в моем лице. И в лице моей матери (но она уже очень старенькая…). Была бы Ольга жива — она бы добавилась в качестве третьего кровника.

И никто тебя не «пугает», сучонок, не выдумывай. Я не дьявол (и вообще не злодей), мне твой «страх» нахуй не нужен. Ты понял?!.. Я не «угрожаю» тебе и не «запугиваю» — я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ тебя, кровник мой, и ОБЕЩАЮ тебе: я пойду до конца, я весь остаток моей жизни буду стараться, чтобы ты ПО ПОЛНОЙ, И С ПРОЦЕНТАМИ, тяжко ответил за твоё свинство.

А в суд на тебя или на твой загаженный (ложью, клеветой и травлей) сайт никто подавать не будет — этого как раз не боись, а вернее, на это не надейся… Поищем другие методы…

Моя мать подключит все связи, какие у нее есть (мои старые связи, к сожалению, все кончились, а новых у меня, вне интернета, нет ни одной). Я никогда не буду вредить твоему грязному сайту ни правками, ни тупыми попытками дезорганизации его работы, ни, скажем, штучками вроде Профьих (ВСЁ ЭТО НЕ МОЙ ПУТЬ!). Однако я поищу — и найду! — способ заставить тебя заплатить по счёту. И так же поступит моя мать. И так же поступит любой мой дальний родственник, ЕСЛИ такой у меня обнаружится. И, надеюсь, заодно огребётся любой, кто вздумает сдуру за тебя заступаться.
* А кроме этого, я опубликую о тебе книжку-памфлет. О тебе и о твоих дружках. Она не будет посвящена тебе ОДНОМУ, — слишком много чести, и слишком мало материала, и материал слишком занудно-однообразен!, — но среди тех, кого я на страницах этой книжки высеку, будешь и ты. Может, еще и в истории благодаря этому останешься… лол.

Поступить так, как ты поступил, было ОЧЕНЬ глупо с твоей стороны. Но ты выбрал именно это. А за свой выбор надо отвечать, кровник мой. И ты за него ответишь, ЗаяцВолк, говнюк-хуйнюк, трус, кривляка, клеветник, релятивист, тщетный (когда не с трусишками дело имеешь) манипулятор, жалкий монстрик. Ты не мужчина и не человек. Ты горе своей матери, ты ее позор. А может, ее у тебя и вовсе не было?..

И будь проклят сильнее, чем когда-либо. На прощание. Разумеется, СВЕТЛЫМ проклятием.

Вряд ли ты избегнешь моей (или моих защитников) кары ВЕЗДЕ — и на этом свете и на том. А если всё-таки избегнешь — значит, тебе НУ ОЧЕНЬ свезло.

Когда-то я мечтал «забыть тебя, как страшный сон» — если ты, конечно, прекратишь свои мерзости. Но прекращать их ты не хочешь, а потому у тебя теперь есть кровник (а то и кровники, во множественном числе — это как пойдёт). Тебя не «забудут», не надейся. Как только явится хоть малейший шанс спросить с тебя, сучий ты выродок — с тебя спросят по полной. Это не понты и не блеф (я не блефер — я же не Лисовский, и не ты, и не Балледур, и не кто-то вроде). Я словами не разбрасываюсь, а такими — и подавно. Будет, как я сказал.

* * *

…О Господи Вседержитель, милостивый и благой владыка, неужто Ты, во имя неких неясных мне целей, этого ЗайцаВолка от моего наказания так всю дорогу и убережёшь??! Хочется надеяться, что нет. Хочется надеяться, что этот ЗверёкСкотинка (ээмм.. ну… ЗаяцВолк), садист мелочный и трусливый, посрамление Образа и Подобия Твоего, всё-таки не заслужил убережения, именно в Твоих глазах.
* А точно знать я не могу, ибо пути Твои ни одному смертному в деталях не вЕдомы и не могут быть ведомы.

