Не унимаются бандеровские провокаторы-ораторы, ну никак. Да и то сказать: им платят (в гривнах, евро и баксах) совсем не за то, чтобы они "унимались".
Один приходит в тред, где рассказано было о подростке, своими руками собравшем для СВО автомобиль, — и корчит из себя "россиянина", и верещит там:
"Сейчас мы видим, как по науськиванию западных "друзей", братья славяне убивают друг друга. Выполняется программа сокращения славянского населения. Но это не наша программа, а их программа, американцев, англичан и т.д." (с)
Я ему отвечаю:
— А ну рот закрой, укроагент. Эти песни мы уже слыхали.
1. Путинскому режиму фашингтонская и хрюссельская банда — не "друзья", и ты это, лгунчик-хрюнчик, прекрасно знаешь. Запад не оказывает "влияние на Путина" (?!). Западная банда топит за проект "Мир под долларом" (а "Майданная зверская антироссийская Украина" — этому проекту лишь подпроект); ну а Путин — ПРОТИВНИК этого окаянного проекта.
Будь иначе — Путина не грозили бы "судить в Гааге" (ха-ха-ха...).
2. Никто Путина с Запада не "науськивает", и ты это знаешь. Одновременно и "науськивать" и заваливать санкциями (?!) — это была бы уж и вовсе шизофрения. 😅 Вот как раз твой Майдано-Бандеро-Рейх именно что науськивают на Россию его ЗАПАДНЫЕ хозяева.
То есть ты попытался СОЛГАТЬ ПОЛУПРАВДОЙ.
3. Про "славян", противопоставленных всем остальным (?!) , тебе уже давно накатали методичку. Но оставь надежду, не поведёмся.
ЭТНОС НЕВАЖЕН (обратное ноют лишь фашики и закосы под них, в том числе ты),
украинцы и украинские горе-русские могли быть хоть МАРСИАНАМИ, но пока они ведут себя зверски, — то есть как "братья-Каины", — с ними и обойдутся КАК С КАИНАМИ: кто не складывает оружие, того пиф-паф, будь он хоть кельтом, хоть негром... а хоть бы и славянином.
Ни "славянину", ни кому-то другому НЕ простительно такое, как у вас, зверство, и шовинизм, и мины-лепестки, 😡 и всё остальное. Чтобы это пресечь, как раз и нужна СВО. А ты визжишь что-то вроде — "не нужна, её с Запада внушили!". Ты еще "мир вместо денацификации" предложи, и "братание" АНТИбандеровцев с бандеровцами! Нущаз!
Сдайтесь, укры, и тогда славяне перестанут гибнуть, с ОБЕИХ сторон, и не-славяне — тоже! А пока не сдаётесь — вы сами виноваты. Вы виноваты, что пытаетесь убивать россиян, и вы виноваты, что уничтожаете СЕБЯ ОБ РОССИЯН.
...А на твоей Украйне бандерофашня как раз яростно отрицает факт славянства русских, пытается нас дразнить и "финно-уграми" ("мокшей") и всяко.
4. Ты от чьего лица смеешь говорить "МЫ", "НАША"? Не "мыкай", не "нашкай", ты не наш, не российский. Ты антироссийский, ты намеренно чушь несёшь, дезориентирующую (если на нее вестись).
5. Цель не "американцев, англичан и пр." (?), а ХУДШИХ из них, из всех народов и всех мастей — состоит вовсе не в "сокращении численности вообще каких ни на есть славян" (?), а в попытке ОСЛАБИТЬ РОССИЮ (в том числе руками вашей озверевшей Неньки). Не ври тут!
Русошовинистов пытаешься скликать, и натравить их скрытым образом на Путина? И стараешься натявкать-нахрюкать-налгать на СВО, внушить людям бред насчёт "ненужности" СВО?.. не прокатит. Кыш, лицемер!
* * *
И что же мне лепит этот блефер! Он начинает хрюкать:
"Ты, Курганов, лучше свой рот закрой, чтобы не позориться. Тут одно из двух - либо ты полный и.иот, либо провокатор, на западных "друзей" работаешь по их методичкам."
