Приколы нашего Городка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Миры » Планета Аква

Планета Аква

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

Здесь - конкретно по Акве.
Народ, внимание: все общие вопросы (касающиеся одновременно каждого из миров) - только в "Самые общие вопросы по Многомирью > Основы лора"!
А сюда - только то, что касается Аквы (и никакого другого мира)!

0

121

Касог написал(а):

Также желаю вам здоровья и душевного спокойствия

Благодарю, мне и то и другое очень пригодится, особенно перед тем, что мне предстоит.

Но когда на форум лезет Проф (или еще и с попутным вмешательством Балледура, тоже сраного тролля,

но в последнем я не уверен, то есть я не знаю, кто такой Celebrimbor the токсичный знаток гностической херни - Проф или Балледур)...

когда на форум лезет Проф, тут хрен посохраняешь спокойствие, блин! Ты же видел, что он отколол, -- в частности про "нациста"(с)...   :mad:  Всуе упомянутая Профом "История Средиземья"

"Нет, ну ты видел?! ВИДЕЛ?!"(с) "Очень страшное кино 2"

0

122

Касог написал(а):

Здравствуйте

Могу ли задать вам пару вопросов про природу.
1. Я не совсем понимаю, что значит " (Карман) паразитирует на биомах (Восточного Материка)? Это как-то связано с нарушением Заветов Матери, связанных с обращением с природой - каковые заветы Чернослужба может поощряет нарушать и так получать Скверну?  Или это банальное высасывание природных ресурсов вроде леса, пушнины, рыбы?

Но во втором случае подобное могли заметить жители, в особенности полиция или спецслужбы, Восточного Материка? Они же, возможно, могут заметить и непосредственно паразитирование на жителях, если это не получение Скверны, которое они, я думаю, не могут обнаружить.

2. А в чем выражена "страшность" лесов Кармана?, если это не спойлер?

Насчёт всего этого я знаю ответы, они простые.

Но мне в данную минуту пиздец как плохо (по милости Профа), хотя и не настолько плохо, как Профу, возможно, желалось.

Не могу я "спокойно" (?!) воспринимать СВИНСТВО, особенно когда оно на ТАКИЕ темы. Да ещё когда с этим свинством лезут на МОЮ землю.

У меня аж руки трясутся. И глаза кровью наливаются. И хочется ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ порвать глотку суке.

И мысли путаются, не могу толком излагать, мне нужно время, чтобы прийти в себя.

0

123

Имей в виду: ещё ХОТЬ ОДИН сеанс ВЕСЬМА ЗНАКОМОГО МНЕ троллинга на моём форуме, или на моей вики, или в Телеграме (причём похуй, с какого именно аккаунта!) -- и я удаляю заодно и аккаунт "Касог". И мне чхать, за свою вину ты таким образом ответишь или за чужую. Ударю по площади, чтобы всех ВОЗМОЖНЫХ виновников уж точно затронуло (может, впредь чувачок поумнеет). Покой дороже.

Вот ТАК будем делать! Перестраховочка, блин. А то ишь, оборзел кто-то... (См. еще раз ссылку: Всуе упомянутая Профом "История Средиземья".)

Я же, бляха, помню ВСЕ ДО ЕДИНОЙ предыдущие штучки Профа. И ни одной из них я не простил. Во-первых, я вообще не прощаю и не забываю (ничего и никому), а во-вторых, подобное НЕПРОСТИТЕЛЬНО.

Лучше жить БЕЗ КАКИХ-ЛИБО интернетовских собеседников (не считая вконтакта, где у меня АДЕКВАТНЫХ друзей хватает),
чем время от времени получать на свою голову ВОТ ТАКОЕ! (См. еще раз ссылку.)

* * *

P. S. А знаешь, что в этой "саге IRL" чуть ли не самое омерзительное? Тот факт, что Проф -- судя по всей истории его троллинга -- среди прочего ЕЩЁ И САДИСТ. А ведь мало что есть столь же отвратного, как садизм и садисты.

0

124

Я предупреждал: ещё хоть ОДНО хамство, хоть ОДНА попытка троллить - и я удаляю акки ВСЕХ возможных виновников!

Аккаунт "Касог" удалён.

Просрал ты свой шанс, Проф (если "Касогом" тоже был ты).

Не стоило тебе, братец, поступать так, как ты поступил, ОХ, НЕ СТОИЛО!.. Не стоило тебе трепать имя Ольги при создании очередного липового акка! НЕ СЛЕДОВАЛО заочно хамить ПОКОЙНОЙ Ольге (чтобы задеть этим меня)!.. Зря ты это, право, зря.

0

Вы здесь » Приколы нашего Городка » Миры » Планета Аква