* * *

Но ЗаяцВолк, трусливый обзывальщик, ПРЕДПОЧИТАЮЩИЙ понты и садизм, а не мир и не лад — в ЛЮБОМ случае, так или иначе, принудительно отправляется в пешее эротическое. Нахуй ЗайцаВолка. И в пизду. И в помойку. И в скважину. И в сток. И в слив. В канализацию. Только там ему и место. ЗаяцВолк сгнил, он себя осрамил ПОЛНОСТЬЮ.

…И разумеется, если вдруг сраная статья-клевета, статья-хамство, статья-садизм ИСЧЕЗНЕТ-ТАКИ с сайта (а сайт до той поры еще уцелеет), а мне об её исчезновении вовремя сообщат — я мигом остановлю все карательные меры. Ежели, конечно, это будет еще возможно. Ну а коли вдруг меры будут уже неостановимы, то есть если на «механизм», начавший работать, я уже повлиять никак не смогу — пеняй тогда ТОЛЬКО на себя, ЗВ.
* …Но вот проклятья — статья особая. Проклятья, все до одного, перестанут действовать автоматически, если (и как только) ты ВОИСТИНУ раскаешься.
** А ведь я был готов от них, от проклятий, сам отказаться, ЕСЛИ бы ты пошёл на мои простые, разумные условия мирного расставания!.. Но… если бы да кабы… Вышло так, как вышло, это не моё решение было.

Гнида ты, ЗаяцВолк, вот кто. В любом случае. И всё еще не лечишься. Прощай, глупец.

* * *

P. S. И избавь меня в будущем от твоей шизофазии и твоих галлюцинаций, ЗаяцВолк…

0

116

М-да. Сюрприз, однако! Я не знал, что ЗаяцВолк еще и дебил! А выглядел таким интеллектуальным, притворяшка!..

ЗаяцВолк, ты совсем охуел?.. Ты неграмотный или тупой? Или и то и другое? Я тебе русским языком написал, что НЕ НАПИШУ БОЛЬШЕ НИ БУКОВКИ НА ТВОЙ СРАНЫЙ САЙТ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ! Моё слово - гранит.
* Я чётко давал понять в написанном мною в РАСПОСЛЕДНИЙ раз тексте, что если мы договоримся миром (то есть ты уберёшь с сайта клевету, а также прекратишь хамить) - я ухожу с сайта начисто, не пишу больше ни слова, потому что сыт по горло (но за мирное решение я всё-таки был бы искренне благодарен). Ну а если мы не договорились (то есть ты НЕ убрал клеветническую статью, а хамить упорно продолжаешь) - я ВСЁ РАВНО УХОЖУ С САЙТА НАЧИСТО, НЕ ПИШУ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА,  потому что не собираюсь никак помогать тому, кто мне хамит и на меня клевещет.

И после этого ты, конченый, закрываешь от анонимов своё дебильное обсуждение и пишешь там: "И куда теперь, [Курганов], ты будешь срать своими текстами?.."(с) Вот только вместо "Курганов" ты опять своё дурдомовское словцо вписал, потому что слабоумие твоё осложнено манией.

Текст, который тебе следовало прочесть и принять к сведению, я воспроизвёл в предыдущем посте, ознакомься (ты походу вообще не прочёл пока, говнюк!.. Говорю же: дебильность у тебя, явная! А может, еще и дислексия?..)

СРЁШЬ как раз ты, причём регулярно  - твоими текстАми, понтАми, выебонами, бреднями, клевЕтами, хамством. А я тебя по твоей обгаженной жопе секу за твои высеры! Не путай, ты!..

P. S. И -- повторяю для неадеквата -- избавь меня в будущем от твоей шизофазии и твоих галлюцинаций, ЗаяцВолк…

0

117

"Болезный"(с) у нас ты, ЗаяцВолк, а не я. И тебе очень тяжко это признавать, понимаю...