Каково? Каков наглёж?..
Я, естественно, отвечаю:
— Не замолчу))) Заставь меня замолчать, а не можешь — усохни сам. Не тебе, вражинке, лгуну, беспокоиться о моем "якобы позоре", не с.танинская, не Каинова это заботушка. А вот ты опозорился ниже днища, как и все засланцы-укроботы вроде тебя.
Ахинею тут несёшь как раз ТЫ.
В "полные и.иоты" тебе меня не записать, ну никак. Я дело говорю, и все это видят. Но из уст врага-обманщика мне эта твоя обзывалка — как ОРДЕН НА ГРУДЬ! Вот если бы ты меня ИСКРЕННЕ ХВАЛИЛ, я бы забеспокоился: значит, что-то не так делаю! А пока всё прекрасно, раз ты обхрюкиваешь меня, бандеро-соловушка ты кукарекающий, хриплый, с пятачком-рылом.
Это я якобы "провокатор"? 🤣 Разве что ТЕБЯ я "провоцирую на дальнейший бред", причем УСПЕШНО )))
Повторяю: западные СТОРОННИКИ ПРОЕКТА "МИР ПОД ДОЛЛАРОМ" ни Путину ни мне не "друзья", не ври, не клевещи. И именно они вам, бандерькАм, хозяева. Смирись, у тебя не выйдет изобразить Путина "их орудием", а нашу СВО "нужной им, западным плутократам, затеей" (?!!!).
Я якобы "работаю по их западным методичкам"??? хахахаха... Кто тебе в ЭТОМ поверит?.. моя страница открыта, все видят, кто я и КАКИЕ идеи несу людям, в западных методичках ТАКИХ ИДЕЙ НЕТ. За то, что у меня на странице, твоя СБУ меня мигом расстр.ляла бы... если бы дотянулась! Кыш, я сказал, свiдомый лжебрат!😅😆
Что, сорвал я тебе бредовую твою агитацию?.. Не дадут тебе теперь премию?.. Бедный ты свин.
* * *
Помни: не "засрамить" тебе Россию ничем. Не можешь. Бредом см.рдят твои вопли — "Как, мол, смеете братьев б.ть???"
Смеем, "брАтыку" )))
Вот начнёте ПО-БРАТСКИ себя вести — сразу перестанем вас б.ть, честное слово! И будет братство, самое настоящее ("Русский и украинский народы пойдут по жизни вместе!"(с)Лавров, по поручению Путина).
А до тех пор, то есть пока вы, именно что по наущению Запада, ведёте себя ПО-ВРАЖЕСКИ — до тех пор вы не "братья", а враги. И, повторяю, если не сдаётесь — получаете по ушам поделом!
* Вы хотели позволить НАТО строить на Украине БИОЛАБОРАТОРИИ для новых ковидов! Вы принимаете и принимаете от Запада оружие, чтобы снова и снова нести беду России (в том числе Донбассу)! Это якобы "БРАТСКОЕ" ваше поведение?!
* Вы бросали мины-лепестки на дончанских детей! Если и впрямь вам это велел Запад — ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО СЛУШАЛИСЬ?..
Постыдился бы ты!..
Хотя какой у бандеровца стыд?! Один бандеровец (не твой ли дружок?) мне так и ляпнул: "Стыд — для слабых!"(с)
Леночка Зеленская ваша, когда украинских детей на органы продавала — тоже "братские славянские настроения" свои таким манером демонстрировала? Или как?..
...Нет уж, сначала мы, Россия, принудительно сделаем НАВСЕГДА НЕВОЗМОЖНЫМИ всякие такие гадости — и вот тогда установим мир. Вот тогда беги обниматься и целоваться с братьями-славянами ))) Только сперва ты подставишь свои булки под пряжку российского солдатского ремня, за твои лицемерные "панславянские" вбросы вроде сегодняшнего.
Ты же так любишь славян — вот и стерпи воспитательную меру от них! Заслужил.