Евгений Лисовский, подло подписавшийся на этот раз Miserere, хотя милосердие тебе неведомо! Хрен тебе под нос, а не "оставить за собой последнее слово". Не предоставляется тебе слово. Особенно -- последнее. Не стОишь этого (как выяснилось).
Если бы ты написал в ПОЧТИТЕЛЬНОЙ манере, помнил бы рамки, не топорщился бы -- я б тогда, так и быть, оставил бы твой текст висеть на форуме, в виде исключения. Но ты этот шанс прогадил. Даже ЭТОТ шанс. Новая попытка тебе предоставлена не будет.
Не забывай -- в этой теме НЕ пререкаются, а принимают моё поучение смиренно и молча. Максимум -- "Я понял".
Ты УЖЕ всё нарушил, дурак. Но соблюдать ты и не собирался, тобой другое движет -- ты вообразил себе, будто можешь ВЛИЯТЬ НА МОЮ ЖИЗНЬ...))))))))
Не забывай, что я-то владелец, и я-то могу писать и в закрытые темы. Поэтому мои слова здесь будут, а твоих слов здесь НЕ БУДЕТ. И слов любого другого хама и придурка - тоже.
* * *
И нет, твоя попытка виктимблейминга (обвинения жертвы) НЕ ПРОКАТИЛА И НЕ ПРОКАТИТ. Это не "якобы я себе" всё организовал. Это ты ПЫТАЕШЬСЯ мне оное говно организовывать. Но у тебя ничего не выйдет.
* * *
Бедняга ты. От тебя жена ушла (от такого любая уйдёт), тебе тошно без ласки. Тебе невмоготу СУЩЕСТВОВАТЬ (не "жить" же! ). И ты пытаешься на мне отрываться? Только в меня не влюбись смотри -- я натурал))) Что-то ты меня очень уж подозрительно преследуешь -- годами даже... Поищи себе кого-нибудь - развеешься)))
* * *
А Светлые (!) проклятья невозможно "вернуть" проклявшему. Хоть ты усрись. Такие проклятья произносит Господь, а я только присоединяюсь к ним, "подпеваю" им. Как и любой смертный Светлый (!) проклинатель. Это так работает, о неуч.
Ты еще Ему попытайся что-то "вернуть", несчастный.
Ну а именно "то же самое", то есть именно СВЕТЛОЕ проклятие, против меня "в свою очередь" применить не удастся. Это не дубинка, не ножик и не камень, и не горсть говна. Это, слава Богу, НЕ "СЛЕПОЕ" орудие, оно совсем иначе устроено.
Это срабатывает ровно настолько, насколько объект СВЕТЛОГО проклятья реально злодей. Насколько он гадит. Я не подгаживаю кому-либо (я не ты), не подсираю, не пакостничаю. А значит, по мне не сработает всё равно. Пытайся, если совсем заскучал.
А ты злодей, причём упорный. И чем больше злодействуешь -- тем хуже будет тебе же. Уж не мне же
Я неуязвим - по крайней мере какими бы то ни было "типа мистическими" способами.
А ты как раз уязвим именно для них. Потому что ты кругом неправ.
Не прощу тебе мою мучительную физическую боль (от мигрени). И не прощу всего остального. Но мигрень-то я засплю, и она пройдёт (и Небеса меня защитят, поддержат) - а вот ты так и останешься долбоёбом. Ты выбрал себе именно это, и зачем-то упорствуешь в своём выборе.
Ты проклят, сука, и проклят весь сброд, который участвовал (если такой вообще был).
М никуда ты не "денешь" с себя проклятье, пока не пройдёшь через ИСКРЕННЕЕ раскаяние. Других способов нет. А ко мне не "вернётся" (и мне не будет "возвращено") ни капельки, никаким чудом.
* * *
Это кто "тигр"(с)? Ты, что ли, "тигр"? Ты блоха гадкая. Напрыгиваешь и покусываешь, наскакиваешь и "укалываешь"... (Курганов ищет инсектицид.)
Смотри также старый мультфильм "Бабочка и тигр" (из цикла "Весёлая карусель"), где не в меру борзый -- но, ясное дело, трусливый -- полосатый матрац возомнил себя "тигром".
Ишь бред величия -- "тигр" он якобы... Ты не первый на моей памяти кривляка, который пытается титуловать сам себя "тигром"... Прими атипичных нейролептиков, борись с чрезмерным ЧСВ (ну или с привычкой его имитировать). Иначе это далеко зайдёт, и твой рассудок разрушится. К тому, видно, и идёт уже.
Пшёл вон и не появляйся, провокатор! Гаже Профа, честное слово.
* * *
И воздержись от нового хамства, быдло! Какой ты в жопу там "дворянин"... Это я говорю независимо от того, от кого именно ты биологически происходишь. Ты в любом случае - живое посрамление твоего рода. (Кто бы там ни был твоим предком. На его месте я явился бы из глубины веков и начистил бы тебе рыло.)
Какая у тебя там "честь"(с), мучитель ты жалкий! Разве человек с честью -- поведёт себя так, как ты?
Чучело ты мелочное. Мог бы быть человеком. Мог бы... Но ты сам себе враг. Никто тебе не сможет помочь, пока сам себе не поможешь.
Слился ты ниже плинтуса, ниже любого днища. Сходи полечись -- я не знал, что ты настолько маниакален.
Ты проклят еще, и еще, и еще, и еще. Копи это на себе. Молодец. Хрустни однажды. Или раскайся -- я бы предпочёл для тебя такое (жалко тебя всё-таки), но в такое я уже не верю: нереалистично. Надежды на тебя никакой. Ты скорее усрёшься, чем раскаешься.
Или...? А?..
* * *
И не пытайся потом опять "помириться", а вернее, СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВИД, то есть опять попытаться "играть мною". Мне не бывать твоей "игрушкой". Я изгоняю тебя из своей жизни навсегда. Я увольняю тебя не только с моего форума, но и из моей биографии. Полностью.
Сколько угодно раз пытайся приползти обратно, вредное насекомое. Старайся, тужься, позорься в хлам, если у тебя нет дел. Вредных насекомых давят и вытравливают. "Бессмертных", "многоразовых" - в том числе. Я не устану так поступать. Первым устанешь ты
Повторюсь: ты, оказывается, примерно из той же категории существо, из какой и Проф. То есть просто надоедливый сетевой хулиган. Ну, такая тебе и "честь". То есть никакой.
* * *
P.S. И разумеется, если ты придёшь под виртуалом и ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО отыграешь нормального (и лояльного ко мне) человека, а не хулигана - никто тебя "по одному лишь подозрению, что опять пришёл Лисовский" вычищать отсюда не будет. Я не упорот.