Димочка (ДмитрийЦЕЗАРЬ) на Неолурке врал-клеветал на меня, БУДТО я возвожу хулу на Троицу и Христа!.. А ты в своей гнилой клеветнической статье, -- которая тебе, отпяленной сучке, так дорогА, -- взял да ПОВТОРИЛ ЭТУ КЛЕВЕТУ В МОЙ АДРЕС!

"Где ты нашёл мою (ЗайцаВолка) хулу на Троицу?!"(с) ЗаяцВолк
Нигде я не "нашёл" ТВОЕЙ, ЯКОБЫ, ХУЛЫ НА ТРОИЦУ, не бредь, дурдомовец! Или бредь, все поржут! Ты "всего лишь", вслед за бедненьким Димочкой, МНЕ ПРИПИСАЛ (лживо, клеветнически) "якобы возведение МНОЮ, КУРГАНОВЫМ, хулы на Христа и Троицу"!
Мне это-то и было горько! Этого-то я и не мог перенести! Это-то и вогнало меня в тоску!
А не "твоя, ЗаячьеВолчья, якобы-хула на Троицу", блядь! Ее - твоей хулы на Триединого Владыку - не было, и я это осознаЮ. (Моей тоже не было, но ни Димочка, ни ты не желаете этого осознавать.)

Вот как было дело! А ты несёшь хуй знает чего.

Ты уже иссяк, даже СОБСТВЕННУЮ (ОРИГИНАЛЬНУЮ) клевету на меня уже измыслить не можешь - за Димочкой, дурак, НАВЕТЫ ПОВТОРЯЕШЬ!

Да еще вопрошаешь меня, где именно я якобы "узрел У ЗАЙЦАВОЛКА хулу на Троицу"!
Повторяю: нигде я ее не узрел (где ее не было), в том числе и в ТВОИХ речах, дебил! Вот себя самого ты невольно обосрал на 100 рядов (а думал, будто меня), а Троицу не обсирал ни я ни ты! И иного я касаемо тебя НЕ утверждал! Я ж не Дима и не ты, я НЕ клеветник!

Ты вконец опизденел, ЗайчишкаВолчишка, тебя лечить надо, электрошоком!
Ты хоть осознаёшь, что ты поехавший? Не он, не они, не я, а ты!
Ты опять таблетки выпить забыл? У тебя опять галюны начались? (В предыдущий раз они тебя мучили, когда ты сюжет бушковского "Сварога" начал, да еще при всех, ПЕРЕСОЧИНЯТЬ ПО-СВОЕМУ ДО "СОВСЕМ НАОБОРОТ"!)

Постскриптум: и -- повторяю для слабого головёнкой -- избавь меня в будущем от твоей шизофазии и твоих галлюцинаций, ЗаяцВолк…

0

118

ЗаяцВолк, так и быть, для тупого (для тебя) я впишу задним числом в предпредыдущий пост еще и это:

Я чётко давал понять в написанном мною в РАСПОСЛЕДНИЙ раз тексте, что если мы договоримся миром (то есть ты уберёшь с сайта клевету, а также прекратишь хамить) - я ухожу с сайта начисто, не пишу больше ни слова, потому что сыт по горло (но за мирное решение я всё-таки был бы искренне благодарен). Ну а если мы не договорились (то есть ты НЕ убрал клеветническую статью, а хамить упорно продолжаешь) - я ВСЁ РАВНО УХОЖУ С САЙТА НАЧИСТО, НЕ ПИШУ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА,  потому что не собираюсь никак помогать тому, кто мне хамит и на меня клевещет.

Цени, дристун, мою доброту и готовность объяснять (даже моральному уроду, который этого не стоит! То есть тебе).

* * *

Также для тупейшего (для ТЕБЯ, ЗаяцВолк), уточняю специально (играя в Капитана Очевидность), что мои слова "...пишу в РАСПОСЛЕДНИЙ раз..." относятся только к твоему пресловутому сайту. А не к моему форуму. На нём пишу столько раз, сколько (и именно то, что) сочту нужным, дыкъ.

0

119

О! У меня забрезжила догадка.
Неужто ты, ЗаяцВолк, хронически включал тупого нарочно?.. И "садиста" тоже включал намеренно, с задней мыслью?.. Ты ж маниакальный манипулятор, это за тобой давно замечено. Ты годами упёрто старался сделать мне на сайте такую обстановку, чтобы мне там "не климатило" и я "сам захотел бы" с него уйти?.. В этом, что ль, всю дорогу заключался твой истинный мотив?..

Дур-р-р-рак ты.
Ты, по глупости твоей, таким макаром -- и из этих соображений -- СТО-О-ОЛЬКО зла насовершал, ДА ЕЩЕ ВПУСТУЮ (в чисто техническом плане)!.. :D

Пока я не нашёл способа затеять свой собственный форк - ну куда мне было уходить с сайта? НЕКУДА.
* Так что ты старался зря.

А как только возникла идея форка и я убедился, что эта идея В ПРИНЦИПЕ ОСУЩЕСТВИМА (если не на Фэндоме, то хоть на форуме, на самый крайний случай)... то есть как только у меня НАШЛОСЬ КУДА УЙТИ -- ну что меня стало бы держать на твоём обгаженном сайте?.. Уже ничто, о глупец.
* Так что ты ОПЯТЬ старался зря, но уже по другой причине.

Ох и убожество ты из себя представляешь!..

* * *

Я всего лишь на прощание попытался убедить тебя убрать говно (клевету и хамство) с сайта... Но ты же дур-р-р-рак редкий и маньяк вдобавок!..

0

120

На будущее помни, ЗаяцВолк: ты слишком уж веришь в манипуляцию как приём, глупыш. Видимо, за этим у тебя стоИт ЛИЧНЫЙ мотив, личная уязвлённость. Видимо, твои былые психотравмы не проработаны тобою как следует. Видимо, тобой самим слишком часто пытались манипулировать, это сильно-сильно огорчило тебя и ты неосознанно жаждешь "реванша" ("Я буду манипулировать сам!!!! Я, а не мной!!! -- визжит подсознание ЗайчишкиВолчишки. -- И добьюсь в этом успеха!!! Я бу-у-уду манипулировать, и манипулируемые, даже сами того не осознавая, бу-у-удут становиться в такие позы, в какие я их поставлю!!!!")

Ха-ха-ха-ха... :D Нет, ты правда смешной (если я верно всё угадал о тебе).

На деле же -- даже в чисто техническом плане, манипуляции, как минимум иногда, страшно вредят делу, и, ГЛАВНОЕ, СОЗДАЮТ ТУПИК (нерешаемость ситуации), пока их не ПРЕКРАТИШЬ. А повторяя их и повторяя, заведомо НЕ можешь добиться того, чего хочешь, а делаешь ситуацию в целом только хуже.
Ты даже этого не знал, дилетант?.. Неуч.

Тебе стоило бы осознавать, что манипуляции, КАК МИНИМУМ, не универсальный приём! Бывают-таки ситуации, в которых манипулятивные привычки УЖ ТОЧНО тебя подведут!

На самом деле -- как минимум с НЕКОТОРЫМИ людьми (включая и меня) достаточно лишь ЧЕСТНО поговорить, ПРАВДИВО рассказывая им свои мотивы, а также интересуясь у них насчёт их ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивов. Такой человек (в том числе я) честно, охотно расскажет тебе свои подлинные мотивы -- ему так ПРОЩЕ И ПРИЯТНЕЕ, причём неизмеримо!..
* К тому же такой человек ОСОБО ДОРОЖИТ тем, чтобы люди знали и учитывали его настоящие мотивы - иное ощущается таким человеком как крайнее неуважение в его адрес.

Некоторым кажется, что настолько открытые люди встречаются очень редко. Ну, "очень" или "не очень", но они на свете встречаются. Вот, к примеру, я ВОИСТИНУ таков. И это стоило бы учитывать!..

Эх ты, рукожоп!..

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Главная площадь » Приветствия, благодарности и порицания